Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Кстати насчет пг 58 я тоже думал, только я думал бехрингер мик 100 к нему, может че-нить типа этого и замучу | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Toro-Boro только я думал бехрингер мик 100 к нему, может че-нить типа этого и замучу можно и этот, только микрофон всёравно не конденсаторный...
просто когда я брал мне надо было еще как-то объединить наушники, колонки и микрофон, поэтому взял микшер | | | | орионец
написали на том же сайте...
""Я брал "с-2000-в" с рук, поэтому не могу говорить с абсолютной уверенностью. Меня не устраивает в этой модели высокий собственный шум микрофона. Пробовал подключать к разным пультам и преампам... но, увы, шумит везде одинаково. При записи вокала шум маскируется музыкой, но при записи чистой речи или акапелло хотелось бы менее шумный тракт."""
c рук.. всё ясна. у мкня нет никаких звуков. всё атлично | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от GaBass можно и этот, только микрофон всёравно не конденсаторный...
просто когда я брал мне надо было еще как-то объединить наушники, колонки и микрофон, поэтому взял микшер можешь пояснить плиз, а то я вообще не секу в этом | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | В каком нормальном магазине в москве можно взять микро и микшер? | | | | Мяу
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Toro-Boro В каком нормальном магазине в москве можно взять микро и микшер? Если ты будеш брать конденсаторный микро то тебе понадобится микшер с фантомным питанием,а так он принцепи...ну хз думаю нах те не нужен...а какая у тебя карта ? | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Карта видимо хуевая, встроенная какая-то на ноуте, я если честно не в курсе, кстати сегодня видел китайские микро на горбушке Шур см 58 за 1000 Мне аж интересно стало какое он качество дает | | | | Мяу
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Toro-Boro Карта видимо хуевая, встроенная какая-то на ноуте, я если честно не в курсе, кстати сегодня видел китайские микро на горбушке Шур см 58 за 1000 Мне аж интересно стало какое он качество дает по качеству он будет примерно таким же как и караоке"микрофон" филипс или hama за 200-300 рубл.
микшер необходим только для коммутации при наличии различного оборудования, некоторыми персонажами он используется в качестве предусилителя для кондесаторных микрофонов(причём предусилители в микшерах как правило полное говно)
если у тебя ноут то лучшим решением будет покупка внешней карты. пусть даже не самой дорогой плюс, как правило, к ним (если это известный производитель ) даётся какой то набор софта, что в качестве баловства может занять на какое то время. микрофон советую брать от известного производителя тип шур, аудио техника, акг т.к. качество намного лучше чем у подделок и караоке "микрофонов" при небольшой разнице в цене к тому же его всегда можно будет продать если надоест быть рэппером, а если у тебя всё серьёзно - то лучше сразу бери конденсаторный микрофон. Незабудь о необходимости предусилителя, это отдельная заморочка, думаю поиск по разделу всё прояснит. удачи. | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Спасибо, просто насчет звуковухи не знаю, она стоит от 5 косарей, мне , если честно жалко, я не знаю на долго ли у меня это все | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Toro-Boro Спасибо, просто насчет звуковухи не знаю, она стоит от 5 косарей, мне , если честно жалко, я не знаю на долго ли у меня это все можно взять нормальную звуковуху за тыщи 2-3, с XLR входом даже
а вообще, если встроенная звуковуха, нет смысла докупать микшеров, предусилков, пока не возьмешь нормальную звуковуху | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от GaBass можно взять нормальную звуковуху за тыщи 2-3, с XLR входом даже
а вообще, если встроенная звуковуха, нет смысла докупать микшеров, предусилков, пока не возьмешь нормальную звуковуху Кто-то мне говорил наоборот, что мол преамб в первую очередь... | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Toro-Boro Кто-то мне говорил наоборот, что мол преамб в первую очередь... ты хочешь сказать, что я говорил? Вроде такого вообще не было..
а преамп нужен начиная с конденсаторных микро, для динамических он не является главной состовляющей..
Для ноута бери USB звуковуху и туда всё втыкай... | | | |
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва | если собрались писать вокал в компьютер то ни в коем случае не пишите через микшер. это неправильно. писать надо напрямую через звуковуху.
звуковухи сейчас есть недорогие с фантомным питанием для микрофона и легко подключаются через USB например.
Например Alesis IO2, Lexicon Alfa или Omega, Dididesing M-Box. Кстати, могу сделать скидку из того же музторга процентов в 20. Кому надо, пишите в личку. | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от dppv если собрались писать вокал в компьютер то ни в коем случае не пишите через микшер. это неправильно. писать надо напрямую через звуковуху.
звуковухи сейчас есть недорогие с фантомным питанием для микрофона и легко подключаются через USB например.
Например Alesis IO2, Lexicon Alfa или Omega, Dididesing M-Box. Кстати, могу сделать скидку из того же музторга процентов в 20. Кому надо, пишите в личку. почему не правильно? | | | |
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от GaBass почему не правильно? потому что чем короче цепочка от рта до вава тем качество вава лучше.
пропуская сигнал (тем более слабый, микрофонный) через микшер и тп получаем большие искажения, шумы, наводки. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | как ловко ты рекламку пихнул | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | У многих же РОД НТ2А вроде бы. Какие настройки у вас? У меня чуствительность лучше всего когда вcе посередине, но тогда фонит малость... что поставить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от Гуник даю тебе три дня на изучение этой темы. друк ахуенно помог, Друк!
если сам в своей теме найдешь хоть слово про сравнения м-бокса и саффира то можешь меня хоть на неделю банить.... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | Друк, я могу тебе прописать неделю, если ты в теме о микрофонах будешь писать о саффире или мбоксе. есть темы о звуковых интерфейсах. ты можешь даже создать тему о выносных аудиоустройствах, если её конечно нет. | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | подскажите плиз что лучше NADY SCM-1000 либо OCTAVA МК105 ...
Что к ним нужно ещё? и какой комплект выйдет дешевле???
заранее благодарен | | | |
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от arikov29 подскажите плиз что лучше NADY SCM-1000 либо OCTAVA МК105 ...
заранее благодарен сейчас NADY точно в китае делаются и очень плохого качества. Я бы советовал Rode взять какой нибудь
RODE NT1000 студийный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой 9 520,00
RODE NT2000 студийный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой, в комплекте с кейсом, подвесом SM2 и адаптером 17 976,00
RODE NT2-A студийный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой, в комплекте чехол, микрофонный держатель (M2) 10 556,00
RODE NT3 студийный конденсаторный микрофон (адаптер+кейс) 6 272,00
RODE NT4 стерео конденсаторный микрофон (кейс+ крепление на стойку) 13 356,00 | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от dppv сейчас NADY точно в китае делаются и очень плохого качества. Я бы советовал Rode взять какой нибудь
RODE NT1000 студийный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой 9 520,00
RODE NT2000 студийный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой, в комплекте с кейсом, подвесом SM2 и адаптером 17 976,00
RODE NT2-A студийный конденсаторный микрофон с большой диафрагмой, в комплекте чехол, микрофонный держатель (M2) 10 556,00
RODE NT3 студийный конденсаторный микрофон (адаптер+кейс) 6 272,00
RODE NT4 стерео конденсаторный микрофон (кейс+ крепление на стойку) 13 356,00 спс канечно.. но цены тут не маленькие | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от arikov29 подскажите плиз что лучше NADY SCM-1000 либо OCTAVA МК105 ...
заранее благодарен Бери Октаву, очень хороший микрофон. Вот именно эта модель. В любом случае довольным останешся(если все остальные элементы цепи будут в норме) | | | |
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от arikov29 спс канечно.. но цены тут не маленькие цены тут самые маленькие, можешь проверить
а хорошее качество дешёвым не бывает. это же не россия и не китай. | | | | |