активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Floop Помогите, как мне настроить эквалайзер, чтобы в микрофоне голос звучал естественней и чище.
Микро нормальное и всё остальное тоже, просто как-то как-будто вовсе и не я в нём звучу....
Я то настроил но теперь другая проблема! Как бы не старался, себя в колонках не слышу не во время записи и даже просто так!Только когда запишусь, потом слышу... Что делать? куда ткнуть?
ну ткни куданибудь ))) информативность твоего поста для решения твоей же проблеммы равна нулю!!
что бы "слышать себя" при записи нужно включить мониторинг при записи, ты даже не указал в какой проге работаешь, как тебе люди помоч то смогут?
з.ы - про эквалайзер я вообще молчу )) сам уже наверно понял что бред написал | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | Народ вопрос глупый ну я низнаю в этой теме...ЦИФРОВОЙ ВОКАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР и МИКРОФОНЫЙ ПРЕДУСЕЛИТЕЛЬ эт одно и тоже или я просто дурак?) | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | Люди покатит ли этот преамп
к микро Nady TCM1050? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от S.T.W. Народ вопрос глупый ну я низнаю в этой теме...ЦИФРОВОЙ ВОКАЛЬНЫЙ ПРОЦЕССОР и МИКРОФОНЫЙ ПРЕДУСЕЛИТЕЛЬ эт одно и тоже или я просто дурак?) процессор это обработка сигнала, пред это усилитель. бывает 2в1 -Цитата от S.T.W. Люди покатит ли этот преамп
к микро Nady TCM1050? подойдёт. не лучше решение для своих денег. уж слишком много они тула напичкали. бери ператроника МАВ 2013 | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | ща позыркаю)есь гуник гварит значит есь толк)в этой вещице) | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | так он стоит буквально 4тыс...неужели такой пиздатый?гун? | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | напиздил 2700р) он стоит... ну онь хоть стоит тово?ну всмысле цена значительно колеблиться 2700 и 10000р) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от S.T.W. напиздил 2700р) он стоит... ну онь хоть стоит тово?ну всмысле цена значительно колеблиться 2700 и 10000р) в нём тока пред, а в том что за 10тр там много обработок, а усиление там не очень. но ты не расстраивайся: запиши голос с помошью преда а обработай потом, это куда лучше чем сразу обрабатывать, потому что если сразу обрабоатать, то можно сигнал подпортить, да так что не востановишь! | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | ну там ещё утеплитель голоса...значит тоже какая та фишка есь ну я имею ввиду абработки... лан я сам не знаю что я хачю у тя спросиить в этом посте)думаю в следущем месяце вазьму себе это перетронику (есь пральна написал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от melo15 ну ткни куданибудь ))) информативность твоего поста для решения твоей же проблеммы равна нулю!!
что бы "слышать себя" при записи нужно включить мониторинг при записи, ты даже не указал в какой проге работаешь, как тебе люди помоч то смогут?
з.ы - про эквалайзер я вообще молчу )) сам уже наверно понял что бред написал Пишусь через Walve но я имел ввиду что не слышу себя просто в колонках даже не во время записи! | | | | United Beatz, coming soon
Регистрация: 05.09.2007 | И всеже, хочу еще мнений, какую цепочку посоветуете в пределах 3 - 4 тысяч рубликов (100 - 150$) ? не хочу деньги на ветер выбрасывать | Winny Da Pooooh - Счастливого пути | | | _aka_druni@
Регистрация: 25.08.2007 | ребят! поскажите какой микрофон4ик взять чтоб качество офигенное было? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | -Цитата от EsT* ребят! поскажите какой микрофон4ик взять чтоб качество офигенное было? Заебал бери себе микрофон гениюс палочку... на ней Весь андервот пишетться -Цитата от Slow Motionz написали на том же сайте...
""Я брал "с-2000-в" с рук, поэтому не могу говорить с абсолютной уверенностью. Меня не устраивает в этой модели высокий собственный шум микрофона. Пробовал подключать к разным пультам и преампам... но, увы, шумит везде одинаково. При записи вокала шум маскируется музыкой, но при записи чистой речи или акапелло хотелось бы менее шумный тракт.""" -Цитата от Mystic И всеже, хочу еще мнений, какую цепочку посоветуете в пределах 3 - 4 тысяч рубликов (100 - 150$) ? не хочу деньги на ветер выбрасывать ну блин на эти деньги не вазьмёшь цепочку нормальную тока карта стоит окола 3к + микшер 1500р и микро там 2тр...тыс 8 ,9 наверна нада может канешно неправ пользуйся "+ и не выёбывайся |
Последний раз редактировалось Dron48, 8 ноября 2007 в 19:21.
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | Копите деньги господа... | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | Ребят....подскажите что делать...микрофон не работает, когда к компу присоединяешь...что делать? | | | | N-Pro100
Вот мы ща с другом работаем на него, какая звукавушка где то за 8к норм к нему?
И что можно еще сделать чтоб лучше было | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | НЕ КТО И НЕ ВЫЁБЫВАЕТЬСЯ DRON | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в ближайшие недели это верно | | | | aka Right Sab, or R.S.
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Moscow city | -Цитата от melo15 ну ткни куданибудь ))) информативность твоего поста для решения твоей же проблеммы равна нулю!!
з.ы - про эквалайзер я вообще молчу )) сам уже наверно понял что бред написал чел я пишусь в адоб, скажи чё надо "тыкнуть" чтоб мониторинг включить... я так понял что это когда записываешь голос то он немного позднее слышить в колонках? )да? )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Север Ребят....подскажите что делать...микрофон не работает, когда к компу присоединяешь...что делать? Включить моск! А по подробней не можешь что за звук и майк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | не нашел темы специальной..но так как все здесь активно всё перетирают..спрошу здесь )
друзья , помогите с выбором..
выбор стоит между..
DIGIDESIGN MBOX 2 и
ФОКУСРАЙТ САФФИРЕ..
конечно склоняюсь к м-боксу..ПРУ тулсы за такую цену еще идут в подарок.это вобще сказка..но а сама карта как ? настолько ли она ахуительная, как её описывают..
у меня сегодня вот звукарь в гостях один был, и просто в захлёб убеждал, что б и думать ниочём другом не смел, за такую цену..
с другой стороны..саффире не дешевле..в чем её фишка ?
и вобще.. кто что посоветует | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от nakur не нашел темы специальной..но так как все здесь активно всё перетирают..спрошу здесь )
друзья , помогите с выбором..
выбор стоит между..
DIGIDESIGN MBOX 2 и
ФОКУСРАЙТ САФФИРЕ..
конечно склоняюсь к м-боксу..ПРУ тулсы за такую цену еще идут в подарок.это вобще сказка..но а сама карта как ? настолько ли она ахуительная, как её описывают..
у меня сегодня вот звукарь в гостях один был, и просто в захлёб убеждал, что б и думать ниочём другом не смел, за такую цену..
с другой стороны..саффире не дешевле..в чем её фишка ?
и вобще.. кто что посоветует даю тебе три дня на изучение этой темы. друк | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Короче думаю бруть микро с преамбом, чиста для баттлов, чтоб судьи не пиздели, что "как быдто микрофон гуляет" и не приходилось дико орать как в палочку за 60 рублей, желательно по минимальной цене, деньги есть но не хочется выкидывать на шур КСМ, чтоб писаться в общаге, где у тебя еще 3 соседа сидят в комнате.Короч едумал взять шур см 58 и преамб какой-нить, но в итоге решил что слишком жирно для меня будет, сам ни хуя не шарю, насоветуйте че-нить | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от Toro-Boro Короче думаю бруть микро с преамбом, чиста для баттлов, чтоб судьи не пиздели, что "как быдто микрофон гуляет" и не приходилось дико орать как в палочку за 60 рублей, желательно по минимальной цене, деньги есть но не хочется выкидывать на шур КСМ, чтоб писаться в общаге, где у тебя еще 3 соседа сидят в комнате.Короч едумал взять шур см 58 и преамб какой-нить, но в итоге решил что слишком жирно для меня будет, сам ни хуя не шарю, насоветуйте че-нить ну вот у меня: микро Shure PG58 микшер Behringer XENYX 502 , он же как преамп используется
ну и плюс проводов на рублей 300
короче вот на тыщи 3 получается, еще можно на тыщу стойку под микро и поп-фильтр и пиздато | | | | |