нормальный пользователь
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Crimea arhineya | вот подскажите как из галимого микро выжать что нибудь??? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Parad0x Народ кто может чё сказать про эту курточку DIGIDESIGN MBOX 2 Mini? http://www.muztorg.ru/catal/1012/3436/34363/?p=all
Просто тож собирался прекупить чёнибудь из FOCUSRITE,если даже Гуник говорит что эта карда заебцом,но мля хз есть ли у меня на плате этот Firewire здесь обсуждают майки, а не звук | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинка Кстати Гуник не прав...( )
Вообщем я думаю, пред все же нужен, даже если это фокусрайт...Ну да, карта отличная....Но это все же не рэковый Таскам например...Я вам дико скажу, пред в ДБХ верное дело лучше....
Ну а если диффицит в средствах, то тут конечно можно им и обойтись! Кстати карта внешняя, и смысл в пульте(по бюджету) отпадает....Он просто не нужен. Даже для коммутации. А пускать через него майк это вообще смешно. ну всё Бусинка, пизда тебе начинаем полемику.
ты уверен что преды dbx лучше предов саффира?
причём тут рэковый таскам?
что смешного в том, что бы запихнуть микро напрямую в саффир?
вообще я удивлён, я знаю что ты ни болта не шаришь, а тока читаешь умные форумы (не этот ) и часто цитируешь чужие цитаты как будто это твои, но даже на умный форумах знают что саффир это зачёт как минимум. или ты тока микрофонные темы читаешь?
есть тока одно объяснение, то что ты себе на "студию" набрал всякой "хуйни" типа dbx и "рэковый что то там" и потихоничку начинаешь пиарить это | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Гуник ну всё Бусинка, пизда тебе начинаем полемику.
ты уверен что преды dbx лучше предов саффира?
причём тут рэковый таскам?
что смешного в том, что бы запихнуть микро напрямую в саффир?
вообще я удивлён, я знаю что ты ни болта не шаришь, а тока читаешь умные форумы (не этот ) и часто цитируешь чужие цитаты как будто это твои, но даже на умный форумах знают что саффир это зачёт как минимум. или ты тока микрофонные темы читаешь?
есть тока одно объяснение, то что ты себе на "студию" набрал всякой "хуйни" типа dbx и "рэковый что то там" и потихоничку начинаешь пиарить это Я никогда не выдавал чужие цитаты за свои, я просто делился с теми кому лень искать что-либо....
И в отличие от тебя, делаю на форуме больше чем ты-мудоратор( )!
Ну конечно, я набрал говна всякого и пиарю это....Никто кроме просвещенных не знает какой у меня пред, например.... Я честно говорю, что Джулия не самая лучшая карта(о5 же на мой вкус), и ты дико нервничаешь например!
Напрямую закунуть в саффир - это не смешно...Просто карта все же Цапы Ацп, ну а пред не даром отдельно делается....Причем на Октаву очень ДБХы советуют... | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | посоветуйте какойнить майк в районе 5-7 рублей. заранее спасибо | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от айти посоветуйте какойнить майк в районе 5-7 рублей. заранее спасибо если ты имеешь ввиду 5-7 ТЫСЯЧ рублей, тогда Nady 1000 например | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Shprot если ты имеешь ввиду 5-7 ТЫСЯЧ рублей, тогда Nady 1000 например А может Октаву 319? | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | именно. и что же все таки будет по лучше взять? мнения приветствуются. | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | что скажите o микро AKG C 2000 b ? | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Бусинка А может Октаву 319? из актав в этом районе кэша, эта бест? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO сеточка в круглом ободке!стоит около касаря!очень нужная вещь! в том то и дело. у меня железный. железная сеточка. http://www.pop-music.ru/good_img.php?id=88880004701&t=big вот такой у меня http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=66&group=88&id=88880004701
нормально, что без чулка?) слюни не должны пролетать? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от айти из актав в этом районе кэша, эта бест? у меня 319 октава. доволен. хорошая очень) мне нравится.
в подписе трэк записанный на нее | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | - Я никогда не выдавал чужие цитаты за свои, я просто делился с теми кому лень искать что-либо.... - И в отличие от тебя, делаю на форуме больше чем ты-мудоратор( )! - Ну конечно, я набрал говна всякого и пиарю это....Никто кроме просвещенных не знает какой у меня пред, например.... Я честно говорю, что Джулия не самая лучшая карта(о5 же на мой вкус), и ты дико нервничаешь например! я нервничаю изза того что у тебя не самая лучшая карта? - Напрямую закунуть в саффир - это не смешно...Просто карта все же Цапы Ацп, ну а пред не даром отдельно делается.... что карта? перефразируй не понял. внешние преды советуются тем у кого PCI карта, та же джулия - Причем на Октаву очень ДБХы советуют.. кто советует то? бабки с лавки? ты знаешь что фокусрайт славен своими преами? и саффир не обошла стороной эта слава
и ты не ответил на вопросы: - ты уверен что преды dbx лучше предов саффира?
причём тут рэковый таскам? вот это мне понравилось -Цитата от Бусинка А пускать через него майк это вообще смешно. -Цитата от Бусинка Напрямую закунуть в саффир - это не смешно... | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Как стойку сделать? | | | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | -Цитата от [М]эДдоГ[г] Как стойку сделать? 1. прорезаешь в середине табуретки дырку
2. в отверстие вставляешь хоккейнуб клюшку разером так чтоб её верхняя часть была на уровне твоего рта
3. привязываешь на скотче к клюшке свой студийный майкрофоун!
4. отсылаешь данный рецепт в программу Оч.Умелые ручки лично Бахметьеву | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Если денег на стойку нет нах тогда вообще студию делать.Но если все таки очень хочется то можно придумать.И способ зависит от того что у тя есть.Можно в стойку для елки если диаметр позволяет засандолить черенок от лопаты если кто нить знает что это такое.И замотать свой леденец караоке палочку скотчем.Если микро конденсаторное привяжи к люстре,будет как у негров.Вообщем реализовать можно | | | | White Crow
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Хайфа | Чо можете скозать нашот этого микро? через USB клеитса: Samson C01U | | | | Member
Регистрация: 06.09.2007 | Посоветуйте какой микро купить только для вокала на дому.
Shure pg-58 или Behringer c-1 ??? | | | | Junior Member
Регистрация: 30.09.2007 | help какой микро выбрать для домашней записи репа?
shure sm58s или AKG d3800 ??? | | | | Junior Member
я не профи но на сколько знаю Shure pg-58 хорош мик, я бы его взял на твоем месте... | | | | wtf>?
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от McM (Bridge-Clan) Чо можете скозать нашот этого микро? через USB клеитса: Samson C01U китай какой то..у юсб очень ограниченный поток, поэтому думаю что качество будет говно.. | | | | wtf>?
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от mc CheerfuL у меня 319 октава. доволен. хорошая очень) мне нравится.
в подписе трэк записанный на нее у меня тож октавка 319, только на мой взгляд без шумоизоляции и хорошей аудиокарты из нее тяжело в хорошем качестве что то вытянуть.. | | | |
Регистрация: 08.12.2006 | -Цитата от Велл у меня тож октавка 319, только на мой взгляд без шумоизоляции и хорошей аудиокарты из нее тяжело в хорошем качестве что то вытянуть.. что для тебя есть хорошая аудикарта? | | | | White Crow
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Хайфа | -Цитата от Велл китай какой то..у юсб очень ограниченный поток, поэтому думаю что качество будет говно.. У меня этот микро и я доволен качеством))
можеш послушать: я ешо толкам сводить и обрабатевать не умею | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.11.2006 | МИКШЕР ALTO AMX-80 + СТУДИЙНЫЙ МИКРОФОН ALTO ACM2S + стандартная звуковуха soundmax говно оч редкостное или сойдёт?)))) | | | | |