++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Prikinь?! Спасибо ман за совет,но взял я всетаки Shure PG 58 Кстати неплохой майк то..Я как то в него писал пару тем..Мне он показался лучше чем См 58...для записи в дом условиях..причем без преампа дело было | | | | ВАО Style
не подкинешь инфы и ссылочки на карты Фокусрайт или МБокс(мож ещё лучше что есть в цене ну примерно среднее 14-15 тыщ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | вот вопрос еще созрел.
что рациональнее будет, купить преамп DBX 286A и потом купить звуковуху к нему или купить что то типа сафира фокусрайт или коннект и обойтись встроенным туда премпом? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от melo15 вот вопрос еще созрел.
что рациональнее будет, купить преамп DBX 286A и потом купить звуковуху к нему или купить что то типа сафира фокусрайт или коннект и обойтись встроенным туда премпом? саффир | | | | ВАО Style
(микро)Октава МКЛ 4000(или rode Нтк)--->(предусилок)DBX 286A--->(микшер)Yamaha 12/4--->FOCUSRITE Saffire LE----->Комп) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от FeHuKC а вот такая цепочка норма будет?
(микро)Октава МКЛ 4000(или rode Нтк)--->(предусилок)DBX 286A--->(микшер)Yamaha 12/4--->FOCUSRITE Saffire LE----->Комп) садись, "2". правельный ответ:
(микро)Октава МКЛ 4000(или rode Нтк)--->FOCUSRITE Saffire LE----->Комп) - инфы и ссылочки на карты Фокусрайт http://www.muztorg.ru/catal/vend/160/1012/3436/34362/
там же по поиску есть и мбокс + moline.ru | | | | ВАО Style
Регистрация: 16.12.2006 | А предусилок как же насколько знаю я в Saffire LE нет усилка,усилок в Saffire Firewire.
а насчёт микшера почему решил что ни нужен будет? а мониторы, уши всё через карту пускать что ли??
как вообще карточка то??норма?) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от FeHuKC А предусилок как же насколько знаю я в Saffire LE нет усилка,усилок в Saffire Firewire.
а насчёт микшера почему решил что ни нужен будет? а мониторы, уши всё через карту пускать что ли??
как вообще карточка то??норма?) разница между Le и FW тока в количестве линейных входов/выходов (линейные, это которые не микрофонные) и на LE нет DSP эфектов. пред есть на обеих
карта хорошая | | | | ВАО Style
а про E-MU 1820 можешь сказать мож лучше её взять? и если ДБХ например в тот же сафир всунуть то смысла нету вообще?(проблем пока что с деньгами нету если в этом суть, хочется просто достигнуть качества записи) и тот же вопрос про микшер.
Просто то что я сейчас соберу со временем докупится и превратится в нормальную студию звукозаписи как я знаю на ЦАОrec в карту 1820 всунут и ДБХ и микшерок.
Сорри если я чего то ни догоняю) | | | | падаван
а про E-MU 1820 можешь сказать мож лучше её взять? и если ДБХ например в тот же сафир всунуть то смысла нету вообще?(проблем пока что с деньгами нету если в этом суть, хочется просто достигнуть качества записи) и тот же вопрос про микшер.
Просто то что я сейчас соберу со временем докупится и превратится в нормальную студию звукозаписи как я знаю на ЦАОrec в карту 1820 всунут и ДБХ и микшерок.
Сорри если я чего то ни догоняю) саффир это всё что тебе нужно, всё остальное это хлам. если хочешь "как на ЦАО" вперёд | | | | 2 Точки Зрения
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва | Хочу себе взять Shure sm 58 но какую версию лучше брать с кабелем или без, мне каворили что с кабелем. В одном магазине сказали что которые с кабелем там и др, это китайские подделки, а родной он без всего идёт, а как же его тогда к компу подключить? Растолкуйте пожалуйста | | | | bpm counter
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от ch3rry Да, надо по любе. Ну вон Nady TCM 1050 там по-моему он в комплекте даже идёт. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от M_G_S а как же его тогда к компу подключить? отдельно кабель купиш | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от M_G_S Хочу себе взять Shure sm 58 но какую версию лучше брать с кабелем или без, мне каворили что с кабелем. В одном магазине сказали что которые с кабелем там и др, это китайские подделки, а родной он без всего идёт, а как же его тогда к компу подключить? Растолкуйте пожалуйста Хз без кабеля не когда не видел шур ну покрайне мере в магазинах своего города ,а так конешно лучше бери с кабелем,а подключить его в карту легко,купи себе переходник вот и усё... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | ГУНИК а вот саффир там вообще как он к компу подключается? усб? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Parad0x ГУНИК а вот саффир там вообще как он к компу подключается? усб? по FireWire | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | -Цитата от Гуник Посибо просто не когда не слышал об этом стало интересно вот щас тоже собираюсь карточку прекупить не дороже 13 000...не чё не посоветуеш? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Parad0x Посибо просто не когда не слышал об этом стало интересно вот щас тоже собираюсь карточку прекупить не дороже 13 000...не чё не посоветуеш? Saffire LE | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Кстати Гуник не прав...( )
Вообщем я думаю, пред все же нужен, даже если это фокусрайт...Ну да, карта отличная....Но это все же не рэковый Таскам например...Я вам дико скажу, пред в ДБХ верное дело лучше....
Ну а если диффицит в средствах, то тут конечно можно им и обойтись! Кстати карта внешняя, и смысл в пульте(по бюджету) отпадает....Он просто не нужен. Даже для коммутации. А пускать через него майк это вообще смешно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Профа 20 | -Цитата от !!!NegativE!!! отдельно кабель купиш На большинстве Шуров в комплекте идет шнур XLR-XLR,и переходников насколько я знаю для них нету,поэтому придеться еще докупить шнур с Джековым концом(если конешно без микшера на прямую к звуковухе подключать),а к нему уже переходник. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Prikinь?! На большинстве Шуров в комплекте идет шнур XLR-XLR,и переходников насколько я знаю для них нету,поэтому придеться еще докупить шнур с Джековым концом(если конешно без микшера на прямую к звуковухе подключать),а к нему уже переходник. я в свое время перепаивал.купил мини джек(без проводов, обычный джек), XLR отрезал нахер, паяльник в зубы и в путь | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | У кого Октава 319 конденсный..выкенте акапелку .И если укогото есть этот и есчо другой марки конденсаторный кинте и капу с него.Хотелось бы услышать и сравнить мики на одинаковой апаратуре!? |
Последний раз редактировалось JAYSON, 2 ноября 2007 в 10:35.
| | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Nemo Я брал на сайте интернет магазина октавы сам микрофон+амортизатор хотя его думаю можно было и не брать так как подвес есть в комплекте а его думаю достаточно, с доставкой по почте и тд вышло около 19 тыс. рублей...
пока что каппы стыдно давать так как я не менял ещё звуковую карту и преамп не буду же я акапеллу кидать со звуковой аудиджи 2 и преампом беринжер мик 100 записанные на этот шикарный майк А чем тебе мик100 ненравится??? | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от S.T.W. жаль что никак никто не может сделать сайт типо mobile-review.com ((тока по микрофоном вот нашел чтото подобное ..кому интересно заходите там про майки,уши,усилы и т.д. Есть также тесты микрофонов и ушей....ДУМАЮ ВСЕМ БУДЕТ ПОЛЕЗНО ПОЧИТАТЬ! http://www.muzoborudovanie.ru/ | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Народ кто может чё сказать про эту курточку DIGIDESIGN MBOX 2 Mini? http://www.muztorg.ru/catal/1012/3436/34363/?p=all
Просто тож собирался прекупить чёнибудь из FOCUSRITE,если даже Гуник говорит что эта карда заебцом,но мля хз есть ли у меня на плате этот Firewire | | | | |