светка конфетка
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Одесса | -Цитата от Бусинка ДА ты что??!!?! Как минимум Тампа, ДБХ, или ТЛаудио....
И звуковая минимум Фокусрайт или МБокс МОжна узнать примерную цену тавара и как он называется по англлийски... и вопще чем этот тавар лучше? | | | | шАшЕчКи...!?
M-Audio Tampa - 17 тыщ.
Карты тысяч на 15... | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Но по первым попыткам уже могу сказать что звук ... После моего микро за 100 баксов просто нереально разница чуствуется. | | | | светка конфетка
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Одесса | -Цитата от Бусинка Dbx - 286a тыщ 8
M-Audio Tampa - 17 тыщ.
Карты тысяч на 15... а чем моё не подходит? чёта сильно дорого)) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от L_B а чем моё не подходит? чёта сильно дорого)) все элементы в цепи звукозаписи должны быть одинаковыми по уровню... | | | | светка конфетка
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Одесса | -Цитата от Бусинка все элементы в цепи звукозаписи должны быть одинаковыми по уровню... тоесть мне надо ещё 1000$
пишусь воще дома у меня даже бокса пока нет) | | | | Ведущий специалист :))
Эммм, Tube Pre, если не ошибаюсь - это DBX. То же весьма неплох в бюджетном соотношении... Но это низшая ценовая ниша проф. звукового оборудования. Можно вытянуть максимум, можно даже записать альбом, нормально свести и выпустить его в широкую дистрибЪюцию. НО, звук будет всё-равно дешевый...
Rode NTK - это совсем другая ценовая категория, ещё не топ-класс, но уже и не лоу... Это уже из разряда тех аппаратов, которые покупаешь и знаешь, что он передаст все нюансы твоего вокала или инструмента.
Ну а чтобы не засрать его замечательный звук, ты и покупаешь соответствующие ему по статусу и цене вещи (пред, звуковуху, мониторы, вокальный боск).
П.С. Бусинка уже прохавал это | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от MagiQue Джулия - отличная бюджетная карта.
Эммм, Tube Pre, если не ошибаюсь - это DBX. То же весьма неплох в бюджетном соотношении... Но это низшая ценовая ниша проф. звукового оборудования. Можно вытянуть максимум, можно даже записать альбом, нормально свести и выпустить его в широкую дистрибЪюцию. НО, звук будет всё-равно дешевый...
Rode NTK - это совсем другая ценовая категория, ещё не топ-класс, но уже и не лоу... Это уже из разряда тех аппаратов, которые покупаешь и знаешь, что он передаст все нюансы твоего вокала или инструмента.
Ну а чтобы не засрать его замечательный звук, ты и покупаешь соответствующие ему по статусу и цене вещи (пред, звуковуху, мониторы, вокальный боск).
П.С. Бусинка уже прохавал это вот этот пред | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | Окэ, спасибо за поправку. Но это тот же псевдоламповый прибор что и Арты, Беринжеры, Фоники с ценой в районе 100 баксов. Это не говно, но годится только для определенных задач... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | у меня карта джулия была!потом продал!хорошая такая карта с подвохом! | | | | эго
У кого РОД НТ2 А ??? Часа 4ре уже пробую на разных функциях. Пока мне кажется что когда все посередине звук лучше всего. У кого какие комбинации? А то запутаешся, 3 переключателся блин | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | ты б ещё спросил, кто какие настройки на предусилителях делает для своих голосов)
если кажется - так и ставь. | | | | N3Z Record's
Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Зелёный Город | народ зава скину надю в 3х режимах.... если время будит ,но думаю будит.... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от MagiQue Джулия - отличная бюджетная карта.
П.С. Бусинка уже прохавал это Слав, да я давно все понял...Хотя у меня Джулия(ненавижу ее!!!) и она не соответствует уровню моего остального аппарата....Но тем не менее саунд грамотный. А про вокальный бокс, забудьте, никто его не сделает как надо, еще хуже будет... | | | | Ведущий специалист :))
У кого РОД НТ2 А ??? Часа 4ре уже пробую на разных функциях. Пока мне кажется что когда все посередине звук лучше всего. У кого какие комбинации? А то запутаешся, 3 переключателся блин Ставь верхний регулятор на кардиоиду, нижний на -10 и нормально должно быть.... | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Бусинка Слав, да я давно все понял...Хотя у меня Джулия(ненавижу ее!!!) и она не соответствует уровню моего остального аппарата....Но тем не менее саунд грамотный. А про вокальный бокс, забудьте, никто его не сделает как надо, еще хуже будет... Ну к строительству надо тсчательно и с умом подходить... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от MagiQue Ну к строительству надо тсчательно и с умом подходить... Да не домашнее это дело....
Обвешав стену ковром, вы получите нормальный результат, а будка, это действительно дело трудов и расчетов! | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от Бусинка Да не домашнее это дело....
Обвешав стену ковром, вы получите нормальный результат, а будка, это действительно дело трудов и расчетов! К тому же затратное... Поэтому Шур 58-й и аудиджи для домашних рэпперов самое то | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.12.2006 | http://r1.wmlink.ru/?id=6924 неофициальный рєп баттел киева | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от MagiQue Ставь верхний регулятор на кардиоиду, нижний на -10 и нормально должно быть.... Но так же чуствителность маленькая совсем... . А средний в твоей схеме на нуле? | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Профа 20 | какой майк лучше всего купить расчитывая на сумму не более 2000р? и где в Москве есть магазины,если кто знает | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Prikinь?! какой майк лучше всего купить расчитывая на сумму не более 2000р? и где в Москве есть магазины,если кто знает лучше всего никакой | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Prikinь?! какой майк лучше всего купить расчитывая на сумму не более 2000р? и где в Москве есть магазины,если кто знает
ну за 2000 разница между микрофонами не большая , возьми лучше Беринжен XM 8500 (800рублей) + преапм ART Tube MP (1400рублей) и даже на звуковухе уровня креатив аудиджи с таким оборудованием, при желании, можно записывать достойные вещи а там уже если понравится, втянешься во всё это и решишь нужно тебе что то большее или забить нахуй на этот хоп )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Профа 20 | -Цитата от melo15 ну за 2000 разница между микрофонами не большая , возьми лучше Беринжен XM 8500 (800рублей) + преапм ART Tube MP (1400рублей) и даже на звуковухе уровня креатив аудиджи с таким оборудованием, при желании, можно записывать достойные вещи а там уже если понравится, втянешься во всё это и решишь нужно тебе что то большее или забить нахуй на этот хоп )) Спасибо ман за совет,но взял я всетаки Shure PG 58 | | | | |