шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Black Jesus Здравствуйте. Такой вопрос интересует. Купил Октаву МКЛ-4000. Подключил сначала во входящий в комплект блок питания, затем к звуковой карте. Звуковая карта EMU Professional 0404 USB (фантомное питание 48V встроено). Провод XLR-Джек. На записи идут шумы, внутренние. От чего может быть шум? Проверял карту отдельно и запись на Shure SM58 - шумов нет. Заранее спасибо. Провода, а ты что включил фантомное питание чтоль??? | | | | Неполноценный ББРР
Регистрация: 03.08.2007 | Есть вопрос Обязательно ли в студийной записи использовать держатель-паук
Возможно ли его самому изобрести
Нехочу 1000 р на него тратить | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от =gans= Обязательно ли в студийной записи использовать держатель-паук
Возможно ли его самому изобрести
Нехочу 1000 р на него тратить если не страдаешь от вибраций микрофона - то не нужен | | | | a.k.a Gizzard
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Бусинка Провода, а ты что включил фантомное питание чтоль??? Да включил фантомное на карте. Кстати, разница есть. Если выключено, то голос чуть тише записывается. Советуете купить XLR-XLR? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Black Jesus Да включил фантомное на карте. Кстати, разница есть. Если выключено, то голос чуть тише записывается. Советуете купить XLR-XLR? Ну по поводу проводов - это не важно....Джэк, или экслр...
А фантомное выключи и купи предуселитель!!!
И смотри чтоб не попадали провод от микро, на другие приборы | | | | a.k.a Gizzard
Регистрация: 11.10.2007 | А чем фантомное от звуковой не подходит? И какой преамп посоветуешь? ператроника - какая модель? 2013?
Да,и не слишком ли длинная цепочка: микро->БП->преамп->карта->комп?сигнал теряться не будет? | | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Black Jesus А чем фантомное от звуковой не подходит? И какой преамп посоветуешь? ператроника - какая модель? 2013?
Да,и не слишком ли длинная цепочка: микро->БП->преамп->карта->комп?сигнал теряться не будет? йопте для ламповых микро фантомное не нужно бп и есть их питание | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Black Jesus Да,и не слишком ли длинная цепочка: микро->БП->преамп->карта->комп?сигнал теряться не будет? цепь что надо -Цитата от petezZa йопте для ламповых микро фантомное не нужно бп и есть их питание я бы сказал: фантомное питание не обязательно | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Гуник цепь что надо
я бы сказал: фантомное питание не обязательно Фантомное просто не нужно....
А цепь, по-моему, заканчивается аудио картой.... | | | | a.k.a Gizzard
Регистрация: 11.10.2007 | -Цитата от Бусинка Фантомное просто не нужно....
А цепь, по-моему, заканчивается аудио картой.... Аудиокарта внешняя (USB).
Так какой предусилок посоветуете? | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | Люди!..кто юзал Беринжер С-3 лил Б-2 про..Опишите впечатления?? | | | | 48 регион
Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Липецк | А меня вот Беринжер B1 интересует, по обзорам вроде нормальный микро за 4 штуки, тем более в комплекте уже паук и поп-фильтр ... кто нить юзал эту модель? что можите по ее поводу сказать?...а? | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | Ламповому микрофону не требуется фантомное питание... разве? С чего взяли? | | | | 48 регион
Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Липецк | Чето почитал я про Беринджер B1 и как то не в восторге ... хз че делать ... вот еще наткнулся на M-Audio Nova, стоит около 3300, в комплекте с пауком.
Вот кто что знает и кто может сравнить эти 2 микро, подскажите что лучше...плз ... или что-то еще посоветуйте в пределе до 4 кусков) | | | | я такой какой я есть....
Регистрация: 05.08.2006 | подскажите какой микро взять до двух штук??? так чтобы не совсем дерьмо? посмотрел на
SHURE PG58-XLR как он??? надо брать вокальный или какой? только не надо подкалывать) что дёшиво, сам знаю.. средств пока на это нет..((( | | | | Member
Регистрация: 15.02.2007 | Нормальная тема? MXL 3000---2013---джулия
Ещё может кто слушал CAD M177? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Народ посоветуйте чёнибудь из майков в районе около 400$-500$... | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от MikeS Чето почитал я про Беринджер B1 и как то не в восторге ... хз че делать ... вот еще наткнулся на M-Audio Nova, стоит около 3300, в комплекте с пауком.
Вот кто что знает и кто может сравнить эти 2 микро, подскажите что лучше...плз ... или что-то еще посоветуйте в пределе до 4 кусков) лучше приобрети микро компании которая специализируется на них , например AKG или Audio Technica | | | | Неполноценный ББРР
Регистрация: 03.08.2007 | -Цитата от Drive89 подскажите какой микро взять до двух штук??? так чтобы не совсем дерьмо? посмотрел на
SHURE PG58-XLR как он??? надо брать вокальный или какой? только не надо подкалывать) что дёшиво, сам знаю.. средств пока на это нет..((( Кто чего может сказать об этом микро http://www.bestmusik.ru/?unifid=db1173cc1c150afb2c6412f47aa39a29 | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от MagiQue Ламповому микрофону не требуется фантомное питание... разве? С чего взяли? Бро, ты что?? Ламповый микрофон питается от собственного блока питания!!!
Фантомное просто не нужно абсолютно!!! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от =gans= Могу сказать что он серебряный, а кончик черный! | | | | when you trust me
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: UA | SHURE SM57-клубный стандарт,стоит около 200у.е. Хорошая штука,подходящая для развязной манеры,так называемого ''грязного стайла''-чистяк на нём не выдать. | | | | Ведущий специалист :))
Хех... ну-ну... я те кое-что интересное о ламповых микро и фантоме могу рассказать...стучи как нить в асю | | | | Неполноценный ББРР
Регистрация: 03.08.2007 | -Цитата от Бусинка Могу сказать что он серебряный, а кончик черный! Заебися теперь я по уши ф информации. Че за хуйню несешь? Прошу нормального ответа кто его юзал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.08.2006 | Кто может чёнибудь рассказать по этим штучкам Nady TCM 1150 Studio Mic и RODE NT1000 inkl. Spinne или RODE NT2-A если чесно ближе склоняюсь к RODE вроде где то о нём читал чуть чуть ну вот чё выбрали бы вы? | | | | |