Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:03
  #3501 (ПС)
-Цитата от Solomuzic Посмотреть сообщение
Да я ничего не говорю про цену...и вообще, хватит про эти микрофоны уже)))
Обрати внимание на название темы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 20:31
Домашняя страница
  #3502 (ПС)
как уже не раз было сказано в этой теме "сразу заметно качество между плохим и хорошим микрофоном , но сложно заметить разницу между хорошим и очень хорошим" так вот думаю споры просто бессмысленны так как ну там уже настолько мелкие различия пикантные что и вправду чисто индивидуально каму что больше нравится...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 21:06
  #3503 (ПС)
[QUOTE=Бусинка;1062503591]Во-первых октава дороже.... Во-вторых не половина, а многие купили ее для престижа. И среди Московских рэп-студий есть такая, которые при все универсальность микрофона, умудряются делать конкретно отвратительно....

октава дороже чем ноиман ??
друг..не все ж здесь лапухи,
,ты походу перефанатель от твоей октавы.
да и не думаю, что все центравые студии МИРА выбрали ноимана самым лучшим маиком.
мож конечно на карте за 100 евро и преампом разница не чувствуется. но поверь, в хорошей студии разница УВЕРЕН будет такая, что ты октаву выбросишь на мусор сразу же..
я именно с октавой не равнял. но слышал как разные ноиманы и роды звучали в ООчень престижной студии ( в одной из студий SAE) так вот не зря у них в главной студии стоит ноиман ТЛМ 170.. небо и земля от всех других маиков

П:С. самый убийственый спор, что я когда то здесь видел..
можно еще создать тему и ладу с хамером поровнять..хули..у лады зеркала удобнее, чем она хуже

до самого упора!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 23:50
  #3504 (ПС)
Народ, а от такого майка кто нить че слышал T.BONE SC450

....

или BEHRINGER по лучше будет B, C????
расскажите кто что знает

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 23:53
  #3505 (ПС)
[QUOTE=nakur;1062508179]
-Цитата от Бусинка Посмотреть сообщение
Во-первых октава дороже.... Во-вторых не половина, а многие купили ее для престижа. И среди Московских рэп-студий есть такая, которые при все универсальность микрофона, умудряются делать конкретно отвратительно....

октава дороже чем ноиман ??
друг..не все ж здесь лапухи,
,ты походу перефанатель от твоей октавы.
да и не думаю, что все центравые студии МИРА выбрали ноимана самым лучшим маиком.
мож конечно на карте за 100 евро и преампом разница не чувствуется. но поверь, в хорошей студии разница УВЕРЕН будет такая, что ты октаву выбросишь на мусор сразу же..
я именно с октавой не равнял. но слышал как разные ноиманы и роды звучали в ООчень престижной студии ( в одной из студий SAE) так вот не зря у них в главной студии стоит ноиман ТЛМ 170.. небо и земля от всех других маиков

П:С. самый убийственый спор, что я когда то здесь видел..
можно еще создать тему и ладу с хамером поровнять..хули..у лады зеркала удобнее, чем она хуже
Следи, за тем что пишешь.....Ты сказал что она стоит 400 долларов, а она стоит 750....
Я не выброшу....Я просто с Нойманом не совладаю...... И вообще разговор о более или менее домашних студиях!!!

Но если на то пошло, ты, дружок не слышал Шоэпсов и Браунеров.....А вот тут, ты и попал в просак.... Ибо если студия действительно международного масштаба, то она не позволит себе поставить топовым майком какой-то Нойман за 3-4 тысячи долларов, ибо вышеуказаннфе модели - не просто на порядок лучше..... ты о них даже не слышал

...весь в абстракции...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2007, 23:56
MySpace
  #3506 (ПС)
У меня такая тема, короче на моем микшере Behringer XENYX 502, из наушников в левом ухе какой-то звук непонятный.... типа как волнообразно нарастающе-спадающих звук электричества, я не знаю как это еще объяснить... Слышноне не сильно, при воспроизведение звука не заметно, но очень напрягает, в момент тишины и т.п.!
Самый отстой это при записи, на микро этот же звук записывается, получается акапелла впизду вся!

Кто знает, что это, как с этим бороться, либо это вообще брак, либо это попутное оборудование так действует и т.п. Вобщем помогите.....

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 00:40
  #3507 (ПС)
-Цитата от GaBass Посмотреть сообщение
У меня такая тема, короче на моем микшере Behringer XENYX 502, из наушников в левом ухе какой-то звук непонятный.... типа как волнообразно нарастающе-спадающих звук электричества, я не знаю как это еще объяснить... Слышноне не сильно, при воспроизведение звука не заметно, но очень напрягает, в момент тишины и т.п.!
Самый отстой это при записи, на микро этот же звук записывается, получается акапелла впизду вся!

Кто знает, что это, как с этим бороться, либо это вообще брак, либо это попутное оборудование так действует и т.п. Вобщем помогите.....
Громкость мастера поменьше.
А еще посмотри чтоб провода на технике не висели....

А вообще это возможно тот коронный шум беринджера......

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 02:11
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #3508 (ПС)
Обрати внимание на название темы
Та то я так...надоело одно и то же говорить, пока не дойдет.
-Цитата от melo15
, но сложно заметить разницу между хорошим и очень хорошим" так вот думаю споры просто бессмысленны так как ну там уже настолько мелкие различия пикантные что и вправду чисто индивидуально каму что больше нравится...
Вот-вот...именно об этом я речь и вел...все субъективно.

Да и Бусинка...Ты неоднократно говорил про домашнюю запись...в домашних условиях....НО...для домашней записи у меня есть микрофон и вполне неплохой как мне кажется.
Не ну мне интерестно кому прийдет в голову пускать в "тираж" домашние записи? Ведь для чего домашняя "студия"? Чтоб идеи и креатив так сказать не забывался и была возможность в любую минуту чета попробовать, сделать и т.д. и т.п.....ну и опыта набираться...ну или чета типа того. А вот потом уже идти на студию и на железе и с хорошим...не...с отличным качеством писать трэк.Конечно ИМХО и все такое...

Да и пару раз в месяц отдать 30 баксов за запись...не так уж и напряжно

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 07:02
  #3509 (ПС)
Здарова народ!
У меня несколько вопросов причём давольно интересных думаю их не было.
1.Хочу брать актаву МК-319 или МК-220. Заказывать буду с сайта. Оплата на почте. сумма получаеться на микро 4-4.5 тонны. Как смотрите на этот вариант ?
2.Подскажите инет-магазин где можно расплатиться на почте. Я в этих переводах не рублю.
Да и чёт страхово отсылать деньги в никуда не имея в руках вещи.

В моём городе очень дорого стоит апаратура. Для сравнения Октава 319 в инете 3900 +100-200 р почта. В магазине 5700р.

Друзья помогите пожалуйсто !

Гек
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 11:07
Домашняя страница
  #3510 (ПС)
[QUOTE=Solomuzic;Не ну мне интерестно кому прийдет в голову пускать в "тираж" домашние записи? Ведь для чего домашняя "студия"? Чтоб идеи и креатив так сказать не забывался и была возможность в любую минуту чета попробовать, сделать и т.д. и т.п.....ну и опыта набираться...ну или чета типа того. А вот потом уже идти на студию и на железе и с хорошим...не...с отличным качеством писать трэк.Конечно ИМХО и все такое...

Да и пару раз в месяц отдать 30 баксов за запись...не так уж и напряжно[/QUOTE]

Домашние записи группы Крэк с успехом выпускаются и их слушает пол России...))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 11:43
  #3511 (ПС)
чёт тишина....

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 12:35
  #3512 (ПС)
-Цитата от aspirin Посмотреть сообщение
Домашние записи группы Крэк с успехом выпускаются и их слушает пол России...))
Та мне как бы на Крек....

...весь в абстракции...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 15:22
MySpace
  #3513 (ПС)
в 3506-ом посте я писал про шум от микшера в записи и в наушниках....

вот запись с микрофона: http://ifolder.ru/3607300

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 17:18
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #3514 (ПС)
-Цитата от pasakasi Посмотреть сообщение
Народ, а от такого майка кто нить че слышал T.BONE SC450

....

или BEHRINGER по лучше будет B, C????
расскажите кто что знает
этот Ти Боун лучше не бери... из Ти Боунов самые нормальные - это T.BONE SCT800 и SCT2000

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 20:30
  #3515 (ПС)
Solomuzic!!!!

Пойми ты....У рэпа нету какого-то шаблона...В России он как раз и держится на дом. записях! Ни один звукарь не скажет тебе точно что надо для, так сказать, "сценического уровня"... Только путем экспериментов....И поэтому ни рокеры, ни панки, ни скашники, ни оперные певцы не делают дом студий....Ведь есть формула по которой все сводится и мастерится....Это конечно показывает низкий уровень этого жанра в России....Но я считаю что дома вполне можно сделать профессиональное качество....

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 22:51
  #3516 (ПС)
Solomuzic!!!!

Пойми ты....У рэпа нету какого-то шаблона...В России он как раз и держится на дом. записях! Ни один звукарь не скажет тебе точно что надо для, так сказать, "сценического уровня"... Только путем экспериментов....И поэтому ни рокеры, ни панки, ни скашники, ни оперные певцы не делают дом студий....Ведь есть формула по которой все сводится и мастерится....Это конечно показывает низкий уровень этого жанра в России....Но я считаю что дома вполне можно сделать профессиональное качество....
Да причем тут шаболны?
Я вообще не про то говорю...
Ну вот смотри:
Домашняя студия для чего? Я думаю для того,чтобы прорабатывать свой продукт...начитывать по разному...на разные биты...разное сведение делать...Чтобы потом прийти на студию и точно знать чего ты хочешь и как это должно звучать.
Ну не верю я что можно в ДОМАШНИХ условиях длбиться профессионального качества звучания...очень высокого да...в это верю...но не профессионального.Ну врядли кто-то будет городить в жилой комнате звукоизоляцию и прочую фантастику для нормальных условий работы со звуком..а студию для этого строятся.
Да и про рокеров и тому подобных...они не делают студий...они делают репетиционные базы..там же живяк идет...они там и "эксперементируют"

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2007, 23:46
  #3517 (ПС)
-Цитата от Solomuzic Посмотреть сообщение
Да причем тут шаболны?
Я вообще не про то говорю...
Ну вот смотри:
Домашняя студия для чего? Я думаю для того,чтобы прорабатывать свой продукт...начитывать по разному...на разные биты...разное сведение делать...Чтобы потом прийти на студию и точно знать чего ты хочешь и как это должно звучать.
Ну не верю я что можно в ДОМАШНИХ условиях длбиться профессионального качества звучания...очень высокого да...в это верю...но не профессионального.Ну врядли кто-то будет городить в жилой комнате звукоизоляцию и прочую фантастику для нормальных условий работы со звуком..а студию для этого строятся.
Да и про рокеров и тому подобных...они не делают студий...они делают репетиционные базы..там же живяк идет...они там и "эксперементируют"
Да в чем-то я согласен....И все-таки профессионально можно сделать....Об этом писали и звукари и "строители".... Дома иметь и содержать студию дешевле...А я делаю продукт такой, что мне не хочется идти на студию и отдать под сведение свой трэк...Я доверяю себе и еще некоторым людям в этом плане....Какой смысл? Все-равно звукарь на студии мне будет сводить тебе же плагами, и мастерить будет тем же самым...(это я про мало бюджетные студии)! Ибо на студии высочайшего уровня нельзя просто прийти и за деньги записаться....

...весь в абстракции...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 00:34
MySpace
  #3518 (ПС)
просто у каждого разный критерий оценки професионального звучания

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 09:25
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #3519 (ПС)
если человек научится сводить имея каличный караоке-микрофон и встроеную звуковую плату, то свести на апаратуре для него проблем не составит )
я вообще сторонник того, чтобы каждый сначала изрядно посидел на каличном оборудовании. Так как если года полтора посидишь на караоке-майке, то научишься большему, нежели на хорошем оборудовании. По крайней мере уж голос точно, что не мало важно при живых выступлениях, так как на сцене хуй вам дадут конденсаторный микрофон, который голосу вам и хрипотцы добавляет и хуй знает ещё чего при обработке.

Классик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 15:48
  #3520 (ПС)
Какой микрофон можно прикупить за баксов 150-200??? Гуник ты знаешь???

Последний раз редактировалось ШымКент, 6 октября 2007 в 15:55.
падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 16:22
ВКонтакте Instagram
  #3521 (ПС)
Бусинка начитался умных форумов. забавно

хоум студию используйте для создания минуса и демо записи, что б примерно понять что выходит. потом когда доведёте свою демку до какого то уровня, можно идти на студию, где не теже плаги, а что то хоть более серьёзное. там пишитесь и сводитесь. всё..
-Цитата от ШымКент Посмотреть сообщение
Какой микрофон можно прикупить за баксов 150-200??? Гуник ты знаешь???
это загадка ?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 17:21
Домашняя страница
  #3522 (ПС)
приобрел наконец таки я Audio Technica AT 3060 !!!

жаль что пока не могу нормально опробовать и опкатать его так как сейчас в наличии только сраный арт тьюб в качестве преда (((

вот вопрос , хочу брать DBX 286 но смущает что частенько его характеризиуют как процессор звуковой и как дополнение преамп , вот хотел узнать качество именно преампа там на уровне достойном?

v.2.0
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 18:27
  #3523 (ПС)
какой микро посоветуете деньги 10 -15 к р

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 21:35
  #3524 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
Бусинка начитался умных форумов. забавно

хоум студию используйте для создания минуса и демо записи, что б примерно понять что выходит. потом когда доведёте свою демку до какого то уровня, можно идти на студию, где не теже плаги, а что то хоть более серьёзное. там пишитесь и сводитесь. всё..
Ну почему я не умею столь же доходчиво выражаться? А ведь пытался сказать то же самое...

Я как и ты - из ПЕСДЫ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 октября 2007, 22:44
  #3525 (ПС)
Народ, Октава МК-105 хороший майк или фуфло ?

Закрытая тема
Тэги темы: микрофон, цены, что выбрать