Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Ребят,посоветуйте микро под эту звуковуху Creative Professional E-Mu 0202 USB.Цена чтоб была в пределах 3-4 кусков | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от dima komendant официально да, наверное есть какая то пошлина
но мне про её существование даже не сообщили, поэтому скорее всего провезти кустарным способом не так уж и сложно сказал бы мне кто нибудь что с ним теперь делать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | Пацаны подскажите нормальный микро за 400 баксов и звуковую за 200
Я уже месяц неопределюсь,особенно с микро))) мне говорили Нади тсм 1050,мож кто то знает что то получше??????????? | | | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | привет, ребят кто более менее разбирается в микрофонах, раскажите про Behringer C1 |
Последний раз редактировалось Mc Zeep, 2 октября 2007 в 07:43.
| | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Mc Zeep привет, ребят кто более менее разбирается в микрофонах, раскажите про Behringer C1 Охх..сколькож можно тоо.... | | | | aka пАганец
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: LATVIA/Elgawa | -Цитата от Mc Zeep Нащёт C-1 незнаю,у меня B2-Pro - вроде ништяковый,пока не жалуюсь | | | | aka пАганец
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от H1T Нащёт C-1 незнаю,у меня B2-Pro - вроде ништяковый,пока не жалуюсь дружище, мне конкретно про с-1 надо.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от CuRDaS Пацаны подскажите нормальный микро за 400 баксов и звуковую за 200
Я уже месяц неопределюсь,особенно с микро))) мне говорили Нади тсм 1050,мож кто то знает что то получше???????????
микро до 400 баксов я лично брал бы Audio Technica AT 3035 , много мненией положительный и вообще унивресальный, хороший конденсаторный микро!
на счет нади , да вроде бы лампа, вроде бы дешево и тд , ну много положительных отзывов, у меня щас надя только 1000, она конденсаторная но не ламповая, в принципе качество хорошее но явный акцент на высокие!! они безумно задраны при этом средние не особо выразительны и без обработки дополнительной каппа будет звучать пустой что ли. это всё относится к наде 1000 , думаю отчасти тоже можно сказать и про 1050 , лампа это хорошо но основных проблемм она не решает.
а карту бери Юлю или Маю44 от ESI так как за эти деньги лучше качества не добьёшься , а если не видно разницы , то зачем платить больше? ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Mc Zeep привет, ребят кто более менее разбирается в микрофонах, раскажите про Behringer C1 плохой это микрофон
больше ничего не могу сказать | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от melo15 микро до 400 баксов я лично брал бы Audio Technica AT 3035 , много мненией положительный и вообще унивресальный, хороший конденсаторный микро!
на счет нади , да вроде бы лампа, вроде бы дешево и тд , ну много положительных отзывов, у меня щас надя только 1000, она конденсаторная но не ламповая, в принципе качество хорошее но явный акцент на высокие!! они безумно задраны при этом средние не особо выразительны и без обработки дополнительной каппа будет звучать пустой что ли. это всё относится к наде 1000 , думаю отчасти тоже можно сказать и про 1050 , лампа это хорошо но основных проблемм она не решает.
а карту бери Юлю или Маю44 от ESI так как за эти деньги лучше качества не добьёшься , а если не видно разницы , то зачем платить больше? ) как говорит бусинка, надя - кот в мешке они действительно очень непредсказуемы в сборке
а за 200 вечнозелёных президентов юля (ESI Juli@) самый оптимальный вариант имхо | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | -Цитата от Whity Ребят,посоветуйте микро под эту звуковуху Creative Professional E-Mu 0202 USB.Цена чтоб была в пределах 3-4 кусков Посоветуйте парни пожалуста.
ЗЫ 3-4 куска рублей(!) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от I.B. как говорит бусинка, надя - кот в мешке они действительно очень непредсказуемы в сборке
а за 200 вечнозелёных президентов юля (ESI Juli@) самый оптимальный вариант имхо
но не забывай что к Юле еще нужен микшер , так что оптимальный вариант это как раз Мая )) | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от melo15 но не забывай что к Юле еще нужен микшер , так что оптимальный вариант это как раз Мая )) по хар-кам она лучше маи думаю стоит микшерок ради такого дела приобрести | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | возможно просто преамп вместо микшера. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от I.B. по хар-кам она лучше маи думаю стоит микшерок ради такого дела приобрести
о какой разнице ты говоришь в данном ценовом диапозоне? )) качество будет абсолютно идентичным, а вот гемороя с Юлей побольше | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | в каком плане? ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | -Цитата от I.B. по хар-кам она лучше маи думаю стоит микшерок ради такого дела приобрести Спасибо,пацаны! Возьму я и микшер)))) только не дорогой думаю грн за 800 покатит | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2007 | И еще пожалуйста вопросс,как кто относиться к микро шур,например ксм 27,вроде производител США и такая фирма одна из лидеров | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от CuRDaS И еще пожалуйста вопросс,как кто относиться к микро шур,например ксм 27,вроде производител США и такая фирма одна из лидеров имхо конденсаторные шуры шлак | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от CuRDaS Спасибо,пацаны! Возьму я и микшер)))) только не дорогой думаю грн за 800 покатит за 800 гривен или за 800 грина? | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | помоему гривна примерно 6 рублей исходя из этого можно взять конешно же недорогой но отличный микшерок типо евросаунда компакта 802 или тапочки в этой же ценовой категории только берингер не бери. хз почему но сколько спрашивал никто не советовал | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2006 | Вот уже купил октаву мк319 аудиофил и вот всё думаю что еще никак нимагу определится скажите что еще необхадимо
пока я остановился на микшере tapco | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Dron48 в каком плане? )
коммутация , в частности выход на наушники, просто карту такого уровня берут начинающие (ну может чуть выше чем начинающие) и карта заменяет стационарную в компе , то есть не только для записи , но и на воспроизведение и тд. Без выхода на наушники(колонки в частности) карта вызывает трудности , ну ладно купил микшер , но это надо что бы он всегда включен был , ведь комп работает у многих чуть ли не сутками , а записываются от силы пару часов и не каждый день...
это естественно просто моя точка зрения , быть может каму то проще сидеть с микшером круглые сутки )) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | у меня или круглые сутки включен микшер или наушники в встроеной карте для поиграца. | | | | |