a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от petezZa заметь я не писал что октавы лампы гавно, а писал что читал что люди знающие говорят что ламповы октавы похуже от кондеров. а зачем на него ровняться? он и так не услишит да? тогда может писаться на джениус и так мало разницы услишит если немного свести ведь так? нахрен тогда и сводить вообще? это делаеться для качественного продукта, что трек на уровне был, и чтоб звучал везде однаково ведь так? а слушатель может это все не услышать тогда как ровняться на него? подскажы пожалуйста? да я пишу для себя) в свое удоволствие , а ты что пишешь чтоб стать популярным? наверное чтоб по радио крутили да?
каждый хто имеет этот микро будет хвалить его что тут доказывать то) вот ниже твоего поста доказательство, хм но почему-то роуды стоят и на больших и на маленьких студия, хм а про октаву это тяжело сказать это наводит на какую-то мысль?
Не нужно доверять людям нужно самому слушать и делать свои выводи, а то слух у всех разный и разным разное нравиться, кстати это эти люди тебе сказали про серединку роуда и ище как ты вымерял что 90 процентов? это только с того что пишут на форумах? на форумах в большинстве хвалят то что у них есть так что это не показатель)
скиньте лучше чистую запись, дайте слухануть хорошо звучащий микро по порядку
из 1-го абзаца:
- лампы у Октавы хуже, чем конденсаторные? - я просто немного не понял слов "лампы октавы хуже ОТ конденс"
- насчёт записи в джениус это уже ты конечно начинаешь утрировать. сравнение Октава МКЛ4000-НойманЮ87 и сравнение НойманЮ87-караоке-майк - это далеко не одно и тоже. Т.к. октаваМКЛ4000 может вполне быть использована при студийной записи альбома артиста. Но никак не джениус.
- ну ты пишешь для себя... я допустим пишу не для себя, а для людей... накой мне писать для себя, если я и без песен всё знаю, о чём могу написать в лире.
- для себя не покупают апаратуру общей стоимостью больше хотя бы даже 500 баксов. если ты тратишься на апаратуру, значит ты хочешь, чтобы тебя слышали и слушали и хочешь ротации на радио и тиви, если даже в глаза всем вокруг говоришь, что ты заядлый андерщик, который ненавидит всех, кто пробился в массы.
из 2-го абзаца:
- ну я тебе так скажу, именно октавы мкл4000 у меня нету ), у меня другая модель, которую я ещё даже не пробовал, она лежит запакованная. но послушав воочию как звучит октава мкл4000 на предусилителе за 300 бачей дибииксе, я понял, что даже на конденс.преампе этот майк глубокий и полный по звуку. А послушав как Роуд НТК звучит на преампе за 600 баксов, я понял, что роуд-преамп за600, по сравнению с цепью октава-дибиикс - какашка, мягко выражаясь. то что стоит на студиях - дань моде, дань имени. Но сейчас октав в студиях не меньше, уверяю тебя.
из 3-го абзаца:
- в принципе это я уже объяснил в двух предыдущих абзацах. Добавлю, что девяносто процентов вымеряются по формулам математики, которые проходят во втором классе . Из каждых десяти человек находился максимум 1, который об октаве мог сказать "неплохое звучание, но я люблю такую-то марку микрофонов". Из этих мнений были и из форумов русских и из американских и из британских и в живом общении люди высказывали мне своё мнение. Мнения в основном были людей, которые работают в студиях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Je-c а раскажи плиз подробнее про связку октавы мкл-4000 и дбх? ты же про дбх 256 а именно про этот http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=55&group=33&id=3621000286 ? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | октава с дибииксами полный тёплый звук даёт, Роуд НТК на том же самом дибииксе давал неполный звук, то есть хз, ну ощущение было немного металла и рафинированности что ли. | | | | ВАО Style
хотел НТК взять а чё то опять Октаву 4000 загорелось)))))))))))
Думаю ещё хотелось бы побольше узнать преамп хачу DBX | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | подскажите где реально в Москве приобрести преампп DBX? ((( что то найти не могу, интересует в частности 256 модель | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от melo15 подскажите где реально в Москве приобрести преампп DBX? ((( что то найти не могу, интересует в частности 256 модель ты имеешь ввиду 286 наверно?
думаю уж в Москве найти преампы и майки проблем не составит, введи на яндексе в поиск DBX 286 Москва, что-нибудь да найдёшь. а можешь через инет магазины типа pop-music.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Je-c октава с дибииксами полный тёплый звук даёт, Роуд НТК на том же самом дибииксе давал неполный звук, то есть хз, ну ощущение было немного металла и рафинированности что ли. а звуковая какая была? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2007 | пацаны я конеш не по теме , но всетаки подскажите пожалуста где можно скачать гитары(треки,минуса) лиричные , короче гитарный минус лиричный | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Je-c ты имеешь ввиду 286 наверно?
думаю уж в Москве найти преампы и майки проблем не составит, введи на яндексе в поиск DBX 286 Москва, что-нибудь да найдёшь. а можешь через инет магазины типа pop-music.ru
да естественно ошибся я , 286 имелл ввиду )))
нашел только в интернет магазинах его (( видимо прийдется заказывать, а на поп мьюзик его сейчас нет в наличии.
а вообще как преамп он достойный? большая разница предположим с тампой или с 386 дбх? | | | | Member
из 1-го абзаца:
- лампы у Октавы хуже, чем конденсаторные? - я просто немного не понял слов "лампы октавы хуже ОТ конденс"
- насчёт записи в джениус это уже ты конечно начинаешь утрировать. сравнение Октава МКЛ4000-НойманЮ87 и сравнение НойманЮ87-караоке-майк - это далеко не одно и тоже. Т.к. октаваМКЛ4000 может вполне быть использована при студийной записи альбома артиста. Но никак не джениус.
- ну ты пишешь для себя... я допустим пишу не для себя, а для людей... накой мне писать для себя, если я и без песен всё знаю, о чём могу написать в лире.
- для себя не покупают апаратуру общей стоимостью больше хотя бы даже 500 баксов. если ты тратишься на апаратуру, значит ты хочешь, чтобы тебя слышали и слушали и хочешь ротации на радио и тиви, если даже в глаза всем вокруг говоришь, что ты заядлый андерщик, который ненавидит всех, кто пробился в массы.
из 2-го абзаца:
- ну я тебе так скажу, именно октавы мкл4000 у меня нету ), у меня другая модель, которую я ещё даже не пробовал, она лежит запакованная. но послушав воочию как звучит октава мкл4000 на предусилителе за 300 бачей дибииксе, я понял, что даже на конденс.преампе этот майк глубокий и полный по звуку. А послушав как Роуд НТК звучит на преампе за 600 баксов, я понял, что роуд-преамп за600, по сравнению с цепью октава-дибиикс - какашка, мягко выражаясь. то что стоит на студиях - дань моде, дань имени. Но сейчас октав в студиях не меньше, уверяю тебя.
из 3-го абзаца:
- в принципе это я уже объяснил в двух предыдущих абзацах. Добавлю, что девяносто процентов вымеряются по формулам математики, которые проходят во втором классе . Из каждых десяти человек находился максимум 1, который об октаве мог сказать "неплохое звучание, но я люблю такую-то марку микрофонов". Из этих мнений были и из форумов русских и из американских и из британских и в живом общении люди высказывали мне своё мнение. Мнения в основном были людей, которые работают в студиях. первое мы не микро обсуждали, а то как радовой слушатель слышить, ему разница не велика будет, тому и написал зачем тогда вообще все это? и я не писал что октава вообще никуда не годиться заметь, 4000 достойный студийный микро. хм, я не андер, и сложно сказать что рэппер , трачуть потому что мне это нравиться, я люблю качественные вещи, в плохом качестве мне очень тяжело слушать.
я не сравнивал именно октав и роудов, и нету опыта чтоб что-то писать, но просто то что ты уверяешь тут что октава такая идеальна, я тебе возразил , а ты дальше на своем, октава всего микрофон лучший или худший, это зависит от исполнителя и как будет стоять в миксе, и как на него источник будут писать, и как расположен и ище такого много, а не от того какой за глубокий и полный звук дает ну ты это то понять можешь? нету плохих микро, просто не каждый микро подойдет не каждому вот к чему я веду, роуд такой же хорош как и октава просто по свому у него свои цели у октавы другие и все закрыли тему, надоело. | | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от I.B. менее уже нормальный пример, что сказать звучит неплохо, но звук есть специфический как у всех октав, типа фирменого звука типа того | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Nemo а звуковая какая была? А вот тут хз, я забыл поинтересоваться )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | сегодня ко мне приехал из Америки RODE K2 и возник вопрос один
в Америке сети расчитаны на 120 вольт, на блоке питания есть переключатель 115-230
вот меня почему то очень смущает цифра 230
как думаете, можно его использовать или лучше купить трансформатор? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2004 | -Цитата от dima komendant сегодня ко мне приехал из Америки RODE K2 и возник вопрос один
в Америке сети расчитаны на 120 вольт, на блоке питания есть переключатель 115-230
вот меня почему то очень смущает цифра 230
как думаете, можно его использовать или лучше купить трансформатор? Можно! я на 230 пишусь давно..все нормально )
такая же фигня была ) пришел с америки родик...и я его чуть нахер не спалил в первеый же день ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | А дорого доставка с Америки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от dima komendant у меня бесплатно за пазухой привезли? новый или бу ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Гуник за пазухой привезли? новый или бу ? новый
да, за пазухой, не доверяю этим сомнительным сервисам по доставке | | | | падаван
да, за пазухой, не доверяю этим сомнительным сервисам по доставке ну а как насчёт того что б пацанам что нить привезти? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | на пацанов пазухи не хватит ) до следующего лета минимум ждать придётся | | | | a.k.a. DeShawn
да, за пазухой, не доверяю этим сомнительным сервисам по доставке эти сервисы понадёжнее биг бена. просто оплачивать пошлину тебе бы пришлось в москве в аэропорте шереметьево-2, простояв сначала целый день в очереди. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | да, пазуха решает, но бу дешевле везти (говорят так) | | | | активный пользователь
сервисы может и понадёжней, но когда тебе везёт знакомый человек - то тут согласись и биг бен не устоит
вот хз с чего вы взяли что бу дешевле везти
мой девайс везли абсолютно бесплатно, как ручную кладь | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от dima komendant а чего пацанам надобно?
сервисы может и понадёжней, но когда тебе везёт знакомый человек - то тут согласись и биг бен не устоит
вот хз с чего вы взяли что бу дешевле везти
мой девайс везли абсолютно бесплатно, как ручную кладь я имел ввиду официально | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Гуник я имел ввиду официально официально да, наверное есть какая то пошлина
но мне про её существование даже не сообщили, поэтому скорее всего провезти кустарным способом не так уж и сложно | | | | |