Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Вишну
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 12:40
  #3401 (ПС)
-Цитата от teh Посмотреть сообщение
rode ntk -> focusrite saffire -> macintosh -> logic express
?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 17:42
Домашняя страница
  #3402 (ПС)
что то тоже подумал и понял что микро менять не лучший вариант пока,

звуковуха щас стоит ESI Maya44 , преамп вышеупомянутый тьюб, что посоветуете на 10 тысяч обновить , наверно звуковуха + преамп не вариант за данную сумму, или же есть варианты?

з.ы - а что скажете вот на счет такой штуки - http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=54&group=40&id=88880004492

написано что усилители DBX (что очень неплохо) , но интересно как она в плане звуковухи , лучше ли моей нынешней...

Эгоистка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2007, 23:54
  #3403 (ПС)
Помогите. не могу подключить микро AKG Perception 100 к микшеру ALTO AMX-140???????? Что куда подключить надо???????????????????

падаван
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 00:13
ВКонтакте Instagram
  #3404 (ПС)
-Цитата от teh Посмотреть сообщение
rode ntk -> focusrite saffire -> macintosh -> logic express
?
пахнет хитами. строго

teh
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 03:02
  #3405 (ПС)
-Цитата от Гуник Посмотреть сообщение
пахнет хитами. строго
ot kachestva ne zavisit hit ne hit, zavisit ot nastroenija
skoro budet vidno zrja ili ne zrja

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 15:45
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #3406 (ПС)
-Цитата от petezZa Посмотреть сообщение
а счастливый потому что больше ни с чем не работал ? так я и динамике сначала был
счаслив )

а кстати слушать и работать разные вещи) я не защищаю роуд, и ни октаву и не сру их, ведь не главное как звучит он так, полно не полно, главное как это будет звучать в миксе, а на нтк многие звезды пишуться в Украине и не слышно как Вы пишите здесь не полный звук, а как раз наоборот, может стоит поменять преамп?

а плюсы ламп в том что их нужно разогревать мин. 15 сек. а Вам то нужно ковырять новый микро? а еще плюс лампы стареет, так почему все выбрали для себя еталоном u87 без і он же трасформаторный , а не ламповый, но дает теплее звучание , почему?
ну конечно понятно, что звучание микро зависит и от преампа. но в данной ситуации речь не может идти о довольно дорогих преампах ) тут же не звёзды украины с барышами в карманах, не знающие взять им преамп за 3000 долларов или за 6000.
а то что звёзды украины пишутся в роуд, так у них преамп всё и решает.
это всем известно, что роуды любят дорогие преампы. не все себе дорогие преампы позволить могут.

я не вижу минуса в том, что лампы разогревать надо и то что они стареют. крутая лампа новая стоит порядка 30-40 баксов, а средняя порядка 15-20 долларов - это не так и дорого.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 16:47
  #3407 (ПС)
-Цитата от Je-c Посмотреть сообщение
ну конечно понятно, что звучание микро зависит и от преампа. но в данной ситуации речь не может идти о довольно дорогих преампах ) тут же не звёзды украины с барышами в карманах, не знающие взять им преамп за 3000 долларов или за 6000.
а то что звёзды украины пишутся в роуд, так у них преамп всё и решает.
это всем известно, что роуды любят дорогие преампы. не все себе дорогие преампы позволить могут.

я не вижу минуса в том, что лампы разогревать надо и то что они стареют. крутая лампа новая стоит порядка 30-40 баксов, а средняя порядка 15-20 долларов - это не так и дорого.
Скажи мне какой микро не любит хороший преамп?, а то что у некого не зазвучал роуд, это не значит что роуд плох, это значит что руки с задницы).

Это все да но почему предпочетают трансформаторный или как там u87 а не ламповые какие-то?

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 17:17
  #3408 (ПС)
Скажи мне какой микро не любит хороший преамп?, а то что у некого не зазвучал роуд, это не значит что роуд плох, это значит что руки с задницы).

Это все да но почему предпочетают трансформаторный или как там u87 а не ламповые какие-то?
ну блин мы говорим с разных полюсов. ты говоришь как если бы у тебя было бабла тысяч 10 баксов. Я же говорю с точки зрения наличия определённой небольшой суммы.
Я знаю одно, что даже на преампе за 600 баксов Роуд НТК срезает кусок средних частот. А допустим микрофоны типа Октавы на таком преампе будут показывать намного приличнее и качественней результат.

Просто не стоит доставать из кармана лишних 200 баксов, чтобы заплатить по 50 баксов за каждую из четырёх букв в названии "Rode".

u87 выбирают те, у кого бабла 10 штук баксов (Владик Валов допустим). Те же, кто в бюджете ограничен, покупают лампы. И заметь... те же песни Влада Валова для невооружённого уха ничем по качеству не отличаются от тех, которые были записаны другими рэпперками на более скромные ламповые микрофоны.
Запиши песню на Октаву MKL4000 и на Neumann U87, дай послушать рядовому слушателю, он не найдёт для себя принципиального различия.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 18:49
  #3409 (ПС)
ну блин мы говорим с разных полюсов. ты говоришь как если бы у тебя было бабла тысяч 10 баксов. Я же говорю с точки зрения наличия определённой небольшой суммы.
Я знаю одно, что даже на преампе за 600 баксов Роуд НТК срезает кусок средних частот. А допустим микрофоны типа Октавы на таком преампе будут показывать намного приличнее и качественней результат.

Просто не стоит доставать из кармана лишних 200 баксов, чтобы заплатить по 50 баксов за каждую из четырёх букв в названии "Rode".

u87 выбирают те, у кого бабла 10 штук баксов (Владик Валов допустим). Те же, кто в бюджете ограничен, покупают лампы. И заметь... те же песни Влада Валова для невооружённого уха ничем по качеству не отличаются от тех, которые были записаны другими рэпперками на более скромные ламповые микрофоны.
Запиши песню на Октаву MKL4000 и на Neumann U87, дай послушать рядовому слушателю, он не найдёт для себя принципиального различия.
Как микро может срезать? срезать может преамп, просто значит роуд, не подходит к тому преампу что подключали, есть разные преампы и не каждый микро заработает с тем или другим преампом, роуди слышал вродь работают хорошо з дебеиксами, кидайцы с тампой, октави незнаю)

так хвалите октаву сильно, ну то скиньте хоть какую-то запись чисту без обработок в домашних условиях записаных и напишите цепь. я просто не пойму чем октава така хороша, если пишут что октавы ламповые голимые делают , а от кондеры хорошы.

Не суть в рядовом слушателе понимаешь я это слышу. а рядовые как показывает опыт вообще нифига не слышут, так как им это не главно понимаешь о чем я?, так что ровняться на рядового слушателя не стоит

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2007, 21:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #3410 (ПС)
Все конечно классно.Но для кого вы пишете треки тогда?(если конечно пишите)для друга который тоже шарит,как и ты, что есть гуд,а что не так

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 00:35
  #3411 (ПС)
-Цитата от GANIBAL Посмотреть сообщение
Все конечно классно.Но для кого вы пишете треки тогда?(если конечно пишите)для друга который тоже шарит,как и ты, что есть гуд,а что не так
нафига тогда на западе качественно делают, та забейте и так радовой слушатель не услишит, ведь так? логикая у вас такая ? и это не в том разницу слышишь не слышишь, есть и другое.

ака Супергерой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 07:51
Домашняя страница MySpace
  #3412 (ПС)

согласен с тобой на 80 процентов.но микро не самое главное.самое главное умение сведения.и помоему для андерграунда самый ловкий микрофон это октава мкл 4000.лучше просто не имеет смысла.хотя многие не согласятся со мной я останусь на своем .чтобы писаться на лучший микрофон лучше сходить на студию.а для качественных треков в домашних условиях октавы вполне хватит

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 10:14
  #3413 (ПС)
Как микро может срезать? срезать может преамп, просто значит роуд, не подходит к тому преампу что подключали, есть разные преампы и не каждый микро заработает с тем или другим преампом, роуди слышал вродь работают хорошо з дебеиксами, кидайцы с тампой, октави незнаю)

так хвалите октаву сильно, ну то скиньте хоть какую-то запись чисту без обработок в домашних условиях записаных и напишите цепь. я просто не пойму чем октава така хороша, если пишут что октавы ламповые голимые делают , а от кондеры хорошы.

Не суть в рядовом слушателе понимаешь я это слышу. а рядовые как показывает опыт вообще нифига не слышут, так как им это не главно понимаешь о чем я?, так что ровняться на рядового слушателя не стоит
октава лампы делает гавно?)))) не стоит ровняться на рядового слушателя? ))) получается ты песни пишешь для самого себя и каждый день по раз 20 каждую свою песню переслушиваешь?)

октавы, я тебе подскажу, хорошо работают практически со всеми преампами. Что ДиБиИкс, что Тампа, что даже подешевле предусилки.
Я слышал и видел положительные отзывы об октавах даже из штатов от людей, у которых в цепи Тампы, ДиБиИксы и даже дешёвые предусилки.
роуд этим не особо то и может похвастаться.

это понятно, что это моё мнение, но я доверяю людям, которые в звукозаписывающих студиях работают и доверяю общественному мнению. Если у микрофона больше 90 процентов положительных отзывов - это уже признак.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 11:39
  #3414 (ПС)
Согласен с Je-c

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 12:27
  #3415 (ПС)
октава лампы делает гавно?)))) не стоит ровняться на рядового слушателя? ))) получается ты песни пишешь для самого себя и каждый день по раз 20 каждую свою песню переслушиваешь?)

октавы, я тебе подскажу, хорошо работают практически со всеми преампами. Что ДиБиИкс, что Тампа, что даже подешевле предусилки.
Я слышал и видел положительные отзывы об октавах даже из штатов от людей, у которых в цепи Тампы, ДиБиИксы и даже дешёвые предусилки.
роуд этим не особо то и может похвастаться.

это понятно, что это моё мнение, но я доверяю людям, которые в звукозаписывающих студиях работают и доверяю общественному мнению. Если у микрофона больше 90 процентов положительных отзывов - это уже признак.
заметь я не писал что октавы лампы гавно, а писал что читал что люди знающие говорят что ламповы октавы похуже от кондеров. а зачем на него ровняться? он и так не услишит да? тогда может писаться на джениус и так мало разницы услишит если немного свести ведь так? нахрен тогда и сводить вообще? это делаеться для качественного продукта, что трек на уровне был, и чтоб звучал везде однаково ведь так? а слушатель может это все не услышать тогда как ровняться на него? подскажы пожалуйста? да я пишу для себя) в свое удоволствие , а ты что пишешь чтоб стать популярным? наверное чтоб по радио крутили да?

каждый хто имеет этот микро будет хвалить его что тут доказывать то) вот ниже твоего поста доказательство, хм но почему-то роуды стоят и на больших и на маленьких студия, хм а про октаву это тяжело сказать это наводит на какую-то мысль?

Не нужно доверять людям нужно самому слушать и делать свои выводи, а то слух у всех разный и разным разное нравиться, кстати это эти люди тебе сказали про серединку роуда и ище как ты вымерял что 90 процентов? это только с того что пишут на форумах? на форумах в большинстве хвалят то что у них есть так что это не показатель)

скиньте лучше чистую запись, дайте слухануть хорошо звучащий микро

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 13:00
  #3416 (ПС)
.....

Последний раз редактировалось Nemo, 27 сентября 2007 в 13:06.
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 13:40
  #3417 (ПС)
-Цитата от Nemo Посмотреть сообщение
.....
)

ну нет серйозно, у тебя ж октава эта есть, скинь кусок чистой записи

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 13:47
  #3418 (ПС)
)

ну нет серйозно, у тебя ж октава эта есть, скинь кусок чистой записи
У меня преампа щас нет....

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 13:48
  #3419 (ПС)
Бусинка выкладывал у него тоже октава мкл-4000

добавь кота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 14:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I.B.
  #3420 (ПС)
маленький кусочек с мкл 4000 (бусин) - http://stream.ifolder.ru/3506849
звук сразу с преда, связка: микро - пред за касарь зелёных президентов - джулия

РэпМашина
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 14:14
  #3421 (ПС)
...

ребят посоветуйте плз срочно: какой микро взять: SHURE: SM 57 SM 48. Из звуковых карт есть: M-AUDIO: TRANSIT AUDIOPHILE 2496 FAST TRACK ECHO MIA. и что еще к ним нужно? предусилитель или еще что?? я уже в магазине...
++++++++++++++
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 15:09
Домашняя страница
  #3422 (ПС)
Вот вы зарубились то тут.. Нет ничего идеального робзя. И Октава и Роде суперьские мики..и спорить не надо... А то что каждый будет хвалить то что у него есть-то это так. У меня АТ и я удовлетворен полностью! И не нужен мне теперь не Октава не Роде как бы их не расписывали. Советы это хорошо, но прежде всего опирайтесь на свой слух и риск..дабы потом виноватых неискать.

around of music
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 15:32
ВКонтакте
  #3423 (ПС)
а sennheiser нормальная фирма ?

добавь кота
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 16:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для I.B.
  #3424 (ПС)
-Цитата от eQuip Посмотреть сообщение
а sennheiser нормальная фирма ?
сам слушал уши HD-600 (у буси) и HD-555 (мои). нравяца

В теме Я
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2007, 16:33
Домашняя страница Live Journal
  #3425 (ПС)
Привет всем! Народ, я вот хочу у вас спросить: нормально ли будет звучать конденсаторный микро в обычной комнате.
Я хочу добиться хорошего звучания, раньше пользовался Шур СМ58, но щас захотелось че-нить посерьезней. Посоветуйте плиз:
1) Можно ли использовать конденсаторный микро в обычной комнате?
2) Какой вы посоветуете микро?

Закрытая тема
Тэги темы: микрофон, цены, что выбрать