...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от L1s Ребят, кто подскажет? дело вот в чём - купил се Shure SM58 для домашних демок, но он пишет так же, как и старый за 800 р. может из-за длинны провода? (8.5 метров) или это хуёвая звуковуха сказывается?
Тогда посоветуйте что нужно ещё приобрести и какую модель, фирму. я бы хотел купить выносную звуковую карту средних расценок - и хватит ли этого для улучшения качества домашней записи? (пи.си. как её лучше подсоединить? какие провода нужны?) Заранее благодарен. бери Julia, классная звуковуха, профессиональная, по цене в пределах 4к обойдется... а вообще может у тебя микро паленный, SM58 часто подделывают..) | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | А как проверить палённый - не палённый? вроде контора хорошая http://www.microphone.ru/find.php?robl=i&skip=20&skip=40...60&skip=80 на гарантии. тут же провода не раз брал.
А какую модель посоветуешь звуковухи Julia? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от L1s Китайский шур делается по лицензии..... Так что он не паленый...
А во-вторых Джулия и есть модель компании ЭСИ | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | -Цитата от L1s Смотри на www.shure.ru - там написано. У китайского дырка снизу, где внизу откручиваешь - не аллюминьевая резьба, набалдажник откручиваешь - на капсюле наклейка есть. У фирменного наоборот. Был у меня китайский. Но для дома он мне был ОК! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Друзья, китайский не плохой! У него капсюль канадский.... | | | | www.DiamondStyle.com
Регистрация: 01.11.2003 Откуда: Omsk | Народ, посоветуйте микро с ценой до 8500р (330$)?
Только микро, пред и т.д. все есть.( и не надо спрашивать про звук и пред). | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Shorty Народ, посоветуйте микро с ценой до 8500р (330$)?
Только микро, пред и т.д. все есть.( и не надо спрашивать про звук и пред). http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=23&group=16&id=88880003986 | | | | EFEEERE
Камп микро не воспроизводит ( Шур СМ58 ). Точнее не записывает, а на обычную гусиную шейку Гениус, за 2 долара, все прекрасно пишется.
что делать ? | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | Хм. как только подключил микро попробуй для начала нажми на настройку громкости (значёк справа-внизу в виндуйсе) правой кнопкой и выбери "Настойка аудиопараметров, Речь" - проверь через "проверку" подключается ли микро и виден ли, потом настрой громкость. возможно ещё в меню "регулятор громкости" не стоит галочка в "других параметрах" - поставь! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.08.2007 | да у меня такаеже проблема , купил микро, за 20$ а получилось что 2$ гениус лучше , мне обяснили что дело в саунд карте .
Или можно поставить предусилитель .
Но на музикалном центре микрафон работает .
если есть другой способ , подскажите . | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Ra_STa да у меня такаеже проблема , купил микро, за 20$ а получилось что 2$ гениус лучше , мне обяснили что дело в саунд карте .
Или можно поставить предусилитель .
Но на музикалном центре микрафон работает .
если есть другой способ , подскажите . Кстати надо признать мне с палкой было приятно работать....Не знаю почему... | | | | EFEEERE
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: donetsk.ua | -Цитата от Бусинка Кстати надо признать мне с палкой было приятно работать....Не знаю почему...
на самом деле, это очень полезный опыт по обработке звука. | | | | Member
Регистрация: 07.10.2006 | я понимаю что мой вопрос может здесь уже блистал и тд, но все же
парни, советните мне
есть компутер и в нем Sound Blaster 24 Bit
хочу взять себе микро для домашних демо-записей голоса, почти определился с ценовой категорией и моделью (Shure 48/58)
а теперь сами вопросы
обязателен ли микшерный пульт?
предусилок для предусиления микрофонного сигнала?
и вобще у меня будет микро пахать если я его подключу сразу в звук?)
и скажите микро Шур хороший?) | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | -Цитата от старый+_+ я понимаю что мой вопрос может здесь уже блистал и тд, но все же
парни, советните мне
есть компутер и в нем Sound Blaster 24 Bit
хочу взять себе микро для домашних демо-записей голоса, почти определился с ценовой категорией и моделью (Shure 48/58)
а теперь сами вопросы
обязателен ли микшерный пульт?
предусилок для предусиления микрофонного сигнала?
и вобще у меня будет микро пахать если я его подключу сразу в звук?)
и скажите микро Шур хороший?) для таких микро которые ты выбрал не обязателен, просто как +, было бы не плохо, но без этого всего будет пахать... | | | | Новая звезда
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Belarus | Увидил в магазине китаййский шур 58 (стоит копейки - 20$)
качество как будет отличаться?
если купить такой же микрофон другой модели за 20$ - они будут примерно одинаковы..
или шур выигрывает? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от mczik Увидил в магазине китаййский шур 58 (стоит копейки - 20$)
качество как будет отличаться?
если купить такой же за 20$ - они будут примерно одинаковы..
или шур выигрывает? звук будет более китайский что ли... | | | | РэпМашина
Регистрация: 18.04.2007 | -Цитата от Бусинка Друзья, причем тут пишутся звезды. Многие эстрадные певцы, пишутся на Шурик 58ой. Каждому свое... напишите бюджет, и я распишу, что будет наилучшим в вашем положении в общем, денег - 13 000 руб.
нужен полный комплект... микро/пульт/звуковая/ мож еще че...
посоветуйте пожалуйста! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от S-BENTLEY в общем, денег - 13 000 руб.
нужен полный комплект... микро/пульт/звуковая/ мож еще че...
посоветуйте пожалуйста! звуковуха(она же заменяет пульт+фантом) - http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=54&group=40&id=88880004492
микро - http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=184&group=16&id=88880003116
или тот же микро, но карта Джулия, + пульт Тапко.... | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | ПОСОВЕТУЙТЕ какой нить ламповый микро в пределах 700 баку | | | | eSTet
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Харьков | Помогите подключить микро
У меня Kenwood AV-688 и звуковая карта Gigabite Ga-81945P-G-RH. Операционная система Windows SP2 со всеми обновлениями. Микрофон очень тихо записыватет, всё пробовал, разные настройки менял, обновлял драйвера. ПоМоГиТе Плиз!!!
(Вариан с повешением записи громкости не предлагать, так как в первую очередь это зделал) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Mc Legion ПОСОВЕТУЙТЕ какой нить ламповый микро в пределах 700 баку Октава МКЛ-4000 | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Скажите, пульт, предусилок, микшер, преамп - это одно и тоже или разное?! Если не сложно кому обясните! И что луше брать к Микро Shure 48 или 58? (еще не знаю какой из них выберу) | | | | Новая звезда
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Belarus | пульт = микшер - премущество в том, что можно подключить несколько устройств, наприме микрофон, колонки, наушники и т.д.. и можно ими управлять..
предусилок = преамп - подключить можно только микрофон, но качество будет лучше чем у микшера такой же цены..
Я лично себе планирую взять вот такой преам - http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=82&group=33&id=3620000001
Недорогой и нормальный... | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от GaBass Не, ну первый лучше....Я вообще слышал, что Беринджеры новые, типа Хенукс, не отличаются особой шумностью....Новые предуселки стоят.... | | | | |