новый пользователь
Регистрация: 22.07.2005 | -Цитата от Бусинка Лучший преамп для Нади - М-Аудио Тампа ART TUBE тоже хорошо с ними работает! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | -Цитата от Бусинка Лучший преамп для Нади - М-Аудио Тампа У меня карочка m-audio frirewire solo.... норм? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Sony Money Я читал что майк NADY TCM 1050 в связке с некоторыми преампами может выдавать шумы... Это правда? наверно с ламповыми предами, лампа сама по себе шумит, то 2 вдвойне! но не совсеми.. -Цитата от Sony Money У меня карочка m-audio frirewire solo.... норм? ахуенно)) карта как карта, всё дело в руках Бусинка, посоветуй микро до 2000$, плиз, заранее спасибо | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | вчера купил микро Shure PG58, но отстой в том, что кабель XLR - XLR, не проверил....( Нужен XLR -1/4‘, у кого есть? Может кто-нибудь подгонит...? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | та он стоит всего 10 баксов каких-нибудь. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Гуник наверно с ламповыми предами, лампа сама по себе шумит, то 2 вдвойне! но не совсеми..
Да нихрена он не шумит.... Ты сам-то пробовал? Шумит, если случайно шнур от микро лежит на преде....Вот тогда шумит. У меня проблем нет....Хоть у меня и гибрид, но речь наверное об этом...
ахуенно)) карта как карта, всё дело в руках
Вот тут согласен... Бусинка, посоветуй микро до 2000$, плиз, заранее спасибо я бы купил Шур с606 и на оставшиеся взял бы Жигули 2104( это если ты стебешь...) | | | | Саа рэпперок
Регистрация: 11.09.2007 | Люди, очень прошу не закидывать меня дерьмом после прочтения вопроса, а постараться насколько можно внятней и дословней помочь мне, ламачку
Значит у меня есть дешевый микрофон за 850 рублей, усилитель Вега 50у-122с и компьютер. При соединении микрофона напрямую с компьютером звука голоса из колонок не слышно, записать голос можно, но качество записи очень херовое. Есть теория, что можно подсоединить микрофон к усилку. что решит проблему отсутствия голоса из колонок и улучшит качество записи. Так ли это и если так, то как это осуществить? И еще вопрос, какой программой лучше всего писать голос?
Надеюсь на ваше сочувствие | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от F-unit Люди, очень прошу не закидывать меня дерьмом после прочтения вопроса, а постараться насколько можно внятней и дословней помочь мне, ламачку
Значит у меня есть дешевый микрофон за 850 рублей, усилитель Вега 50у-122с и компьютер. При соединении микрофона напрямую с компьютером звука голоса из колонок не слышно, записать голос можно, но качество записи очень херовое. Есть теория, что можно подсоединить микрофон к усилку. что решит проблему отсутствия голоса из колонок и улучшит качество записи. Так ли это и если так, то как это осуществить? И еще вопрос, какой программой лучше всего писать голос?
Надеюсь на ваше сочувствие 1. Программа не влияет....
2. Вега усилитель, а не предуселитель....Другая опера....
3. Купи новый микро и предуселитель к нему. | | | | ...весь в абстракции...
Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Питер | бля, ФУНИТ, качество херовое из-за микро..., чтобы голос был слышен из колонок в реальном времени, ставишь галочку возле микрофона, в настройках воспроизведения, потом ключаешь в настройках громкости...
Вот только нах тебе голос из колонок????????????????????????????? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинка я бы купил Шур с606 и на оставшиеся взял бы Жигули 2104( это если ты стебешь...) нет, я не стебуюсь, или ты таких микро не знаешь? -Цитата от Бусинка 2. Вега усилитель, а не предуселитель....Другая опера.... а в чём разница между усилком и предом? | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Разница в том что первое не используется для усиления микрофонного сигнала, а второе используется. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Kostas Разница в том что первое не используется для усиления микрофонного сигнала, а второе используется. продолжим с тобой а чем отличается микрофонный сигнал от немикрофонного? | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Гуник наверно с ламповыми предами, лампа сама по себе шумит, то 2 вдвойне! но не совсеми..
ахуенно)) карта как карта, всё дело в руках Бусинка, посоветуй микро до 2000$, плиз, заранее спасибо Я не Бусинка, но ты по ходу студию собираешь?
Если тебя интересуют бюджетный вариант, то вот: http://www.microphone.ru/view/behringer_b_2_pro
Бери к нему предусилитель DBX 286А
Мониторы вот эти: http://www.ptsys.ru/shop/info-1826.htm
Пульт вот этот: http://www.ptsys.ru/shop/info-5155.htm
Кабинку сооружай и вперед. В 2500 уе думаю влезешь.
Если рассчитываешь на что то получше, в плане микрофона....то поищи в классе Нойманов. Желательно ламповых моделей, конечно. Предусилитель бери тоже "лампу" какую нить....не DBX.
Многие ругают майки берринджер за "пластмассу" , конечно....однако на мой взгляд это оптималка, при хорошем предусилении.Можно попробовать SHURE SM7B, он подороже, но в него писались Сайпресс Хилл Юзал я его, майк хороший очень.Стоит где то 500 баксов. | | | | Инквизитор
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Kostas Я не Бусинка, но ты по ходу студию собираешь?
Если тебя интересуют бюджетный вариант, то вот: http://www.microphone.ru/view/behringer_b_2_pro
Бери к нему предусилитель DBX 286А
Мониторы вот эти: http://www.ptsys.ru/shop/info-1826.htm
Пульт вот этот: http://www.ptsys.ru/shop/info-5155.htm
Кабинку сооружай и вперед. В 2500 уе думаю влезешь.
Если рассчитываешь на что то получше, в плане микрофона....то поищи в классе Нойманов. Желательно ламповых моделей, конечно. Предусилитель бери тоже "лампу" какую нить....не DBX.
Многие ругают майки берринджер за "пластмассу" , конечно....однако на мой взгляд это оптималка, при хорошем предусилении.Можно попробовать SHURE SM7B, он подороже, но в него писались Сайпресс Хилл Юзал я его, майк хороший очень.Стоит где то 500 баксов. спасибо что не поленился расписать, но мне не нужна студия. у меня есть на чём записывать и сводить, я спрашивал только про микро. суть усилка и преда одинакова - усиливать слабый сигнал. если под рукой нет ничего кроме усилка то стоит заморочнуться! вопрос только в шумности
слышал про магнитофон Нагру ? | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | -Цитата от Гуник спасибо что не поленился расписать, но мне не нужна студия. у меня есть на чём записывать и сводить, я спрашивал только про микро.
суть усилка и преда одинакова - усиливать слабый сигнал. если под рукой нет ничего кроме усилка то стоит заморочнуться! вопрос только в шумности
слышал про магнитофон Нагру ? Нет. А что он? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а он не пред, но через него пишут микро | | | | сам
Регистрация: 10.10.2003 | Ребят, кто подскажет? дело вот в чём - купил се Shure SM58 для домашних демок, но он пишет так же, как и старый за 800 р. может из-за длинны провода? (8.5 метров) или это хуёвая звуковуха сказывается?
Тогда посоветуйте что нужно ещё приобрести и какую модель, фирму. я бы хотел купить выносную звуковую карту средних расценок - и хватит ли этого для улучшения качества домашней записи? (пи.си. как её лучше подсоединить? какие провода нужны?) Заранее благодарен. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от L1s Ребят, кто подскажет? дело вот в чём - купил се Shure SM58 для домашних демок, но он пишет так же, как и старый за 800 р. может из-за длинны провода? (8.5 метров) или это хуёвая звуковуха сказывается?
Тогда посоветуйте что нужно ещё приобрести и какую модель, фирму. я бы хотел купить выносную звуковую карту средних расценок - и хватит ли этого для улучшения качества домашней записи? (пи.си. как её лучше подсоединить? какие провода нужны?) Заранее благодарен. 9м хуясе провод
шнур полтора метра (дайте две) и пред
у меня раньше была связка см58 + берингер майк100 и AC 97
качво очень достойно вытягивал софтом | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Гуник нет, я не стебуюсь, или ты таких микро не знаешь? Знаю....Если ты действительно решил таковой брать....Тут два варианта(на мой взгляд)
1. Rode Classic II (на таковой пишется Влад Валов и все близлежащие. Очень хорош по мнению звукарей с продуктами ТЛ Аудио.)
2. Audio-Technica AT 4060(ваще шикарно. Уровень у них один...... Правда этот майк что-то никто не засирает....странно. Одни лестные отзывы....)
Выбирай... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | И кстати, тебе для голоса? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинка И кстати, тебе для голоса? мне для пуков! а как же нойманы и виолет? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Гуник мне для пуков! а как же нойманы и виолет? Ну о Нойманах я знаю только о 87ом, о старом...И о гораздо дороже Нойманах, а с Виолетами не сталкивался | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинка Ну о Нойманах я знаю только о 87ом, о старом...И о гораздо дороже Нойманах, а с Виолетами не сталкивался хочешь сказать что про те что ты сказал микро, ты с ними сталкивался ? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Гуник хочешь сказать что про те что ты сказал микро, ты с ними сталкивался ? Сырой материал с Рода слышал в огромных количествах. Аудио-Техника у друга такая.... | | | | |