Member
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от ***МОНК*** Приглядуемся вот на это
МИКРОФОН RODE NT2-$510
МИКРОФОН RODE NT1000-$480
А в арсенале звуковуха Криатив X-fi Saun Blaster Platinum
Микшер Yamaha Mg10
Вот вроде правельно написал бери 1000 роуд, и возьми вместо микшера если ты хочешь подключать микро, возьми лучше преамп какой-то получше будет, и звуковуху замени на что-то достойное | | | | Junior Member
Регистрация: 20.02.2006 | -Цитата от petezZa бери 1000 роуд, и возьми вместо микшера если ты хочешь подключать микро, возьми лучше преамп какой-то получше будет, и звуковуху замени на что-то достойное Звукавуху брали в прошлом году и на то время это было одно из лутших что было в городе.........
Да и менят что-то тож вретли будем потому что нуно будем помешение обделыва.........
И вот тут я ещё Rode NTK присмотреk что скажеш насчёт него?? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от ***МОНК*** Звукавуху брали в прошлом году и на то время это было одно из лутших что было в городе.........
Да и менят что-то тож вретли будем потому что нуно будем помешение обделыва.........
И вот тут я ещё Rode NTK присмотреk что скажеш насчёт него?? Да что вы тут развели.... Ты обделываешь помещение ради такой звукавой карты???
Да, возьми Роуд НТК, хороший микрофон... Еще Октава топ-серии отличный саунд дают. Но от рук все зависит, я слышал шедевры на 48 шурик, которые многие мастера из Нойманов, шоепсов и Браунеров не могут вытянуть... Это факт, но надо признать, вот сколькие люди с моего совета покупали недорогие микрофоны, они были хороши, но на микрофоне экономить не стоит... Ведь что такое хороший микрофон?! Это тот с кем легко работать, не надо давить полученный саунд плагинами итд... Он изначально дает, то что не хочется портить софтом... | | | | Junior Member
Регистрация: 20.02.2006 | -Цитата от Бусинка Да что вы тут развели.... Ты обделываешь помещение ради такой звукавой карты???
Да, возьми Роуд НТК, хороший микрофон... Еще Октава топ-серии отличный саунд дают. Но от рук все зависит, я слышал шедевры на 48 шурик, которые многие мастера из Нойманов, шоепсов и Браунеров не могут вытянуть... Это факт, но надо признать, вот сколькие люди с моего совета покупали недорогие микрофоны, они были хороши, но на микрофоне экономить не стоит... Ведь что такое хороший микрофон?! Это тот с кем легко работать, не надо давить полученный саунд плагинами итд... Он изначально дает, то что не хочется портить софтом... Вот для это и берём майк за 400-600$ и помешение тож даёт много.......
Я просто слышал нашу запись и запись типов у которых есть обделанное помешение и средний майк но при этом микшер и звукавуха у них хуже....
В итоге у них звучание в 2-3 раза лутше...... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от ***МОНК*** Вот для это и берём майк за 400-600$ и помешение тож даёт много.......
Я просто слышал нашу запись и запись типов у которых есть обделанное помешение и средний майк но при этом микшер и звукавуха у них хуже....
В итоге у них звучание в 2-3 раза лутше...... а микшер зачем ты тут упомянул? неужели ты собираешся через него писаться? ну максимум для коммутации... а карта у вас просто не предназначена для записи. менять надо. хоть на эму, хоть на юлю... | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | фсе.наконец принес в дом akg Perception 200, Behringer Ultragain MIC 200, ESI Juli@ и кучу лабуды тип стойки, фильтрофф и кабелей. сделал пробные записи, бля заебись, честно заебись и мик мне оч понравился по звучанию, "металла" нет, "сс" нет, "пб" нет | | | | Демон
Регистрация: 18.01.2006 | -Цитата от Бусинка а микшер зачем ты тут упомянул? неужели ты собираешся через него писаться? ну максимум для коммутации... а карта у вас просто не предназначена для записи. менять надо. хоть на эму, хоть на юлю... Creotiv X-Fi platinum Твёрдо щетается ( Полупрофисиональной ) звуковой картой и это твёрдо подтвержддается 24 рязрядным Ацп ( То что надо только для комутации ) Это я про микшер необходим для того что-б писатся через линейку ( Вооизбежания твёрдого аквонтования честот ) Или просто порчи звука , И для того чтоб экран работал как надо ( Особа касается динамики ) А изночально не кто незнал что будем брать ламповый майк....... ! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Vis_all Creotiv X-Fi platinum Твёрдо щетается ( Полупрофисиональной ) звуковой картой и это твёрдо подтвержддается 24 рязрядным Ацп ( То что надо только для комутации ) Это я про микшер необходим для того что-б писатся через линейку ( Вооизбежания твёрдого аквонтования честот ) Или просто порчи звука , И для того чтоб экран работал как надо ( Особа касается динамики ) А изночально не кто незнал что будем брать ламповый майк....... ! я вообще ничего не понял из того что ты сказал! можт мне кто-нить разъеснит?!?! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | чё тут расъяснять.просто человек не представляет чё он делает.еще б взял майк за пару штук евро и писался на встроенном звуке | | | | Демон
Регистрация: 18.01.2006 | -Цитата от Бусинка я вообще ничего не понял из того что ты сказал! можт мне кто-нить разъеснит?!?! Это ответ на сообщения МОНКА !!!( Мы с одной кампании ) | | | | Демон
Регистрация: 18.01.2006 | -Цитата от !!!NegativE!!! чё тут расъяснять.просто человек не представляет чё он делает.еще б взял майк за пару штук евро и писался на встроенном звуке Эврика Вобщем продам звукавуху и микшер добавлю и купим майк за 2000$
И будем писатся на АС97 | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от !!!NegativE!!! чё тут расъяснять.просто человек не представляет чё он делает.еще б взял майк за пару штук евро и писался на встроенном звуке Верно подметил -Цитата от Vis_all Это ответ на сообщения МОНКА !!!( Мы с одной кампании ) Значит я могу купить Нойман тысячи за 2 евро, предуселитель беринджер и карту как у тебя, и у меня будет феноменальное качество звука? | | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Vis_all Creotiv X-Fi platinum Твёрдо щетается ( Полупрофисиональной ) звуковой картой и это твёрдо подтвержддается 24 рязрядным Ацп ( То что надо только для комутации ) Это я про микшер необходим для того что-б писатся через линейку ( Вооизбежания твёрдого аквонтования честот ) Или просто порчи звука , И для того чтоб экран работал как надо ( Особа касается динамики ) А изночально не кто незнал что будем брать ламповый майк....... ! по ваших постах видно что вам совета не надо так зачем спрашивать если вы и так походу уже определились? | | | | Демон
Регистрация: 18.01.2006 | -Цитата от petezZa по ваших постах видно что вам совета не надо так зачем спрашивать если вы и так походу уже определились? Бля ну то что зукавую менять нуно это понятно ....... ну бля тож не мажоры......
Поэтому пока в планах Купить майк и сделать помешение........И вот если всё выгорит тогда уже будем брать звуковую баков за 600$-800$ | Хуйню | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Vis_all Бля ну то что зукавую менять нуно это понятно ....... ну бля тож не мажоры......
Поэтому пока в планах Купить майк и сделать помешение........И вот если всё выгорит тогда уже будем брать звуковую баков за 600$-800$ Поверь, ваши планы обречены на провал....Если вы не возьмете оборудование подешевле, то ничего хорошего не выйдет.... | | | | Lollipop
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: CHERMOZ | А что такое SPDIF в настроийках звукавухи, что за параметр? | | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Vis_all Бля ну то что зукавую менять нуно это понятно ....... ну бля тож не мажоры......
Поэтому пока в планах Купить майк и сделать помешение........И вот если всё выгорит тогда уже будем брать звуковую баков за 600$-800$ я ж говорю берите 1000 и юлю минимум) ну премп ище б здалось. этого вполне станет, многие пишуться даже известные звезды на 1000) так что не прогадаете | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от petezZa я ж говорю берите 1000 и юлю минимум) ну премп ище б здалось. этого вполне станет, многие пишуться даже известные звезды на 1000) так что не прогадаете Друзья, причем тут пишутся звезды. Многие эстрадные певцы, пишутся на Шурик 58ой. Каждому свое... напишите бюджет, и я распишу, что будет наилучшим в вашем положении | | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Бусинка Друзья, причем тут пишутся звезды. Многие эстрадные певцы, пишутся на Шурик 58ой. Каждому свое... напишите бюджет, и я распишу, что будет наилучшим в вашем положении притом, что можно примерно ориентироваться, на хорошый продукт) если студии используют значит качественно) можна и на шурик писаться, только там ж не подключают его прямо в звуковуху или в арт правда? тому и з шурика можна неплохо! зделать) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от petezZa притом, что можно примерно ориентироваться, на хорошый продукт) если студии используют значит качественно) можна и на шурик писаться, только там ж не подключают его прямо в звуковуху или в арт правда? тому и з шурика можна неплохо! зделать) Знаешь, один товарищ, писался в шурик аж 48 и пред был беринджер за 1000 рублей, и делал и делает саунд на таком уровне что я сразу заинтересовался его аппаратурой | | | | Демон
Регистрация: 18.01.2006 | -Цитата от Бусинка Друзья, причем тут пишутся звезды. Многие эстрадные певцы, пишутся на Шурик 58ой. Каждому свое... напишите бюджет, и я распишу, что будет наилучшим в вашем положении Наш бюджет 1000$ и нецентом больше | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Vis_all Наш бюджет 1000$ и нецентом больше я завтра уже дам вам рекомендации | | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Бусинка Знаешь, один товарищ, писался в шурик аж 48 и пред был беринджер за 1000 рублей, и делал и делает саунд на таком уровне что я сразу заинтересовался его аппаратурой во первых хариться много значит з тем, во вторых, сомневаюсь, все-равно слышно будет. | | | | Демон
Регистрация: 18.01.2006 | -Цитата от Бусинка я завтра уже дам вам рекомендации Спс тебе ман ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | У мну такой вапрос - кто-нить знает, где завалялса мой микро от двд? | | | | |