Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 16:50
  #3176 (ПС)
-Цитата от ***МОНК*** Посмотреть сообщение
Приглядуемся вот на это
МИКРОФОН RODE NT2-$510
МИКРОФОН RODE NT1000-$480
А в арсенале звуковуха Криатив X-fi Saun Blaster Platinum
Микшер Yamaha Mg10
Вот вроде правельно написал
бери 1000 роуд, и возьми вместо микшера если ты хочешь подключать микро, возьми лучше преамп какой-то получше будет, и звуковуху замени на что-то достойное

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 18:19
  #3177 (ПС)
-Цитата от petezZa Посмотреть сообщение
бери 1000 роуд, и возьми вместо микшера если ты хочешь подключать микро, возьми лучше преамп какой-то получше будет, и звуковуху замени на что-то достойное
Звукавуху брали в прошлом году и на то время это было одно из лутших что было в городе.........
Да и менят что-то тож вретли будем потому что нуно будем помешение обделыва.........
И вот тут я ещё Rode NTK присмотреk что скажеш насчёт него??

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 19:33
  #3178 (ПС)
Звукавуху брали в прошлом году и на то время это было одно из лутших что было в городе.........
Да и менят что-то тож вретли будем потому что нуно будем помешение обделыва.........
И вот тут я ещё Rode NTK присмотреk что скажеш насчёт него??
Да что вы тут развели.... Ты обделываешь помещение ради такой звукавой карты???
Да, возьми Роуд НТК, хороший микрофон... Еще Октава топ-серии отличный саунд дают. Но от рук все зависит, я слышал шедевры на 48 шурик, которые многие мастера из Нойманов, шоепсов и Браунеров не могут вытянуть... Это факт, но надо признать, вот сколькие люди с моего совета покупали недорогие микрофоны, они были хороши, но на микрофоне экономить не стоит... Ведь что такое хороший микрофон?! Это тот с кем легко работать, не надо давить полученный саунд плагинами итд... Он изначально дает, то что не хочется портить софтом...

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 19:55
  #3179 (ПС)
-Цитата от Бусинка Посмотреть сообщение
Да что вы тут развели.... Ты обделываешь помещение ради такой звукавой карты???
Да, возьми Роуд НТК, хороший микрофон... Еще Октава топ-серии отличный саунд дают. Но от рук все зависит, я слышал шедевры на 48 шурик, которые многие мастера из Нойманов, шоепсов и Браунеров не могут вытянуть... Это факт, но надо признать, вот сколькие люди с моего совета покупали недорогие микрофоны, они были хороши, но на микрофоне экономить не стоит... Ведь что такое хороший микрофон?! Это тот с кем легко работать, не надо давить полученный саунд плагинами итд... Он изначально дает, то что не хочется портить софтом...
Вот для это и берём майк за 400-600$ и помешение тож даёт много.......
Я просто слышал нашу запись и запись типов у которых есть обделанное помешение и средний майк но при этом микшер и звукавуха у них хуже....
В итоге у них звучание в 2-3 раза лутше......

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 20:15
  #3180 (ПС)
Вот для это и берём майк за 400-600$ и помешение тож даёт много.......
Я просто слышал нашу запись и запись типов у которых есть обделанное помешение и средний майк но при этом микшер и звукавуха у них хуже....
В итоге у них звучание в 2-3 раза лутше......
а микшер зачем ты тут упомянул? неужели ты собираешся через него писаться? ну максимум для коммутации... а карта у вас просто не предназначена для записи. менять надо. хоть на эму, хоть на юлю...

старый новый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 23:20
  #3181 (ПС)
фсе.наконец принес в дом akg Perception 200, Behringer Ultragain MIC 200, ESI Juli@ и кучу лабуды тип стойки, фильтрофф и кабелей. сделал пробные записи, бля заебись, честно заебись и мик мне оч понравился по звучанию, "металла" нет, "сс" нет, "пб" нет

Демон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 23:24
Домашняя страница
  #3182 (ПС)
а микшер зачем ты тут упомянул? неужели ты собираешся через него писаться? ну максимум для коммутации... а карта у вас просто не предназначена для записи. менять надо. хоть на эму, хоть на юлю...
Creotiv X-Fi platinum Твёрдо щетается ( Полупрофисиональной ) звуковой картой и это твёрдо подтвержддается 24 рязрядным Ацп ( То что надо только для комутации ) Это я про микшер необходим для того что-б писатся через линейку ( Вооизбежания твёрдого аквонтования честот ) Или просто порчи звука , И для того чтоб экран работал как надо ( Особа касается динамики ) А изночально не кто незнал что будем брать ламповый майк....... !

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 сентября 2007, 23:43
  #3183 (ПС)
-Цитата от Vis_all Посмотреть сообщение
Creotiv X-Fi platinum Твёрдо щетается ( Полупрофисиональной ) звуковой картой и это твёрдо подтвержддается 24 рязрядным Ацп ( То что надо только для комутации ) Это я про микшер необходим для того что-б писатся через линейку ( Вооизбежания твёрдого аквонтования честот ) Или просто порчи звука , И для того чтоб экран работал как надо ( Особа касается динамики ) А изночально не кто незнал что будем брать ламповый майк....... !
я вообще ничего не понял из того что ты сказал! можт мне кто-нить разъеснит?!?!

Sound Trick
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 00:03
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для NOcomment
  #3184 (ПС)
чё тут расъяснять.просто человек не представляет чё он делает.еще б взял майк за пару штук евро и писался на встроенном звуке

Демон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 00:13
Домашняя страница
  #3185 (ПС)
я вообще ничего не понял из того что ты сказал! можт мне кто-нить разъеснит?!?!
Это ответ на сообщения МОНКА !!!( Мы с одной кампании )

Демон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 00:23
Домашняя страница
  #3186 (ПС)
-Цитата от !!!NegativE!!! Посмотреть сообщение
чё тут расъяснять.просто человек не представляет чё он делает.еще б взял майк за пару штук евро и писался на встроенном звуке
Эврика Вобщем продам звукавуху и микшер добавлю и купим майк за 2000$
И будем писатся на АС97

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 00:39
  #3187 (ПС)
-Цитата от !!!NegativE!!! Посмотреть сообщение
Верно подметил
Это ответ на сообщения МОНКА !!!( Мы с одной кампании )
Значит я могу купить Нойман тысячи за 2 евро, предуселитель беринджер и карту как у тебя, и у меня будет феноменальное качество звука?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 01:20
  #3188 (ПС)
по ваших постах видно что вам совета не надо так зачем спрашивать если вы и так походу уже определились?

Демон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 01:36
Домашняя страница
  #3189 (ПС)
по ваших постах видно что вам совета не надо так зачем спрашивать если вы и так походу уже определились?
Бля ну то что зукавую менять нуно это понятно ....... ну бля тож не мажоры......
Поэтому пока в планах Купить майк и сделать помешение........И вот если всё выгорит тогда уже будем брать звуковую баков за 600$-800$

Хуйню
шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 08:16
  #3190 (ПС)
Бля ну то что зукавую менять нуно это понятно ....... ну бля тож не мажоры......
Поэтому пока в планах Купить майк и сделать помешение........И вот если всё выгорит тогда уже будем брать звуковую баков за 600$-800$
Поверь, ваши планы обречены на провал....Если вы не возьмете оборудование подешевле, то ничего хорошего не выйдет....

Lollipop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 08:39
  #3191 (ПС)
А что такое SPDIF в настроийках звукавухи, что за параметр?

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 15:54
  #3192 (ПС)
я ж говорю берите 1000 и юлю минимум) ну премп ище б здалось. этого вполне станет, многие пишуться даже известные звезды на 1000) так что не прогадаете

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 16:12
  #3193 (ПС)
я ж говорю берите 1000 и юлю минимум) ну премп ище б здалось. этого вполне станет, многие пишуться даже известные звезды на 1000) так что не прогадаете
Друзья, причем тут пишутся звезды. Многие эстрадные певцы, пишутся на Шурик 58ой. Каждому свое... напишите бюджет, и я распишу, что будет наилучшим в вашем положении

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 18:53
  #3194 (ПС)
Друзья, причем тут пишутся звезды. Многие эстрадные певцы, пишутся на Шурик 58ой. Каждому свое... напишите бюджет, и я распишу, что будет наилучшим в вашем положении
притом, что можно примерно ориентироваться, на хорошый продукт) если студии используют значит качественно) можна и на шурик писаться, только там ж не подключают его прямо в звуковуху или в арт правда? тому и з шурика можна неплохо! зделать)

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 20:16
  #3195 (ПС)
притом, что можно примерно ориентироваться, на хорошый продукт) если студии используют значит качественно) можна и на шурик писаться, только там ж не подключают его прямо в звуковуху или в арт правда? тому и з шурика можна неплохо! зделать)
Знаешь, один товарищ, писался в шурик аж 48 и пред был беринджер за 1000 рублей, и делал и делает саунд на таком уровне что я сразу заинтересовался его аппаратурой

Демон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 21:25
Домашняя страница
  #3196 (ПС)
Наш бюджет 1000$ и нецентом больше

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 сентября 2007, 22:53
  #3197 (ПС)
Наш бюджет 1000$ и нецентом больше
я завтра уже дам вам рекомендации

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2007, 01:32
  #3198 (ПС)
Знаешь, один товарищ, писался в шурик аж 48 и пред был беринджер за 1000 рублей, и делал и делает саунд на таком уровне что я сразу заинтересовался его аппаратурой
во первых хариться много значит з тем, во вторых, сомневаюсь, все-равно слышно будет.

Демон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2007, 03:08
Домашняя страница
  #3199 (ПС)
я завтра уже дам вам рекомендации
Спс тебе ман !

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 сентября 2007, 16:46
  #3200 (ПС)
У мну такой вапрос - кто-нить знает, где завалялса мой микро от двд?

Закрытая тема
Тэги темы: микрофон, цены, что выбрать