Перманент
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от veric итак, мне довезли AKG Perception 200, завтра думал забирать, но на складе есть еще и Nady SCM 1000, Behringer B-1 и B-2, чет стремает немного, нужно последнее напутствие, че думаете, брать все-таки AKG? На B-1 не стоит обращать внимания , а вот B-2 PRO - неплохой mic это к сведению. А вообще, забирай этот AKG |
Последний раз редактировалось g-pain, 2 сентября 2007 в 19:28.
| | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от g-pain На B-1 не стоит обращать внимания , а вот B-2 PRO - неплохой mic это к сведению. А вообще, забирай этот AKG то что неплохой то да, но хорошим его трудно назвать, язык не поворячиваеться) | | | | алькаида
Регистрация: 15.08.2007 | скажите че за микро m-audio solaris плз | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Да ребзя, давно хотел написать, но все сдерживался, многие известные ныне реперы записывали целые альбомы на тот же Behringer B-2 PRO, и они покупались,и очень хорошо, а что сегодня накупят микрофонов по 15000 и ничего не делают, в плане творчества стоющего а только хваляться своим железом.
P.S. у меня не Behringer B-2 PRO. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | есть очень известные и легендарные западные исполнители, которые используют при студийных записях sm58 и продают альбомы. марка микрофона не так важна, лишь бы записанное тебя удовлетворяло. | | | | Junior Member
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от De_Sauza Если это AT 3060. То я работал!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от MagiQue Если это AT 3060. То я работал!!! Нет это AT3035, две одинаковые модэли но разные по цене тот о котором ты говоришь (AT 3060) дороже в 2 раза. Можешь что нибудь рассказать о нём? Может есть дэмки? | | | | Ведущий специалист :))
Регистрация: 20.12.2004 | -Цитата от De_Sauza Нет это AT3035, две одинаковые модэли но разные по цене тот о котором ты говоришь (AT 3060) дороже в 2 раза. Можешь что нибудь рассказать о нём? Может есть дэмки? Во-первых, АТ 3060 - это ламповый микро, поэтому и цена выше!!!
Рассказывать могу часами, дэмок нету.... | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от GANIBAL Да ребзя, давно хотел написать, но все сдерживался, многие известные ныне реперы записывали целые альбомы на тот же Behringer B-2 PRO, и они покупались,и очень хорошо, а что сегодня накупят микрофонов по 15000 и ничего не делают, в плане творчества стоющего а только хваляться своим железом.
P.S. у меня не Behringer B-2 PRO. -Цитата от Dron48 есть очень известные и легендарные западные исполнители, которые используют при студийных записях sm58 и продают альбомы. марка микрофона не так важна, лишь бы записанное тебя удовлетворяло. и это вы пишите только на 126 странице. мда.... | | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от GANIBAL Да ребзя, давно хотел написать, но все сдерживался, многие известные ныне реперы записывали целые альбомы на тот же Behringer B-2 PRO, и они покупались,и очень хорошо, а что сегодня накупят микрофонов по 15000 и ничего не делают, в плане творчества стоющего а только хваляться своим железом.
P.S. у меня не Behringer B-2 PRO. по собственному опыту)
а и кстати назви тех известных рэперов что записали альбомы на б2 про? |
Последний раз редактировалось petezZa, 3 сентября 2007 в 18:35.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.05.2007 | -Цитата от GANIBAL Да ребзя, давно хотел написать, но все сдерживался, многие известные ныне реперы записывали целые альбомы на тот же Behringer B-2 PRO, и они покупались,и очень хорошо, а что сегодня накупят микрофонов по 15000 и ничего не делают, в плане творчества стоющего а только хваляться своим железом.
Фразу актуальную
видел на форуме,звучала примерно так:"Разница между плохим звуком и хорошим очевидна,а между хорошим и очень хорошим нет" Даже бюджетные студийные микрофоны дают хороший звук,остальное-дело сведения и пре-мастеринга,а чтобы получить очень хороший студийный звук,майка одного мало,нужна хорошая цепь,позволит ли бюджет,а? | | | | Перманент
Регистрация: 26.06.2007 | -Цитата от GANIBAL Да ребзя, давно хотел написать, но все сдерживался, многие известные ныне реперы записывали целые альбомы на тот же Behringer B-2 PRO, и они покупались,и очень хорошо, а что сегодня накупят микрофонов по 15000 и ничего не делают, в плане творчества стоющего а только хваляться своим железом.
P.S. у меня не Behringer B-2 PRO. У меня Behringer B-2 PRO. Микрофон хороший. | | | | Junior Member
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от De_Sauza ну для домашней студии пойдёт, как вообще себя показал? ты бы купил или что нибудь другое взял? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | -Цитата от petezZa по собственному опыту)
а и кстати назви тех известных рэперов что записали альбомы на б2 про? http://www.ulei.info/ зайди хотя бы сюда и посмотри на чем пишуться эти ребята, и выпускают альбомы.
Примеры лови примеры: первый альбом Креков, Рецедив, думаю хватит. | | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | в том то и дело что не все, мало какие хорошие(а если дешевый и хорошый знач нена долго) + взависимости что ты писать хочешь и какой результат получить. - У меня Behringer B-2 PRO. Микрофон хороший. а нука скажи что у тебя перед ним было? - http://www.ulei.info/ зайди хотя бы сюда и посмотри на чем пишуться эти ребята, и выпускают альбомы.
Примеры лови примеры: первый альбом Креков, Рецедив, думаю хватит. тю . | | | | Junior Member
Регистрация: 27.07.2007 | Подскажите какой микро для речктатива можно взять за цену до 100$, 120$(в крайн случае)?И насколько актуален здесь shure sm-58?Будет ли лучше если я куплю палочку shure?p.s. у меня встроенная звуковуха, возможно будет creative live5.1 | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от GANIBAL http://www.ulei.info/ зайди хотя бы сюда и посмотри на чем пишуться эти ребята, и выпускают альбомы.
Примеры лови примеры: первый альбом Креков, Рецедив, думаю хватит. Не брат, Рецедив вроде на B1 пишуться! | | | | Перманент
Регистрация: 26.06.2007 | "а нука скажи что у тебя перед ним было? "
Почему было и сейчас - поп-фильтр перед ним... | | | | в пюре
Регистрация: 08.08.2007 | У МЕНЯ МИКРОФОН КАРАОКЕ,И ПАЛОЧКА | | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от g-pain "а нука скажи что у тебя перед ним было? "
Почему было и сейчас - поп-фильтр перед ним... пердыдущий микро какой был? | | | | Перманент
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от g-pain я про что и говорю, если попробуешь что-то другое то тогда можна и вывод делать, я попробывал и зделал) | | | |
Регистрация: 26.08.2004 | - Подскажите какой микро для речктатива можно взять за цену до 100$, 120$(в крайн случае) бля парни... москвичи например...
лучше бы не всякое дерьмо покупали за 100-150$ а скинулись бы баблом...
и создали бы общественную студию... больше толку вышло бы...
а то всякую хуйню покупаете типа Behringer... | | | | Junior Member
Регистрация: 27.07.2007 | -Цитата от Voch бля парни... москвичи например...
лучше бы не всякое дерьмо покупали за 100-150$ а скинулись бы баблом...
и создали бы общественную студию... больше толку вышло бы...
а то всякую хуйню покупаете типа Behringer... блин больше никак не наберем и со студией уже обсуждали-ну подскажите хоть кто-нибудь чё-нибудь а-то треки не на что записывать | | | | |