Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от petezZa думаю з этих то получше беринджер будет, но за эти деньги можна что-то и другое придумать)
нет не слабо, вечерком гляну старые записи, просто чтоб не обработаное кинуть хочу, так что где-то вечером или завтра закину, если нужно)
а куда вам лучше залить? мне лучше на музик либ. а записать можно и 4 строчки - хватит послушать, не тебя ж ценить будем, а микрофон | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от petezZa есть одного записывал, так он кричит когда читает и с близка читал, то микро давал иногда искажения, наверное не выдерживает крик например) если написал бы, что запирает, понятнее было бы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Извините за излишнюю настойчивость, но по-прежнему не могу нормально подключить микрофон. В данный микро работает, но пишет в одну колонку на моей зуковой, (а на другой встроенной - все работает нормально). Звуковуха у меня Esi Juli@ (вот ее описание: http://www.ixbt.com/proaudio/[email protected]) здесь есть профессиональные балансные джеки (1/4" TRS) или бытовые тюльпаны (RCA) с другой стороны. Соединяю пред и звуковуху проводом Джек-Джек + переходник на RCA (два выхода). Или дело просто в самой звуковой карте? И еще хочется точно знать какой сигнал выходит из предусилителя, моно?
Заранее спасибо, очень жду вашего ответа! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | из преампа может выходить всё что угодно, в связи отсудствием моего личного телепата, я не могу ответить точно, что имено выходит у вас, молодой человек. но всё таки, спешу вас заверить, что моно сигнала для записи человеческого голоса вполне хватает.
под кабелем "Джек-Джек + переходник на RCA (два выхода)" вы имеете в виду стереокабель джеки на чинчи? если да, будьте любезны назвать весь ваш эквипмент и способ, которым он подключён. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Tyumen | Как всё это сложно бля) какой всё таки майк для качественной записи посоветуете взять начинающему?:-) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | возьми любой. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Tyumen | -Цитата от Dron48 возьми любой. мне охуеный какой нибудь нада | | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Quantum мне лучше на музик либ. а записать можно и 4 строчки - хватит послушать, не тебя ж ценить будем, а микрофон в том и проблема микро этого уже у меня нету как месяць или два, будут постарей записи -Цитата от Dron48 если написал бы, что запирает, понятнее было бы. я русский плохо знаю | | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от SKiL мне охуеный какой нибудь нада тогда только джениус | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Tyumen | -Цитата от petezZa тогда только джениус не,серьёзно | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от SKiL не,серьёзно тогда смотри серию neuman :X | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от SKiL не,серьёзно серьёзно - караоке | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dron48 из преампа может выходить всё что угодно, в связи отсудствием моего личного телепата, я не могу ответить точно, что имено выходит у вас, молодой человек. но всё таки, спешу вас заверить, что моно сигнала для записи человеческого голоса вполне хватает.
под кабелем "Джек-Джек + переходник на RCA (два выхода)" вы имеете в виду стереокабель джеки на чинчи? если да, будьте любезны назвать весь ваш эквипмент и способ, которым он подключён. В этих терминах я не силен честно... Пред можно подключить двумя способами (два выхода) main и mon - через какой из них неважно - оба провода заканчиваются Джек (как выход Mon) - см. прикрепленные файлы. Далее этот провод нужно подключить к таким разъемам (см вложение) - которые именуются бытовыми разъёмами тюльпаны (RCA)... Имеются: Line in R, Line in L и Line Out R, Line Out L Как их можно соединить? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | преамп то одноканальный, вот и подключается всего один канал. почему не используешь джеки на юли? хотелось бы услышать весь ваш эквипмент, который вы подключаете и используете.
и у вас, молодой человек, много разных кабелей, что вы можете и эдак подсоединить? я из вашего поста это не совсем ясно понял.
~petezZa
а если: замикає ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dron48 преамп то одноканальный, вот и подключается всего один канал. почему не используешь джеки на юли? хотелось бы услышать весь ваш эквипмент, который вы подключаете и используете.
и у вас, молодой человек, много разных кабелей, что вы можете и эдак подсоединить? я из вашего поста это не совсем ясно понял. Пробовал и через Джеки подключить - получается что запись также на одну колонку, да еще и причем звук выходит также на одну колонку! Что такое Эквипмент? Я не знаю...
Короче из преампа выходи провод джек, который надо подключить к бытовым разъёмам тюльпаны (RCA)... Имеются: Line in R, Line in L... Все получается что запись идет на одну колонку! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | эквипмент - это оборудование.
подключай всё джеками только в один канал. в самой программе просто записывай всё моно.
и этот разговор не для этой темы, а для вот этих. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=98470&page=12 http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125107
плюс пользуйся поиском по сочетаниям "одна колонка" и "моно". | | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от SKiL не,серьёзно это серйозно, если у тебя карта встроеная, тогда джениус в самый раз могу выставить треки записаные на джениус и вовсе не сведены, но звучат норм. -Цитата от Dron48 ~petezZa
а если: замикає ? нет это не то ( | | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | Вот http://dump.ru/files/g/g2709914198/ как и обещал запись на Behringer B2 Pro , запись зделана год или два назад, так как микро у меня месяц или два уже нету | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | B-2 или Надю SCM 1000 брать? один хуй денег мало))))))))) | | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | а это че за ху.ня ? C-Media CMI8738/C3DX Audio Driver for P4B-E | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | это аудиодевайс на твоей материнской P4B-E от асуса. | | | | Одесская Басота
Регистрация: 06.11.2005 | -Цитата от veric B-2 или Надю SCM 1000 брать? один хуй денег мало))))))))) бери лучше АКГ Пресепшен 100 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от veric B-2 или Надю SCM 1000 брать? один хуй денег мало))))))))) Надю | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | а чем вообще отличаются по делу AKG PERCEPTION 200 и AKG PERCEPTION 100? чет в цене охуенная разбежка? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Dron48 Спасибо тебе и всем, кто пытался мне помочь! Наконец то удалось подключить микро, путем перепайки переходняка, теперь сигнал моно разделился как то на два канала и пишется на две колонки звук! Извиняйте те, кого я доставал своими постами | Музыка души! | | | |