Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Berik Shure SM58 в какой коробке поставляется на продажу? http://www.shure.ru/info/?id=2620
тут все сказано | | | | Одесская Басота
Регистрация: 06.11.2005 | -Цитата от Джар Вот, если две недели не прошло, неси обратно в магазин и забирай деньги.
Продавай арт тьюб и покупай вместо всего этого эму 0202 усб + шур см 58
Но это в теории, сам не пробовал
чёсавая идея )))ну всё ровно спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Народ, спасайте - не могу соединить октаву-319 и карту Juli@... Соединяю проводом джек-джек никакого эффекта, обычный микро работает. Может октава не работает, а может у меня руки... Там еще тонкость, что на звуковухе какие то еб...ые входы-выходы - приходится через переходники соединять, может в этом косяк... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Sibskana Народ, спасайте - не могу соединить октаву-319 и карту Juli@... Соединяю проводом джек-джек никакого эффекта, обычный микро работает. Может октава не работает, а может у меня руки... Там еще тонкость, что на звуковухе какие то еб...ые входы-выходы - приходится через переходники соединять, может в этом косяк... попробуй прочесть мануал к Октаве, наверняка он на русском | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Гуник попробуй прочесть мануал к Октаве, наверняка он на русском Там нихрена нет | | | | DaFam
Регистрация: 04.07.2007 | Как вам такой микрофон:Audio-Technica AT2020??????
Вот на него ссылка: http://www.microphone.ru/view/audio_technica_at2020
Гуник, твое мнение ?)) | | | | падаван
Регистрация: 04.07.2007 | Ёклмн, не верю что ты не знаешь)) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Тито Ёклмн, не верю что ты не знаешь)) правда не знаю, мне вот этот нравиться, просто нравится, какой он в деле я тоже не знаю | | | | DaFam
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Тито Аудио техника хорошие мики! | | | | DaFam
Регистрация: 04.07.2007 | Спасиба, значит я не прогадал.=)) | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Sibskana Народ, спасайте - не могу соединить октаву-319 и карту Juli@... Соединяю проводом джек-джек никакого эффекта, обычный микро работает. Может октава не работает, а может у меня руки... Там еще тонкость, что на звуковухе какие то еб...ые входы-выходы - приходится через переходники соединять, может в этом косяк... а преамп хде? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Quantum а преамп хде? Дома Digilab SPM-100 | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Sibskana Дома Digilab SPM-100 тады всё должно работать. или проверь распайку проводов на крайняк. | | | | Member
Для тех кто хочет брать Behringer B2 Pro , по звучанию он похож на Rode NT1000(сравнивал), но програет по верхах(еквалайзером это правиться), а вообщем звучание похожое , сопротивления с близка не очень держит и сильно шумит(это гейтом чиститься), но микрофон впринцепе хорош, не скажу что хуже тех же надь , mxl и так далее) Вот так может кому и пригодиться | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | - сопротивления с близка не очень держит это как? | | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | есть одного записывал, так он кричит когда читает и с близка читал, то микро давал иногда искажения, наверное не выдерживает крик например) | | | | хулиган
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: B.U.F.U. | отпишите отпишите за эти микрофоны... нормальные или все говно для караоке.
кто такие изал, и какова мнения.
AKG D55S
Panasonic RP-VK251E-K
Panasonic RP-VK451E-K
Philips SBC MD150
SONY F-V220 | ем сухое молоко из кружки, к небу прилипает! | | | Одесская Басота
Behringer B2 Pro
Октава-219
Shure sm 58
какой из них лучше посоветуйте или может есть ещё покруче в приделах 150-200 $
Есть Арт Тюб и Звукавуха Саунд Бластер
ХЕЛП что брать мани на полке уже 2 недел | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от petezZa Вот решил на заметку написать
Для тех кто хочет брать Behringer B2 Pro , по звучанию он похож на Rode NT1000(сравнивал), но програет по верхах(еквалайзером это правиться), а вообщем звучание похожое , сопротивления с близка не очень держит и сильно шумит(это гейтом чиститься), но микрофон впринцепе хорош, не скажу что хуже тех же надь , mxl и так далее) Вот так может кому и пригодиться а каппу выложить западло? -Цитата от Koomar Блин ну помогите выбрать микро пиплы
Behringer B2 Pro
Октава-219
Shure sm 58
ХЕЛП что брать мани на полке уже 2 недел я посоветую АКГ Персепшен 100. мне нравится
и берринжер понравился ыщо | | | | Одесская Басота
Регистрация: 06.11.2005 | я посоветую АКГ Персепшен 100. мне нравится
и берринжер понравился ыщо[/QUOTE]
да микро не плохой походу но мне надо выбрать сейчас что брать уже 4 притиндента
советуйте ещё
зарани спасибо | | | | Одесская Басота
На Октаве-219 и на AKG PERCEPTION 100
помагите выбрать люди пожалуиста
Если есть демочки AKG PERCEPTION 100 плиззз скиньте очень прошу | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Koomar Я остановил свой выбор
На Октаве-219 и на AKG PERCEPTION 100
помагите выбрать люди пожалуиста
Если есть демочки AKG PERCEPTION 100 плиззз скиньте очень прошу блять, дему персепшена я выкидывал, поищи на предыдущих страницах. касаемо октавы, у неё верха до 16 кило, у акг до 20, то есть всё как надо, а если верх не нужен, то элементарно срезается эквалайзером. у меня был выбор между АКГ и Октавой 319, послушал Октаву, взял наудачу АКГ и не обломался. | | | | Member
Регистрация: 11.08.2007 | -Цитата от Koomar Блин ну помогите выбрать микро пиплы
Behringer B2 Pro
Октава-219
Shure sm 58
ХЕЛП что брать мани на полке уже 2 недел думаю з этих то получше беринджер будет, но за эти деньги можна что-то и другое придумать) - -Цитата от Quantum а каппу выложить западло?
я посоветую АКГ Персепшен 100. мне нравится
и берринжер понравился ыщо нет не слабо, вечерком гляну старые записи, просто чтоб не обработаное кинуть хочу, так что где-то вечером или завтра закину, если нужно)
а куда вам лучше залить? | | | | |