◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от ~ДИ~ Интересные микро. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Lazy-Q Ты не прав, если ты не слишал то не значит что они плохие,
Зайди сюда
здесь походу пишуться D12 и Eminem это насколько я понял
и смотри их асортимент микрофонов
тоесть Gear стрелочка вправо и майкрофонс
пишет блу бейби ботле, это то самое тоесть долли, просто виолет раньше делал микрофоны для блу, а теперь нет, блу делает китай, и те что были модели у блу тепер вся ленейка JZ это старые блу, и виолеты немного, так что я б не говорил, если что не правильно сказал поправьте
посмотреть на виолеты и JZ можно здесь http://ainaudio.lv/ Фу бля... Посмотрел чуть не зблевал...)) Меня от этой формы микрофона(дизайн)( Что блю, Что М аудио Луна, теперь и Виолет))-просто воротит.. Я в такой читать не смогу даже если он заябись звучит...))) Уж простите... | Де ла соул | | | Одесская Басота
Регистрация: 06.11.2005 | не понятно что Шур лучше он стоит 140$ а этот MAX Sm58 20$
просто мне говорили что эти 20 $ того стоят
сылки нету сам хочу
если есть у когота этот микрофон плиз скинте Демки | | | | Member
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от aspirin Фу бля... Посмотрел чуть не зблевал...)) Меня от этой формы микрофона(дизайн)( Что блю, Что М аудио Луна, теперь и Виолет))-просто воротит.. Я в такой читать не смогу даже если он заябись звучит...))) Уж простите... что микрофон должен быть круглым и жирным?
прям все как китай штопает. | | | | ВАО Style
или накрайняк Rode K2 что лучше? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Koomar не понятно что Шур лучше он стоит 140$ а этот MAX Sm58 20$
просто мне говорили что эти 20 $ того стоят
сылки нету сам хочу
если есть у когота этот микрофон плиз скинте Демки бЛЯ ..да нихуя он не стоит.. Этих миков счас в любом эльдорадо лопатой греби. Я себе для репетицый перед выступлениями купил Ямаху за тристо рубликов... Писать в него ваще нет никакой мазы...ибо вата выходит))) А в шуряк я альбом писал и знаю что он хорош! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Lazy-Q что микрофон должен быть круглым и жирным?
прям все как китай штопает. Ну это просто такая хуйня у меня... паранояя... Вот есть допустим крутые фильмы или вещии, всем нравяться и качество у них гуд.. Но вот мне вапще не нравиться...и я даже слышать о них не могу.. Так и сдесь.. Хотя может это и хорошие майки.) | | | | Member
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от FeHuKC Rode NTK? . Rode NT2000?
или накрайняк Rode K2 что лучше? может 2000 и надешь все другое нигде нету ( | | | | Member
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от aspirin Ну это просто такая хуйня у меня... паранояя... Вот есть допустим крутые фильмы или вещии, всем нравяться и качество у них гуд.. Но вот мне вапще не нравиться...и я даже слышать о них не могу.. Так и сдесь.. Хотя может это и хорошие майки.) У меня такое на все новое, хоть бы оно какое клевое не было буду срать, но потом со временем, когда не будет таким популярним например, то сам скажу что хорошая вещь | | | | ВАО Style
Если очень надо будет найду, кто нибудь лучше скажите что из этого лучше
K-2 откладывается так как значительно дороже(
а вот из этого (НТК-лампа) или НТ2000(Конден.)?
склоняюсь конечно больше к 2000,но в инете очень мало отзовов( | | | | Member
Если очень надо будет найду, кто нибудь лучше скажите что из этого лучше
K-2 откладывается так как значительно дороже(
а вот из этого (НТК-лампа) или НТ2000(Конден.)?
склоняюсь конечно больше к 2000,но в инете очень мало отзовов( ага
однозначно нтк | | | | южанин
Регистрация: 14.01.2007 | Срочно хэлп ! Пиплы, друг вчера купил Шур SM48S, сёдня проверили на 4 компьютерах - не работает... Мы в этом деле чайники... только начинаем... я слышал про несовместимость с некоторыми звуковухами, но вроде на нескольких проверили... и самое интересное - после пробных подключений шура, предыдущие микрофоны тоже начали подлагивать... Вобщем расскажите, пжалуста, что для этой модэли необходимо... | | | | ImpulseRec
Регистрация: 24.06.2007 Откуда: Пермский край | у меня такая фигня
когда я начинаю запись у меня шипит микрофон
но это сто процентов не из-за микрофона
возможно что это из-за вентилятора в компе или из-за чего то другова ? | | | | ВАО Style
однозначно нтк а что 2000 так плох =(
На ЛевПрав помоему на него писались или даже пишутся ещё)
а НТК сказали в 20 числах августа завезут
Народ кто нибудь слышал 2000 в деле или мож у кого щас есть он?) | | | | Member
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от FeHuKC а что 2000 так плох =(
На ЛевПрав помоему на него писались или даже пишутся ещё)
а НТК сказали в 20 числах августа завезут
Народ кто нибудь слышал 2000 в деле или мож у кого щас есть он?) 2000 суше и универсальней, нтк поменьше но теплее вроде,
саншайн в нтк пишуться вродь
лучше бери 2000 , если есть , а то нтк фиг дождешься что-то у меня такое предчуствие ) | | | | южанин
Регистрация: 14.01.2007 | -Цитата от Folko Пиплы, друг вчера купил Шур SM48S, сёдня проверили на 4 компьютерах - не работает... Мы в этом деле чайники... только начинаем... я слышал про несовместимость с некоторыми звуковухами, но вроде на нескольких проверили... и самое интересное - после пробных подключений шура, предыдущие микрофоны тоже начали подлагивать... Вобщем расскажите, пжалуста, что для этой модэли необходимо... Люди де вы ? Срочно нужны советы... чтоб знать, ехать завтра к продавцам или нет... | | | | ВАО Style
Да дело ни в этом дождусь ни дождусь мне бы узнать что лучше взять
мне бы дэмки послушать на одном и втором микро и сравнить а так я ток нтк слышал и то по той ссылке что выше ,и с DBX 286A хорошо бы сочетался микро.
И ещё одн6о NT 2000 конден. вродь а зачем к нему адаптер?(ни лампа же или я что то ни догоняю) | | | | Кузя
Регистрация: 15.10.2006 | Посоветуйте....... Вопрос...кокой микрофон,мишпульт,и звуковую карту нужно что бы записать качественный альбом.......посоветуйте по делу пожалуйста!!!!
Сейчас имею Behringer B-1 и пульт Behringer 1002 и встроеную звуковуху не плохую........но до ХОРОШЕГО качества думаю мало !!!!!! | | | | Member
Да дело ни в этом дождусь ни дождусь мне бы узнать что лучше взять
мне бы дэмки послушать на одном и втором микро и сравнить а так я ток нтк слышал и то по той ссылке что выше ,и с DBX 286A хорошо бы сочетался микро.
И ещё одн6о NT 2000 конден. вродь а зачем к нему адаптер?(ни лампа же или я что то ни догоняю) роуд с dbx будет плотно звучать, если хоч для гитар для инструментов корочь и для вокала то нужно поуниверсальней брать там где есть направлености это 2000, если только вокал , акустическая гитара и тому подобное то нтк он потеплее будет в твое случае взял бы нтк получше думаю, да и хвалят его поболее 2000 а 2000 это усовершенствованая или развитая версия 1000 что-то в этом духе а 1000 звучит ровно но не то чтобы хотелось почти как мой б2 беринжер сравнивал их сам, почти ничем не отличаються немного по верхам беринджер програет, ну и может по низам но это не факт, но вот середина почти идентична, а вот нтк это уже совсем другой звук, так что выбирай) что тебе нужнее) | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Kusja Вопрос...кокой микрофон,мишпульт,и звуковую карту нужно что бы записать качественный альбом.......посоветуйте по делу пожалуйста!!!!
Сейчас имею Behringer B-1 и пульт Behringer 1002 и встроеную звуковуху не плохую........но до ХОРОШЕГО качества думаю мало !!!!!! Для начала, какой у тебя КапиТал???? | | | | Кузя
Регистрация: 15.10.2006 | -Цитата от MC FONT Для начала, какой у тебя КапиТал???? ну капитал гдето евро 500 не больше........Но блин надо только 100 пудовое качество.....чтобы звук мягкий был....ну все дела.....думаю этого можно добиться за такие мани!!!! Вообще хотел взять Берингер B-2 и вот низнаю может компрессор нужен какой......хочу услышать совет | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | вообщем бюджет 2000$ надо на них цапнуть, майк, саунд, преам - какие посоветуете ?
майк не могу определиться либо это будет надюша либо роуд... | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | как настроить мик на звуковухе Саунд бластер аудиджи втыкаю где настройки мика в тех дровах хелп! | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от ac` вообщем бюджет 2000$ надо на них цапнуть, майк, саунд, преам - какие посоветуете ?
майк не могу определиться либо это будет надюша либо роуд... +
можно ещё присмотреть из серии ньюмана
+
если что-то остаётся , то какие-нибудь мониторчики... | | | | DaFam
M-Audio Audiophile 2496 или M-Audio Audiophile 192 | | | | |