K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | -Цитата от MaGnUm-51 Я бы взял:
Звук. карту - Audiophile 24/96
Микро: Надя SCM-1000
Преамп: Art Tube
Наушники: АКГ К55
На остальные какие-нибуть мониторы или пива .
a mozesh skazat vsego etogo ceny i jpg kak vqglidet ? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от ar1x a mozesh skazat vsego etogo ceny i jpg kak vqglidet ? proaudio.ru | | | | K R E M A T O R I U M
Регистрация: 20.06.2006 Откуда: Sweden, Stockholm | spasiboL:P | | | | ВАО Style
Регистрация: 16.12.2006 | Что то микрофон как раз фирмы Violet один приглянулся The Dolly кто о нем ,что то знает, лучше октавы МКЛ-4000? | | | | ВАО Style
кто что знает?
Млин всё в раздумиях что лучше взять этот Blue или Violet конденсаторные, или октаву лампа ?(
и из преампов DBX 268A или Eurosound 1800.
И для рэпа ли ламповый окрас хорошо ли? многие говорят что именно для рэпа а ни для РнБ! хорошо конденсаторные микро использовать.Знаю что каста на лампу пишется) |
Последний раз редактировалось FeHuKC, 31 июля 2007 в 16:12.
| | | Member
Регистрация: 06.07.2007 | - Спасибо за уточнение... И все равно это кот в мешке... Ну согласись, есть проверенные вещи, и надежные! это ты наверно про октаву, ой ржунимагу - Да.... Это надежно... Но все же ты замучаешся менять...Он же Эстонский! Это латышские микрофоны, они делали блу, щас виолет и jz, на этот щет не думаю что буду заморачиватся ) - А сколько виолет стоит? той что я беру стоит 1100 евро
Просто ты взял октаву вот и хвалиш ее здесь, а перед тем как не взял то роуды хвалил и хотел, чесно скажу октава твоя меня вообще не впечетлила, и не офигел совсем, это не тот звук который бы я хотел | | | | Member
кто что знает?
Млин всё в раздумиях что лучше взять этот Blue или Violet конденсаторные, или октаву лампа ?(
и из преампов DBX 268A или Eurosound 1800.
И для рэпа ли ламповый окрас хорошо ли? многие говорят что именно для рэпа а ни для РнБ! хорошо конденсаторные микро использовать.Знаю что каста на лампу пишется) блу зара это китай, бери виолет, а если хочь прежний блу бери jz , лучше хорошый конденсатор чем октава лампа ИМХО | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Lazy-Q той что я беру стоит 1100 евро что за модель и что у тебя сейчас за микро? | | | | ВАО Style
А не подскажешь где Violet или Jz достать в москве?
Сам как заказывать и где будешь?
А то я присмотрел или JZ-6 или The Dolly.ну или или blue baby |
Последний раз редактировалось FeHuKC, 31 июля 2007 в 17:39.
| | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Бусинка Оставляйте заявки на бюджеты...Мне б хоть примерно знать... я думаб самый "попс" это расписать от самых маленьких бюджетов до нормальных, ну и 2 варианта тех, у кого чуть выше нормального бюджета ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Блин с этими микрофонами одно мучение закал с сайта Октавы себе мкл-4000 ещё месяц назад теперь там какая то фигня и они ни фига не знают почему до сих пор не пришло | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Nemo Блин с этими микрофонами одно мучение закал с сайта Октавы себе мкл-4000 ещё месяц назад теперь там какая то фигня и они ни фига не знают почему до сих пор не пришло Макс, ты оплатил? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | LAZY-Q, ты мне скажи, вот ты берешь такой майк, а какой у тебя предуселитель к нему? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Бусинка Макс, ты оплатил? слава богу нет, я же наложенным заказывал...теперь у них там какие то проблемы а мне писаться надо теперь хз повторно заказывать у них или как... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Nemo слава богу нет, я же наложенным заказывал...теперь у них там какие то проблемы а мне писаться надо теперь хз повторно заказывать у них или как... ну ты же не электронной почтой заказывал | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Nemo слава богу нет, я же наложенным заказывал...теперь у них там какие то проблемы а мне писаться надо теперь хз повторно заказывать у них или как... Позвони да и все... | | | | Member
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Гуник что за модель и что у тебя сейчас за микро? The Amethyst Vintage был B2 Pro продал, а щас жду виолета и стоит только AKG D880S и соунд кинг какой-то | | | | Member
А не подскажешь где Violet или Jz достать в москве?
Сам как заказывать и где будешь?
А то я присмотрел или JZ-6 или The Dolly.ну или или blue baby прямо с их сайта с завода, там доставка бесплатная) если берешь на 300 евро - LAZY-Q, ты мне скажи, вот ты берешь такой майк, а какой у тебя предуселитель к нему? M-Audio Tampa но потом хочу поменять на что-то лучше, пока стает. | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | Короче,прочитал я тут ваших последних 3 страницы.
Попробую разрулить ваши терки.
1) Разнча в звуке между дешевыми микрофонами и дорогими может быть не так и велика,только покупая дорогой,вы платите за долгое и стабильное время работы.А покупая мик за 200$ будьте готовы на следующий год купить новый(эт я образно).
Например раньше Джомеки были неплохими,но у них был нихуевый разброс по параметрам,и некоторые из них умирали через годик-другой.Хотя не часто я такое слыхал.
2) Лучше иметь много недорогих микрофонов,чем один дорогущий и универсальный.
3) Даже самый пиздатый Виолет или нойман не может заменить Октаву.
Если вам нужен звук такой,как дает октава,то стоит иметь и её.И наоборот.
Октава не заменит Ноймана и Виолет.
4) Нойман работает на вашу студию даже лежа в шкафу.
5) Микрофоны в принципе слушать бесполезно...Для того,чтоб понять их,надо с ними немного поработать...Хотя послушать канеш можно,надо хоть как то их различать перед покупкой. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Люди, подскажите хороший микрофон в пределах 1000 долларов, плиз, очень необходимо. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Дэд Люди, подскажите хороший микрофон в пределах 1000 долларов, плиз, очень необходимо. за такие деньги это уже ОЧЕНЬ хороший микрофон! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Бусинка Позвони да и все... в том то и хз что они сами не знают чё там за проблема и где посылка потерялась..... | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от aspirin за такие деньги это уже ОЧЕНЬ хороший микрофон! ну я об этом, главное рекомендуйте))) | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Дэд ну я об этом, главное рекомендуйте))) Я слышал Rode NTK Его посоветую.
Бусинка купил Октаву мкл4000-он тебе его порекомндует.
А Нойманов тут ниукого нет походу... Но мы тебе его все вместе рекомендуем лиш бы денег хватило.
..а вообще тут поищи http://microphone.ru/ | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от aspirin А Нойманов тут ниукого нет походу... Но мы тебе его все вместе рекомендуем лиш бы денег хватило.
голосую за Rode K2 | | | | |