++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Гуник и как получается? вот... там все песни записаны в шур см 58 без преампа, на обычной звуковухе с бытовыми колонками.. http://www.realmusic.ru/aspirin_jah | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от aspirin а что за звуковая ?в микрофонный вход наверно сувал ? | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Гуник а что за звуковая ?в микрофонный вход наверно сувал ? ДА ВРОДЕ..)) УЖ НЕПОМНЮЮЮ... а звукавуха Аудиджи обычная... мультимедия... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от aspirin ДА ВРОДЕ..)) УЖ НЕПОМНЮЮЮ... а звукавуха Аудиджи обычная... мультимедия... чувак, микрофонный вход это - линейный вход со встроенным предом. иди домой | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Гуник чувак, микрофонный вход это - линейный вход со встроенным предом. иди домой аа..ну может быть)) Тока суть не в этом... какой там вапще пред может быть... и чо он там усиливал... Я когда писал то в ушах то себя не слышал... Графически изображение капы вапще..еле видно. Уж не знаю.. всем бы такой пред | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Ребзя возникла дилема. На данный метод у меня сл. конфигурация:
1)Creative Audigy 2 ZS
2)Behringer Ultragain mic100
3)Behringer C-1
Не так давно .miki. немного мне все разъяснил, но не послушав его советов(ЗРЯ!!!)
я все таки купил продукцию фирмы Behringer(микро и предусилитель).Впринципе для батлов мне хватает с головой. Но говорить о записи хороших треков не приходиться, максимум хорошее демо. Но посещая студию(в ней пишуться почти все реперы петрозаводска) в птз, я решил что дома все таки лучше писаться. Во первых не ограниченное время(главный плюс), во вторых ни каких там тебе звукарей надутых, и думаю лучше один раз заплатить и писаться сколько хочешь, чем постоянно носить кому-то деньги(Странно что я пришел к этому выводу потому что я раньше думал, что пусть этим(запись, сводка) занимается специалист в этой области, но "потыркав" немного свою "аппаратуру" решил, что не так уж все заоблачно и постепенно всё можно изучить.)
Поработав немного летом, решил модернизировать май хоум студийку и вот, что из этого гуд:
1) Октава MK 219
2) Октава МК 319
3) Nady SCM - 1000
4) M-Audio Nova
5) AKG Perception 100
6) Audio-Technica AT2020
Микрофоны, примерно из одной ценовой категории. Но не слышал ни чего из них(кроме октав).
Можно линки на дэмки. Склоняюсь между Audio-Technica AT2020 и Октава МК 319. У .miki. Audio-Technica AT2020 может есть примеры записи можно и треки?
И какой из этих предусилков будет получше?
1)Peratronika MAB 2013
2)M-Audio Audio Buddy
Кто осили весь мой пост сенкс. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | карту забыл сменить.. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от GANIBAL Ребзя возникла дилема. На данный метод у меня сл. конфигурация:
1)Creative Audigy 2 ZS
3)Behringer C-1
Не так давно .miki. немного мне все разъяснил, но не послушав его советов(ЗРЯ!!!)
я все таки купил продукцию фирмы Behringer(микро и предусилитель).Впринципе для батлов мне хватает с головой. Но говорить о записи хороших треков не приходиться, максимум хорошее демо. Но посещая студию(в ней пишуться почти все реперы петрозаводска) в птз, я решил что дома все таки лучше писаться. Во первых не ограниченное время(главный плюс), во вторых ни каких там тебе звукарей надутых, и думаю лучше один раз заплатить и писаться сколько хочешь, чем постоянно носить кому-то деньги(Странно что я пришел к этому выводу потому что я раньше думал, что пусть этим(запись, сводка) занимается специалист в этой области, но "потыркав" немного свою "аппаратуру" решил, что не так уж все заоблачно и постепенно всё можно изучить.)
Поработав немного летом, решил модернизировать май хоум студийку и вот, что из этого гуд:
1) Октава MK 219
2) Октава МК 319
3) Nady SCM - 1000
4) M-Audio Nova
5) AKG Perception 100
6) Audio-Technica AT2020
Микрофоны, примерно из одной ценовой категории. Но не слышал ни чего из них(кроме октав).
Можно линки на дэмки. Склоняюсь между Audio-Technica AT2020 и Октава МК 319. У .miki. Audio-Technica AT2020 может есть примеры записи можно и треки?
1)Peratronika MAB 2013
2)M-Audio Audio Buddy
Кто осили весь мой пост сенкс.
Ты правильно склоняешся )) | крисс кросс | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | С картой все поняно, аудиофил 24.96 или если деньги остануться Юля, ну дык у кого нить есть демо этих микрофонов? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от GANIBAL С картой все поняно, аудиофил 24.96 или если деньги остануться Юля, ну дык у кого нить есть демо этих микрофонов? демки ничего не дадут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Гуник,Ну впринципе да,у каждого своя конфигурация.Посоветуйте тогда вообщем что будет лучше. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | -Цитата от GANIBAL Ребзя возникла дилема. На данный метод у меня сл. конфигурация:
1)Creative Audigy 2 ZS
3)Behringer C-1
1) Октава MK 219
2) Октава МК 319
3) Nady SCM - 1000
4) M-Audio Nova
5) AKG Perception 100
6) Audio-Technica AT2020
1)Peratronika MAB 2013
2)M-Audio Audio Buddy
Кто осили весь мой пост сенкс. Poslushaj moi treki na 7off.
Vse zapisival na AT2020 4erez dbx286/a, tolko vot zvu6ka Aydigy 2ZS i svedeno v naushnikah. | | | | ВАО Style
Регистрация: 16.12.2006 | Blue Sky Media Desk 2.1 System(Мониторы)
Кто что может сказать?
И к Октаве 4000 усилок какой лучше взять?,пригляделся к DBX 286A. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Beri DBX) Ja uzhe dovno s nim i ne zhalujusj. Iz tranzistornih lushij, a lushe tolko horoshije lampi za horoshije $... | | | | 13 км радости
Регистрация: 03.01.2002 Откуда: Eastern Prussia | -Цитата от LV Beri DBX) Ja uzhe dovno s nim i ne zhalujusj. Iz tranzistornih lushij, a lushe tolko horoshije lampi za horoshije $... а симетрикс 528 не лучше разве? ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | LV значит хороший микро! Мну нравятся твои треки, особенно против нервного значит можно брать, сенкс | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | LV а ты какие нибудь небатловые треки на нем писал? | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Nu na aljbom on pojdet kak semi-micro... Previj budet Nady lampovij. | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | GANIBAL глянь в личку. | | | | нормальный пользователь
У меня еще один вопрос с Audio-Technica AT2020 можно работать без будки и т.п. например Behringer C-1 я просто ставил подальше(от компа), и на предусилителе ставил output поменьше. | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от GANIBAL MaGnUm-51 см. личку
У меня еще один вопрос с Audio-Technica AT2020 можно работать без будки и т.п. например Behringer C-1 я просто ставил подальше(от компа), и на предусилителе ставил output поменьше. Можно. Но лучше всего ограничить доступ шума и общей атмосферы. В принцыпе на плюсе не будет слышно, но всёже... | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | Почему у мя с одним и тем же микро было на ХР винде херня качесвто а на висте заепок!!! | | | | TWS
Регистрация: 08.10.2006 | Подскажите как вот эта Lexicon Lambda хороша/плоха http://express.kirov.ru/news/?n=27300 http://show.hi-fi.ru/news/view.php3?id=18671
???
Если нормальное то подскажите микро к ней в районе 1000-15000...
Звуковухи встроенные не предлагать, у меня ноутбук.... | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | Заебался я с выбором микро,особенно когда лавэ не густо
Что скажите про AKG PERCEPTION 100 и если можете какие нить записи или треки. | | | | Member
Регистрация: 06.07.2007 | - Заебался я с выбором микро тоже, только вот деньги есть но незнаю что взять за $1к | | | | |