падаван
Регистрация: 25.08.2002 | можно я отвечу вмсето Бусинки? нет такого микро, на который можно писатьсе без преда. НЕТУ !!! | | | | a.k.a. DeShawn
(А то предложили мне их, я вот незнаю, цена стрёмная не много ,для мониторов)) | | | | Вишну
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от FeHuKC StudioPro 3 M-Audio стоит ли брать?
(А то предложили мне их, я вот незнаю, цена стрёмная не много ,для мониторов)) Лучше за такие деньги взять неплохую аккустику -Цитата от Гуник можно я отвечу вмсето Бусинки? нет такого микро, на который можно писатьсе без преда. НЕТУ !!! Палка. Я ее напрямую вставлял в карту -Цитата от .miki. Речь не идет о том, что он мне выбирает майк под мой голос. Он просто выбирает не бракованный. Каких там, судя по отзывам, немало. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинка Палка. Я ее напрямую вставлял в карту а что у тя за карта ? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Гуник а что у тя за карта ? На тот момент интегрированная... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинка На тот момент интегрированная... так вот, дорогой друг, в инегрированной карте есть мин вход, а мик вход это лин вход, ток а спредом. так что пред всё таки был! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Je-c Бусинка, ответь оперативненько на такой вопрос: на твою октаву мкл4000 можно записываться, не имея преампа?
просто если я закажу октаву, первый месяц не смогу позволить себе преамп. ты Rode так и не заказал что ли? | | | | ВАО Style
Регистрация: 16.12.2006 | к октаве 4000 лампе лучше брать усилок с компрессором ламповый ,или например DBX 286A ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от FeHuKC к октаве 4000 лампе лучше брать усилок с компрессором ламповый ,или например DBX 286A ? хз лампа с лампой не желательно... | | | | ВАО Style
ESI nEar04 (пара)
ESI nEar05 (пара)
Axelvox MT-5A (пара)
M-Audio Studiophile SP-BX5a(пара)
что можно взять ? или что то лучше до 8-9000руб. |
Последний раз редактировалось FeHuKC, 26 июля 2007 в 00:31.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от FeHuKC и Опять про мониторы
ESI nEar04 (пара)
ESI nEar05 (пара)
Axelvox MT-5A (пара)
что можно взять ? или что то лучше до 8-9000руб. ни чего из этого имхо купи микролаб 3 и не парься, денег когда много будет возьмешь се нормальные моники... | | | | ВАО Style
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от Nemo ни чего из этого имхо купи микролаб 3 и не парься, денег когда много будет возьмешь се нормальные моники... В том то и дело что много не бывает а если бывает то раз в 2 года)
Ни могу я накопить ни как) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от FeHuKC В том то и дело что много не бывает а если бывает то раз в 2 года)
Ни могу я накопить ни как) может подкопишь и возьмешь крк 5? тысяч 12 вроде выдет за 2 моника... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Nemo хз лампа с лампой не желательно... Ну зачем ты так?
Во-первых, настоящую лампу, никто из присутстующих себе позволить не может.
А вот гибридные - это да. У меня тож лампа, а результат хороший.
Это плохой миф....
ГЛАВНОЕ, ЭТО ТО, КАКОЙ ЗВУК ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Ну ты же сам должен понимать что лампа с лампой в большинстве случаев не желательна, что могут быть сильнее шумы и разного рода проблемы...случаи бывают разные... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от FeHuKC и Опять про мониторы
ESI nEar04 (пара)
ESI nEar05 (пара)
Axelvox MT-5A (пара)
что можно взять ? или что то лучше до 8-9000руб. Да за свои деньги, эти мониторы одинаковы между собой... Так что бери, по сути, что внешне нравится... Только 4ки конечно маловаты будут... -Цитата от Nemo может подкопишь и возьмешь крк 5? тысяч 12 вроде выдет за 2 моника... Да в КРК, в 5ках, бассов нету вообще.
Я кстати слышал мнение, что серия РП вообще сделана как бюджетный вариант, по сути не пригодный для сведения. А вот серия В - это да. Но многие почему-то решили, раз выглядят РП и В примерно одинаково, значит по сути и внутри примерно одна начинка(сам так думал). Поймите, я их слушал, они примерно как простая аккустика хай-фай... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Nemo Ну ты же сам должен понимать что лампа с лампой в большинстве случаев не желательна, что могут быть сильнее шумы и разного рода проблемы...случаи бывают разные... С чего она должна зашипеть??? Звук другой, не спорю, но чтоб прям проблемы, это очень вряд ли... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Nemo хз лампа с лампой не желательно... наоброт | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Гуник можно я отвечу вмсето Бусинки? нет такого микро, на который можно писатьсе без преда. НЕТУ !!! в динамику можна! | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | -Цитата от Гуник назови мне микро, который его не изменяет ? После неди приобрел АТ. Звук намного правдоподобней и теплей. А у нэди слишком сухой... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от FeHuKC и Опять про мониторы
ESI nEar04 (пара)
ESI nEar05 (пара)
Axelvox MT-5A (пара)
что можно взять ? или что то лучше до 8-9000руб. из этого - Axelvox MT-5A (пара), они типа под Евенты сделаны, а так хз. да ивообще при чём тут мониторы? дуй в другой топик -Цитата от Бусинка Ну зачем ты так?
Во-первых, настоящую лампу, никто из присутстующих себе позволить не может.
А вот гибридные - это да. У меня тож лампа, а результат хороший.
Это плохой миф....
ГЛАВНОЕ, ЭТО ТО, КАКОЙ ЗВУК ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ!!! Бусинка начитался умных форумов -Цитата от Бусинка С чего она должна зашипеть??? Звук другой, не спорю, но чтоб прям проблемы, это очень вряд ли... лампа сама по себе шумит. 2 лампы двойной шум. всё просто.. -Цитата от aspirin в динамику можна! в какую динамику ещё ? | | | | ++++++++++++++
в какую динамику ещё ? в дынамычэской мыкарамикарамика микрофон))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от aspirin в дынамычэской мыкарамикарамика микрофон))) и как получается? | | | | |