Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от p1. Надо не характеристики смотреть а саунд слушать... АКГ более правдивый. Слышал оба майка. ) я имел ввиду характеристкии звучания!
ладна, моя душа спокойная теперь | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Je-c а чё реально кто-то микрофон себе выбирает читая исключительно характеристики в описании майков?
пестетс, у Rode написаны хорошие характеристики, допустим, большей частью идентичными с MXL V69, а где-то маршал и уступает, но звук у маршала чистый, полный и натуральный. А у rode ntk местами голос как-будто вибрирует причём не в лучшую сторону.
хааааааааа маршал... ) ммм...
я подозреваю) что мне это не по карману... но... расскажи подробней) пажаласта | | | | 18street
обыскался...
... это такая проблема? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | маршал это ж и есть MXL V69 (Marshall MXL V69). Он стоит порядка 350 баксов или 289 евро на том thomann сайте. | | | | Casual
Регистрация: 17.09.2006 | -Цитата от Kid with the Gun ребят скажите стоит ли брать shure sm58? мне вот тоже интересно.
или другой может какой-то
динамический, косарей эдак за 5 | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | А где в инете можно прослушать всеразличные микро?
Заранее благодарен | | | | *Это - мой особый статус*
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG | | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Browdi мне вот тоже интересно.
или другой может какой-то
динамический, косарей эдак за 5 Никогда не понимал зачем нужен динамический микрофон при записи... | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Je-c маршал это ж и есть MXL V69 (Marshall MXL V69). Он стоит порядка 350 баксов или 289 евро на том thomann сайте. а! дадада точно) спасибо
... а почему именно 69? ты его слышал?
иии... че с другими?
... а я думал маршал дороже... мне казалось это чето типо ньюман) поцене | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от mc.lion если покупать t.bone , то только sct2000 или sct800. | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | Je-!c! скажи пожалуйста, что ты думаешь об этом майке http://www.thomann.de/de/mxl_9000.htm
есть маза? ... или только v69? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | чем больше ты будешь выбирать, тем хуже микрофон купишь - это постулат.
если я не упоминал этот микрофон, то вполне логично, что я не рассматриваю его, как толковый вариант. так что если я нигде не писал об этой модели, сделай вывод) ты ж наверно опять посмотрел на картинку, тебе понравилось, как микрофон выглядит, и ты решил что он непременно должен быть пиздатым.
Я тебе скажу так: мой самый первый микрофон стоил где-то 10 долларов (стандартные караоке-микрофоны стоят где-то 3-5 долларов), он выглядел, модно, красиво, пусть и караоке микрофон, но он как-то отличался от обычным караоке-микрофонов моднявым дизайном, был стилизован под ленточные микрофоны типа как Michael Buble использует на концертах. Но блять такого говна по звуку я ещё не слышал!!! Даже стандартные серенькие по дизайну караоке-микрофоны звучали как-то чётче и без таких шероховатостей. В итоге вывод, которому ты научишься, когда повзрослеешь: красивая обёртка свидетельствует о хуёвом наполнителе. |
Последний раз редактировалось Je-c, 15 июля 2007 в 21:03.
| | |
Регистрация: 08.12.2006 | AKG C2000-B - http://www.avinform.ru/catalog_gallary.php?a=1&id_m=11871&pr=yes
INVOTONE SM150B http://www.invask.ru/&show=1009747
я вот тут посматрел разница в цене пиздец а в хар-ках минимум .
а ну вот еще NADY SCM 1000 STUDIO MIC .. http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=66&group=16&id=1805001000
че лучше взять смотря на цена/качество я в замешательстве ) | | | | Чудо в перьях
Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Германия | -Цитата от mc.lion - Насчет ТиБонов:
Один чел купил себе пару месяцев назад "The T.Bone SC450" и "Audio Buddy" от "M-Audio" как преамп. У него нет нормальной звуковухи, наверное на AC97 сидит. Так вот.. Звук вообще отвратительный, хрен знает от чего. Все шипит, хрипит, низкие частоты както вообще отсутствуют...
Либо он там чтото не так подключил, либо его просто на***ли, либо микрофон полное гавно...
Про АС 97 все ясно.. Но то что пишется, не звучит. Это просто отвратительно..
Может я в чем то ошибаюсь, но мне както трудно советовать эту не совсем понятную фирму... Думаю, что лучше взять чтото более знакомое.. | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Je-c чем больше ты будешь выбирать, тем хуже микрофон купишь - это постулат.
если я не упоминал этот микрофон, то вполне логично, что я не рассматриваю его, как толковый вариант. так что если я нигде не писал об этой модели, сделай вывод) ты ж наверно опять посмотрел на картинку, тебе понравилось, как микрофон выглядит, и ты решил что он непременно должен быть пиздатым.
Я тебе скажу так: мой самый первый микрофон стоил где-то 10 долларов (стандартные караоке-микрофоны стоят где-то 3-5 долларов), он выглядел, модно, красиво, пусть и караоке микрофон, но он как-то отличался от обычным караоке-микрофонов моднявым дизайном, был стилизован под ленточные микрофоны типа как Michael Buble использует на концертах. Но блять такого говна по звуку я ещё не слышал!!! Даже стандартные серенькие по дизайну караоке-микрофоны звучали как-то чётче и без таких шероховатостей. В итоге вывод, которому ты научишься, когда повзрослеешь: красивая обёртка свидетельствует о хуёвом наполнителе.
но ведь бывают исключения)
да нет, конечно я понимаю, что внешний вид, так же как и брэнд, хотя я считаю что известный брэнд-гарантия качества, совсем не главное...
но... все проблемы изза денег) точнее изза их отсутствия)
... просто... v69 дороговат... там же еще за томожнюбля...
но он мне нравится больше чем ти бон...
с твоим монологом согласен и прекрасно понимаю о чем ты...
но знаешь... канешно внешний вид не главное... но тоже есть такая тема... с каким лицом ты будешь ехать на новеньком бэнтли, и с каким на затертой, помятой девятке)
может тебя, ну ни тебя а вообще, может майк так пропрет, что ты ваще станешь зачитывать афигенно, то есть он будет придавать тебе уверенности всетакое и ты ну просто не сможешь по другому... а если майк тебе будет ненравица, он будет тебя только отвлекать и ты непочувствуешь ничего кроме дискомфорта во время зачитывания а люди не почувствуют твой флооу
конечно я понимаю, что монстры с опытом в любой майк таак зачитают, что... но ко мне это пока не относится) | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от True Love но ведь бывают исключения)
да нет, конечно я понимаю, что внешний вид, так же как и брэнд, хотя я считаю что известный брэнд-гарантия качества, совсем не главное...
но... все проблемы изза денег) точнее изза их отсутствия)
... просто... v69 дороговат... там же еще за томожнюбля...
но он мне нравится больше чем ти бон...
с твоим монологом согласен и прекрасно понимаю о чем ты...
но знаешь... канешно внешний вид не главное... но тоже есть такая тема... с каким лицом ты будешь ехать на новеньком бэнтли, и с каким на затертой, помятой девятке)
может тебя, ну ни тебя а вообще, может майк так пропрет, что ты ваще станешь зачитывать афигенно, то есть он будет придавать тебе уверенности всетакое и ты ну просто не сможешь по другому... а если майк тебе будет ненравица, он будет тебя только отвлекать и ты непочувствуешь ничего кроме дискомфорта во время зачитывания а люди не почувствуют твой флооу
конечно я понимаю, что монстры с опытом в любой майк таак зачитают, что... но ко мне это пока не относится) ты откровенный бред несёшь про внешний вид. ты блядь машину себе выбираешь или микрофон? Если так уж важно, то бери любой майк который выглядит как студийный. и кстати, меня сам звук моего микрофона заставляет читать лучше. хотя он даже не в пауке.
П.С. чтоб майк пиздато выглядел, не забудь паук прикупить! | | | | 18street
все чОтко | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от True Love но знаешь... канешно внешний вид не главное... но тоже есть такая тема... с каким лицом ты будешь ехать на новеньком бэнтли, и с каким на затертой, помятой девятке)
может тебя, ну ни тебя а вообще, может майк так пропрет, что ты ваще станешь зачитывать афигенно, то есть он будет придавать тебе уверенности всетакое и ты ну просто не сможешь по другому... а если майк тебе будет ненравица, он будет тебя только отвлекать и ты непочувствуешь ничего кроме дискомфорта во время зачитывания а люди не почувствуют твой флооу я и так читаю получше минимум 85 процентов рэпперков. и во-вторых, если тебя микрофон отвлекает, то завязывай с рэпом и исполнительством, так как это уже вообще детский бред. не неси хуеты, только делетант может отвлекаться из-за майка, единственное что может отвлечь от записи - это либо одно из стихийных бедствий типа землетрясения, либо в возрасте лет 15-18 может быть стыдно, когда мама заходит в твою комнату, а ты читаешь текст, в котором кроме слов "ХУЙ, ПИЗДА, ЕБАТЬ" и их производных больше ничего нету.
"люди не почувствуют твоё флоу" - если оно есть, то почувствуют, если его нет, то никакой микрофон его не добавит.
у вас такое мнение, что хороший микрофон кроме как добавляет какие-то мелкие детали в звучание голоса, ещё и усиливает флоу и чуть ли не превращает из говно-певца в суперзвезду, так вот хуй вам!
я считаю, тебе сначала надо пересмотреть твои предпочтения по поводу микрофонов и рэпа вообще, а потом уже выбирать микрофон.
Потому что так ты купишь sc450, так как он серебристый и моднявый, а потом залезешь на форум и будешь говорить, ёпрст вот это и хуета.
исключений в твоём случае нет! | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Je-c ...хороший микрофон кроме как добавляет какие-то мелкие детали в звучание голоса... тоже между прочим можно использовать сию фичу заебись, если найти эти детали и радоваться жизни | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Je-c я считаю, тебе сначала надо пересмотреть твои предпочтения по поводу микрофонов и рэпа вообще, а потом уже выбирать микрофон.
Потому что так ты купишь sc450, так как он серебристый и моднявый, а потом залезешь на форум и будешь говорить, ёпрст вот это и хуета.
исключений в твоём случае нет!
...приспустил... )
знаешь, я не имею обыкновения ныть на форуме, я вообще их ненавижу... а я здесь я только потому что мне казалось, тут есть люди, которые знают больше чем я(так и есть) и которые помогут мне разобраться-в этом я ошибся...
... наверно я требую слишком многова...
в любом случае, Je-c- спасибо... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | хех, ну как знаешь, парень, тебе же видней. на правду можно обижаться, но нельзя избежать. |
Последний раз редактировалось Je-c, 16 июля 2007 в 14:27.
| | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Quantum тоже между прочим можно использовать сию фичу заебись, если найти эти детали и радоваться жизни ну их находить не надо, допустим, тот же akg c3000b: я общаюсь с человеком вживую и слушал как его голос звучит под акг ц3000Б. При общении вообще голос без хрипотцы какой-либо, т.е. стандартный голос, он зачитал немного вживую, хрипотцы вроде и не добавилось (я спросил, он также читает, как и при записи, он ответил что абсолютно также читает), а на каппах у него хрипотца появляется и неслабая. Такая же ситуация с MXL V69. Он добавляет чисто рэп-арэнби хрипотцы. Об этом даже говорят те, кто прописывал чисто попсовый вокал, говорят "чёрт, для попсы этот микрофон не подходит, так как он добавляет исполнителю какой-то оттенок хрипотцы, как у рэпперов и арэнбишников с их сиплыми, осевшими голосами". Так что это ещё одна причина чтобы купить MXL V69. | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Je-c ну их находить не надо, допустим, тот же akg c3000b: я общаюсь с человеком вживую и слушал как его голос звучит под акг ц3000Б. При общении вообще голос без хрипотцы какой-либо, т.е. стандартный голос, он зачитал немного вживую, хрипотцы вроде и не добавилось (я спросил, он также читает, как и при записи, он ответил что абсолютно также читает), а на каппах у него хрипотца появляется и неслабая. Такая же ситуация с MXL V69. Он добавляет чисто рэп-арэнби хрипотцы. Об этом даже говорят те, кто прописывал чисто попсовый вокал, говорят "чёрт, для попсы этот микрофон не подходит, так как он добавляет исполнителю какой-то оттенок хрипотцы, как у рэпперов и арэнбишников с их сиплыми, осевшими голосами". Так что это ещё одна причина чтобы купить MXL V69. кому не надо, а кому стоит поискать!!! | | | | |