VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Нормальный микро AKG D44S????? | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | да, и кстати, patronox, у моего микро диапазон 20-20000, а у 319 20-16000. лично меня этот завал ваще убил | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Quantum да, и кстати, patronox, у моего микро диапазон 20-20000, а у 319 20-16000. лично меня этот завал ваще убил а человек может говорить на частоте 20кГц? я что-то не понимаю... | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от XType а человек может говорить на частоте 20кГц? я что-то не понимаю... гармоники до 18 вроде голос | | | | Чудо в перьях
Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Германия | Да, то что у 319 от 40 до 16 это не очень супер, хотя я его брать и не собирался.
Я теперь подумываю о покупки Audio Technica AT2020.
Там по характеристикам вроде ничего, да и на форумах нахваливают.
Пока негатива про него не слыхал.
правда вот дэмок чтото не могу на него найти...
Как думаете? | | | | ♪
сначала на октаву думал,но всё же частотные характеристики меня претормаживают,может денжат добавить и взять NADY SCM 1000.
А вообще кто что может сказать по-поводу BEHRINGER ,INVOTONE ,M-AUDIO -по характеристикам нормальные и по цене норма. | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от patronox Да, то что у 319 от 40 до 16 это не очень супер, хотя я его брать и не собирался.
Я теперь подумываю о покупки Audio Technica AT2020.
Там по характеристикам вроде ничего, да и на форумах нахваливают.
Пока негатива про него не слыхал.
правда вот дэмок чтото не могу на него найти...
Как думаете? у мя такой. очень хороший. не слишком чувствительный. особенность - уменьшенный размер мембраны по сравнению с собратьями и, следовательно звук наподобие инструментального: очень правдив и чёток, а "жир" не в микрофонах надо искать, а в голосе | | | | Чудо в перьях
Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Германия | -Цитата от .miki. у мя такой. очень хороший. не слишком чувствительный. особенность - уменьшенный размер мембраны по сравнению с собратьями и, следовательно звук наподобие инструментального: очень правдив и чёток, а "жир" не в микрофонах надо искать, а в голосе Спасибо, за мнение и совет.
Я в адрес этого майка только хорошее слышал, просто решил маленько подстраховаться.
Теперь вот заказал. Буду ждать. | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от patronox Спасибо, за мнение и совет.
Я в адрес этого майка только хорошее слышал, просто решил маленько подстраховаться.
Теперь вот заказал. Буду ждать.
эмм... а где заказал?если ни секрет? | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | ооу... ты из германии... сорри не заметил... | | | | Чудо в перьях
А всетаки если комуто станет интересно, где в Германии заказывал, то вам сюда.
Audio Technica AT2020 - 111 €
3m кабеля XLR-Female -> 6,3mm Джэк - 6.90 € | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | о! я тоже на этом сайте собираюсь заказать... то есть мне так советовали...
тока я чето никак с доставкой не разберусь... там неепоняяяяяятно... ) | | | | Чудо в перьях
Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Германия | Я точно незнаю, как тама, но помоему, если заказываешь на определенную сумму, то доставка бесплатная. По крайней мере по территории Германии.
Я заказал, чтобы домой прислали, заплачу почтальону.
Сайту можно доверять. True Love
А что именно не понимаешь? | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | нуу... тут говорили тока до аэропорта... а дальше самаму надо забирать...
хз...
там письмо надо писать?или как
вот смотри... я выбрал майк... к примеру этот https://www.thomann.de/de/basket_change.html
я тут все заполняю... и...
и просто отправляю?
без связи?
а как это будет доставляться? КУДА? и самое главное сколько это будет стоить? | | | | 18street
на английском сайте цена другая...
что это значит?
заказывать полюбому с немецкого или как?
) | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | на английском сайте написано что доставка бесплатно...
но этого не может быть...
как узнать чего стоит доставка? | | | | a.k.a. DeShawn
ту думай головой а не руками, когда кликаешь по сайтам) заходишь к себе в корзину, там будет виден товар, который ты положил в корзину и в описании товара там будет ссылка мелким шрифтом написана "shipping rates". Shipping - доставка/пересылка. Там уже выберешь свою страну и посмотришь сколько весит твой товар и в заивисимости от этого цена пересылки. | | | | Чудо в перьях
Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Германия | Je-c уже все правильно обьяснил.
Бесплатная доставка только по Германии, и от цены ничего не зависит.
В Россию доставка стоит около 20€ (1 кг), все зависит от веса твоего товара. Я незнаю, где ты именно живешь, но ты подумай, стоит ли тебе платить такие цены за доставку, если ты не сосед немцев.
На сайте можно заказывать товар без регистрации, а адрес, куда будут присылать товар, я тоже незнаю.
А как понять, что цена другая на английском сайте? - Может там и валюта другая?
Все зависит от тебя. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ребят скажите стоит ли брать shure sm58? | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Ry-jet Я хз что за микро брать
сначала на октаву думал,но всё же частотные характеристики меня претормаживают,может денжат добавить и взять NADY SCM 1000.
А вообще кто что может сказать по-поводу BEHRINGER ,INVOTONE ,M-AUDIO -по характеристикам нормальные и по цене норма. nady 1000 | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от patronox Je-c уже все правильно обьяснил.
Бесплатная доставка только по Германии, и от цены ничего не зависит.
В Россию доставка стоит около 20€ (1 кг), все зависит от веса твоего товара. Я незнаю, где ты именно живешь, но ты подумай, стоит ли тебе платить такие цены за доставку, если ты не сосед немцев.
На сайте можно заказывать товар без регистрации, а адрес, куда будут присылать товар, я тоже незнаю.
А как понять, что цена другая на английском сайте? - Может там и валюта другая?
Все зависит от тебя. я ж уже говорил, регистрируешься, там при регистрации пишешь свой адрес, на него они и шлют. Но к тебе через некоторое количество дней приходит повестка, мол явитесь в такой-то аэропорт, на ваш адрес и ваше имя пришла посылка, которую надо растамаживать. Ты едешь в этот аэропорт и платишь пошлину, но сначала ты ещё в этом аэропорте постоишь часа 3 в очереди (если до открытия рано утром пришёл), а если пришёл уже когда терминал открылся, то увы, но придётся постоять порядка 6 часов.
Так что TrueLove, покупай в московских интернет-магазинах какой-нибудь акг за 100 баксов. и не насилуй себе мозг по поводу того, что не особо разбираешься в англише, а то ещё пошлёшь микрофон куда-нибудь не туда, допустим на мой адрес ) |
Последний раз редактировалось Je-c, 13 июля 2007 в 14:21.
| | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Je-c я ж уже говорил, регистрируешься, там при регистрации пишешь свой адрес, на него они и шлют. Но к тебе через некоторое количество дней приходит повестка, мол явитесь в такой-то аэропорт, на ваш адрес и ваше имя пришла посылка, которую надо растамаживать. Ты едешь в этот аэропорт и платишь пошлину, но сначала ты ещё в этом аэропорте постоишь часа 3 в очереди (если до открытия рано утром пришёл), а если пришёл уже когда терминал открылся, то увы, но придётся постоять порядка 6 часов.
Так что TrueLove, покупай в московских интернет-магазинах какой-нибудь акг за 100 баксов. и не насилуй себе мозг по поводу того, что не особо разбираешься в англише, а то ещё пошлёшь микрофон куда-нибудь не туда, допустим на мой адрес )
спасибо за бесплатный совет) | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | народ, чот сижу в раздумьях: мне вот кажется или нет, что AKG Perception 100 и Октава МК 319 сопоставимы по характеристикам? развейте мои иллюзии, кто знает | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.03.2007 | -Цитата от Quantum народ, чот сижу в раздумьях: мне вот кажется или нет, что AKG Perception 100 и Октава МК 319 сопоставимы по характеристикам? развейте мои иллюзии, кто знает Надо не характеристики смотреть а саунд слушать... АКГ более правдивый. Слышал оба майка. ) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | а чё реально кто-то микрофон себе выбирает читая исключительно характеристики в описании майков?
пестетс, у Rode написаны хорошие характеристики, допустим, большей частью идентичными с MXL V69, а где-то маршал и уступает, но звук у маршала чистый, полный и натуральный. А у rode ntk местами голос как-будто вибрирует причём не в лучшую сторону. | | | | |