a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Бусинка Ну о чем ты!?! Я дам и дэмо и что-нить запишу. вот только что? голос записать ) прочитай 10 секунд какую-нибудь поемоту но только не как MOP с надрывом, а спокойно.
и только не dump, ifolder или rapidshare.
лучше залей на sendspace или truboupload.com.
лучше конечно mp3 формат где-то 192 или 256 кбпс. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Je-c голос записать ) прочитай 10 секунд какую-нибудь поемоту но только не как MOP с надрывом, а спокойно.
и только не dump, ifolder или rapidshare.
лучше залей на sendspace или truboupload.com.
лучше конечно mp3 формат где-то 192 или 256 кбпс. Ты хочешь чтоб я перезалил? Лады, щас что-нить начитаю... | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Парни подскажите: Где можно купить в Москве майк Октава МК-101, ну и попфильтр?
Адреса магазинов пожалуйста напишите. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от PhiL [U.C.] Парни подскажите: Где можно купить в Москве майк Октава МК-101, ну и попфильтр?
Адреса магазинов пожалуйста напишите. www.oktava-mics.net
на этом сайте есть достаточно информации для ознакомления с аппаратами и доставкой | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Бусинка Спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | Народ, подскажите плз... беру микро Октава МК-319, а вот что к нему еще брать - вот этот предусилитель как: http://www.oktava-mics.net/shop/p-59/digilab_ginger_spm-100.html ??? Или лучше микшер брать, если да, то какой?
Заранее спасибо, особенно ценно мнение Je-c | Dra-GO | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Sibskana Позволю себе ответить. Диджилаб к нему подойдет. Но в микшере помимо фантома есть еще и эквалайзер, да и входов поболе, можно с наушниками работать. Хотя многие считают, что пред в пульте хуже.
обрати внимание на микшеры Tapco! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2006 | !!!!!! !!!!!!!!! !!!!! Народ есть кто С ВЛАДИВОСТОКА ??
ЕСЛИ ДА ТО напеши есть ли магазины где продаются микро именно Октава!!!!!
P,S, спасибо | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | Вот я не буду хули как партизан сижу тестирую свой АКГ Персепшен сто. нравица мне, хули, только холодновато чото. Кому майк-чек? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от Бусинка Позволю себе ответить. Диджилаб к нему подойдет. Но в микшере помимо фантома есть еще и эквалайзер, да и входов поболе, можно с наушниками работать. Хотя многие считают, что пред в пульте хуже.
обрати внимание на микшеры Tapco! Спасибо тебе, посмотрю, что же за Тарсо такие.... Еще хочется услышать мнение Je-c | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Будет ли раздница в качестве звучания если между микшером Tapco MIX50 и микрофоном подключить преам Art Tube MP? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от ~ДИ~ Будет ли раздница в качестве звучания если между микшером Tapco MIX50 и микрофоном подключить преам Art Tube MP? Думаю это не нужно, лишнее звено в цепочке, лишь попортит звук! | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Бусинка Думаю это не нужно, лишнее звено в цепочке, лишь попортит звук! Я вот думаю пока что взять - бюджета по минимому , просто - микро + Арт Тюб, микро + микшер Тапко или микро+Тапко+ Арт, что лучше всего будет? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от ~ДИ~ Я вот думаю пока что взять - бюджета по минимому , просто - микро + Арт Тюб, микро + микшер Тапко или микро+Тапко+ Арт, что лучше всего будет? Микро + АРТ Тьюб! | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от Бусинка Микро + АРТ Тьюб! абъясни пжалста такой выбор? | | | | Чудо в перьях
Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Германия | Я хочю майк-чек, пожалуйста. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Бусинка Микро + АРТ Тьюб! микро+ператроника | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | У меня тоже вопрос по октавам) Если резон доплачивать около 800руб для Октавы МК-319, или просто купить MK-219? У них много различий? по крайней мере, я как-то различия не очень уловил по демо записям, что слышал... И ещё, кто знает что-нибудь про такой преамп - http://www.oktava-mics.net/shop/p-96/behringer_tube_ultr...ic100.html? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Quantum абъясни пжалста такой выбор? Из предложенного тобой, это лучший выбор! -Цитата от Nemo микро+ператроника Да, бро, ты прав, это всеже лучший вариант | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от XType Да. 319, модель получше. Ты понял бы это позже. А предуселитель лучше взять ператронику или диджилаб. Они к Октавам хорошо подходят! | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | -Цитата от Бусинка Да. 319, модель получше. Ты понял бы это позже. А предуселитель лучше взять ператронику или диджилаб. Они к Октавам хорошо подходят! ясно, значит чуток подкоплю и возьму 319) | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от patronox Я хочю майк-чек, пожалуйста. попозжее усё буит -Цитата от Бусинка Из предложенного тобой, это лучший выбор!
Да, бро, ты прав, это всеже лучший вариант это не я предлагал - мне просто стало интересно | | | | 18street
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Sibskana Спасибо тебе, посмотрю, что же за Тарсо такие.... Еще хочется услышать мнение Je-c та я хз если честно. вообще я бы лучше добавил 100 долларов и купил MK105, по звуку действительно он уверенней. а преамп хз, я бы dbx 286a брал )) или подешевле Joemeek ThreeQ, но хз как он с октавами будет работать) | | | | |