Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Чудо в перьях
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 00:07
  #2526 (ПС)
И как тебе сам микрофон? Можешь скинуть демку короткую, если не трудно?

У карты +48 Вольт фантомное питание, так написано на офф. сайте. И в меню карты есть кнопочка +48 В

Сэнкс

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 01:03
  #2527 (ПС)
-Цитата от patronox Посмотреть сообщение

У карты +48 Вольт фантомное питание, так написано на офф. сайте. И в меню карты есть кнопочка +48 В

Сэнкс
Я бы посоветовал поискать отзывы об этих микрофонах на разных форумах..

1. АКГ - может быть очень хорошим, в связке с дорогим предом.
2. АТ - хороший микрофон. Очень достойный за свои деньги.
3. К этой Октаве нареканий нет. Добротный майк

Casual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 01:07
  #2528 (ПС)

Сэнкс
пока не могу - обстоятельства не позволяют. то что прослушал в магазине мне в принципе понравилось: такой сочный вязкий звук, как и хотел.

18street
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 01:40
  #2529 (ПС)
Je-s, не надоело, если тебе надоело- могу перестать) ... это ведь твое имя... как тебя еще называть...
слушай зацени пжлста... http://www.thomann.de/de/the_tbone_sct2000.htm
есть смысл на этот раскашелиться?) у него есть крутилка) ... но не тока по этому конечно... хотя... с ней вроде больше возможностей для творчества)
И ОН КРАСИВЕЕ! )
хз...
вотду ю синк эбаут зис?
...может послушать можно?) ...

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 02:22
  #2530 (ПС)
Как можно выбирать микрофон, руководствуясь, красотой и крутилками?!?!?! Вы про эти ТиБоны уже все уши поимели!

Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 04:35
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #2531 (ПС)
-Цитата от ДИМЪЯН Посмотреть сообщение
Пацаны может левым покажусь но я голос записываю через видео камеру цифровую, в Usb подсоединяю и как микро, камера сони покупал я её за 12000 руб. потом в иджеи через эквалайзер пропускаю и чище звучание становиться.
В общем выгодно тем чтот и снимаешь и читаешь и с собой можно взять.

Кому если интересно мой трек ( мой куплет первый и четвёртый)

http://rapachok2006.narod.ru/cvoechok/vospominania/15.KU...HNOSTI.mp3
ахахахахаха я тоже самое щас только камера касио ex z1000 и на диктофон а не на видио хуячу

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 11:21
  #2532 (ПС)
Кто нибудь хоть знает фирму микрофонов StudioProject?
Можно ли покупать в подарок этот микрофон: http://www.studioprojects.com/c3.html
Или не стоит??? (подскажите пожалуйста, потому что я в этом совсем ничего не понимаю)

Чудо в перьях
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 13:00
  #2533 (ПС)
-Цитата от Бусинка Посмотреть сообщение
Как можно выбирать микрофон, руководствуясь, красотой и крутилками?!?!?! Вы про эти ТиБоны уже все уши поимели!
Насчет ТиБонов:
Один чел купил себе пару месяцев назад "The T.Bone SC450" и "Audio Buddy" от "M-Audio" как преамп. У него нет нормальной звуковухи, наверное на AC97 сидит. Так вот.. Звук вообще отвратительный, хрен знает от чего. Все шипит, хрипит, низкие частоты както вообще отсутствуют...
Либо он там чтото не так подключил, либо его просто наебали, либо микрофон полное гавно...
Про АС 97 все ясно.. Но то что пишется, не звучит. Это просто отвратительно..
Может я в чем то ошибаюсь, но мне както трудно советовать эту не совсем понятную фирму...

X-Team ft. Zummer, Герик - Последний День Лета
шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 13:29
  #2534 (ПС)
-Цитата от clear Посмотреть сообщение
Можно ли покупать в подарок этот микрофон: http://www.studioprojects.com/c3.html
Или не стоит??? (подскажите пожалуйста, потому что я в этом совсем ничего не понимаю)
Хорошая китайская фирма! Покачественей Нади(я про качество сборки, и это отзывы многих), но уровень один. Т3 - топовая модель, я ее слышал, хорошая машина...

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:09
Отправить сообщение для Je-c с помощью MSN
  #2535 (ПС)
Бусинка ты ж хоть запиши нам хотя б 10 секунд своей Октавы, чтоб мы пополнили свои папки "Тесты микрофонов". Будь ласк, нам же тоже интересно как он пашет (даже без преампа).

Casual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 15:25
  #2536 (ПС)
Насчет ТиБонов:
Один чел купил себе пару месяцев назад "The T.Bone SC450" и "Audio Buddy" от "M-Audio" как преамп. У него нет нормальной звуковухи, наверное на AC97 сидит. Так вот.. Звук вообще отвратительный, хрен знает от чего. Все шипит, хрипит, низкие частоты както вообще отсутствуют...
Либо он там чтото не так подключил, либо его просто наебали, либо микрофон полное гавно...
Про АС 97 все ясно.. Но то что пишется, не звучит. Это просто отвратительно..
Может я в чем то ошибаюсь, но мне както трудно советовать эту не совсем понятную фирму...
АС97 говно так-то. от неё все шумы, плюс пусть пробует крутить ручки и с коммутацией разбирается

Чудо в перьях
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 16:20
  #2537 (ПС)
Ага, скажу ему это еще раз..
Шум то ладно.. Это понятно, что шум с этой 97ой будет. Тут сама запись голоса, сам звук искаженный какойто. Пусть сам разбирается, раз советов слушать не хочет..
Забьем на эту тему.

WsW - По перону (п.у. Slow Flow, MRK, Мистик)
a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 16:32
  #2538 (ПС)
-Цитата от True Love Посмотреть сообщение
Je-s, не надоело, если тебе надоело- могу перестать) ... это ведь твое имя... как тебя еще называть...
слушай зацени пжлста... http://www.thomann.de/de/the_tbone_sct2000.htm
есть смысл на этот раскашелиться?) у него есть крутилка) ... но не тока по этому конечно... хотя... с ней вроде больше возможностей для творчества)
И ОН КРАСИВЕЕ! )
хз...
вотду ю синк эбаут зис?
...может послушать можно?) ...
во-первых я Je-c, а не Je-s. во-вторых, исходя из того, что ты ни имени моего не можешь разобрать, ни увидеть на сайте флажков со сменой языков, ни написанного в описании микрофона слова cardioid, можно сделать вывод, что тебе в первую очередь линзы надо бы прикупить
и кстати "И ОН КРАСИВЕЕ!" - тогда покупай Blue BlueBottle или Blue 8ball или Blue BlueBird - они красивее всех микрофонов и одновременно с этим менее всего похожи на микрофоны. Так как тебе главное, чтобы маленькие дети пёрлись что у тебя такой красивый микрофон, то это самый беспроигрышный вариант.
и вообще мне сдаётся, что ты не купишь микрофон, так как слишком много спрашиваешь здесь и мало ищешь информации об этом микрофоне на зарубежных сайтах. В странах снг все пишутся только в три марки микрофонов: AKG, RODE, OKTAVA ну и человек 10-15 пишется в какую-нибудь Nady и AudioTechnica. Всё, больше ты конкретных отзывов не найдёшь.

Casual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 18:47
  #2539 (ПС)
-Цитата от Je-c Посмотреть сообщение
во-первых я Je-c, а не Je-s. во-вторых, исходя из того, что ты ни имени моего не можешь разобрать, ни увидеть на сайте флажков со сменой языков, ни написанного в описании микрофона слова cardioid, можно сделать вывод, что тебе в первую очередь линзы надо бы прикупить
и кстати "И ОН КРАСИВЕЕ!" - тогда покупай Blue BlueBottle или Blue 8ball или Blue BlueBird - они красивее всех микрофонов и одновременно с этим менее всего похожи на микрофоны. Так как тебе главное, чтобы маленькие дети пёрлись что у тебя такой красивый микрофон, то это самый беспроигрышный вариант.
и вообще мне сдаётся, что ты не купишь микрофон, так как слишком много спрашиваешь здесь и мало ищешь информации об этом микрофоне на зарубежных сайтах. В странах снг все пишутся только в три марки микрофонов: AKG, RODE, OKTAVA ну и человек 10-15 пишется в какую-нибудь Nady и AudioTechnica. Всё, больше ты конкретных отзывов не найдёшь.
Так-то если уж посмотреть на соотношение понт/качество, то наверно пойдёт АКГ C3000B. Тем более что и по качеству вроде как универсален.

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 19:08
  #2540 (ПС)
Бусинка ты ж хоть запиши нам хотя б 10 секунд своей Октавы, чтоб мы пополнили свои папки "Тесты микрофонов". Будь ласк, нам же тоже интересно как он пашет (даже без преампа).
Ко мне сегодня утром зашел друг, посмотреть на аппаратуру, прописал что-то типа дэмо. Никакой обработки, помещение еще не готово, пред - ТЛ Аудио. Если интересно, могу скинуть!(но это не капа)

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 19:11
  #2541 (ПС)
В США очень активно используют Октаву. Там даже есть какая-то модернизирующая компания спецом для Октав

具足
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 19:32
Домашняя страница
  #2542 (ПС)
люди кто-нить слышал о фирме MIPRO, в частности о моделе мм-107 расскажите пжлста если не трудно?? (нигде нет)

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 19:45
  #2543 (ПС)
-Цитата от Shade MC Посмотреть сообщение
люди кто-нить слышал о фирме MIPRO, в частности о моделе мм-107 расскажите пжлста если не трудно?? (нигде нет)
Ну раз нигде нет, нету отзывов, зачем тогда раздумывать о ней. Я слышал только что есть такая фирма.

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 19:50
  #2544 (ПС)
-Цитата от Бусинка Посмотреть сообщение
Ко мне сегодня утром зашел друг, посмотреть на аппаратуру, прописал что-то типа дэмо. Никакой обработки, помещение еще не готово, пред - ТЛ Аудио. Если интересно, могу скинуть!(но это не капа)
блин а каппу что ли трудно записать 10 секунд? или ты как партизан: купил и хрен кому покажу, буду сам наслаждаться? )))
ну если не в силах кинуть каппу. то давай хотя то, что есть.

a.k.a. DeShawn
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 19:53
  #2545 (ПС)
если хотите офигенно потратить деньги на микро, то покупайте вот это:
http://www.thomann.de/gb/blue_the_8_ball_demo.htm
или
http://www.thomann.de/gb/blue_the_ball_dynamisches_mikrofon.htm

Блю - это, как всегда, в первую очередь отжиг )))

Casual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 19:59
  #2546 (ПС)
-Цитата от clear Посмотреть сообщение
можно бля
у меня на компе тест его валяется, только не влезает в аттачмент сцуко

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:00
  #2547 (ПС)
блин а каппу что ли трудно записать 10 секунд? или ты как партизан: купил и хрен кому покажу, буду сам наслаждаться? )))
Ну о чем ты!?! Я дам и дэмо и что-нить запишу. вот только что?

Casual
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:00
  #2548 (ПС)
а чем тебя тесты с официального сайта не устраивают? или там МКЛ 4000 нету?

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:03
  #2549 (ПС)
Тем более дэмо ничем не обработано

шАшЕчКи...!?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июля 2007, 20:05
  #2550 (ПС)
http://dump.ru/files/f/f6813002005/

Я вавку залил

Закрытая тема
Тэги темы: микрофон, цены, что выбрать