Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от McGlyuk Дайте адрес интэрнэт магазина... У меня раньше была ссылка ну комп формотнул и потерял всё. А денег на микро уже нашкрёб... смотря что тебе надо ... | | | | 18street
Je-s, а синий... он всетаки ламповый? и какой к нему усилитель нужен? какого типа...
и еще че с заказом, скоко примерно это по времени везти будут?
спсиба) | | | | Member
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от True Love неплохо вроде... хзхз... звук грязноватый) мне так покаазалось... а че, это с каким усилителем? Тампа, есть в микро немного грязи слышимость ее взависимости от голоса, а подключение через микреш вообще молчу, как дерьмово звучит( слава богу что продал, жду новый), а и кстати комната вообще не заглушена
кстати тестил его на dbx 376 вместе с Rode NT1000 в заглушеном помещении , немного по верхах програет, а так вообще звучание почти однаковое, правда роде, заплевавший был так как 2 или больше лет, на радио его юзают | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | https://www.thomann.de/de/basket_change.html
бля, ни та ссылка...
аааа нихира непонятноооооу
Je-s... ) я тебя уже подзае ал) наверно...
че как заказать?) ... я глупый) ... ненавижу немецкий) | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | -Цитата от Je-c а там по твоему будут мнения людей, которые им не пользовались?! там будет куча ссылок на форумы, а на форумах там пишут люди которые либо пользовались, либо ещё пользуются этими микрофонами. а тут ты мало что найдёшь, в этой теме редко кто появляется.
твоя проблема в том что ты хочешь найти тысячу мнений по своему вопросу, не приложив к этому усилий. кто ищет тот всегда найдёт. думаешь я не искал
просто мало что нужного находит | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от True Love аа да, точно было, дерьмо какое то)
Je-s, а синий... он всетаки ламповый? и какой к нему усилитель нужен? какого типа...
и еще че с заказом, скоко примерно это по времени везти будут?
спсиба) а ты что думаешь, что у тебя даже допустим с Rode NT2000 сразу будет звук пиздатый? изначально ты даже будешь думать, что ты зря микрофон тот или иной купил, а вот если найдёшь оптимальные настройки, то будет конфетка. ламповый.
какого типа усилитель? лучше ламповый. идёт дней 10 до россии.
учти, что заказывать своит только, если ты в столице живёшь, потому что при получении тебе придётся ехать в московский аэропорт и платить пошлину за растоможку 30 процентов от стоимости посылки минус 200 евро. -Цитата от True Love не учили, что на таких сайтах можно менять языки? под логотипом сайта разные флажки. попробуй нажать на великобританский |
Последний раз редактировалось Je-c, 8 июля 2007 в 21:22.
| | | 18street
смотри...
"...ехать в московский аэропорт и платить пошлину за растоможку 30 процентов от стоимости посылки минус 200 евро"
а что значит МИНУС 200 евро? это как?
... а еще тут несколькими страницами ранее пугали, что если усилитель ламповый и майк ламповый, то будет шуметь... это правда? | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | может шуметь, если майк ламповый, а преамп неламповый.
пошлину платить занчит: ты покупаешь майк допустим за 300 евро, плюс доставка 35 евро = 335 евро. В России пошлиной не облагается вроде бы товар из-за рубежа менее 200 евро. То есть когда ты получишь посылку за 335 евро, то тебе придётся заплатить гос пошлину - 30% от 135 евро (то есть 335 евро минус 200 евро, которые не облагаются пошлиной)
только ты проверь, товар какой стоимости не облагается пошлиной. введи на яндексе что-то вроде "посылка из-за рубежа пошлина" вроде должен найти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | -Цитата от Je-c может шуметь, если майк ламповый, а преамп неламповый.
Где ты такое вычитал? Не представляю если честно как такое может быть, наоборот ведь преамп транзисторный будет давать более чистый звук та же ператроника например... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2004 | Je-c наоборот на многих форумах я читал не советуют брать лампу с лампой... | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | хм) интересноу "с посылки не придется уплачивать таможенную пошлину и налоги, если ее стоимость меньше 10 тысяч рублей" вот... | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | ну вот и высчитывай, сколько это евро по курсу нац банка | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Nemo Je-c наоборот на многих форумах я читал не советуют брать лампу с лампой... Не, ну это неправильно! Это смотря какой звук ты хочешь... | | | | Junior Member
Регистрация: 19.03.2007 | Недавно я узнавала по поводу микрофона для домашней студии в пределах 300$ на подарок. Мне посоветовали Rode NT1-A. К сожалению я не могу его нигде найти, на складах его нет
Мне предложили StudioProject С3, как вы думаете стоит ли его брать или нет? | | | | Junior Member
Регистрация: 02.09.2006 | Характеристики Помогите!! Смотрите вот пишут в хар-ках маика направленность Направленность кардиоида эта как?)) Обьесните пожалуйста. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | что такое кардиоида конкретно я тебе не скажу, но скажу, что в микрофонах чаще всего используются кардиоиды. Есть майки с разными типами направленности (то есть можно менять при помощи переключателя): кардиоида, омни и фигура 8. Я знаю что омни лучше всего подходит для домашних условий. | | | | Banned
Регистрация: 10.03.2007 | Ксения Собчак отсасывает у Тимати, самые скандальные фотографии! http://bl0cker.org/kseniasobchak.htmlЯ хочу взять себе Audio-Technica PRO 41 , стоит ли брать этот микро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от МС Макс эй, собчаг бле! вирус вылечи сначала! | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | Je-s, а у SCT800 есть крутилка, там можно менять направленность? ...я не совсем понял... но вроде как она есть...
а? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Ура! Сегодня я стал обладателем МКЛ-4000(я счастлив)! Он еще в необработанном помещении показывает хороший резалт. Комнату ловит, но мне это даже интересно. Окрас дает, причем, мне этот окрас нравится с каждым новым произнесенным словом в майк... Кто-то меня не поймет, но я получил то, что ожидал...Я не буду никому советовать его, я просто скажу, что в нем невозможно разочароваться...вообщем я буду тихо радоваться, если кому-то интересно поговорить на эту тему- спрашивайте. | | | | a.k.a. DeShawn
у 800 нету крутилки. кстати к 800 не обязательно покупать преамп, так как с ним идёт блок питания. Но преамп придётся купить чуть позже, так как с преампом будет намного лучше. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Бусинка Ура! Сегодня я стал обладателем МКЛ-4000(я счастлив)! Он еще в необработанном помещении показывает хороший резалт. Комнату ловит, но мне это даже интересно. Окрас дает, причем, мне этот окрас нравится с каждым новым произнесенным словом в майк... Кто-то меня не поймет, но я получил то, что ожидал...Я не буду никому советовать его, я просто скажу, что в нем невозможно разочароваться...вообщем я буду тихо радоваться, если кому-то интересно поговорить на эту тему- спрашивайте. я же сказал, что мкл4000 крут. у него блок питания есть? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Je-c я же сказал, что мкл4000 крут. у него блок питания есть? Ну он же ламповый, конечно есть!! Это мой первый ламповый, я наконец понял, что такое ламповое окрашивание... | | | | Чудо в перьях
Регистрация: 02.12.2005 Откуда: Германия | Здравствуйте люди добрые...
Я чтото тут читаю эту тему, и чтото реально запутался, что к чему.
Я хочу купить конденсаторный микрофон в пределах 100-110 Евро.
У меня стоит звуковуха ESI-Maya 44, в которой есть встроенный предусилитель.
Что вы думаете насчет AKG Perception 100, Oktava MK-219 и Audio Technica AT2020?
Или вообще может чтото другое выбирать?
Хотелось бы кончено качество получше, хотя я понимаю, что особого качества от такой цены ждать не стоит..
Что можете посоветовать?
Спасибо за помощь. | Ёлка - Дождь | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | -Цитата от patronox Здравствуйте люди добрые...
Я чтото тут читаю эту тему, и чтото реально запутался, что к чему.
Я хочу купить конденсаторный микрофон в пределах 100-110 Евро.
У меня стоит звуковуха ESI-Maya 44, в которой есть встроенный предусилитель.
Что вы думаете насчет AKG Perception 100, Oktava MK-219 и Audio Technica AT2020?
Или вообще может чтото другое выбирать?
Хотелось бы кончено качество получше, хотя я понимаю, что особого качества от такой цены ждать не стоит..
Что можете посоветовать?
Спасибо за помощь. бери АКГ, всё-таки солидное фирмо, я се такой же взял, но учти что встроенный преамп тебе придётся поменять на невстроенный, ибо микрофону ваще-то надо фантомное питание | | | | |