18street
Регистрация: 19.05.2007 | Je-s ) чето какойто грязно-шипящий звук))
может так показалось потому что он по немецки фигарит) хз... | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | понятнноо... но SCT800 и дороже... но он чето стремный какойто) цвет строго отпугивает)
оо зацени http://www.thomann.de/de/the_tbone_sct700_roehrenmikrofon.htm
описание пиз тс короткое, зато пишут ворм саунд) аааа!!! ниче непонятно! )
ой а можешь его саундчек выложить) пжлста, ато там надо видимо регистрироваться...
и синезолотого если можешь, спсиб) | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | наоборот дорогие микро любят красить в яркие цвета.
ну ты хочешь чтобы за 135 евро было ахуенное звучание - такого не будет. Я сказал, что звучание красивое у SCT800, MXL V69. У них просто напросто звучание тёплое и полное. Допустим те же Rode такое чувство, что срезают или пережимают некоторые частоты и голос звучит как-то не полно. Хотя это уже можно доделать Эквалайзером в любой софт программе. | | | | Junior Member
Yo чёрные братья рэперы братья.Я из Кемеровской области города Таштагола
помагите с микрафоном ,я давно рэпом занимаюсь написал много песен иногда рука неуспевает писать за мыслями темами и делемами в голове.В моём городе мало кто меня может поддержать тут мало единомылеников . Развитие хип хоп культуры идёт слабое мне трудно одному среди гопников и тех кто просто непонимает рэпа,мне нужен микрафон я открою всем глаза заставлю уважать не за деньги а за слово . Вечный Респект всем рэперам Yo!
мой ящик [email protected] пишите. | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | привет ребятки решил вот задать вам вопрос
сейчас у меня микрофон шурик см 58 будет ли разница заметна если перейти на октаву 319
а так же хотелось бы услышать советы какой микрофон взять в пределах 10к | | | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | я 4ет просмотрел все сообщения и тут ре4ь идет о микро минимум за 10к... а у мя всего 2к=( пож-та посоветуйте микрофон за такую цену
звуковая карта у мя SB Live 5.1
заранее СПС |
Последний раз редактировалось GGGerman, 6 июля 2007 в 21:16.
| | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Je-c Miki, сравнивать что? MXL и тибон?
MXL и T.Bone можно найти если поискать.
ты потерял нить беседы
тупо сравнивать аудио технику 2020 и перечисленные тобой майки в ответном посте.
вообще сравнивать "небрендовые" майки и хорошо проверенные - всё равно что сранивать обычную хорошую тачку от БМВ и супер-прокачаную Ладу-Калина, у которой все показатели лучше чем у бэхи ))) улавливаешь мысль ???? есть стабильный рабочий майк и есть тест-драйв непонятного "небрендового" оборудования... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | вы все сравниваете/выбираете?
кончились деньги, проблема выбора майка отпала.
Сплю крепко. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от Grafinn Поцаны помогите с микрафоном!
Yo чёрные братья рэперы братья. блин , ты ошибся форумом, тут чёрных а тем более братьев нету. это форум ку-клукс клана.
ладно, ты ж хоть напиши, рэппер ты наш, какой денежный диапозон. | | | | a.k.a. DeShawn
Регистрация: 10.12.2004 | -Цитата от .miki. ты потерял нить беседы
тупо сравнивать аудио технику 2020 и перечисленные тобой майки в ответном посте.
вообще сравнивать "небрендовые" майки и хорошо проверенные - всё равно что сранивать обычную хорошую тачку от БМВ и супер-прокачаную Ладу-Калина, у которой все показатели лучше чем у бэхи ))) улавливаешь мысль ???? есть стабильный рабочий майк и есть тест-драйв непонятного "небрендового" оборудования... сравнивать "небрэндовые" и хорошо проверенные - всё равно что сравнивать обычную хорошую тачку от БМВ и Merabon, о котором никто вообще не знал до одного из выпусков ТопГир, когда британские перцы решили протестить её и узнали машину, которая на трассе себя ведёт похлеще АстонМартин и Феррари. улавливаешь мысль???) есть стабильный рабочий майк, и есть небрэндовый представитель фирмы, которая большую часть своей жизни отдала разработке допустим предусилителей (как Marshall) и которая решила попробовать себя в производстве микрофонов, и в итоге сделала звук намного лучше звучащий чем у брэндового Rode'а. А ненадёжность в этом Маршале лишь вызвана дешёвой лампой, т.к. все остальные детали сделаны абсолютно идентичными (но не под брэндовыми марками) тем, что стоят в брэндовых.
лично я себе куплю либо T.Bone SCT2000 или MXL V69 ради эксперимента. И уверен, что ни один из них меня не разочарует. Я считаю что можно доверять людям из штатов и германии, которые работают на студиях и отзываются об этих микрофонах очень положительно, сравнивая их даже с нойманом U87. Я послушал тест сравнение SCT2000 и Neumman U87 Нойман конечно звучит светлее, но не намного и для достижения этой светлости на T.Bone просто надо эквалайзером поднять немножко высокие частоты и будет примерно такой же звук. Нойман стоит 1999 евро, ТиБоун 300 евро ) разница налицо | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Je-c сравнивать "небрэндовые" и хорошо проверенные - всё равно что сравнивать обычную хорошую тачку от БМВ и Merabon, о котором никто вообще не знал до одного из выпусков ТопГир, когда британские перцы решили протестить её и узнали машину, которая на трассе себя ведёт похлеще АстонМартин и Феррари. улавливаешь мысль???) есть стабильный рабочий майк, и есть небрэндовый представитель фирмы, которая большую часть своей жизни отдала разработке допустим предусилителей (как Marshall) и которая решила попробовать себя в производстве микрофонов, и в итоге сделала звук намного лучше звучащий чем у брэндового Rode'а. А ненадёжность в этом Маршале лишь вызвана дешёвой лампой, т.к. все остальные детали сделаны абсолютно идентичными (но не под брэндовыми марками) тем, что стоят в брэндовых.
лично я себе куплю либо T.Bone SCT2000 или MXL V69 ради эксперимента. И уверен, что ни один из них меня не разочарует. Я считаю что можно доверять людям из штатов и германии, которые работают на студиях и отзываются об этих микрофонах очень положительно, сравнивая их даже с нойманом U87. Я послушал тест сравнение SCT2000 и Neumman U87 Нойман конечно звучит светлее, но не намного и для достижения этой светлости на T.Bone просто надо эквалайзером поднять немножко высокие частоты и будет примерно такой же звук. Нойман стоит 1999 евро, ТиБоун 300 евро ) разница налицо хм...когда купишь - можно сравнить ;-)
уверен что после сведения ты их не отличишь | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | Je-s, спасибо что помогаешь разобраться)
... а... а как у этого звучание? http://www.thomann.de/de/the_tbone_sct700_roehrenmikrofon.htm
и он ламповый? я чето ненашел... не знаю почему но мне его хочется взять) | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | Простите за тупой вопрос, но я новичёк в этом деле.
Как вообще заказывать микро через инет, а то я хочу заказать но не знаю как платить и т.д. | | | | Junior Member
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от Je-c блин , ты ошибся форумом, тут чёрных а тем более братьев нету. это форум ку-клукс клана.
ладно, ты ж хоть напиши, рэппер ты наш, какой денежный диапозон. Je-c спасиб что меня понел твоя душа добра и далека от мрака Yo! брат мне реально трудно я много прохавал в свои 17 лет. Денежный диапазон ( помаги с микрафоном как сможеш ,какой нежалко чтоб я реально мог заниматся своим делом отбивать рифмы смело! открыть правду в безликих лицах пробить своими текстами даже самых чёрствых.У меня ща тежолое состояние и окружающих непонимание я зделаю всё возможное. Заранее респект . | | | | ♪
OKTAVA MK-319A http://www.guitarshop.ru/catalog.php?brand=184&group=16&id=88880003116
или
INVOTONE SM150B http://www.guitarshop.ru/catalog.php?brand=76&group=16&id=88880001129
или что-то другое,примерно в этой ценовой категории.
Просто друзья говорят что у октавы хороший приятный звук,но по характеристикам мне так не кажется,что такой идеальный звук. | | | | a.k.a. DeShawn
Je-c, спасибо что помогаешь разобраться)
... а... а как у этого звучание? http://www.thomann.de/de/the_tbone_sct700_roehrenmikrofon.htm
и он ламповый? я чето ненашел... не знаю почему но мне его хочется взять
------
это ламповый. если написано в описании слово TUBE - значит ламповый, если CONDENSER - значит конденсаторный, если RIBBON - значит ленточный.
также желательно, чтобы в описании было написано Large-diaphragm - это хорошо для записи в домашних условиях. Я хз как этот конкретный майк, на него тестов и комментариев я не находил, поэтому трудно сказать. хотя почему трудно сказать, если нету достаточно комментариев, значит микрофон так и остаётся пока не востребованным. Я видел, что ещё люди предпочитают среди T.Bone'ов ещё RB500 и RB700, правда эти микрофоны даже дешевле этого, поэтому хз.
--------
помогите с выбором микро
OKTAVA MK-319A http://www.guitarshop.ru/catalog.php...id=88880003116
или
INVOTONE SM150B http://www.guitarshop.ru/catalog.php...id=88880001129
или что-то другое,примерно в этой ценовой категории.
Просто друзья говорят что у октавы хороший приятный звук,но по характеристикам мне так не кажется,что такой идеальный звук.
--------
могу тебе сказать одно: набираешь в google.ru строку INVOTONE SM150B COMMENT. И если на найденных в поисковике страничках ты увидишь минимум 20 положительных комментариев, значит микрофон не так уж и плох. А если набрав OKTAVA MK319 vs Invotone SM150B ты найдёшь странички, где люди обсуждают именно сравнение этих двух майков, то тебе повезёт и там ты узнаешь, какой из них круче ) | | | | ♪
могу тебе сказать одно: набираешь в google.ru строку INVOTONE SM150B COMMENT. И если на найденных в поисковике страничках ты увидишь минимум 20 положительных комментариев, значит микрофон не так уж и плох. А если набрав OKTAVA MK319 vs Invotone SM150B ты найдёшь странички, где люди обсуждают именно сравнение этих двух майков, то тебе повезёт и там ты узнаешь, какой из них круче )
Интересный способ,но всё же хочется что-то более конкретное услышать.
Может кто пользуется этими микро или пользовался? | | | | Member
Регистрация: 06.07.2007 | http://dump.ru/files/8/8594526711/ Behringer B2 Pro, этот микро под этот голос вообще не подошол, уж очень резко звучит, зато под другие, мягкий) в зависимости от голоса | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | -Цитата от Lazy-Q неплохо вроде... хзхз... звук грязноватый) мне так покаазалось... а че, это с каким усилителем? | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | Je-s, ты говоришь про этот http://www.thomann.de/de/the_tbone_sct800_tube_mic.htm что он окей...
а можешь его пробник дать послушать,пажаластаспасиба)
и усилитель усилитель! какой выбрать? там их чето много... на который денег хватит наверно?)
а он... здесь написано фюр диждиталзз записей и диафрагма большая... а вот про лампу не сказано... он кондер? а крутилки там есть? тоже непоонятноо... ну направленности...
ааааааааа!!! ваще непонятнооо... наверно так сильно блин не стоит задумываться) | | | | 18street
Регистрация: 19.05.2007 | Je-s а к этому еще дэмо можешь качнуть пжжаалсста http://www.thomann.de/de/the_tbone_sc450.htm?sid=107d218...e96025e083
...к импрэзе я уже нашел/скачал, ты ктому же уже выкладывал его) все круто, а что там был за усилитель? какой мне выбрать не оч дорого? ... звучит пиз ато... | | | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | посоветуйте плиззззз микро за 2000 руб.
плизззззззззззз | | | | a.k.a. DeShawn
могу тебе сказать одно: набираешь в google.ru строку INVOTONE SM150B COMMENT. И если на найденных в поисковике страничках ты увидишь минимум 20 положительных комментариев, значит микрофон не так уж и плох. А если набрав OKTAVA MK319 vs Invotone SM150B ты найдёшь странички, где люди обсуждают именно сравнение этих двух майков, то тебе повезёт и там ты узнаешь, какой из них круче )
Интересный способ,но всё же хочется что-то более конкретное услышать.
Может кто пользуется этими микро или пользовался? а там по твоему будут мнения людей, которые им не пользовались?! там будет куча ссылок на форумы, а на форумах там пишут люди которые либо пользовались, либо ещё пользуются этими микрофонами. а тут ты мало что найдёшь, в этой теме редко кто появляется.
твоя проблема в том что ты хочешь найти тысячу мнений по своему вопросу, не приложив к этому усилий. кто ищет тот всегда найдёт. | | | | SoIZ МЦ (New Nick Name)
Регистрация: 17.01.2007 | Дайте адрес интэрнэт магазина... У меня раньше была ссылка ну комп формотнул и потерял всё. А денег на микро уже нашкрёб... | | | | |