![]() |
Miko "M-3" Первый официальный клип московского битмейкера http://www.youtube.com/watch?v=yzqLDxhCdZQ&feature=player_embedded https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/04/06/2028484d9c87805e7d1.jpg Miko: "В этом клипе я хотел показать то, чем живу каждый день. От начала недели до выходных. От понедельника до воскресенья. Начиная путь из дома до самой студии и обратно. Здесь вы увидите моих близких людей и то, как я встречаюсь с ними. |
не плохо... со словами интереснее было бы. |
Цитата:
|
мне понравилось, битуля норм такая коренной москвич мико, теперь точно:horosho: |
жулик, не воруй! жулик, не воруй! |
Видос нормальный, какой чёрно-белый, кажется. А битос не вкатил.. что не удивительно, учитывая... |
|
клёвый подгончик, нечего плохого не скажешь |
Заебато!!!!!!!! |
клип о технике рукопажатия,блин:) |
Снято сие видео с целью повыебонить знакомствами с мастистыми представителями жанра, и людьми в черных волгах с мигалками. жиган и упитанный кавказороссиянин в конце хоть немного разбавили общую унылую картинку. А православная церковь вкупе с дино мц и талибскими завываниями на битах вообще изуверство |
Цитата:
Бедняга, ходит по городу, раздаёт диски, получает взамен рукопожатия. Ох, выпала ведь судьбинушка, провославному. :(:( |
Что-то хуета какая-то.. с понтом выебнулся и зарисовался.. вот я пожал руку блять половине хуеты рурэпа, пиздец.. :bad: печальный тип. |
в чем собственно смысл материала? минус хороший |
Цитата:
|
норм че. битос в порядке |
впервые вижу клип от битмейкера в котором он не показывает как делает бит |
Цитата:
|
ooZee действительно, биты делает специально обученый негр с крестом на пузе, пока мэтр расдает дисочки по улицам столицы |
Микот молодец, от души прямо:horosho: |
красава, респект! бро! |
Вкратце: КЛИП О ТОМ КАК МИКО РАЗДАЕТ СВОИ ДИСКИ СВОИМ ЗНАКОМЫМ. |
Цитата:
то что СВОИ - это спорный вопрос.:guinda: |
Служил в Дагестане....вернулся скинхэдом. в жопу кароче! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:54. |