<center> 43 </center>
7 апреля 2011, 00:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Корот опять сука битло спиздил  нихуя не удивил  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 апреля 2011, 00:36
| | |
#52 (ПС)
| Закидон на то что Мико барыжит аудионаркотиками и именитые рэперы берут ,,дерьмецо,, у него 
Ну а так понравилось без базариков | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 00:40
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Закидон на то что Мико барыжит аудионаркотиками и именитые рэперы берут ,,дерьмецо,, у него 
Ну а так понравилось без базариков Pra(Killa'Gramm) - Штрих-пунктир http://rghost.ru/5107566 что то знакомое... | | | | ХЗ
7 апреля 2011, 01:00
| | |
#54 (ПС)
| хуета какая-то | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
7 апреля 2011, 01:02
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от @ MaRiO @ -Цитата от ЛеРо Закидон на то что Мико барыжит аудионаркотиками и именитые рэперы берут ,,дерьмецо,, у него 
Ну а так понравилось без базариков Pra(Killa'Gramm) - Штрих-пунктир http://rghost.ru/5107566 что то знакомое... Слушаю слушаю трэк пытаясь его как то логически привязать к своему посту  до того момента пока не наиграл армянский мотивчик  потом понял что музыка до боли знакомая, но так и не понял как это к моему посту относится 
Ну и так вот Микоян свой диск раздавал всем, чтобы все под этот минусок зачитали, только в клипе без голоса, а так там говорится,, Слющай братка, вот минусок экслюзивный держи, ты первый кто услыщит этот бит и наложьит на него текс, так что с тебя косарь бакинских,, | | | | Среди Бетона Солнца Нет
7 апреля 2011, 01:03
| | |
#56 (ПС)
| он говорил что буду ребята из дотсфем, гном и димон, или опять наебал всех? как и с музыкой? | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 07:27
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от КольТ он говорил что буду ребята из дотсфем, гном и димон, или опять наебал всех? как и с музыкой? Гном был | | | | Хмурый тебя завалит
7 апреля 2011, 07:37
| | |
#58 (ПС)
| ништях! биток в клипе  да и клип сойдёт. | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 10:56
| | |
#59 (ПС)
| ну было бы вообще пиздато, если бы вскоре после этого клипа вышел подобный клип с тем же битом при участии всех тех, кому он раздал в этом клипе свой диск. тогда этот "клип под бит с рукопожатиями" можно было бы считать трейлером к клипу.
но мне кажется, что этого не случится  | | | | в Бане
7 апреля 2011, 11:26
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий ну было бы вообще пиздато, если бы вскоре после этого клипа вышел подобный клип с тем же битом при участии всех тех, кому он раздал в этом клипе свой диск. тогда этот "клип под бит с рукопожатиями" можно было бы считать трейлером к клипу.
но мне кажется, что этого не случится  а мне кажется что кроме тебя это на хуй ни кому не интересно | | | | старшак
7 апреля 2011, 11:29
| | |
#61 (ПС)
| Барэв Дзэз! 
а у Джино лицо пьющего | | | | Положительный герой
7 апреля 2011, 11:46
| | |
#62 (ПС)
| да нормально чё, хоть какоето разнообразие  | | | | (_._) (_._)
7 апреля 2011, 11:47
| | |
#63 (ПС)
| Это Тот Самый Мико Который Минуса Пиздит?  | | | | AGOOON"""""
7 апреля 2011, 13:11
| | |
#64 (ПС)
| че та не понял
на кой хуй мико в храм христа пришел и крестится слева направо??? -Цитата от Коржов Дмитрий ну было бы вообще пиздато, если бы вскоре после этого клипа вышел подобный клип с тем же битом при участии всех тех, кому он раздал в этом клипе свой диск. тогда этот "клип под бит с рукопожатиями" можно было бы считать трейлером к клипу.
но мне кажется, что этого не случится  да так и будет
смысл тогда болванки было всем раздавать?))))) | | | | модер не пьет водер
7 апреля 2011, 13:19
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Slava Soul -Цитата от Охота А православная церковь вкупе с дино мц и талибскими завываниями на битах вообще изуверство во первых помоему с Армянскими завываниями, а во вторых они тоже Христиане, как и Грузины, как Осетины, к Исламу эти страны не имеют отношения. Армения кстати помоему первая страна, которая приняла Христианство, если я не ошибаюсь, гораздо раньше нас... И вообще чтобы писать такие посты надо хотябы немного познакомится с Мировой историей и Религией, например. А почему ты пишешь все с прописной буквы? С прописной пишутся только названия стран, а названия народов и национальностей - вполне себе со строчной. А уж названия религий и тем более. Ну и "Мировая" и "Религией" - вообще заставляют меня биться в истерике. Если уж хочешь показаться грамотным и начитанным парнем, надо писать правильно. |
Последний раз редактировалось kid21, 7 апреля 2011 в 13:51.
| | | Алхимик-ювелир
7 апреля 2011, 13:28
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от kid21 А почему ты пишешь все с прописной буквы? С прописной пишутся только названия стран, а названия народов и национальностей - вполне себе со строчной. А уж названия религий и тем более. ну и Мировая и Религией - вообще заставляют меня биться в истерике. Если уж хочешь показаться грамотным и начитанным парнем, надо писать правильно. Нашёл к чему приебаться, молодец.  
Хочет сделать смысловое ударение - пишет с большой буквы, делов то. | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 13:30
| | |
#67 (ПС)
| судя по названию, клип о машине эрика  | | | | модер не пьет водер
7 апреля 2011, 13:51
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Александр Джес -Цитата от kid21 А почему ты пишешь все с прописной буквы? С прописной пишутся только названия стран, а названия народов и национальностей - вполне себе со строчной. А уж названия религий и тем более. ну и Мировая и Религией - вообще заставляют меня биться в истерике. Если уж хочешь показаться грамотным и начитанным парнем, надо писать правильно. Нашёл к чему приебаться, молодец.  
Хочет сделать смысловое ударение - пишет с большой буквы, делов то. Мне, как истинному граммар-наци, просто больно смотреть на такие вольности в обращении с русским языком. Тем более, что человек позиционирует себя знающим и образованным. Очень, очень мне больно.
Ну и чтобы не оффтопить - клип хуета редкостная, неоригинальная, скучная и вялая. Музыка вторична, текста вообще нет. Шифт-Делит из памяти. | | | | Алхимик-ювелир
7 апреля 2011, 13:54
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от kid21 Мне, как истинному граммар-наци, просто больно смотреть на такие вольности в обращении с русским языком. Тем более, что человек позиционирует себя знающим и образованным. Очень, очень мне больно. Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от kid21 Мне, как истинному граммар-наци, просто больно смотреть на такие вольности в обращении с русским языком. Тем более, что человек позиционирует себя знающим и образованным. Очень, очень мне больно. Та ну брось ты, в интернете всё проще. Не за этим в инет надо ходить..
Вольности не только с грамматикой, но и с вежливостью - все на ТЫ друг к другу, пунктуация и прочее...
А клип кстати я тоже не досмотрел и минуты даже.  | | | | активный пользователь
7 апреля 2011, 14:11
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Коржов Дмитрий ну было бы вообще пиздато, если бы вскоре после этого клипа вышел подобный клип с тем же битом при участии всех тех, кому он раздал в этом клипе свой диск. тогда этот "клип под бит с рукопожатиями" можно было бы считать трейлером к клипу.
но мне кажется, что этого не случится  а мне кажется что кроме тебя это на хуй ни кому не интересно мне и самому это на хуй не интересно. просто ищу хотя бы какой-то смысл в съемках этого видеоклипа -Цитата от inyourfacebitch че та не понял
на кой хуй мико в храм христа пришел и крестится слева направо??? -Цитата от Коржов Дмитрий ну было бы вообще пиздато, если бы вскоре после этого клипа вышел подобный клип с тем же битом при участии всех тех, кому он раздал в этом клипе свой диск. тогда этот "клип под бит с рукопожатиями" можно было бы считать трейлером к клипу.
смысл тогда болванки было всем раздавать?))))) см. выше  | | | | AGOOON"""""
7 апреля 2011, 14:32
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Коржов Дмитрий -Цитата от ef-fa_Yakko -Цитата от Коржов Дмитрий ну было бы вообще пиздато, если бы вскоре после этого клипа вышел подобный клип с тем же битом при участии всех тех, кому он раздал в этом клипе свой диск. тогда этот "клип под бит с рукопожатиями" можно было бы считать трейлером к клипу.
но мне кажется, что этого не случится  а мне кажется что кроме тебя это на хуй ни кому не интересно мне и самому это на хуй не интересно. просто ищу хотя бы какой-то смысл в съемках этого видеоклипа -Цитата от inyourfacebitch че та не понял
смысл тогда болванки было всем раздавать?))))) см. выше  чё та сомнения гложут
у нас храм православный, и креститься следует справа налево, а не наоборот 
да и вообще какого хуя снимали там
или армяшки с администрацией договорились Добавлено через 3 минуты 1 секунду а по теме:
клип как заставка для реальных пацанов
только из москвы     | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 апреля 2011, 14:49
| | |
#72 (ПС)
| Джино: "ты то какуго хуя пришёл?"  | | | | Модный дохуя
7 апреля 2011, 15:05
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от MC DIMIDROL Это Тот Самый Мико Который Минуса Пиздит?  это сэмплирование блять(С) | | | |
7 апреля 2011, 15:22
| | |
#74 (ПС)
| Мне концова понравилась там типчик интересно руками так показывает  | Bez-B Flava - Верните улицам Грача | | | старшак
7 апреля 2011, 15:32
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Вкусное Говнецо -Цитата от MC DIMIDROL Это Тот Самый Мико Который Минуса Пиздит?  это сэмплирование блять(С) или Адаптация в конце концов  | | | | |