активный пользователь
17 ноября 2010, 01:36
| | |
#101 (ПС)
| русский рэп ацтой (с) | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 01:37
| | |
#102 (ПС)
| сука он ведь даже и не палитса ,в наглую срезает ) | | | | м. Выхино
17 ноября 2010, 01:43
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от andrkol сука он ведь даже и не палитса ,в наглую срезает ) Как я понял , если он и получает доход , то леваком. тобишь к примеру я пришел к нему, положил деньги в карман, он мне дал проект. Но в этом случае я опять же не могу выпустить официально на диске по закону, ведь я тоже не покупал авторских прав на семпл...А если я выпускаю, то получается я нарушаю уже закон об асторстве.
Так что кто покупает биты, не обязательно у мико... думайте об этом. Может выпускающая компания вас нахуй послать с вашим хитом)))) | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 02:02
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от andrkol сука он ведь даже и не палитса ,в наглую срезает ) Как я понял , если он и получает доход , то леваком. тобишь к примеру я пришел к нему, положил деньги в карман, он мне дал проект. Но в этом случае я опять же не могу выпустить официально на диске по закону, ведь я тоже не покупал авторских прав на семпл...А если я выпускаю, то получается я нарушаю уже закон об асторстве.
Так что кто покупает биты, не обязательно у мико... думайте об этом. Может выпускающая компания вас нахуй послать с вашим хитом)))) Монолит просто закрыла глаза ,что у Гуфа микстейп получился а не альбом и сказали чтобы он записал альбом с Бастой,под его биты,но не в коем случае не от Мико Биты только покупал наверное Диномс47 Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от andrkol сука он ведь даже и не палитса ,в наглую срезает ) Как я понял , если он и получает доход , то леваком. тобишь к примеру я пришел к нему, положил деньги в карман, он мне дал проект. Но в этом случае я опять же не могу выпустить официально на диске по закону, ведь я тоже не покупал авторских прав на семпл...А если я выпускаю, то получается я нарушаю уже закон об асторстве.
Так что кто покупает биты, не обязательно у мико... думайте об этом. Может выпускающая компания вас нахуй послать с вашим хитом)))) он до ход разве что получает со студии ,а не от Битов. | | | | м. Выхино
17 ноября 2010, 02:07
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от andrkol -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от andrkol сука он ведь даже и не палитса ,в наглую срезает ) Как я понял , если он и получает доход , то леваком. тобишь к примеру я пришел к нему, положил деньги в карман, он мне дал проект. Но в этом случае я опять же не могу выпустить официально на диске по закону, ведь я тоже не покупал авторских прав на семпл...А если я выпускаю, то получается я нарушаю уже закон об асторстве.
Так что кто покупает биты, не обязательно у мико... думайте об этом. Может выпускающая компания вас нахуй послать с вашим хитом)))) Монолит просто закрыла глаза ,что у Гуфа микстейп получился а не альбом и сказали чтобы он записал альбом с Бастой,под его биты,но не в коем случае не от Мико Биты только покупал наверное Диномс47 Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от andrkol сука он ведь даже и не палитса ,в наглую срезает ) Как я понял , если он и получает доход , то леваком. тобишь к примеру я пришел к нему, положил деньги в карман, он мне дал проект. Но в этом случае я опять же не могу выпустить официально на диске по закону, ведь я тоже не покупал авторских прав на семпл...А если я выпускаю, то получается я нарушаю уже закон об асторстве.
Так что кто покупает биты, не обязательно у мико... думайте об этом. Может выпускающая компания вас нахуй послать с вашим хитом)))) он до ход разве что получает со студии ,а не от Битов. у басты тоже всё на семплах. http://www.rollingstone.ru/articles/5131 миллион долларов за семпл)))))))))))) | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 02:18
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от andrkol -Цитата от Шахматист aka Приятный
Как я понял , если он и получает доход , то леваком. тобишь к примеру я пришел к нему, положил деньги в карман, он мне дал проект. Но в этом случае я опять же не могу выпустить официально на диске по закону, ведь я тоже не покупал авторских прав на семпл...А если я выпускаю, то получается я нарушаю уже закон об асторстве.
Так что кто покупает биты, не обязательно у мико... думайте об этом. Может выпускающая компания вас нахуй послать с вашим хитом)))) Монолит просто закрыла глаза ,что у Гуфа микстейп получился а не альбом и сказали чтобы он записал альбом с Бастой,под его биты,но не в коем случае не от Мико Биты только покупал наверное Диномс47 Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Шахматист aka Приятный
Как я понял , если он и получает доход , то леваком. тобишь к примеру я пришел к нему, положил деньги в карман, он мне дал проект. Но в этом случае я опять же не могу выпустить официально на диске по закону, ведь я тоже не покупал авторских прав на семпл...А если я выпускаю, то получается я нарушаю уже закон об асторстве.
Так что кто покупает биты, не обязательно у мико... думайте об этом. Может выпускающая компания вас нахуй послать с вашим хитом)))) он до ход разве что получает со студии ,а не от Битов. у басты тоже всё на семплах. http://www.rollingstone.ru/articles/5131 миллион долларов за семпл)))))))))))) Ну Вася хоть сочные биты делает,и не палился ) а мико гейнгстер )кто на Мико в суд подаст,за использование семплав ? | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 02:22
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от One-R Onyx ft. MDU & Dzham — Say Whot
сори если было | | | | активный пользователь
17 ноября 2010, 02:25
| | |
#108 (ПС)
| | | | | ___
17 ноября 2010, 09:05
| | |
#109 (ПС)
| Очень много DinoMC47
Он уже не торт | | | | новый пользователь
17 ноября 2010, 16:12
| | |
#110 (ПС)
| ST, Бьянка, Dzham...
рэйперы, они такие рэйперы...
товарища Тимура Кузьминых чересчур много на сборнике.
ковёр шикарен, не хватает лишь Александры Пахмутовой.. | Руставели, Манифестъ, Санчес - Человек | | | Западная Сибирь!!!
17 ноября 2010, 16:25
| | |
#111 (ПС)
| кто угадает чьи биты,тому бит от мико | | | | Shit Happiness
17 ноября 2010, 17:45
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от Сибирский ТэТэ кто угадает чьи биты,тому бит от мико купишь его альбом? | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
18 ноября 2010, 07:41
| | |
#113 (ПС)
| Коврик и впрямь брутален.. особенно в сочетании с неимоверно оригинальным шрифтом этим... | | | | по выибане пойдешь
18 ноября 2010, 13:31
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от CRonos Очень много DinoMC47
Он уже не торт не торт))) | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
18 ноября 2010, 14:53
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от M.Drops -Цитата от One-R Onyx ft. MDU & Dzham — Say Whot
сори если было Скажи Вхот, дарагой.... Добавлено через 14 минут 10 секунд -Цитата от Шахматист aka Приятный -Цитата от andrkol сука он ведь даже и не палитса ,в наглую срезает ) Как я понял , если он и получает доход , то леваком. тобишь к примеру я пришел к нему, положил деньги в карман, он мне дал проект. Но в этом случае я опять же не могу выпустить официально на диске по закону, ведь я тоже не покупал авторских прав на семпл...А если я выпускаю, то получается я нарушаю уже закон об асторстве.
Так что кто покупает биты, не обязательно у мико... думайте об этом. Может выпускающая компания вас нахуй послать с вашим хитом)))) Безусловно в твоих словах есть правда нехилая, но это же если по уму... Но то ли это у нас в России либо так любят халяву, либо мы так воспитаны, либо просто законы такие что такие вещи возможны. Незнаю... я как сам поделывающий сэмплированное музло конечно не хотел бы чтобы мне пришлось искать дядю Кокера чтобы перечислять ему сумму за пару звучков... Ведь так или иначе подавляющее большинство сидят тут в крякнутых виндоусах, пишутся на крякнутый софт...
Тут как бы 2 стороны монеты... но я безусловно за то, чтобы то что крутиться по радио и тв было официальным и авторским. А то вот к примеру Т9 со своей самой известной песней просто без изменения темпа, тональностей и прочего взяли композицию японской пианистки и положили сверху ударники... Это не семплинг..это плагиат. | | | | просто Рома :l
25 ноября 2010, 01:42
| | |
#116 (ПС)
| тема - сплошной ор | | | | Старожил
25 ноября 2010, 02:46
| | |
#117 (ПС)
| что то есть интересное | | | | emoboy 2007lvl
25 ноября 2010, 03:17
| | |
#118 (ПС)
| зачем дайм и dob там?
кавер прям из филармонии | | | | Intergalactic
25 ноября 2010, 03:18
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= Ведь так или иначе подавляющее большинство сидят тут в крякнутых виндоусах, пишутся на крякнутый софт... ...и могут сэмплировать записи, освобождённые от копирайта. | | | | активный пользователь
25 ноября 2010, 03:29
| | |
#120 (ПС)
| Тут как бы 2 стороны монеты... но я безусловно за то, чтобы то что крутиться по радио и тв было официальным и авторским. А то вот к примеру Т9 со своей самой известной песней просто без изменения темпа, тональностей и прочего взяли композицию японской пианистки и положили сверху ударники... Это не семплинг..это плагиат.
к
на да сделать казнь пиздаболов !!!!и снять видео | | | | Sweet Musiq: Beatz 4 sale
25 ноября 2010, 07:56
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от andrkol Тут как бы 2 стороны монеты... но я безусловно за то, чтобы то что крутиться по радио и тв было официальным и авторским. А то вот к примеру Т9 со своей самой известной песней просто без изменения темпа, тональностей и прочего взяли композицию японской пианистки и положили сверху ударники... Это не семплинг..это плагиат.
к
на да сделать казнь пиздаболов !!!!и снять видео Приедет японская Триада во главе с этой пианисткой и заставит Т9 делать себе сипуку... главное чтоб сюда видос выложить не забыли. | | | | iSQUAD
25 ноября 2010, 11:40
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от andrkol Тут как бы 2 стороны монеты... но я безусловно за то, чтобы то что крутиться по радио и тв было официальным и авторским. А то вот к примеру Т9 со своей самой известной песней просто без изменения темпа, тональностей и прочего взяли композицию японской пианистки и положили сверху ударники... Это не семплинг..это плагиат.
к
на да сделать казнь пиздаболов !!!!и снять видео Приедет японская Триада во главе с этой пианисткой и заставит Т9 делать себе сипуку... главное чтоб сюда видос выложить не забыли. Их может защитить только Китайская Якудза!
А обложка отличная я считаю. | | | | активный пользователь
27 ноября 2010, 10:56
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от DaFF -Цитата от Rage -Цитата от DaFF бля, ковер это огонь
что-то типа "Райманд Паулс приглашает друзей" или "Творческий вечер Игоря Крутого, 40 лет на сцене"
какое пианино, это стёб что ли
Джино давно не слышал, 90% всего остального не интересно. про ковер тоже самое подумал) где же брутальность казнящего пиздоболов?) он ведет двойную жизнь
днём он на пиджаке в филармонии на рояле шпарит
ночью пиздаболов казнит в кожанке
а не, еще между эти всем безобразием Мико курагу на рынке толкает. хасл же, как без этого. | | | | 高級會員
27 ноября 2010, 12:08
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от =Юшер= -Цитата от andrkol Тут как бы 2 стороны монеты... но я безусловно за то, чтобы то что крутиться по радио и тв было официальным и авторским. А то вот к примеру Т9 со своей самой известной песней просто без изменения темпа, тональностей и прочего взяли композицию японской пианистки и положили сверху ударники... Это не семплинг..это плагиат.
к
на да сделать казнь пиздаболов !!!!и снять видео Приедет японская Триада во главе с этой пианисткой и заставит Т9 делать себе сипуку... главное чтоб сюда видос выложить не забыли. они уже к этому подготовились, вот их альбомная версия скаченная с офф. сайта
T9 - Ода нашей Любви (Вдох-Выдох) http://rghost.ru/3393999 | | | | активный пользователь
27 ноября 2010, 16:24
| | |
#125 (ПС)
| некоторых хочу послушать ) | | | | |