![]() |
Miko (GLSS) - Москва 2010. Релиз 4 декабря. Обсуждение альбома. (Сэмплер, треклист, обложка) ![]() Мико о альбоме: "Столица нашей огромной страны – это и культура и грязь, это и честность и ложь, это власть и ее отсутствие, это, как бы банально не звучало, богатство и бедность, это бесконечное сочетание противоречивых вещей, которые, пускай, и можно встретить в разных городах мира, но все же не встретишь в нашей стране больше нигде. Именно все вышеперечисленное отражается в композициях, написанных участниками альбома." Альбом должен появится в сети 4 декабра на офф. сайте альбома Сэмплер Треклист: 01. Мс Молодой ft. Berezin (П-13) & Josh Davis — Six Days 02. D.O.B. Community — Москва 90-ые 03. Dime (Nonamerz) — Признание В Любви (К Русскому Хип-Хопу) 04. Мастер Шефф (100 Pro) — Море Moscow City 05. Dino mc 47 ft. ST & Рома Жиган & Анастасия Кочеткова — Москва 06. Arxi (ZM) & Princip (ZM) — Им вечно мало 07. Гуф (ZM) скит — Лавэм камац-камац 08. N'Pans — Москва 09. ST — Отпусти меня 10. Птаха (Centr) — стих 11. Птаха (Centr) ft. Легенды Про 12. Dino mc 47 ft. 5 Плюх & Berezin (П-13) — Слепая Война 13. M.Squad (DotsFam) — Обычный город 14. Midway (GLSS) — Москва 15. Джино (1000 слов) — Абонент не доступен 16. Dino mc 47 — Здесь Dino и Miko на студии 17. Areg (GLSS) ft. Бьянка — Не Боюсь 18. KOKAIN (GLSS) ft. IQ & Leo Dee 19. Dino mc 47 ft. ST & Анаcтасия Кочеткова — В Ответе За 20. Грубый Ниоткуда — Москва 22. Руставели/Многоточие (DotsFam) ft. Гном (M.Squad) — Выбор 2010 Бонус: Onyx ft. MDU & Dzham — Say Whot Deema ft. Jobby — C'est сa (с) RapFans |
треки Джино и Молодого послушаю, Птаху еще приценю. остальное неинтересно, Мико в том числе. Добавлено через 1 минуту 1 секунду а ну еще Грубого послушать можно. |
Цитата:
|
Цитата:
ага, ай эм фром раша, млиать:ma3im: |
скачаю как выйдет) |
Цитата:
|
мастер шефф:kiss::kiss::kiss: |
cсусь с ковра |
11. Птаха (Centr) ft. Легенды Про без названия чтоль :confused: |
Такая хуйня, однако:eek: |
Бля я думал этот олень застрелился уже наконец то :tomato: |
автор ты ковер сам сообразил или он реально такой убогий? |
бля, ковер это огонь что-то типа "Райманд Паулс приглашает друзей" или "Творческий вечер Игоря Крутого, 40 лет на сцене" какое пианино, это стёб что ли :D :meat: Джино давно не слышал, 90% всего остального не интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
днём он на пиджаке в филармонии на рояле шпарит ночью пиздаболов казнит в кожанке а не, еще между эти всем безобразием Мико курагу на рынке толкает. хасл же, как без этого. :morj: |
:guinda: |
надо бук с открытым саундкликом на дисплее подрисовать вместо пианино |
интересно:) скачаю обязательно:dovolen: |
бля скорей бы вышло:blackust: |
неплохой треклист |
Могу сразу сказать какие треки я буду сто пудово слушать: 22. Руставели/Многоточие (DotsFam) ft. Гном (M.Squad) — Выбор 2010 M.Squad (DotsFam) — Обычный город :guinda: остальные персонажи не интересует, ну может Джино еще чем-то зацепит или СТ..:) |
Обложка унылое говно, Мико косит под Илью Резника и Александру Пахмутову:morj: Цитата:
|
Цитата:
|
У кого на этот раз спиздел биты он :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |