хуямба
26 августа 2011, 10:15
| | |
#26 (ПС)
| Mikki, охуенный голос у тебя поставлен хорошо мне понравилось)
первая часть отличная, вторая не особо, там что т заморачиваться стал напрягаться читая, поэтому не такое хорошее впечатление, как от первой!
Smack тоже пиздец первую часть забахал, припев меня цепанул, спел красиво
жаль только она короткая, я расстроился
Итруха интересная была ко второй части, но с дабом тоже интересно сделал, бля мне понравлось, красавуа браток
вот моё дерьмо: https://www.hip-hop.ru/forum/zyu-zyai-ne-ver-ne-boisya-ne-prosi-389212/ | | | | Собачий нос...
26 августа 2011, 10:27
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Зюзяй Mikki, охуенный голос у тебя поставлен хорошо мне понравилось)
первая часть отличная, вторая не особо, там что т заморачиваться стал напрягаться читая, поэтому не такое хорошее впечатление, как от первой!
Итруха интересная была ко второй части, но с дабом тоже интересно сделал, бля мне понравлось, красавуа браток
вот моё дерьмо: https://www.hip-hop.ru/forum/zyu-zyai-ne-ver-ne-boisya-ne-prosi-389212/ Спасибо за такой обширный коментарий | | | | так похуй
26 августа 2011, 10:52
| | |
#28 (ПС)
| Иванушка)
обе части крутые,первая больше понравилась, но в текст приходится вслушиваться
чтобы понять о чём ты)минус чтоль потише надо было сделать
Евгеничка)
первая часть вообще крутая,очень понравились строки про гнездо)
вторая угар))минус вообще жесть)
молодцы братаны | | | | Собачий нос...
26 августа 2011, 10:55
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Fu Fighter Иванушка)
Евгеничка)
молодцы братаны Ае, спасибоу | | | | новый пользователь
26 августа 2011, 11:07
| | |
#30 (ПС)
| Микки: Лирично, душевно, хорошая читка, вторая часть помощнее, больша напора в ней)
Смак: По первым частям, похожи с Микки, так же все ровно, душевно) вторая часть лично мне больше вкатила, тк и по энергичнее звучит и биты такие люблю) | | | | Beatfoot Records
26 августа 2011, 11:27
| | |
#31 (ПС)
| Жень, ты же репер...не надо петь | | | | _______________
26 августа 2011, 11:28
| | |
#32 (ПС)
| без проходит дальше | | | | в Бане
26 августа 2011, 11:33
| | |
#33 (ПС)
| второй круто делает без напряга тексток хороший
первый хз как то не мое | | | | Собачий нос...
26 августа 2011, 11:52
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Макаи Жень, ты же репер...не надо петь Я репер и пою, хули нет | | | | Beatfoot Records
26 августа 2011, 12:16
| | |
#35 (ПС)
| | | | | Собачий нос...
26 августа 2011, 12:24
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Макаи Для разнообразия надо, сам то певец | | | | ака Саша Член
26 августа 2011, 12:37
| | |
#37 (ПС)
| послушал, молодцы, стараетесь.
Мики - тему раскрыл достойно, голос хорошо поставлен, сильно зачитал припев ппц прокачал
Смак - 1 часть че то не понравилась, а 2 очень технично вышло и минус норм подобрал, молодец | | | | Это Я
26 августа 2011, 12:53
| | |
#38 (ПС)
| Mikki[EnCoast]
зачитал не плохо так живенько)
раскрытие не вкупил если честно.
вторая часть. панчи есть прикольные. зачитал хорошо
Smack[EnCoast]
и текст и читка - хороши понравилось
вторая часть. всё на уровне
П.С. оба трека хороши, но (не в обиду Mikki сказано) у Smack`а трек сильнее на мой взгляд) | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 13:00
| | |
#39 (ПС)
| Микки, 1-ая часть очень хороша, мне понравилась, хотя лирику не люблю; 2-ая часть - Саня убран, тут нечего сказать
Смэк, 1-ая часть тоже понравилась, интересно слушать, поешь классно ; интруха между частями очень улыбнула; 2-ая - вооообщее охуено, на репит в плеер пойдет | | | | EnCoast
26 августа 2011, 13:13
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Jarr [Hot Time] Mikki[EnCoast] - Баттлово так начитал, мощненько Мне понравилось, качественно звучит Тексток хороший, только над рифмововчками нужно поработать Вторая часть поэмоциональнее, но меньше вкатила, чем первая.
Smack[EnCoast] - Душевненький трек, люблю песни такого плана Текст хороший, рифмы гуд Напел приятно Вторая часть хороша, технично начитал, но первая часть больше вкатила -Цитата от Хам ил бабушке микки - 1 часть качает хорошо
оо а вторая ващпе по батловаму покачал гривой -Цитата от Вова Вредный хорошо оба
хуй знает че еще отписать) -Цитата от Ваня_Magic у обоих больше 1 часть понравилась) спасибо парни большое) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Зюзяй Mikki, охуенный голос у тебя поставлен хорошо мне понравилось)
вот моё дерьмо: https://www.hip-hop.ru/forum/zyu-zyai-ne-ver-ne-boisya-ne-prosi-389212/ -Цитата от Fu Fighter Иванушка)
Евгеничка)
молодцы братаны -Цитата от Сайк Райм Микки: Лирично, душевно, хорошая читка, вторая часть помощнее, больша напора в ней)
Смак: По первым частям, похожи с Микки, так же все ровно, душевно) вторая часть лично мне больше вкатила, тк и по энергичнее звучит и биты такие люблю) -Цитата от Коктейль Молотова второй круто делает без напряга тексток хороший
первый хз как то не мое -Цитата от -Alessandro- послушал, молодцы, стараетесь.
Мики - тему раскрыл достойно, голос хорошо поставлен, сильно зачитал припев ппц прокачал
Смак - 1 часть че то не понравилась, а 2 очень технично вышло и минус норм подобрал, молодец -Цитата от RYO Mikki[EnCoast]
зачитал не плохо так живенько)
раскрытие не вкупил если честно.
вторая часть. панчи есть прикольные. зачитал хорошо
Smack[EnCoast]
и текст и читка - хороши понравилось
вторая часть. всё на уровне
П.С. оба трека хороши, но (не в обиду Mikki сказано) у Smack`а трек сильнее на мой взгляд) -Цитата от All SiDe Микки, 1-ая часть очень хороша, мне понравилась, хотя лирику не люблю; 2-ая часть - Саня убран, тут нечего сказать
Смэк, 1-ая часть тоже понравилась, интересно слушать, поешь классно ; интруха между частями очень улыбнула; 2-ая - вооообщее охуено, на репит в плеер пойдет спасибо всем ребят за мнение | | | | ???)
Регистрация: 26.11.2009 Откуда: Благовещенск, Амурская область |
26 августа 2011, 13:35
| | |
#41 (ПС)
| Smack - голос крутой) ритмика отлична) спел хорошо слушается)
вторая классная воще! интересна) припев шакарен хахаха Mikki - первая хорошо так) душевно) вторая забавна, но сумбурненько вышло
хороший уровень парни)) | | | | добрятина :)
26 августа 2011, 13:52
| | |
#42 (ПС)
| первому парню нужно больше плотности по тексту Добавлено через 1 минуту 6 секунд у второго минус ничешный такой
трекан понравился больше первого
нормально вообще | | | | 77 St`REC
26 августа 2011, 13:58
| | |
#43 (ПС)
| У микки напор понравился и минус
Текст хороший с пунчлиниями это про 1 часть было
Во 2 части текст тоже хороший и пунчи тоже хорошие то припев там не понравился
У смака хороший трэк трэк такой со смыслом на репите погонять в полне можно блин тут тоже 2 ая часть во 2 ой части минус под который коля перо читал на сасисе впринципе вывез его круто зачитал мощно
Обо трэка проходные там уже от оппонентов и от судей зависит | | | | White Fox
26 августа 2011, 14:06
| | |
#44 (ПС)
| неплохо, мошненько бодренько. Трэк у Smack больше понравился есть моменты где спокойно послушать где напрячь свой слух. ну у Mikki тоже круто плотно, но немного однообразно даже 1 часть чем-то похожа на 2 | | | | активный пользователь
26 августа 2011, 14:10
| | |
#45 (ПС)
| У Микки минус в первой части хорош. Ну и в целом ни за что ухо не зацепилось. Понравились обе части.
Смак: Вторая часть не понравилась. Первая хороша, да.
Удачи обоим | | | |
26 августа 2011, 14:10
| | |
#46 (ПС)
| микки.
минус крутой, люблю всякие скрипочки.голос у тебя крутой,но вот чего то не хватает)
иногда бы напор сбавлять и было бы круто)ну или там паузы какие нибудь делать)
дождь там был лишний в каком то моменте.
во второй минус тоже крут
припев вообще не нравится.и в самой часте не нравится как поставил голос.
но в целом прослушал легко.
исправляйся в 5)
кстати да.трек вот заново начался.оставил бы одну часть было бы круто.она кстати атмосферная)
смак.
в начале зря там что то говорил.типа еее 4 раунд и т.д. у тебя идет лирика, в ней такого лучше не стоит.то есть просто начинаешь трек)
"А мне пора бы стать проще,не в чем то конкретно а в общем.Характер заносчив,но позволяет держаться на почве."
вот блять.только из-за этого момента стоит прослушать трек
первая часть охренительная, ты только с ней уже должен пройти
кстати мне кажется или сказал "курасан"?
припев красивый.хорошо исполнил.что там за писк был?
вторая часть.
про нее и расписывать то нечего.минус охуенный(подскажите что за бит ) перебежки хороши.припев хуйня да
ну ебать, просили просто посмотреть что тут.не ожидал что тут такое | | | | Максим
26 августа 2011, 14:18
| | |
#47 (ПС)
| понравились оба, но смак вкатил чуть более, припев крутой (вторая часть сакс )
прохода вам | | | | Как сам?
26 августа 2011, 14:53
| | |
#48 (ПС)
| Первый читака, хороший бит, живой сэмпл скрипки меня всегда радует, ритмика хорошая у тебя. Но фишки в данном трэке увы нет
Второй; хорошая лирика получилась в 1 сэте, второй это то что я не люблю, когда читают под то что ща в моде, тобиш даб степ. Но зачитал плотно и хорошо по технике, прочухал биток. | | | | Ага
26 августа 2011, 15:25
| | |
#49 (ПС)
| Первую часть микки не выкупил как то... вторая еще как то..
А вот с первой части смака еще сразу начал кайфовать)) от второй ожидал большего) вот) | | | | Айз и Кум
26 августа 2011, 16:43
| | |
#50 (ПС)
| Микки нормально,минусок атмосферненький,только голос местами некрасиво напрягаешь,нужно спокойнее и повыше я думаю,а так текст ровненький.вторая часть не понравилась,но не из за того,что она плохая,а из-за того, что я за кореша,за Саню)
Смэк,чуть больше понравилось,голос простенький,без лишней экспрессии всё прочитано,очень хорошо слушается,но как начал петь,захотелось выключить,не стоило портить репчину этими напевами.Вот про футболян улыбнуло,ну и так во второй части в принципе околограйм получился,заебись,такое я люблю. | | | | |