![]() |
Михей - Хроника feat. АнальгиН http://www.youtube.com/watch?v=7gL7-F97eoc Движение по замкнутому кругу. Дом-работа-работа-дом-работа. Каждый день, каждый месяц похожи друг на друга. А для чего? Купить квартиру, машину, сделать ремонт. Стремления не выходят за рамки общественных ценностей. Человек оказывается в материальной западне. Пытается ее победить, а ничего не получается. В западню можно попасть и по-другому: въехать на нее на новой машине, в одежде от Уильяма Фиораванти, поблескивая часами от Патек Филиппа, нюхая кокос и кичась родительскими деньгами. Только все равно эта будет западня. И выхода из нее нет. |
мне такто похуй,но вот этому Михею нормально с таким псевдонимом??? |
Цитата:
|
Тема интересно задумана, но никнейм нужно наверно поменять) |
Цитата:
|
Парни,здесь обсуждение трека и данного видеоряда.а не ника и названия трека:)МИР!!! |
опа, нежданчик |
Цитата:
|
ну чо так то именно видеоряд пиздат:horosho: у Вити бля куртка как у меня...:| куплет Санька удивил,,,почему ты не орал как обычно:confused: всё бодро, идея есть, с цветокорекцией правда не лады, как по мне, куплет Витька не очень вкатил, ожидал большего:| Показать скрытый текст
и да....главное что не с Петриком Путяхой в этот раз сделал
мир:D |
Глупо выходить со сценическим псевдонимом Легенды такого масштаба как Михей. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
михей |
Цитата:
|
Цитата:
Можно было и гуфом в принципе. |
пиздооооос, чёт не везёт Анальгину.. то клипец с Петриком срали, за его неадекватность, теперь Витька за ник....негоните ребятки.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клип крутой. вот. :horosho: мне нужен трек в мп3.. :) Показать скрытый текст
Сашка, чего ты меня на главную роль не приглашаешь? у тебя там ещё проекты ожидаются какие-нибудь, а? :rolleyes:
|
что блядь за люди, нет бы видео обсудить, они доебались до ника :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
вообщем каждому своё видео и трэк не плохие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|