![]() |
Миха с Химии - День Всех Святых |
да вы охуели! |
начну с того, что понравилось:В стиле,интонации эти твои с такой суетой небольшой в голосе,запоминается манера:horosho: и текст как всегда не плох,но под реп плохо подходит я считаю.Сам пробовал такое петь.Паузы образуются,из-за перекрёстных рифм.В бит всё ложится хорошо,но паузы эти утомляют.Нет простора для импровизации какой-то чтоли.Первый куплет ещё более менее воспринимается,а 2 уже тяжко дослушать было.Минус вроде ничё такой,не слышал раньше,может сам делал? |
Цитата:
да, есть такая тема, я в конце немного был зажат тем фактом, что рифмы через одну строчку, и получилась такая какая-то больше стихотворная, чем рэп-форма. ну так когда записал - думаю, необычно, сойдет. да, минус мой. я там импровизации на тему похоронного марша на органе выдавал |
Согласен с выше отписавшим, как стих весьма хорошо, но попытка вписать его в бит не самая удачная, все-таки когда пишешь текст нужно учитывать ритмическую структуру инструментала. Кстати о музыкальной части, подобраны инструменты хорошо, но вот эти колокольчики или не знаю как назвать, в общем их мелодия на мой взгляд не сочетаеться с органной партией, по звучанию хорошо, по мелодике - что-то не то. Вот как то так :) |
Цитата:
спасибо короче |
Нормально! Старайся, не суетись и всё будет! Над рифмами поработай! |
будто просто прочитал и все.. незнаю чтоо и сказать... работай ! |
так, товарищи. я понимаю, что вы все апологеты технических изысков, но бля текст-то оцените, смысл. кстати рифмы заебические, если кто не заметил |
понравилось, блядь ! :horosho:текст действительно мегаохуенен, и бит пиздат. все пиздато, но нифига у тебя голос опасный :kiss::D ты не можешь в качестве получше замутить, а то какие-то шумы поганят все... бля, ну текст гениален :bokal: чувак, серьезно, сделай в качестве для меня, а? :saint: |
Цитата:
мое сердце преисполнено гордостью и тщеславием!:king: да в принципе можно из моего микрофона выдавить получше, но это надо дольше писаться, и потом еще и обрабатывать акапеллу. а это долго, да и не намного лучше получается я сейчас с одного раза все записываю - и куплет, и припев, почти не меняю ничего, разве только эхо немного добавляю. так что с качеством ничего поделать не могу |
плохо :( я хотел в плеер закинуть... ну нет, бля, попробую в звуковом редакторе что-нить сделать, хотя я в этом никуя не шарю :( |
Цитата:
|
мне удалось) покрутил в редакторе какие-то фишки, нормализацию, эквалайзер и шумы почти пропали, правда и трек стал чуть-чуть тише блять но я его сохранил в 128 :( |
скинь мне лолли, леня, космос, девочка из казани, виталя, мужик, который живет коноплей и употребляет её через колбасу мясную, а также девока на картинке с сайта "www.killerjo.net" стали такими, какими они есть после прослушивания данного трека |
Мне голос твой не оч нравится А так по технике рифмам и смыслу:horosho: Такой настоящий андеграунд:) |
Цитата:
Цитата:
пользуясь случаем, хочу сообщить, что я мастурбирую на твои тексты целый день :trumi: и на биты надеюсь , ты не против того, что я переименовал трек... я не люблю русские названия :( |
Цитата:
это знаешь что за шум? это я с хабанреры когда срезал - там так и было сразу, я даже не подумал. я б его знаешь, как назвал - "Dia de los Muertos". "День мертвых" по-испански, все-таки больше всего отсылок в тексте именно к этому празднику. хотя во времени день всех святых, хэллоуин и день мертвых сходятся)) Да и Сик Джекену, я думаю, понравилось бы))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
откуда срезал? боюсь, я тебя не понял да я не претендовал на оригинальность, просто перевел название трека. Dia de los Muertos, конечно, звучит куда круче. Цитата:
|
Цитата:
бизе - хабанера из оперы "кармен" |
ах, ну конечно, я же миллион раз слышал эту оперу, правда, не знал названия мелодии. в общем, запишите меня в фан клуб |
Цитата:
только тебе там грустно одному будет:D:D спасибо еще раз. песня так намного лучше звучит:horosho: |
Не пацаны Своеобразно но поценить не могу, там такой ппц по чистотам что я чуть не повесился (немогу так слушать ссори) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:28. |