буякабуякабу
10 ноября 2009, 18:47
| | |
#1 (ПС)
| Миха с Химии - День Всех Святых | | | | буякабуякабу
11 ноября 2009, 19:13
| | |
#2 (ПС)
| да вы охуели! | | | | ок
11 ноября 2009, 23:22
| | |
#3 (ПС)
| начну с того, что понравилось:В стиле,интонации эти твои с такой суетой небольшой в голосе,запоминается манера и текст как всегда не плох,но под реп плохо подходит я считаю.Сам пробовал такое петь.Паузы образуются,из-за перекрёстных рифм.В бит всё ложится хорошо,но паузы эти утомляют.Нет простора для импровизации какой-то чтоли.Первый куплет ещё более менее воспринимается,а 2 уже тяжко дослушать было.Минус вроде ничё такой,не слышал раньше,может сам делал? | | | | буякабуякабу
11 ноября 2009, 23:28
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от некто Пабло начну с того, что понравилось:В стиле,интонации эти твои с такой суетой небольшой в голосе,запоминается манера и текст как всегда не плох,но под реп плохо подходит я считаю.Сам пробовал такое петь.Паузы образуются,из-за перекрёстных рифм.В бит всё ложится хорошо,но паузы эти утомляют.Нет простора для импровизации какой-то чтоли.Первый куплет ещё более менее воспринимается,а 2 уже тяжко дослушать было.Минус вроде ничё такой,не слышал раньше,может сам делал? спасибо. все смотрел-смотрел, думал, что ты напишешь.
да, есть такая тема, я в конце немного был зажат тем фактом, что рифмы через одну строчку, и получилась такая какая-то больше стихотворная, чем рэп-форма. ну так когда записал - думаю, необычно, сойдет.
да, минус мой. я там импровизации на тему похоронного марша на органе выдавал | | | | Fame&Shame
12 ноября 2009, 00:54
| | |
#5 (ПС)
| Согласен с выше отписавшим, как стих весьма хорошо, но попытка вписать его в бит не самая удачная, все-таки когда пишешь текст нужно учитывать ритмическую структуру инструментала. Кстати о музыкальной части, подобраны инструменты хорошо, но вот эти колокольчики или не знаю как назвать, в общем их мелодия на мой взгляд не сочетаеться с органной партией, по звучанию хорошо, по мелодике - что-то не то. Вот как то так | | | | буякабуякабу
12 ноября 2009, 00:57
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Deegun Согласен с выше отписавшим, как стих весьма хорошо, но попытка вписать его в бит не самая удачная, все-таки когда пишешь текст нужно учитывать ритмическую структуру инструментала. Кстати о музыкальной части, подобраны инструменты хорошо, но вот эти колокольчики или не знаю как назвать, в общем их мелодия на мой взгляд не сочетаеться с органной партией, по звучанию хорошо, по мелодике - что-то не то. Вот как то так есть такая тема. я орган в самом конце вешал, но там какофонии нет, там просто немного ритм не сходится у колокольчиков и органа, и криво звучит поэтому.
спасибо короче | | | | bgdundgrnd
12 ноября 2009, 12:14
| | |
#7 (ПС)
| Нормально! Старайся, не суетись и всё будет! Над рифмами поработай! | | | | Poison Rec
12 ноября 2009, 12:44
| | |
#8 (ПС)
| будто просто прочитал и все..
незнаю чтоо и сказать...
работай ! | | | | буякабуякабу
12 ноября 2009, 12:46
| | |
#9 (ПС)
| так, товарищи. я понимаю, что вы все апологеты технических изысков, но бля текст-то оцените, смысл. кстати рифмы заебические, если кто не заметил |
Последний раз редактировалось KEK$, 12 ноября 2009 в 12:57.
| | | активный пользователь
12 ноября 2009, 15:30
| | |
#10 (ПС)
| понравилось, блядь ! текст действительно мегаохуенен, и бит пиздат. все пиздато, но нифига у тебя голос опасный ты не можешь в качестве получше замутить, а то какие-то шумы поганят все...
бля, ну текст гениален
чувак, серьезно, сделай в качестве для меня, а? | | | | буякабуякабу
12 ноября 2009, 15:37
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL понравилось, блядь ! текст действительно мегаохуенен, и бит пиздат. все пиздато, но нифига у тебя голос опасный ты не можешь в качестве получше замутить, а то какие-то шумы поганят все...
бля, ну текст гениален
чувак, серьезно, сделай в качестве для меня, а?
мое сердце преисполнено гордостью и тщеславием!
да в принципе можно из моего микрофона выдавить получше, но это надо дольше писаться, и потом еще и обрабатывать акапеллу. а это долго, да и не намного лучше получается
я сейчас с одного раза все записываю - и куплет, и припев, почти не меняю ничего, разве только эхо немного добавляю.
так что с качеством ничего поделать не могу | | | | активный пользователь
12 ноября 2009, 15:45
| | |
#12 (ПС)
| плохо я хотел в плеер закинуть...
ну нет, бля, попробую в звуковом редакторе что-нить сделать, хотя я в этом никуя не шарю | | | | буякабуякабу
12 ноября 2009, 15:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL плохо я хотел в плеер закинуть...
ну нет, бля, попробую в звуковом редакторе что-нить сделать, хотя я в этом никуя не шарю смотри, там качество 320, т. е. это бока записи и микрофона, так что тут наврядли что-то сделаешь | | | | активный пользователь
12 ноября 2009, 16:13
| | |
#14 (ПС)
| мне удалось) покрутил в редакторе какие-то фишки, нормализацию, эквалайзер и шумы почти пропали, правда и трек стал чуть-чуть тише
блять но я его сохранил в 128 | | | | буякабуякабу
12 ноября 2009, 23:41
| | |
#15 (ПС)
| скинь мне
лолли, леня, космос, девочка из казани, виталя, мужик, который живет коноплей и употребляет её через колбасу мясную, а также девока на картинке с сайта "www.killerjo.net" стали такими, какими они есть после прослушивания данного трека | | | | в Бане
13 ноября 2009, 01:25
| | |
#16 (ПС)
| Мне голос твой не оч нравится
А так по технике рифмам и смыслу
Такой настоящий андеграунд | | | | активный пользователь
13 ноября 2009, 01:39
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от KEK$ скинь мне http://dump.ru/file/3756145 -Цитата от KEK$ лолли, леня, космос, девочка из казани, виталя, мужик, который живет коноплей и употребляет её через колбасу мясную, а также девока на картинке с сайта "www.killerjo.net" стали такими, какими они есть после прослушивания данного трека
пользуясь случаем, хочу сообщить, что я мастурбирую на твои тексты целый день и на биты
надеюсь , ты не против того, что я переименовал трек... я не люблю русские названия | | | | буякабуякабу
13 ноября 2009, 01:46
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL -Цитата от KEK$ скинь мне http://dump.ru/file/3756145 -Цитата от KEK$ лолли, леня, космос, девочка из казани, виталя, мужик, который живет коноплей и употребляет её через колбасу мясную, а также девока на картинке с сайта "www.killerjo.net" стали такими, какими они есть после прослушивания данного трека
пользуясь случаем, хочу сообщить, что я мастурбирую на твои тексты целый день и на биты
надеюсь , ты не против того, что я переименовал трек... я не люблю русские названия о, благодарочка!!! да, действительно притушевал классно.
это знаешь что за шум? это я с хабанреры когда срезал - там так и было сразу, я даже не подумал.
я б его знаешь, как назвал - "Dia de los Muertos". "День мертвых" по-испански, все-таки больше всего отсылок в тексте именно к этому празднику. хотя во времени день всех святых, хэллоуин и день мертвых сходятся)) Да и Сик Джекену, я думаю, понравилось бы))) | | | | ок
13 ноября 2009, 01:47
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL -Цитата от KEK$ скинь мне http://dump.ru/file/3756145 -Цитата от KEK$ лолли, леня, космос, девочка из казани, виталя, мужик, который живет коноплей и употребляет её через колбасу мясную, а также девока на картинке с сайта "www.killerjo.net" стали такими, какими они есть после прослушивания данного трека
надеюсь , ты не против того, что я переименовал трек... я не люблю русские названия лучше кстати стало. | | | | буякабуякабу
13 ноября 2009, 01:51
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от некто Пабло -Цитата от ILL CHILL -Цитата от KEK$ скинь мне http://dump.ru/file/3756145 -Цитата от KEK$ лолли, леня, космос, девочка из казани, виталя, мужик, который живет коноплей и употребляет её через колбасу мясную, а также девока на картинке с сайта "www.killerjo.net" стали такими, какими они есть после прослушивания данного трека
надеюсь , ты не против того, что я переименовал трек... я не люблю русские названия лучше кстати стало. согласен, намного чище звучит. спасибо! | | | | активный пользователь
13 ноября 2009, 01:53
| | |
#21 (ПС)
| откуда срезал? боюсь, я тебя не понял
да я не претендовал на оригинальность, просто перевел название трека. Dia de los Muertos, конечно, звучит куда круче. -Цитата от некто Пабло лучше кстати стало. | | | | буякабуякабу
13 ноября 2009, 01:58
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL откуда срезал? боюсь, я тебя не понял
да я не претендовал на оригинальность, я просто перевел название трека. Dia de los Muertos, конечно, звучит куда круче. испанский бизе - хабанера из оперы "кармен" | | | | активный пользователь
13 ноября 2009, 02:07
| | |
#23 (ПС)
| ах, ну конечно, я же миллион раз слышал эту оперу, правда, не знал названия мелодии.
в общем, запишите меня в фан клуб | | | | буякабуякабу
13 ноября 2009, 02:09
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ILL CHILL ах, ну конечно, я же миллион раз слышал эту оперу, правда, не знал названия мелодии.
в общем, запишите меня в фан клуб ок
только тебе там грустно одному будет
спасибо еще раз. песня так намного лучше звучит | | | | Кусай за х*й
13 ноября 2009, 02:37
| | |
#25 (ПС)
| Не пацаны Своеобразно но поценить не могу, там такой ппц по чистотам что я чуть не повесился (немогу так слушать ссори) | | | | |