Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Миха с Химии - Больница Будущего (https://www.hip-hop.ru/forum/miha-s-himii-bolnica-buduschego-294319/)

KEK$ 1 марта 2010 23:20

Миха с Химии - Больница Будущего

Скачать Миха с Химии - Больница Будущего.mp3

САША МАСТАВОЙ 2 марта 2010 03:08

Киев ебашит)

Nuttkase 2 марта 2010 04:05

сведение могло быть лучше.. а так вроде все норма)) чето слишком политическое

89th 2 марта 2010 21:05

признаюсь, качал с недоверием, ибо не люблю политику... и первый куплет как-то не вкатил сначала, но после припева все стало на места. напор отличный. бит класс.

со второго куплета выпал, про бутылку водки особенно ))) в общем, опять все понравилось :dovolen:

да и вот еще... скажи-ка, треков вроде пятого угла не намечается? тот до сих пор в плеере сидит, очень уж красиво все там вышло

Kr0N 2 марта 2010 21:31

По смыслу и тексту очень понравилось. Припев цепанул в месте про послать нахуй как хочу :)
Первый куплет не очень вставил, только после припева понимаешь о чем речь и начинаешь вникать, ну в принципе это как раз таки и хорошо. Читка нормальная, но чего-то где-то не хватает, сам не могу понять.
Инструментал понравился, вроде простенький такой, но атмосферу трека держит хорошо.
Я даже честно скачаю трек и закину на плеер, получше расслушать его.
А со сведением еще вот не могу понять что-то не так... Какой-то звук местами непонятный, толи приглушенный, толи еще чего.
Ну завтра послушаю еще пару раз на свежую голову и отпишу.

KEK$ 3 марта 2010 13:57

ценители зарубежки в теме
крон: рад что тебе понравилось, но только не надо качество моей музыки оценивать, а то хула посыпется на мою голову. у меня с этим проблемы большие
чилл, спасибо!

Самарский Лавелас 3 марта 2010 14:09

не буду пока качать

theNiсkMan 3 марта 2010 14:12

Читка среднее между Павлом Волей и Дядей Женей) сведение и минус по мне не очень,
про зарплату и послать нахуй прикольно,но в целом про политику,тем более в украине,это не для меня)

зацени мой трек ;)

https://www.hip-hop.ru/forum/dmitriy-dumay-ft-thenickman-...tr-294470/

Kr0N 3 марта 2010 15:22

Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1069438175)
крон: рад что тебе понравилось, но только не надо качество моей музыки оценивать, а то хула посыпется на мою голову. у меня с этим проблемы большие
чилл, спасибо!

Я не по спектрам хотел проверить, если ты об этом :D
Просто само сведение немного странное, такое ощущение что голос не ровный, не выровнен компрессором :) А в целом все хорошо.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Цитата:

Цитата от Мц Официальный (Сообщение 1069438240)
не буду пока качать

Спасибо что сообщил, а то мы сидим думаем, скачаешь ты или нет :trumi:

KEK$ 3 марта 2010 16:47

Цитата:

Цитата от Мц Официальный (Сообщение 1069438240)
не буду пока качать

правильно, не стоит пока
сначала разберись, взвесь основательно все за и против, и только после тщательного анализа прийми единственно правильное решение

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Kr0N (Сообщение 1069438754)
Цитата:

Цитата от KEK$ (Сообщение 1069438175)
чилл, спасибо!

Я не по спектрам хотел проверить, если ты об этом :D
Просто само сведение немного странное, такое ощущение что голос не ровный, не выровнен компрессором :) А в целом все хорошо.

спектры это вообще не дай бог))))
нет, я тебе просто сразу говорю, что качество моих треков очень плохое.
а компрессию я кстати шлепнул, но все равно немного резко и неровно звучит, согласен

AirMisha 3 марта 2010 19:23

Текст не плохой как по мне. В припеве про восстание Украины как то наивно показалось. Исполнение гавнище, такое слушать в наушниках очень тяжко для меня.

KEK$ 4 марта 2010 23:58

после этого трека все начали ебаться

Underground 6 марта 2010 04:56

нормально!

KEK$ 13 марта 2010 01:33

спасибо всем, спасибо
пожалуйста

Iizuz 13 марта 2010 02:31

трек хорош,голосую за):ma3im:между строчками тишину делали?)слушаются слишком отдельными

зацени треки в подписи,если не лень:king:

KEK$ 23 марта 2010 19:49

заценил и отписал

Часовой пояс GMT +3, время: 21:11.