IMPOSSIBLE IS NOTHING
18 сентября 2011, 17:44
| | |
#1 (ПС)
| MIF PRO. - Round 5: Падение Солнца [На_Repeat_Battle] vs. adrenal!ne injection Идея, текст, голос, сведение, мастеринг - MiF PRO. Биток - Necro & Ill Bill (1), Army of the Pharaohs (2) Соперник - adrenal!ne injection Батл - На Репит Батл Скачать, прослушать: rghost.ru mifpro.pdj.ru Текст: Показать скрытый текст
1 Куплет:
Скоро мечты в прах, будем лицезреть падение солнца
Кому то в кайф, кому отразиться ночами бессонными,
Наверно стали уже старыми, как антресоль, но блин
Слова и фразы, словно выстрел в висок, пойми...
Я знаю, ты мне стала эталоном
В голове о тебе мыслей много, от этого больно,
Сто пудов нам не дано, дожить до старости одной
Пардон, кто же знал, что мы открываем ящик пандоры...
Знаешь я нарифмовался уже вдоволь
И был бы рад уступить дорогу, в эту страну олдовую
Но мне, с каждым месяцем всё больше поровну
Поверь, ведь наша музыка теперь живёт на торрентах...
Среди бетонных стен,
Она сочится в уши тех парней
Кто как и я, ей отдавали всё, и с чем остались мы теперь?
Скажи, с чем остались мы теперь?
Припев 2х:
Я не боюсь, ведь даже если буду и последним
То буду ждать, когда же солнце упадёт ко мне под землю,
И вот она, финишная черта
Из музыки, что рядом, буду силы я черпать...
2 Куплет:
Для меня это не просто музыка, и не стихи под бит
Нечто большее, ведь если вызывает радость в глазах родных,
И не тебе гнуть пальцы про свою дрим тим
Однажды выйдешь выступать, а зал окажется пустым...
Не спасёт пустырник, или монастырь
А я из тех, кто до конца пойдёт, таких зовут настырными,
И это выражаю в сути своего посыла
Есть вещи вечные, а твой маленький рэпак застынет...
Тут две дороги, одна под землю, другая к пародиям
У всех неповторимый стиль? Да ну, лишь копия копий,
И лучше быть в поисках, к чему ближе душа
Чем словно в инкубаторе, штамповать петушат...
И всё к чему же это? Просто я жду пока небо
Упадёт с незримых высот, и солнце за ним следом,
Чтобы спалило всех, эмси недогигантов
Сам пережду в тишине там, где то под асфальтом...
Припев 2х
Отправь свой трек на радио, забавы ради
Ведь там не надо этих пар, и чтобы раймы радовали,
И впредь, не надо пародировать Ассаи
Лок Дога, Солдата, остальных с подобным стайлом...
Я не чего не достиг. Фак! Но мой ничтожный стих
В умах, а твой союз молодожёнов - брак! Йау!
И я не прочь тут место тебе уступить
Но батл не автобус, друг, ты не инвалид!
Твой рот - аэропорт, ведь из него что то летит
Незнаю как по имени тебя, так что пока, тип!
Твой реп здесь не покатит, слишком много углов
Никнейм твой пока тих, и в целом среднее музло...
Будь ты хоть "Тор", хоть кто, поставишь на повтор
Ты летишь в канаву, хоть вчера был под тобою трон,
Отложив дела все на потом, что мог сделать сегодня
Ты наклал в штаны, а все считают что ты репер модный...
| | | | нормальный пользователь
18 сентября 2011, 17:58
| | |
#2 (ПС)
| хорошо нарифмовал и начитал,Вань | | | | Ага
18 сентября 2011, 18:01
| | |
#3 (ПС)
| читаешь хорошо) мне понравился трэк)
"ведь наша музыка теперь живёт на торрентах…" это особо понравилось)
сведение не особо понравилось)
во второй части есть парочка хороших фраз) вообщем удачи в проходе)
не заглянешь? https://www.hip-hop.ru/forum/k1rg-2o12-padenie-solnca-2ay...od-393472/ | | | | _______________
18 сентября 2011, 18:01
| | |
#4 (ПС)
| неплохой такой трек.даже интересно переслушать).исполнение
тхт не впечатлил.
вторая часть поплотнее звучит,но не косил под кого-то..и выбирая минус ассаи,точно уж | | | | Тот кто...
18 сентября 2011, 18:04
| | |
#5 (ПС)
| Трек не плохой, удачи на баттле | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
18 сентября 2011, 18:13
| | |
#6 (ПС)
| нормально,но вторая часть бестолковая и безсмысленная,оппонента трек больше нравиться | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
18 сентября 2011, 20:20
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Sallman хорошо нарифмовал и начитал,Вань Спасибо, Макс, я старался вроде на этот раунд даже Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от k1RG Спасибо, на счёт сведения - у меня колонки сейчас за 150 рублей, я нихрена не слышу, так что свожу как позволяет оборудование Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от adrenal!ne injection неплохой такой трек.даже интересно переслушать).исполнение
тхт не впечатлил.
вторая часть поплотнее звучит,но не косил под кого-то..и выбирая минус ассаи,точно уж Спасибо, думал твой пост будет слишком агрессивен, а нет На счёт "косил", я просто рассказал о своих ощущениях после первой прослушки. Ничего личного, дружище Добавлено через 3 минуты 22 секунды Вот по таким комментариям даже хуй поймёшь, слушал ли ты трек то или нет)) Всё равно, спасибо) | | | | _______________
18 сентября 2011, 20:23
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro Спасибо, думал твой пост будет слишком агрессивен, а нет На счёт "косил", я просто рассказал о своих ощущениях после первой прослушки. Ничего личного, дружище в кое веке убеждаюсь,что рэп-это пиздабол | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
18 сентября 2011, 20:24
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Стиш(9PRO) нормально,но вторая часть бестолковая и безсмысленная,оппонента трек больше нравиться Если вторая часть здесь есть, значит она уже как минимум не бестолковая и безсмысленная Спасибо за мнение Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от MiF Pro Спасибо, думал твой пост будет слишком агрессивен, а нет На счёт "косил", я просто рассказал о своих ощущениях после первой прослушки. Ничего личного, дружище в кое веке убеждаюсь,что рэп-это пиздабол Эээ, я нисколько не отказываюсь от сказанных слов на счёт твоего копируемого стиля, но видать ты как то странно понимаешь простые слова | | | | WhiteCroSS
18 сентября 2011, 20:28
| | |
#10 (ПС)
| Иван мне хочется от тебя совсем не это... уже наслушался рэпа о рэпе... Вот за раскрытие темы 2 ка будет...
По читке: тут хорошо включил эмоции...
Общее: бэтловый трек и не более. | | | | _______________
18 сентября 2011, 20:28
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro Эээ, я нисколько не отказываюсь от сказанных слов на счёт твоего копируемого стиля, но видать ты как то странно понимаешь простые слова ты сейчас не понимаешь,что я говорю,а что-то втирать сейчас и доказывать,нет настроения,так что пусть будет так | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
18 сентября 2011, 20:36
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от ПалыЧ Иван мне хочется от тебя совсем не это... уже наслушался рэпа о рэпе... Вот за раскрытие темы 2 ка будет...
Общее: бэтловый трек и не более. Я незнаю что тебе хочется от меня, но по настроению и по заданной теме - я сделал что мог, и на что хватило моей фантазии. И как бы, я не хочу на батлы сдавать песни, батл есть батл, я за этим и сдаю треки, чтобы делать что мне хочется и как хочется. Вот, а так, спасибо за комментарий Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от adrenal!ne injection ты сейчас не понимаешь,что я говорю,а что-то втирать сейчас и доказывать,нет настроения,так что пусть будет так ну, я именно такой ответ и ожидал удачи в раунде | | | | _______________
18 сентября 2011, 20:41
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro ну, я именно такой ответ и ожидал удачи в раунде экстросенс
за удачу-аналогично) | | | | новый пользователь
18 сентября 2011, 20:48
| | |
#14 (ПС)
| норм так то, удачи в раунде | | | | Особый Статус
18 сентября 2011, 22:19
| | |
#15 (ПС)
| первая хорошо, но немного не то для меня.
вторая классная ) строки некоторые юзал уже
давай проходи дальше
в гостях жду https://www.hip-hop.ru/forum/random-krestiki-noliki-3-rou...vs-391982/ | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
19 сентября 2011, 09:01
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Morphine норм так то, удачи в раунде Спасибо за столь маленький комментарий! Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от random* Спасибо, дружище! Тебе в темке уже отписал | | | | WhiteCroSS
19 сентября 2011, 10:35
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от MiF Pro -Цитата от ПалыЧ Иван мне хочется от тебя совсем не это... уже наслушался рэпа о рэпе... Вот за раскрытие темы 2 ка будет...
Общее: бэтловый трек и не более. Я незнаю что тебе хочется от меня, но по настроению и по заданной теме - я сделал что мог, и на что хватило моей фантазии. И как бы, я не хочу на батлы сдавать песни, батл есть батл, я за этим и сдаю треки, чтобы делать что мне хочется и как хочется. Вот, а так, спасибо за комментарий Добавлено через 1 минуту 57 секунд -Цитата от adrenal!ne injection ты сейчас не понимаешь,что я говорю,а что-то втирать сейчас и доказывать,нет настроения,так что пусть будет так ну, я именно такой ответ и ожидал удачи в раунде
Дело Иван в самой идее и подходе... Ты же на бэтл полез не за опытом, как не которые пишут. Достаточно известный персонаж не должен относится к рэпу таким образом мол бател и хер с ним... Иначе не достигнуть целей, которые ставит каждый сдав трек на раунд. Да и подумай о тех кто тебя будет слушать... о тебе будут думать другие. С уважением ПалыЧ. | | | | Репер
19 сентября 2011, 12:18
| | |
#18 (ПС)
| пресновато как-то. эмоций нет (хотя, может они и есть, но мне их было мало). стандартно всё. текст более менее, но всё равно что-то очень среднее | | | | добрятина :)
19 сентября 2011, 15:59
| | |
#19 (ПС)
| минус заезженный
зачитон ровный | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
19 сентября 2011, 20:19
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от ПалыЧ Дело Иван в самой идее и подходе... Ты же на бэтл полез не за опытом, как не которые пишут. Достаточно известный персонаж не должен относится к рэпу таким образом мол бател и хер с ним... Иначе не достигнуть целей, которые ставит каждый сдав трек на раунд. Да и подумай о тех кто тебя будет слушать... о тебе будут думать другие. С уважением ПалыЧ. Я понял твоё мнение, спасибо. Ты прав, на батл я полез не за опытом, а за экспериментами, хотелось попробывать что то другое, что я не делаю в сольном творчестве, вот, и хотелось бы куда нить слить свои "диссовые" строчки и пунчлинии. Будем что то думать, что то делать, что то менять -Цитата от Нед Ленд пресновато как-то. эмоций нет (хотя, может они и есть, но мне их было мало). стандартно всё. текст более менее, но всё равно что-то очень среднее Спасибо за комментарий, учту Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Арбузятина минус заезженный
зачитон ровный Ну минус хоть и заезжанный, но крутой) Спасибо за комментарий | | | | кэп
19 сентября 2011, 20:30
| | |
#21 (ПС)
| минус езжен,писали под него как-то
ну так..не плохо,подземно
хотя атмосферы у трэка нет ни какой
текст хороший
в целом нормально,удачи) | | | | Yo
19 сентября 2011, 21:51
| | |
#22 (ПС)
| Ну так плотненько) | | | | нормальный пользователь
20 сентября 2011, 09:40
| | |
#23 (ПС)
| Обе части вкатили особенно первая..
Хороший трек.
Удачи.) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
20 сентября 2011, 09:55
| | |
#24 (ПС)
| Послушал песню, ну ничо так. На уровне. Но не для 5 роунда. Адреналин далее | | | | нормальный пользователь
21 сентября 2011, 13:41
| | |
#25 (ПС)
| Кстати до сих пор на репите трек.
И падай напол тоже кстати. | | | | |