![]() |
MiF Pro. - На языке, понятным нам обоим r3[раунд номер тру,ой,три] vs. Crab (streetbox.ru battle) Мой трек на третий раунд Street Box.Ru battle. Тема: "На языке, понятным нам обоим. Дисс писать не обязательно,расскрывать как угодно.Всё на ваш взгляд!" Соперник: Crab Instrumental: Brisk Fingaz - Hol ihn back Текст/Читка/Сведение - MiF Pro. Размер: 3 мб Ссылки: ZShare.Net >>> Скачать Dump.Ru >>> Скачать заранее благодарен всем:kiss: |
начало солидное, очень - мне нравится:horosho: |
Спасип! Мне тоже нравица начало))) В стиле "Чета"))))) У него когда то тоже были стихи в начале... Ну вот и я попробывал себя в этой роли!=) |
В целом заебись!!=) Просто нецензурную лексику не люблю. А так нормецом, удачи! Концовочка только что-то неуверенно пошла. |
Спасибо =) Маты случайно получились))) А в конце, да, соглашусь... чо та каряво... ну да и фиг с ним) :p |
Да крутой трек!! |
Спасибо, вот только хотелось бы услышать чуть чуть хотя б поподробнее. =) устрой ман, а?) |
Хороший трек, броу. Удачи в батле, я думаю что пройдёшь;) |
Стих меня приколол!. Ничо так сделал... Минус крутанский, да и текст вышел плотным. ;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Раунд номер тру)))хахаха.Прикольно.Тока не рифмуй на глаголы,ман ;) |
Цитата:
|
Цитата:
рифмовочки понравились,зачитал ровно,стишок в начале приколол,очень хорошший трек,удачи.:) |
Цитата:
|
Цитата:
трек не очень, рифмовать получше стал, только порой ради рифмы... не хватает подачи и эмоций... вот как бы не особо... |
Цитата:
принял на заметку;) |
стих в начале крут, а то всё "е, яп это миф про"))))тут оригинала добавил....у Кэма даже с такой фишкой был трек))))а чё мне понравилось так-то:meat:молодца, пройдёшь, я за тебя дружище:inlove: |
Вы заебали уже с этими "Е, яп"... вот что хочу, то и говорю.))) спасип, надеюсь пройду))) |
ну вапще достойно так для 3 раунда, удачи на батле, посморим че дальше будет;) |
Ога, спасип! ;) Посмотрим))) Тебе тоже удачки;) |
Цитата:
|
:DВерт, не кипиши)))) |
Эй йоу) Оцениваем нах :dovolen: |
душевный трек вышел... концовку тока подзапорол... а так понравилось... |
Эммм... да, соглашусь, в конце косяки очевидные.... спасип за оценку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |