![]() |
MiF PRO. feat. random* - Original стряпали с мификом ляляльку:eek::rolleyes: миф про вконтакте рэндом вконтакте трек MiF PRO. feat. random* - Original вконтакте трек MiF PRO. feat. random* - Original на ргхосте простите за моё распиздяйское качество:mad:зато пару пунчлиний в парте можете выкупить, впрочем как и обычно:o text.txt
************************************************** ******* На улице сполна, в чёрно-белых тонах Модных пацанов, что ни бе, ни ме, ни как... На звонке тгк, да, но я не наркоман Если чо прямой в пятак, и мобилу на карман... Пау, Кельвин Кляйн кал, только ориджинал лайт Три полосы это стайл, будто бы российский флаг, Ё, в топку Рибок, Найк, только чтобы пыль пинать Словно пылесос, деньги платишь, из за мусора... Нормальный поцик с виду, подстрижен, и выбрит В плеере правильный стафф, Белый Рэп, и Джама с Виби, Белые кроссы, на шапке, на куртке полоски Помесь оскала с юмором, и аромат лакоста... Против наркотиков, в клубе без дыма и водки В ладони майк врос, как на кожу наколки, С виду пушистый, но могу и показать когти Так вот тип, выбирай, качать или пофиг... ************************************************** ******* Если имею дело с полицейскими, то лишь с лежачими. Чтоб понять всю суть на улицах нужно свеженьким быть. Мысли в ход идут не первые ведь не подснежники, Иначе всё повиснет будто вешаем на вешалки. Часто встречаю коров жевательных: Отжевывают телефоны, будь внимательней. Не попадайся на таких, нечем будет снимать тебе Красоты весенних пейзажей - гавно по реке. Болели за СЮ, а после в хлам болело горло, Те кто за нами наблюдали просто впали в кому. Мои штаны вместят меня и всех моих друзей, wow~ Один за всех, за одного все - не свалить на землю. Различные движухи мутим, короче как-то так. Стараюсь развиваться, хотя в душе я ватокат. Если я мистер lucky, то можешь крыть матом фарт, Если рэп - это зачёт, то у меня автомат. ************************************************** ****** Добавлено через 19 минут 32 секунды я:sleep: |
норм трек, не делай пожалуйста писклявый голос на нервы действует |
первый понравилось как зачитал, второй менее, сама тема мне как то лично не очень, но трэк слушабельный=) |
Согласен с Эль Матадором...делай дальше! |
спасибкиj:p |
оригинально:morj: парт первого средне рэндом пиздат:meat: |
Цитата:
ты мне другое сказал по телефону:morj::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
миф про больше понравился. сведение тоже не понравилось,чисто мое ИМХО) так трек на уровне:horosho: |
изюминки нет, не цопнула... Ваня меняет стайл - радует |
порядок в целом, технично зачитано, битло крутое |
1исполнатель повыше будет второго:) а так норм) |
спасибо всем огромное, всё учтём... Ваня сменил стайл уже;) |
на уровне) второй МЦ получше |
Цитата:
|
минусок хороший))))зачитали тоже впоряде но только у второго качество какое-то не понятное.... |
трекан нормальный, просто во втором куплете не очень все понятно, лучше не читай так, хотя..на вкус и цвет:horosho:молоцы |
первый кто читал :horosho: |
:skaldust::blackust:я не нравлюсь:rus-zagul: |
первый куплет хорошо сделан,второй неоч,впринципе тема нормальная:) |
Цитата:
|
Рандом ахуенно стелишь ! ТЫ мне больше вкатил чем первый |
первый хорош,второй очень необычный понравилось короче:horosho: |
оу скачаю по любому спасибо за личку ато Ваня ни когда не сообщает почему то.:) Добавлено через 1 час 16 минут 30 секунд хехе. Норм трек. Миф удивил раскрытием однакоДобавлено через 2 часа 10 минут 52 секунды Цитата:
Если что прямой в пятак и мобилу в карман. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |