как же это здорово
30 сентября 2009, 22:55
| | |
#351 (ПС)
| Объясните пожалуйста кто такой midway? | | | | № 1
1 октября 2009, 00:53
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от midway хули выёбываешься
думаешь я не видел как в вк по всем группам на стену спамили -Цитата от Mistah F Объясните пожалуйста кто такой midway? ты не первый задаёшь этот вопрос | | | | пользователь
1 октября 2009, 01:11
| | |
#353 (ПС)
| Кто такой Мидвэй /midway/? | | | | новый пользователь
1 октября 2009, 06:06
| | |
#354 (ПС)
| пришёл доктор дать дурачкам по пилюле
тема создана чтобы расскзаать кто такой мидвей
заценька альбомчик пошарька в яндекс и гугль
и будешь знать такой мидвей
или отедльно для слабосоображающих создать тему надо подумать пока развлекаюсь со своей медсестрой
хало ма нейм из дакта гринтамб ад лайк ту тел ю пам парарам
я невминяем и тем кто плохо будет себя вести вколю транквилизаторрррррррррр | | | | На Связи Станция Неба
1 октября 2009, 11:46
| | |
#355 (ПС)
| | | | | -==Sergey Lazarev==-
1 октября 2009, 18:28
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от sosisker Оксимирон: "Я завидую мидвею потому что я нищий бездарный мудак. Я посмотрел его клип, в него вложено столько денег, сколько мне не заработать своей жопой за всю свою никчемную жизнь. Я понимаю, что мой рэп поеботина, от него тянет блевать меня самого, и что денег на такой хуйне никогда не сделаешь. Зря я сунулся в хип-хоп в Лондоне, ведь меня выебли, и даже не в переносном смысле слова. Я долбоеб и жидок."
(плачет как побитая шлюха и грозит в небо кулаком) Добавлено через 27 минут 6 секунд -Цитата от Oxxxymiron Значит так, послушай меня, Мидвей
Ты для меня - олицетворение всего, что я не терплю в музыкальной индустрии и в богатеньких руссо-туристо, приезжающих в Лондон и портящих репутацию русским, живущим здесь в реально тяжелых условиях. Я не знаю кто и почему за тебя башляет, да и в принципе не люблю считать деньги в чужих карманах. Но что я вижу невооруженным глазом, так это то, что на малую часть денег, вложенных в твой клип, я мог бы спокойно жить год. И когда я не понимаю, как заплатить за комнату на двоих на окраине в конце месяца, когда у моих ребят нет работы кроме как на стройке, а кто-то имеет совесть не просто дразнить выкинутыми на музыкальный шлак "тысячами, тысячами" а еще и впаривать это как хип-хоп - то это уже слишком. И слишком много пацанов по всей столице, которым это ой как не нравится, также как и выступление Тимати в 02 в октябре.
Я живу в Англии с 2000 года, Ноу Лимит с 2000 года, и так далее. Мы здесь делали рэп когда тебе было 8-9 лет. У нас нет ни продюсера, ни денег, ни студии, ни дистрибьюции, ни "вложенных медийных средств компании Медиалайнер" и не будет, потому что мы не пляшем перед машинами, не поем с автотьюном, а делаем то, что считаем правильным. И все, что у нас есть - это репутация города, в котором мы живем. И когда приезжают какие-то не умеющие читать и рифмовать туристо типа тебя и твоего дружка, покупают себе клипы и фиты и объявляют "русскую рэп-революцию в Лондоне", как я видел на одном видосе, то не надо ждать от нас миролюбивого общения без предрассудков. Я тебе еще тогда по телефону говорил - делайте попсу, пляшите хоть с Моисеевым, я толерантен и не буду посягать на вашу свободу самовыражаться. Бери своего друга и пиздуй назад в Москву - там вам найдется ниша. Но не суйтесь на нашу территорию, не суйтесь в хип-хоп, и боже упаси, не суйтесь в русский хип-хоп в Лондоне. Потому что вас здесь выебут, и даже не в переносном смысле слова.
safe, blud зависть - это плохо, чувак | | | | Оксимирон
1 октября 2009, 19:13
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Lazerboy
зависть - это плохо, чувак знаю. но ничего не могу с ней поделать | | | | надолго
1 октября 2009, 22:19
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Старый Лысый Гоблин -Цитата от midway знаешь ты какнибудь уотром проснёшься и найдшь что твой хуй отрезакн и торчит у тебя изо рта
шутки шутками но когданибудь тебя выебут в рот так и за КАЖДЫЙ твой пост что ты будешь боятсья из дома выйти
мне нужно 10 минут чтобы узнать где ты живёшь твой домашний имена и места работы всех твоих родственников и предпринять меры чтобы ты навсегда закрыл свою пасть поганую
когда эт случиться ты даже не поймёшь кто это сделал и КАК
но уже будет поздно
будешь выёбываться на меня и моих близких и заплатишь за это своим еблищем
я даю тебе испытательный срок который ограничиваю сам
и НЕ БУДУ реагировать на то что ты пишешь никак
но по истечении его если тебя это ничему не научит ты будешь плакать на камеру кровью слышь брат,а какую ранетку ты дерешь? Лера Козлова -Цитата от Mistah F Объясните пожалуйста кто такой midway? какого хуя в эту тему заходил тогда? | | | | орионец
2 октября 2009, 00:34
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Lazerboy -Цитата от sosisker Оксимирон: "Я завидую мидвею потому что я нищий бездарный мудак. Я посмотрел его клип, в него вложено столько денег, сколько мне не заработать своей жопой за всю свою никчемную жизнь. Я понимаю, что мой рэп поеботина, от него тянет блевать меня самого, и что денег на такой хуйне никогда не сделаешь. Зря я сунулся в хип-хоп в Лондоне, ведь меня выебли, и даже не в переносном смысле слова. Я долбоеб и жидок."
(плачет как побитая шлюха и грозит в небо кулаком) Добавлено через 27 минут 6 секунд -Цитата от Oxxxymiron Значит так, послушай меня, Мидвей
Ты для меня - олицетворение всего, что я не терплю в музыкальной индустрии и в богатеньких руссо-туристо, приезжающих в Лондон и портящих репутацию русским, живущим здесь в реально тяжелых условиях. Я не знаю кто и почему за тебя башляет, да и в принципе не люблю считать деньги в чужих карманах. Но что я вижу невооруженным глазом, так это то, что на малую часть денег, вложенных в твой клип, я мог бы спокойно жить год. И когда я не понимаю, как заплатить за комнату на двоих на окраине в конце месяца, когда у моих ребят нет работы кроме как на стройке, а кто-то имеет совесть не просто дразнить выкинутыми на музыкальный шлак "тысячами, тысячами" а еще и впаривать это как хип-хоп - то это уже слишком. И слишком много пацанов по всей столице, которым это ой как не нравится, также как и выступление Тимати в 02 в октябре.
Я живу в Англии с 2000 года, Ноу Лимит с 2000 года, и так далее. Мы здесь делали рэп когда тебе было 8-9 лет. У нас нет ни продюсера, ни денег, ни студии, ни дистрибьюции, ни "вложенных медийных средств компании Медиалайнер" и не будет, потому что мы не пляшем перед машинами, не поем с автотьюном, а делаем то, что считаем правильным. И все, что у нас есть - это репутация города, в котором мы живем. И когда приезжают какие-то не умеющие читать и рифмовать туристо типа тебя и твоего дружка, покупают себе клипы и фиты и объявляют "русскую рэп-революцию в Лондоне", как я видел на одном видосе, то не надо ждать от нас миролюбивого общения без предрассудков. Я тебе еще тогда по телефону говорил - делайте попсу, пляшите хоть с Моисеевым, я толерантен и не буду посягать на вашу свободу самовыражаться. Бери своего друга и пиздуй назад в Москву - там вам найдется ниша. Но не суйтесь на нашу территорию, не суйтесь в хип-хоп, и боже упаси, не суйтесь в русский хип-хоп в Лондоне. Потому что вас здесь выебут, и даже не в переносном смысле слова.
safe, blud зависть - это плохо, чувак +1 Добавлено через 3 минуты 6 секунд альбомчик пиздатенький. просто записал в машину и слушаю.
но вот за трак "Для тебя" я хочу сказать аааахуенное спасибо!! | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 00:49
| | |
#360 (ПС)
| Закрывайте ротики мои полиглотики и обсудлайте альбом а не ЧУВСТВА | | | | в Бане
2 октября 2009, 00:52
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от midway не нужно ребят устраивать тут ругань я прошу вас
это ведь тема о новом альбоме.... котоырм хочу поделиться и всё....
тут долнжы быт mrjvvtyns из серии нравиться или не нравиться...
почему в нашей стране всё ТАК
завязывайте
не нужно этого никому
причём тут это всё.....
Оксимирон прочитай личку и не пиши тут это странно
кстати был вопрос о том что я сделал оксимирону
я ничего не сделал ему я просто приехал учиться в англию
у нас в лефортово на рынке есть торговцы из стран бывшей ссср котоыре тоже говорят ПОНАЕХАЛО ТУТ
я никогда этого не понимал....
но если так считают то пожалуйстса....
я ко всем отношусь на ровне к богатым бедным к дебилам к умным к хорошим и злым
тк на всё есть причины и каждого челвоека можно понять....
любой гость для меня наоборот находится в группе людей кому нужна большая поддержка и помощь в становлении в новом месте.. во всяком случае я так делаю когда ктото приезжает ко мне в москву откуда бы человек ни был и кем бы он ни был
но тут меня чмарят потмоу что я приехал учиться... видимо так нужно... когда то я возможно это и пойму но пока нет...я никого не виню ведь возможно в чёмто ест mb моя вина но никогда никого не оскорбялл и не буду ни первым ни последним
мне всё равно просто обидно когда говорят и думают не зная правды....
мир всем и каждому
я больше не буду писать ни поста на этом форуме
пускай этим занимается постер
ВСЕМ ВСЕГО ХОРОШЕГО ПРИЯТНО БЫЛО ПОЗНАКОМИТЬСЯ ВСЕМ МИР И ЛЮБОВЬ И УДАЧИ НАДЕЮСЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТЬСЯ ВСЕ НАЧИНАЮЩИЕ И УМЕЮЩИЕ МС
ОТ ДУШИ
МИР Конешно ведь ты можешь повредить маникюр | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 00:53
| | |
#362 (ПС)
| я сделаю тебе джелкинг пати!
супермен тебя уж ждёт шприц!!!! | | | | На связи
2 октября 2009, 00:55
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от midway Вы готовы кричать? Ведь прямо сейчас и совсем бесплатно на сайте ILOVEMIDWAY.COM вы сможете скачать новый альбом Midway, под названием «Надо кричать».
Midway продолжает исполнять свои треки в стиле Dirty Hustle Rap, добавляя в них новое веяние современной хип-хоп культуры. Новые биты, аранжировки и голосовые обработки – все это представлено в новом альбоме!
По словам Midway альбом «Надо кричать» - это «Новое звучание, экспериментальный стиль, модная и сочная музыка для твоего плеера, тачки и мобилы от MIDWAY aka Vadim Milliardoff. "Надо Кричать" это уже начало бури и у тебя есть шанс стать её частью! Во всех ушах страны!»
Спасибо MIKO и GLSS!
ilovemidway.com
glss.su
может тупить скачка поэтому вручную пробуйте вводить адресс а не по ссылке!
всем мир!
Трек-лист:
1. Говорю
2. I Dream
3. Bra-Ta-Ta
4. Караты (feat. Караты)
5. Надо кричать
6. Просто слушай
7. Круто
8. 5000 dB
9. Errbody want 2
10. Bust it
11. Для тебя
12. Stay overnight
13. Хочу спросить
14. Я ограблю тебя
15. PRO GLSS
16. Прими близко
17. Get down (DnB rmx DJ Vice Verse)
Невидел еще таких отрафированных | | | | -==Sergey Lazarev==-
2 октября 2009, 01:17
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Продавец -Цитата от midway Вы готовы кричать? Ведь прямо сейчас и совсем бесплатно на сайте ILOVEMIDWAY.COM вы сможете скачать новый альбом Midway, под названием «Надо кричать».
Midway продолжает исполнять свои треки в стиле Dirty Hustle Rap, добавляя в них новое веяние современной хип-хоп культуры. Новые биты, аранжировки и голосовые обработки – все это представлено в новом альбоме!
По словам Midway альбом «Надо кричать» - это «Новое звучание, экспериментальный стиль, модная и сочная музыка для твоего плеера, тачки и мобилы от MIDWAY aka Vadim Milliardoff. "Надо Кричать" это уже начало бури и у тебя есть шанс стать её частью! Во всех ушах страны!»
Спасибо MIKO и GLSS!
ilovemidway.com
glss.su
может тупить скачка поэтому вручную пробуйте вводить адресс а не по ссылке!
всем мир!
Трек-лист:
1. Говорю
2. I Dream
3. Bra-Ta-Ta
4. Караты (feat. Караты)
5. Надо кричать
6. Просто слушай
7. Круто
8. 5000 dB
9. Errbody want 2
10. Bust it
11. Для тебя
12. Stay overnight
13. Хочу спросить
14. Я ограблю тебя
15. PRO GLSS
16. Прими близко
17. Get down (DnB rmx DJ Vice Verse)
Невидел еще таких отрафированных у тебя что в комнате зеркала нет? | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 12:27
| | |
#365 (ПС)
| Не хватает адреналинчику !!!!! | | | | Дэвид Лейн мне улыбнулся
2 октября 2009, 12:28
| | |
#366 (ПС)
| редкий шлак | | | | жду ядерной зимы
2 октября 2009, 12:38
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Доктор Гринтамб Не хватает адреналинчику !!!!! мне 10 кубиков пожалуйста | | | | Начало света
2 октября 2009, 13:09
| | |
#368 (ПС)
| хорошая музыка! понравилось | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 17:44
| | |
#369 (ПС)
| мне понравился альбом.... | | | | новый пользователь
2 октября 2009, 20:55
| | |
#370 (ПС)
| мои любимые студенты
доктор любит вас а мистер мида мида шлёт большой привет и радость | | | | жду ядерной зимы
3 октября 2009, 05:53
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Доктор Гринтамб мои любимые студенты
доктор любит вас а мистер мида мида шлёт большой привет и радость капельницу с мышьяком в 25палату у мистера мида интоксикация пидерастии | | | | в Бане
3 октября 2009, 06:20
| | |
#372 (ПС)
| Такая хуета этот мидвей.
Вроде бывает в Москве.
Слушатели у него реально пидорки. | | | | х
3 октября 2009, 06:33
| | |
#373 (ПС)
| и сами же поднимаете эту тему со слабым альбомом нахуя?
лучше просто ничего не писать) | | | | новый пользователь
3 октября 2009, 13:06
| | |
#374 (ПС)
| широко развиты запущенные стадии аномальной зависти среди пациентов | | | | новый пользователь
4 октября 2009, 14:13
| | |
#375 (ПС)
| где пациенты? | | | | |