в Бане
28 сентября 2009, 09:46
| | |
#326 (ПС)
| Оксимирон: "Я завидую мидвею потому что я нищий бездарный мудак. Я посмотрел его клип, в него вложено столько денег, сколько мне не заработать своей жопой за всю свою никчемную жизнь. Я понимаю, что мой рэп поеботина, от него тянет блевать меня самого, и что денег на такой хуйне никогда не сделаешь. Зря я сунулся в хип-хоп в Лондоне, ведь меня выебли, и даже не в переносном смысле слова. Я долбоеб и жидок."
(плачет как побитая шлюха и грозит в небо кулаком) | | | | активный пользователь
28 сентября 2009, 09:59
| | |
#327 (ПС)
| | | | | Статус человека
28 сентября 2009, 10:32
| | |
#328 (ПС)
| Послушал альбом. Не раз. Так-что мнение примерно сформулировал. До этого видел только клип.. неслабо снятый кстати. Вот. Прочитал также увлекательнейшие посты с последних двух страниц. Жизненно.. или поучительно я-бы сказал. Форум живёт.
Что касается аудиосоставляющей альбома. Двуязычность мною привествуется. Я сам финн. Но вот (обидно), но предпочёл-бы не слышать мидвэя по-русски. И дело даже не в том, что русский язык не звучит. Звучит. Но когда слышишь родной язык, то волей-не-волей начинаешь вникать в смысл. Рэп, вообще, можно воспринимать по разному. Речитатив может быть используем в тему во многих музыкальных направлениях. Мне лично симпотно послушать что-нибудь в стиле Rage against the machine, но понимаю когда и делают арнби или даже старый добрый европоп с речетативными вставками Специально давал послушать жене пару трэков на пробу.. Сказала "можно слушать".. что кстати уже не мало.. так-как она русский рэп особо не переваривает. Всё-же, если отбросить вот это длинное вступление, то хорошее звучание это ещё не есть хип-хоп. Рэп, это в первую очередь протест.. это голос улиц, голос притесняемых.. это музыка не хорошей жизни, а наоборот. И здесь, если автору интересно мнение какого-то кинг_сайза с какого-то форума, то я-бы не советовал выходить за рамки попсового исполнителя. Вот чесна-слово.. слушал Руки Вверх и прочих.. как многие тут (уверен), но они как-бы и не претендуют на звание рэп-исполнителя. Что касается Оксимирона, и его поведения. Думаю всем и так ясно. Когда ты делаешь рэп.. делаешь рэп с жирным звучанием, делаешь рэп для клубов и дискотек.. он, Окси.. живёт рэпом.. он живёт рэп, как и многие на этом форуме. Думаю разница достаточно-понятна. Уверен, если-бы ты не орал в трэках типа "я ограблю тебя", а мутил фиты с Киркоровым, то многи-бы слушали тебя без всяких задних мыслей. Мне понятно омерзение Оксимирона. Я-бы сам не так ярко вырязился, но я это я. Думаю тебе стоит задуматься над многими постами прежде чем ты сядешь делать новый альбом. Перечитай.. и вообще.. пошарь по форуму. Не такой он и злой))) А если ты делаешь рэп,.. то вообще как-бы.. не по рэперски как сваливать при первой критике. По мне-так.. тебе надо определиться.. - делаешь-ты музыку для девочек и дискотек.. или читаешь про жизнь.. И не в коем случае не советую тебе заикаться что ты гэнгста. Ну и хватит. | | | | жду ядерной зимы
28 сентября 2009, 13:47
| | |
#329 (ПС)
| интресная туса ксати в теме получилась даже окси с оруженосцем кроликом подтянулся, нихуёво так освежили тему, даже смысл появился -Цитата от sosisker Оксимирон: "Я завидую мидвею потому что я нищий бездарный мудак. Я посмотрел его клип, в него вложено столько денег, сколько мне не заработать своей жопой за всю свою никчемную жизнь. Я понимаю, что мой рэп поеботина, от него тянет блевать меня самого, и что денег на такой хуйне никогда не сделаешь. Зря я сунулся в хип-хоп в Лондоне, ведь меня выебли, и даже не в переносном смысле слова. Я долбоеб и жидок."
(плачет как побитая шлюха и грозит в небо кулаком) больные фонтазии вась даже мидя при своём оленизме признает крутость мирона | | | |
28 сентября 2009, 14:07
| | |
#330 (ПС)
| -Цитата от sosisker Оксимирон: "Я завидую мидвею потому что я нищий бездарный мудак. Я посмотрел его клип, в него вложено столько денег, сколько мне не заработать своей жопой за всю свою никчемную жизнь. Я понимаю, что мой рэп поеботина, от него тянет блевать меня самого, и что денег на такой хуйне никогда не сделаешь. Зря я сунулся в хип-хоп в Лондоне, ведь меня выебли, и даже не в переносном смысле слова. Я долбоеб и жидок."
(плачет как побитая шлюха и грозит в небо кулаком) бля | | | | Dз
28 сентября 2009, 14:16
| | |
#331 (ПС)
| | | | | новый пользователь
28 сентября 2009, 15:00
| | |
#332 (ПС)
| Ну без хейтеров не обошлось(но это и разогрело тему). У мидвея получился альбом хороший,а тем кто слушает что то другое и он признаёт крутость это АБИБАС,то пусть сосёт. И выебоны про то что "Да ты папенькин сынок",ребят,ну зачем сразу вот так. Для особо тупых которые не понимают и не поймёт что им говорит тот кто с ними общается надо создавать отдельный форум (ОЛЕНИ) . Мидвей , а тебе удачи в твоём дальнейшем и надеюсь ещё долом творчестве. | | | | Dз
28 сентября 2009, 15:09
| | |
#333 (ПС)
| -Цитата от ТимеON Ну без хейтеров не обошлось(но это и разогрело тему). У мидвея получился альбом хороший,а тем кто слушает что то другое и он признаёт крутость это АБИБАС,то пусть сосёт. И выебоны про то что "Да ты папенькин сынок",ребят,ну зачем сразу вот так. Для особо тупых которые не понимают и не поймёт что им говорит тот кто с ними общается надо создавать отдельный форум (ОЛЕНИ) . Мидвей , а тебе удачи в твоём дальнейшем и надеюсь ещё долом творчестве. Клевый аватар | | | | Анатоле
28 сентября 2009, 15:16
| | |
#334 (ПС)
| Нормано тему оживили, я с улыбкой читал. бедный битгей ака мидвей теперь ниже плинтуса понял что он никто.... Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от ТимеON Ну без хейтеров не обошлось(но это и разогрело тему). У мидвея получился альбом хороший,а тем кто слушает что то другое и он признаёт крутость это АБИБАС,то пусть сосёт. И выебоны про то что "Да ты папенькин сынок",ребят,ну зачем сразу вот так. Для особо тупых которые не понимают и не поймёт что им говорит тот кто с ними общается надо создавать отдельный форум (ОЛЕНИ) . Мидвей , а тебе удачи в твоём дальнейшем и надеюсь ещё долом творчестве. Дух ты ваще отдыхай , иди зри тему про дедовщину | всякую хуету | | | Hipsta
28 сентября 2009, 18:10
| | |
#335 (ПС)
| Молодец забей хуй на задротов, колхозники всегда будут слушать свой ебучий шансон и хэйтерить на более прошаренных людей! | | | | новый пользователь
28 сентября 2009, 19:03
| | |
#336 (ПС)
| -Цитата от Oxxxymiron Хуясе, да я просто уличный маг.
Одно мое сообщение - и Мидвей уже никогда не будет писать на этом форуме.
П.С. я хейтер
НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ВАМ НАДОЕЛ ОДИН ОЛЕНЬ НА ФОРУМЕ?ВЫ ХОТИТЕ МОРАЛЬНО ВЫЕБАТЬ ЕГО И СДЕЛАТЬ ТАК ЧТОБ ОН БОЛЬШЕ НЕ ПИСАЛ ЗДЕСЬ?ОБРАЩАЙТЕСЬ К ОКСИ
ЦЕНА УСЛУГИ РАВНА ВЛОЖЕНИЯМ В КЛИПЫ МИДВЕЯ | | | | новый пользователь
28 сентября 2009, 20:17
| | |
#337 (ПС)
| я теперь за мидвая тут он сказал что нет сил на вас только нервы тратить поэтому все вопрсоы ко мне и пожелания | | | | Привет Чет
28 сентября 2009, 20:23
| | |
#338 (ПС)
| -Цитата от sosisker Оксимирон: "Я завидую мидвею потому что я нищий бездарный мудак. Я посмотрел его клип, в него вложено столько денег, сколько мне не заработать своей жопой за всю свою никчемную жизнь. Я понимаю, что мой рэп поеботина, от него тянет блевать меня самого, и что денег на такой хуйне никогда не сделаешь. Зря я сунулся в хип-хоп в Лондоне, ведь меня выебли, и даже не в переносном смысле слова. Я долбоеб и жидок."
(плачет как побитая шлюха и грозит в небо кулаком) хах | | | | 5L
28 сентября 2009, 21:53
| | |
#339 (ПС)
| я хуею прочитал 14 страниц улыбнул пенис крашеный)))
Мидвея скачаю посже
а Окси тебе какая разница что и чем он занимается и чьи у него деньги и какие клипы??? ты делаеш канечно в 1000000000000000раз лутше него хопчик но он делает сваё ты сваё ему так нравится тебе так!ну разные дороги у вас так похуй мидвей правельно сказал на вапрос как ты относишся к окси он сказал НЕЙТРАЛЬНО так и ты относись нейтрально и всёёёёёё ИМХО!!!
МИР! | | | | рацуман, хуле
29 сентября 2009, 02:04
| | |
#340 (ПС)
| вот и виртуал мидвея, который обещал больше не писать. | | | | золотое сечение
29 сентября 2009, 02:05
| | |
#341 (ПС)
| страсти блять | | | | новый пользователь
29 сентября 2009, 16:06
| | |
#342 (ПС)
| страсти утихли | | | | новый пользователь
29 сентября 2009, 16:10
| | |
#343 (ПС)
| Oxxxymiron
вроде далеко не глупый персоонаж ....
но такую хуйню выписывать за жизнь на форуме это -пиздец | | | | 5L
30 сентября 2009, 12:31
| | |
#344 (ПС)
| по теми альбомчик понравелся!!! | | | | в Бане
30 сентября 2009, 18:13
| | |
#345 (ПС)
| -Цитата от midway знаешь ты какнибудь уотром проснёшься и найдшь что твой хуй отрезакн и торчит у тебя изо рта
шутки шутками но когданибудь тебя выебут в рот так и за КАЖДЫЙ твой пост что ты будешь боятсья из дома выйти
мне нужно 10 минут чтобы узнать где ты живёшь твой домашний имена и места работы всех твоих родственников и предпринять меры чтобы ты навсегда закрыл свою пасть поганую
когда эт случиться ты даже не поймёшь кто это сделал и КАК
но уже будет поздно
будешь выёбываться на меня и моих близких и заплатишь за это своим еблищем
я даю тебе испытательный срок который ограничиваю сам
и НЕ БУДУ реагировать на то что ты пишешь никак
но по истечении его если тебя это ничему не научит ты будешь плакать на камеру кровью слышь брат,а какую ранетку ты дерешь? | | | | ɹǝʍoɹɥʇ `ǝpɐu ɐʞɐ
30 сентября 2009, 18:14
| | |
#346 (ПС)
| не понравился. имхо | | | | нормальный пользователь
30 сентября 2009, 19:00
| | |
#347 (ПС)
| ща скачаю послушаю) | | | | No time to say hello...
30 сентября 2009, 20:20
| | |
#348 (ПС)
| -Цитата от midway от души! именно..
Я весь альбом переслушал! Репитные темки: надо кричать, для тебя, bush it, pro glss, а также ремикс на get down вкатил! | 5_NADO_KRICHAT.mp3 | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 20:24
| | |
#349 (ПС)
| Качаю! думаю неразочаруюсь! ЩАС МАЛО кто делает новыи рэп качественно, хот9 и с продакшеном Росси9 выросла, но все читают русско-народныи рэп! душевно, канешно, сам слушаю! но Южное дерьмо ближе, это тот рэп, до которого он развилс9 в целом на данныи момент,-где? -В Америке, следовательно и в Любои стране
Мидвеи Делает, маладэц! | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 22:31
| | |
#350 (ПС)
| вот это здесь флуда | | | | |