-Цитата от midway не уважай
значит ты долбаёб
смотришь на человека поковыряешь в его жопе понюхаешь подмышки достанешь все гнид из волос а потом только слушаешь музыку?
помоему это комплекс неполноценности чувак
разделяешь сам для ссебя людей на кланы и сословия
а изначально все равны
это твоё решение
но твой коммент движим твоими предрассудками
и в твоей голове реппер это из бедной семьи худой долбаёб который наматывает сопли на кулак или же говорит что он ебать нахуй всех разнесет какой он крутой
это далеко не так
мождет повзрослеешь и поймёшь
но музыка это впервую очередь музыка а не тот кто за ней стоит
и что теперь по твоему музыка успешных людей это не музыка?
помоему это бред но решать ntmt
зато ты ахуенно выебнулся тут на форуме теперь все тебя считают пиздец фраером и кенты твои уважают потмоу что вы тру ёпт и не качаете мидвея! молодец василий!
Добавлено через 3 минуты 3 секунды
есть ещё фраера на форуме? давайте сюда!
кто готов повыёбываться тут в камментах?
модет это решит ваш комплекс долбаёба
кто ещё не слушает музыку папенькиного сынка у которого на самом деле отца нет с 4летнего возщраста?
давайте долбаёбы активизируйтесь!!!!!
специально выложил САМ сюда чтобы посмотрерть насколько поумнели за год форумщики
а как долбаёбами были так и остались
Добавлено через 5 минут 53 секунды
давайте модеры ну чаго ждёте или вы тоже за одно?
пропускаете лживый и полный цинизма мат долбаёбов а мой мат закроете?
Хм, у меня тоже отца с 4летнего возраста нет и что
Незнаю, как остальные в этой теме. Мне лично похуй кто тут тру, кто тут не тру, мажор, либо парень с улицы и.т.п.
Я лично сужу по концепции творчества. Я уже не раз писал, что для меня важен смысл и граммотные рифмы, когда человек не просто тейк за тейком квадратами стелит. Когда слушаешь и думаешь- "Дааа парень попотел над текстом, у него талант"
Есть определённая неприязнь к исполнителям, которые трэк за трэком пишут о том, какие они охуенские, какие у них тёлки, тачки и.т.п. гоп хопчик я тоже не люблю
И моё мнения по поводу твоего творчества никаким образом не пересекается с твоим статусом..
Будь ты хоть с рождения весь в золоте, либо без куска хлеба. Главное что в твоих недрах!