road 21
26 сентября 2009, 23:05
| | |
#226 (ПС)
| что?)))) ты вобще чёт не по теме гвооришь и даже если как шутку расценивать совершенно не смешно)))
я в школе отучился потмо в колледже и в этом году заканчиваю бакалавриат аудио и музыкальных технологий в соединенном королевстве, о своём образовании я САМ позабочусь) и знаешь) реально лично у меня нет друзей и знакомых которые бы поставили себе на аватар ХУЙ разукрашенный)
я теперь так тебя и буду звать)
ладно иди с миром)
кто следущий умный порамсить решил? | | | | в Бане
26 сентября 2009, 23:06
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от Rustaman Гет даун
Понравился видос, надо качнуть этот альбомчик Добавлено через 3 минуты 41 секунду Ах да
фанаты зёмы или как там мистера рэп стайла
Это тема для мидвея, хули вы тут распизделись, идите вон к нему и пиздите
Я конечно против него ничего не имею, но всё таки, ребя давайте не флудить!
Мир, Во всём Мире! Слышишь ты олень сраный, ты на кого залупнулся? А бля?
Ты кто такой ваще чтобы пасть открывать? Я где хочу там и говорю, пиздарванец ты эдакий! Распизделся помоему ты, хетерёнок жалкий, тебя никто не знает и ты вообще нахуй никому не нужен, усёк блядь, звали ебальник свой, сука | Зёма (Mister Rap Style) - Возращение | | | Анатоле
26 сентября 2009, 23:07
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от midway что?)))) ты вобще чёт не по теме гвооришь и даже если как шутку расценивать совершенно не смешно)))
я в школе отучился потмо в колледже и в этом году заканчиваю бакалавриат аудио и музыкальных технологий в соединенном королевстве, о своём образовании я САМ позабочусь) и знаешь) реально лично у меня нет друзей и знакомых которые бы поставили себе на аватар ХУЙ разукрашенный)
ладно иди с миром)
кто следущий умный порамсить решил? Порамсить ? Ну ты дружок тогда свою жопу вытаскивай с теплого места в UK и приезжай в Россию. Посмотрим на тебя , щегол. С щелбана не упади. | | | | road 21
26 сентября 2009, 23:14
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Someday -Цитата от midway что?)))) ты вобще чёт не по теме гвооришь и даже если как шутку расценивать совершенно не смешно)))
ладно иди с миром)
кто следущий умный порамсить решил? Порамсить ? Ну ты дружок тогда свою жопу вытаскивай с теплого места в UK и приезжай в Россию. Посмотрим на тебя , щегол. С щелбана не упади. я в россии вырос и 70 процентов года провожу дома и никогда педерастам с рук не спускал поступков
за свои слова всегда отвечаю
хотя что я тебе объясняю хуй ты раскрашенный
ты ж даже не знаешь что ты позоришь сам себя | | | | Анатоле
26 сентября 2009, 23:15
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от midway я в россии вырос и 70 процентов года провожу дома и никогда педерастам с рук не спускал поступков
ты ж даже не знаешь что ты позоришь сам себя Ты отвечаешь ? САМ ? Да тебя десятиклассник любой зашибет , вася...
юнный рЕперок билять , сука ржу с таких ибанатов как ты и тебе подобные алени ...
Сила в АБИБАСЕ,пойми это вася !
P.s. педераст по внешности ты ....как дальше хуй знает и знать не охото, пусть друзья твои это держат в секрете | Пума и Коля Найк - Красные Хабаровски | | | road 21
26 сентября 2009, 23:28
| | |
#231 (ПС)
| ааа ну понятно всё
ладно с тобой разгвоовр окончен
кстати спасибо что помог держат тему в топе оч приятна твоя помощь! | | | | Анатоле
26 сентября 2009, 23:32
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от midway ааа ну понятно всё
кстати спасибо что помог держат тему в топе оч приятна твоя помощь! Усек да ? Больше не придеца тебе барану объяснять ! Тада иди кури бамбук , вася... | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 23:34
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от midway ааа ну понятно всё
кстати спасибо что помог держат тему в топе оч приятна твоя помощь! а вы с саундклика биты выкупили? илил просто использовали?
сли покупали то сколько встало | | | | в Бане
26 сентября 2009, 23:35
| | |
#234 (ПС)
| Пиздец микстейп Михана на 60 страниц обсуждений с лишним разошолся, а тут всего лишь на 10 и это за столько времени))) | | | | road 21
26 сентября 2009, 23:35
| | |
#235 (ПС)
| привет да с санудклика по 30 долларво за бит | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 23:37
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от midway привет да с санудклика по 30 долларво за бит это ваще херня в принципе получается... а они минус высылают как? архивом по винтикам? или же тупа вав дорогой одной? | | | | ЕБА
26 сентября 2009, 23:44
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Someday -Цитата от midway я в россии вырос и 70 процентов года провожу дома и никогда педерастам с рук не спускал поступков
ты ж даже не знаешь что ты позоришь сам себя Ты отвечаешь ? САМ ? Да тебя десятиклассник любой зашибет , вася...
юнный рЕперок билять , сука ржу с таких ибанатов как ты и тебе подобные алени ...
P.s. педераст по внешности ты ....как дальше хуй знает и знать не охото, пусть друзья твои это держат в секрете Сила в АБИБАСЕ,пойми это вася --это показатель твоего интеллекта
Научись писать грамотно быдло
А по внешности нельзя о человеке судить
Желаю оставаться грязью у нормальных людей под ногами ....
А по теме midway --красавчик .Продолжай в том же духе .Альбом на репите | | | | road 21
26 сентября 2009, 23:45
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Maks_sf -Цитата от midway привет да с санудклика по 30 долларво за бит это ваще херня в принципе получается... а они минус высылают как? архивом по винтикам? или же тупа вав дорогой одной? так и есть
вавка одна дорога
можешь попросить раскладку но это помоему экстра 30 или 40 баксов
не уверен -Цитата от DONETSK-STYLE -Цитата от Someday -Цитата от midway я в россии вырос и 70 процентов года провожу дома и никогда педерастам с рук не спускал поступков
P.s. педераст по внешности ты ....как дальше хуй знает и знать не охото, пусть друзья твои это держат в секрете Сила в АБИБАСЕ,пойми это вася --это показатель твоего интеллекта
Научись писать грамотно быдло
А по внешности нельзя о человеке судить
Желаю оставаться грязью у нормальных людей под ногами ....
А по теме midway --красавчик .Продолжай в том же духе .Альбом на репите приятно слышать!
от души! | | | | Анатоле
26 сентября 2009, 23:48
| | |
#239 (ПС)
| чипушилы блядь )))) | | | | новый пользователь
26 сентября 2009, 23:51
| | |
#240 (ПС)
| Чувак не слушай всех этих пидарасов,которые нихуя не понимают в музыке.Альбом получился охуеннейший!!!Сильно вырос по качеству после get down.100 % репит.Помоему сейчас это самое качественное,что я слышал из русскоязычных!!!Огромный респект! | | | | give me the нектар
26 сентября 2009, 23:51
| | |
#241 (ПС)
| midway, заебись альбом, мне понравился... в тачке качать будет
удачи в творчестве
только напрягает в начале каждой темы "I love midway.com" | | | | активный пользователь
27 сентября 2009, 00:03
| | |
#242 (ПС)
| Не пойму для чего писать всякую пакость в сторону мидвея)) Когда человек делает музыку своей души))) не нравиться не слушай) не интересно проходи мимо)) может легче малолеткам после этого становиться хуй знает
По теме: Альбомчик кайфовый Качает! Респект! твори дальше | | | | road 21
27 сентября 2009, 00:16
| | |
#243 (ПС)
| я того же мнения!
спасибо большое!
ценю! Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от bmoney Чувак не слушай всех этих пидарасов,которые нихуя не понимают в музыке.Альбом получился охуеннейший!!!Сильно вырос по качеству после get down.100 % репит.Помоему сейчас это самое качественное,что я слышал из русскоязычных!!!Огромный респект! рад что ты оценил! мико сводил старался мастерил! я тоже старался чтоб донести до слушателя! | | | | Анатоле
27 сентября 2009, 00:17
| | |
#244 (ПС)
| дети вы еба , и еще малолетками кого то называете...такой "продукт" как раз и расчитан на публику 13-20 (деградированых уебанков) | | | | road 21
27 сентября 2009, 00:18
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Пчёлка midway, заебись альбом, мне понравился... в тачке качать будет
удачи в творчестве
только напрягает в начале каждой темы "I love midway.com" спасибо!
а тэг просто если в инете выкладывают чтобы знали откуда)
КТО ХОЧЕТ ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЯ ПО НОВЫМ ТРЕКАМ И СОБЫТИЯМ СВЯЗАННЫМ С ТВОРЧЕСТВОМ MIDWAY ЗАХОДИТЕ НА САЙТ И ТАМ ЕСТM ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДПИСАТСЬЯ НА РАССЫЛКУ Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Someday дети вы еба , и еще малолетками кого то называете...такой "продукт" как раз и расчитан на публику 13-20 (деградированых уебанков) видимо судишь по месту где живёшь хуй крашеный) возрастная категория которую ты подврег такой жосткой критике как "деградированых уебанков" не заслушивает этого
и 30 летние есть дебилы и 40 летние и 50 летние
а светлые как раз таки восновном дети и подростки
а к названной тобой категориии я бы отнёс как раз тебя хуй разрисованный | | | | Анатоле
27 сентября 2009, 00:23
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от midway видимо судишь по месту где живёшь хуй крашеный) возрастная категория которую ты подврег такой жосткой критике как "деградированых уебанков" не заслушивает этого
и 30 летние есть дебилы и 40 летние и 50 летние
а светлые как раз таки восновном дети и подростки
а к названной тобой категориии я бы отнёс как раз тебя хуй разрисованный ну я битгея ака midway не слушаю поэтому я не могу быть деградированым уебанком...
помойму это только ты и твои поклонники с твоими дружками
На морковь ! и не очкуй !
p.s. я смотрю хуй тебе понравился...это уже опасно ....аккуратней смотри, а то еще отсосать захочешь ) | Big Scoob - Big Fella | | | road 21
27 сентября 2009, 00:30
| | |
#247 (ПС)
| ты даже не знаешь что сказать уже)
модераторы уберите этого аборта уже | | | | активный пользователь
27 сентября 2009, 00:39
| | |
#248 (ПС)
| мне кстати кажется что сводка немного не под настроение минусов что-ли или просто у меня видение некоторых минус другое... хз на вкус и цвет... | | | | road 21
27 сентября 2009, 00:57
| | |
#249 (ПС)
| это мико стайл
так нада | | | | -=GT-R=-
27 сентября 2009, 03:42
| | |
#250 (ПС)
| Мдеее... чтоже зависть делает с людьми...
Сэй йэп, лучше слушать этот альбом, чем читать все ваши ужасные терки. | | | | |