![]() |
MIDWAY feat. Lil Wayne-"TaTaTa" Итак представляю вашему вниманию совместную работу с Lil Wayne продакшеном Timbaland и записи на GLSS. Сделали чтото новое, сразу не ужно кричать ;) http://www.realmusic.ru/songs/508392/ |
чёт не вериться во всё написаное:| |
да много ты там зачитал) 30 секунд из 3 минут трэка)) трек не слушается как-то как по мне, так вроде норм:o |
нихуясе подгончик) |
tell my why u feelin typsyyyyyyy!=) |
:) скачал вроде не плохо) |
давно уж слышал, норм, но читки совсем мало... |
yesssir) |
Качал с контакта ещё недели 2-3 назад...Песня надолго осела в плеере )) Ток почему-то у тя вконтакте было написано что продакшн от Мико |
кул :horosho: |
хуясе у тебя фитки.:eek:...да и вроде не наеб судя по треку...трек класс мне очень понравился :horosho: |
:horosho::dovolen: нифига себе... |
Продакшн крутой!! круто!! :king::king::horosho: |
Крутатенская песенка:horosho: Даже не верится что русский язык и Виззи на одном треке хотя кажется что наеб вот реально ) |
Качаю ) |
ХАХАХАХХА!А де Визи то????я тоже могу зачитать голосом Янг Джизи,или DMX,и подписать что это совмесник писсссец жесть....хоть бы подписал что это прикол,или я низнаю там.... |
что за нах... ппц голос ваще не как у виззи, разводить такую куйню и подписывать вэйном - полный БРЕД!! сраный фэйк одним словом :krik: :bad::bad::bad::bad: |
Нуууу...вроде ничё так РНБишка...репом не назвать. Ну и конечно весь уклон пошёл в сторону американщины. на 3.1 из 5.0 |
трекос норм, такой. Но неверю я что это фит такой) |
ничего так трэк. но состав сомнителен очень. |
Херня и закос кривой:bad: |
ну так то норм) |
вас тупо разводят:o |
Охуенный трек!Respect Midway :) сколько стоил фиток?) |
Пиздить не хорошо!!!:tomato::tomato::tomato:Даже качать не буду!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:28. |