![]() |
midway feat. dj calvin - hot http://files.realmusic.ru/mp3/2/42702/demo-01_447523.mp3 на зацен такого ещё не делал с кусками раги интересно. Добавлено через 1 час 6 минут ну хоть отписал бы кто) |
Йо! Сильно длинное вступление! Припев очень классный! Кач такой невъебенный!;) Ну и куплет в поряде! На инязе тебе больше идет читать бой! Все в норме!))) Хочу с тобой фитка брачоз!!!:kiss: |
зачетно:horosho:Ты на английском щас тока делаешь?) |
Охуенчик , кач кач !биток пиздатенький !:horosho: |
прикольно так звучит!надо теперь полную версию,зачитон сильный вышел!прям ништяк так:horosho: |
по русски надо читать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этому парню можно и нужно читать по английски +очень ни$ева стелит по - русски:seva: Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
А мне кажется по русски надо :p Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Демки демками,по ним не стоит судить.Хотя можно понять на что человек способен,но не всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ровненько, мне вкатило, буду слухать =) |
давай не демку клади, а полную |
Babe Je пасиба! насчёт фита учту, щас пока я в такой попе сижу что почти не пишусь( Proxly будем стараться! щас восновном на английском просто третий альбом япланируется не только в россии. но русские темы я параллельно делаю это так для души. Mc Shakur, Zapar, пасиба! Джи Ти, на вкус и цвет товарища нет кстати под некоторые биты вобще по русски никак даж представить нельзя а по англ норм получаеца. называйте меня предателем но на англ всётаки мне нраааавица) Desant, это микстейп поэтому там не тока я. сам жду уже послушат ьчто вышло! паисб! Добавлено через 1 минуту Dark Stranger, пасиба, качаешь сам прокачай и друга) |
очень пиздато мужик я те в асю стукнул и в лс написал до связи:horosho: |
отличненько пасиб! я ман там правда не скоро появлюсь тк я не помню своего пароля а он у меян записан в другом доме в книжке в другой стране) ток через 2 недельки. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:52. |