Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 8 из 40: 1234567891011121314151828 Последняя »
-=GT-R=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2007, 23:40
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #176 (ПС)
при чем младший... )

Scandaleros family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2007, 23:49
  #177 (ПС)
-Цитата от -=TREXX=- Посмотреть сообщение
при чем младший... )

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июля 2007, 23:59
  #178 (ПС)
по приколу видео

road 21
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 00:06
  #179 (ПС)
да ну. по мне ху**я видео

Kod_Dostupa Project
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 01:08
  #180 (ПС)
впечатлило, сколько стоит клип ?

УмнеГ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 01:14
Домашняя страница
  #181 (ПС)
круто я придумал новый глум, буду звонить по мобильнику и говорить "Фэт Джо эт ты? а да привет, ну че припрешся на студию сегодня?"

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 01:22
Домашняя страница MySpace
  #182 (ПС)
-Цитата от PTF Посмотреть сообщение
смотрится смешно просто. какие тысячи? такое ощущение что вы ребята не знаете откуда тысячи летят! всё снято в аренду пиздец. снятая тачка, снятые тёлки которым я думаю на вас и вашу песню ваще похуй. главно свои зад в камеру уместить. ничего нового. 1 тачка 2 тёлки 3 смазливых лица. вам парни на фабрику звёзд надо. а такого дерьма что вы сняли все уже насмотрелись давно, таких клипов сотни. тока хули толку сниматься в таких темах если ты потом ездиш на метро и тёлка твоя обычная 10 класница из соседнего подъезда. всё это показуха и хваставство... некрасиво
а тем временем факт остается фактом...
они в кадре там, а ты тут на форуме слюной брызжешь...
и где же в россии ты сотни таких клипов видел...???
их от силы то 5 в рус хип-хопе...

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 01:27
  #183 (ПС)
-Цитата от Nutss7 Посмотреть сообщение
а. толмацкий нах...
какой толмацкий нах?
этот жид лиге за свое бабло жмет клипы снимать...
все кого-то раскручивает...
тем более что этот клип по качеству выше на порядок всех вместевзятых лигиных видео...

-=GT-R=-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 01:31
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #184 (ПС)
Филин, благодарствую.. реално прияятно это слышать... ))) )) )!

я скоро научусь таким же голосом кричать "горячоооууу"... хотя "зуй в очоооу" мне нраится больше... ))) (с) Трэш Шапито Кач... ))) )) )

NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 01:38
  #185 (ПС)
-Цитата от -=TREXX=- Посмотреть сообщение
Филин, благодарствую.. реално прияятно это слышать... ))) )) )!

я скоро научусь таким же голосом кричать "горячоооууу"... хотя "зуй в очоооу" мне нраится больше... ))) (с) Трэш Шапито Кач... ))) )) )
кинь засыл на свои трэки в асю...
258269735

PTF
Каштанка!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 02:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #186 (ПС)
-Цитата от FiLiN Посмотреть сообщение
а тем временем факт остается фактом...
они в кадре там, а ты тут на форуме слюной брызжешь...
и где же в россии ты сотни таких клипов видел...???
их от силы то 5 в рус хип-хопе...
мне в кадре быть и не надо ... у меня другие планы по жизни. я не хочу в рваных джинсах трясти жопои как рикки мартин на сцене. как то не по мне, извините пацы.
в россии да сотни таких нет. но где я про россию говорил то? я о том что меня заебали эти клипы где одно и тоже и такие трэки где всё одно и тоже... вода в ступе. да и не убедительно всё это звучит. да и ёбу даваться тут не буду... просто этот клип и этот трэк не нацелен на любителеи хип-хопа а нацелен на тупых девочек и пареньков чьи уши подвязаны на г-унит. ещё спеть о любви пару тем, 7 репрезентов, 3 о клубе 5 скитов тупых и всё отлично, продюсер доволен. а то как же ещё бабос себе вернуть... меценаты в рэп вроде не вкладывают.

Peanut Butter Wolf - Run The Line (Feat. Rasco And DJ Q-Bert)
NEVER OR NOW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 02:20
  #187 (ПС)
мне в кадре быть и не надо ... у меня другие планы по жизни. я не хочу в рваных джинсах трясти жопои как рикки мартин на сцене. как то не по мне, извините пацы.
в россии да сотни таких нет. но где я про россию говорил то? я о том что меня заебали эти клипы где одно и тоже и такие трэки где всё одно и тоже... вода в ступе. да и не убедительно всё это звучит. да и ёбу даваться тут не буду... просто этот клип и этот трэк не нацелен на любителеи хип-хопа а нацелен на тупых девочек и пареньков чьи уши подвязаны на г-унит. ещё спеть о любви пару тем, 7 репрезентов, 3 о клубе 5 скитов тупых и всё отлично, продюсер доволен. а то как же ещё бабос себе вернуть... меценаты в рэп вроде не вкладывают.
это коммерция друг...
продают то, что покупают...

а твой "тру рэп" пылится на полках магазинов,
обласканный матами продавцов, которым приходится это говно с полки на полку перестовлять, чтоб купили наконец...
и не видно вас в этих магазинах, ув. любители "тру рэпа"...

"тру рэп" - это когда ты записал диск говна, за свой счет напечатал его и раздал друзьям... и не получил не копейки, а удовольствие от этого...

а когда ты за это просишь бабло и твои диски продают в магазинах - это уже коммерция...

например под маркой "тру рэпа" вам пихают очень успешного коммерческого рэпира "смоки мо" или ошеломительно успешную группу "каста"...

я не имею ничего против них, я только за успешные маркетинговые ходы...

з.ы.
снимите розовые очки...

PTF
Каштанка!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 04:35
  #188 (ПС)
да в том то и дело что продают залупу какую то. купить нехуй. я понимаю что энтузиазм не кормит но бля... как будто за альбом много платят... пока альбом несколько месяцев пишеш эти же деньги таджики на строике получат. - мастер - минуса и вся ебулда. комерсанты все вокруг хули. и ваще я не говорил о таких дисках как ты назвал "тру рэп" ... причём. я просто поими за нормальную музыку. за вразумительный музон. за то чтоб текст звучал убедительно. а не ересь слушать от которои все ржут просто. от которои не смеются только мудаки на рэпе повёрнутые которым похуй что слушать лиш бы это был рэп. похуй какои.
вот и всё о чём я говорю. мне похую ваще как этот диск ко мне попал и какая обстановка там с маркетингом на этом рэнке. я за хорошую музыку. бля ёбу даться можно...

THE NEW 3RD WORLD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 04:53
  #189 (ПС)
бля очередной клип который позорит Россию ёпт....пока такое говно существует русского рэпа не будет......показать этот клип американцем они его нахуй засмеют...может русским он кажеться крутым потому что качественных клипов в россии не много но бля как я уже сказал в США бы это засмеяли...какой то пиздос с красной банданой bloodz в России ? пиздец....

Последний раз редактировалось Lebuz, 6 июля 2007 в 04:59.
АНТАГОНИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 05:33
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для *IQ*
  #190 (ПС)
-Цитата от FiLiN Посмотреть сообщение
"тру рэп" - это когда ты записал диск говна...
ты серьёзно?

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 09:43
  #191 (ПС)
млять!короче посмотрела я вчера этот клип и ахуела!!!!!Это нестыдно назвать ру рэпом, это то к чему должны стремиться многие из тех кто читает. молодцы, ребята, нет слов...щас вот мидвэй заявится в аську и я ему всё высскажу-))))))))

все остальные кто принимал участие в клипе и треке тоже молодцы, и режиссёр молодец, всё очеень круто и скомпановано в клипе. ничё лишенго....я за вас всеми руками и ногами-)))жду вас на мтв....на премию пригласите когда вам её вручать будут?

О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 09:50
ВКонтакте MySpace
  #192 (ПС)
Дженнифер
Фанатка

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 10:13
  #193 (ПС)
смотрится смешно просто. какие тысячи? такое ощущение что вы ребята не знаете откуда тысячи летят! всё снято в аренду пиздец. снятая тачка, снятые тёлки которым я думаю на вас и вашу песню ваще похуй. главно свои зад в камеру уместить. ничего нового. 1 тачка 2 тёлки 3 смазливых лица. вам парни на фабрику звёзд надо. а такого дерьма что вы сняли все уже насмотрелись давно, таких клипов сотни. тока хули толку сниматься в таких темах если ты потом ездиш на метро и тёлка твоя обычная 10 класница из соседнего подъезда. всё это показуха и хваставство... некрасиво
немного грубовато.
а так согласен почти
я в другой теме писал напишу и тут, хули парни делали старались им мнение интересно должно быть. к тому же я всё таки как не зарекался его ещё раз не включать посмотрел всё таки второй раз.

вообщем. еслиб это была ваша тачка, еслиб это были ваши тёлки, еслиб цепки были настоящие, еслиб штуки были настоящие, еслиб чтецы по увереннее выглядели, и не было бы идиотских кадров с креслом - я бы даже наверно смотрел это и говорил вот в россии ещё так делают.
продакшн синтиэмбиент какой то достуканный долларов за 50 каким то америкосом, не оч круто. "я ссал на твой дабл тайм спешка для лузеров" (С) тоже подходит сюда, Серый прям как знал да и вообще для песен с такой тематикой нада стараца оригинально делать, чтоб верили, а слова которые ты тут читаешь я уже слышал в миллиардах вариаций, девки на такое врятли будут вестись, тем более хорошие девки. можно было сделать лучше и у вас была возможность сделать лучше, но как говорится первый блин комом.

по сравнению с видеодебютом того же рецидива у вас получилось мегахуительно базару ноль.
но если сравнивать с другими работами - есть клипы намного лучше, и песни намного лучше есть.
я надеюсь вы не будете зацикливаться на этом всём, и будете делать лучше и интереснее. скажем к следующему клипу на сюжетик время сообразите, интересный какой нить, камеру получше найдёте с более хорошей плёнкой, и не будете примерять на себя чужие предметы.
больше правды и народ потянется.

вот Филин говорит коммерция это поэтому и в аренду, да не мужик, можно сделать коммерцию и без аренды, без кошки которая будет примерять шкуру льва и намного чеснее. главное как душа на что лежит. кому то так проще, а кому то пиздатее сделать себе всё это и потом уже показывать статус. а то вот скажем парни в метро поедут, и их фанаты увидят а они без тачки и тёлок будут, не круто будет согласись.
зато как было бы пиздато еслиб они на этой тачиле к клубу подъехали, все б поняли йопт с кем связались

так шо я надеюсь дальше будет лучше.

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 10:26
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #194 (ПС)
Чё б не пиздели все..

СД, ы бы не хотел оказаться на месте этих пацанов? ) Пусть хоть бля всё не настоящее.. Пусть всё арендованое.. Какая нахуй разница.. Смотрится зато всё очень круто.. Клипмэйкеру вообще я бы отсасал за такой видос )) Т.к. пацаны впринципе в кадре ничего особенного не делали.. А обработано всё так как будто они с Афтермаса..

Да! Есть минусы! Да! Есть косячки.. Но бля.. Это приятнее смотреть чем какие то бредовые клипы Басты, Гуфа, разных рэрекордских бездарей и т.д..

Для такого западного жанра это пока лучшее что я видел в россии и это факт..

Ктото может сказать.. Во!.. Хуйня!.. Под какихто нигеров косят и всё такое.. Но тут нет конкретного закоса как в случае с "Будущими мамами"..

Пацаны при том видно что сами молодые.. и правильно делают что пока под запад чисто косят.. Перед тем как делать чтото гениальное своё - надо научиться делать гениальное чужое.. Это бля и ежу понятно..

Пацанчегам респектосики, а завистникам залупу.. алилуя нах!

РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 10:30
  #195 (ПС)
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
Чё б не пиздели все..

СД, ы бы не хотел оказаться на месте этих пацанов? ) Пусть хоть бля всё не настоящее.. Пусть всё арендованое.. Какая нахуй разница.. Смотрится зато всё очень круто.. Клипмэйкеру вообще я бы отсасал за такой видос )) Т.к. пацаны впринципе в кадре ничего особенного не делали.. А обработано всё так как будто они с Афтермаса..

Да! Есть минусы! Да! Есть косячки.. Но бля.. Это приятнее смотреть чем какие то бредовые клипы Басты, Гуфа, разных рэрекордских бездарей и т.д..

Для такого западного жанра это пока лучшее что я видел в россии и это факт..

Ктото может сказать.. Во!.. Хуйня!.. Под какихто нигеров косят и всё такое.. Но тут нет конкретного закоса как в случае с "Будущими мамами"..

Пацаны при том видно что сами молодые.. и правильно делают что пока под запад чисто косят.. Перед тем как делать чтото гениальное своё - надо научиться делать гениальное чужое.. Это бля и ежу понятно..

Пацанчегам респектосики, а завистникам залупу.. алилуя нах!
ну чтож я могу тебе пожелать
удачного тебе миньета для клипмэйкера.

ПетьковичайтэБузаникешкис
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 10:30
  #196 (ПС)
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
Дженнифер
Фанатка
влюбленная поуши

road 21
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 10:33
  #197 (ПС)
абалдеть ту ткомменты по одной странице каждый! ппц... блин пасиб тем кто засирает и тем кто заступается отдельное! так приятно, чот тема обсуждается, а не посмортелась и засохла!

ПетьковичайтэБузаникешкис
  #198 (ПС)
-Цитата от СД Посмотреть сообщение
немного грубовато.
а так согласен почти
я в другой теме писал напишу и тут, хули парни делали старались им мнение интересно должно быть. к тому же я всё таки как не зарекался его ещё раз не включать посмотрел всё таки второй раз.

вообщем. еслиб это была ваша тачка, еслиб это были ваши тёлки, еслиб цепки были настоящие, еслиб штуки были настоящие, еслиб чтецы по увереннее выглядели, и не было бы идиотских кадров с креслом - я бы даже наверно смотрел это и говорил вот в россии ещё так делают.
продакшн синтиэмбиент какой то достуканный долларов за 50 каким то америкосом, не оч круто. "я ссал на твой дабл тайм спешка для лузеров" (С) тоже подходит сюда, Серый прям как знал да и вообще для песен с такой тематикой нада стараца оригинально делать, чтоб верили, а слова которые ты тут читаешь я уже слышал в миллиардах вариаций, девки на такое врятли будут вестись, тем более хорошие девки. можно было сделать лучше и у вас была возможность сделать лучше, но как говорится первый блин комом.

по сравнению с видеодебютом того же рецидива у вас получилось мегахуительно базару ноль.
но если сравнивать с другими работами - есть клипы намного лучше, и песни намного лучше есть.
я надеюсь вы не будете зацикливаться на этом всём, и будете делать лучше и интереснее. скажем к следующему клипу на сюжетик время сообразите, интересный какой нить, камеру получше найдёте с более хорошей плёнкой, и не будете примерять на себя чужие предметы.
больше правды и народ потянется.

вот Филин говорит коммерция это поэтому и в аренду, да не мужик, можно сделать коммерцию и без аренды, без кошки которая будет примерять шкуру льва и намного чеснее. главное как душа на что лежит. кому то так проще, а кому то пиздатее сделать себе всё это и потом уже показывать статус. а то вот скажем парни в метро поедут, и их фанаты увидят а они без тачки и тёлок будут, не круто будет согласись.
зато как было бы пиздато еслиб они на этой тачиле к клубу подъехали, все б поняли йопт с кем связались

так шо я надеюсь дальше будет лучше.

+1 риспектос
СД я тебя :браз:

РНСНС
  #199 (ПС)
-Цитата от midway Посмотреть сообщение
абалдеть ту ткомменты по одной странице каждый! ппц... блин пасиб тем кто засирает и тем кто заступается отдельное! так приятно, чот тема обсуждается, а не посмортелась и засохла!
ты главное правельные выводы сделай, и сделай так чтоб к следующему видео даж самые злые критики типа меня предраться не смогли

road 21
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июля 2007, 10:44
  #200 (ПС)
буду стараться Сд. первый бли нвсега комом сам знаешь...да и бюджет толком пока не позволяет чёт оч крутое делать. меян расстраивает одна вещь...
вот знаешь душу вкладываю в это гавно... я ж по сути то не пафосный никакой. простой чувак, просто героя такого продюссер мне придумал...я делаю как он говорит. а все думают что я в жизни такой
обидно нахъ...

Страница 8 из 40: 1234567891011121314151828 Последняя »
Ответ
Тэги темы: B-Kone, Get Down, midway, trexx