О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от S.Ray radar а ты случаем не тот перец, который был на батле в паре с Трэксом?)) А мой брачо ЯRкий вынес Трекса на батле если я не обшибаюсь .. но это так к слову
Еще раз скажу клип офигенен.. даже боюсь представить сколько в него бабла вложили, хотел бы я себе такой.. Единственное соглашусь с Вайтом Зеленый Фон не очень смотрится белый был бы лучше... а так все отлично..
П.с. а че так многие видят хуева и 5000 за 100р приниают? Ребят хорош зрение на форумах портить оно и так у вас видно ппц херовое | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | ))) )) ) пост про то что меня вынес это пистец... )))))))))))))))))))))))))))))))))) | | | | Junior Member
Регистрация: 09.06.2007 | -Цитата от C@$H П.с. а че так многие видят хуева и 5000 за 100р приниают? Ребят хорош зрение на форумах портить оно и так у вас видно ппц херовое а мб 5000 ни разу не видели ? | | | | Junior Member
Регистрация: 11.07.2007 Откуда: DoNN-BaSS | Точно! | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | да ничё так . Молодцы. | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от -=TREXX=- ))) )) ) пост про то что меня вынес это пистец... )))))))))))))))))))))))))))))))))) ну дружище Яркий обьективно сильней был всех на этом батле.. то что Тима выйграл это вообще смех...
Ладно продолжаем про клип.. мир.. | | | | LASquad
Регистрация: 21.07.2005 | клип яркий,сочный,англ выше кричим и ставим на репит в машине
ты скажи во сколько обощелся клип?такой же хочу забубенить, тока на фоне чтоб был Jaguar XJR | | | | УмнеГ
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от C@$H А мой брачо ЯRкий вынес Трекса на батле если я не обшибаюсь .. но это так к слову
Еще раз скажу клип офигенен.. даже боюсь представить сколько в него бабла вложили, хотел бы я себе такой.. Единственное соглашусь с Вайтом Зеленый Фон не очень смотрится белый был бы лучше... а так все отлично..
П.с. а че так многие видят хуева и 5000 за 100р приниают? Ребят хорош зрение на форумах портить оно и так у вас видно ппц херовое я про другой баттл) | | | | Junior Member
Регистрация: 29.04.2007 | ни че клевого в клипе нет. читка midwa'я это какой то закос под yo gotti. я считаю, что такие персонажи как midway,его тусовка вся и тому подобные типы-это позор. вы не поднимаете рэп,а запихиваете его в такую жопу, из которой ему будет очень непросто выбраться. чтоб рэп в россии начали воспринимать как часть музыкальной культуры,он должен вырости. смешно смотреть на сопляка разбрасывающего кэш и сидящего в ламборджини. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2002 | -Цитата от fif вы не поднимаете рэп,а запихиваете его в такую жопу, из которой ему будет очень непросто выбраться. чтоб рэп в россии начали воспринимать как часть музыкальной культуры,он должен вырости.
MIR! | | | | road 21
Регистрация: 19.10.2005 | -Цитата от fif ни че клевого в клипе нет. читка midwa'я это какой то закос под yo gotti. я считаю, что такие персонажи как midway,его тусовка вся и тому подобные типы-это позор. вы не поднимаете рэп,а запихиваете его в такую жопу, из которой ему будет очень непросто выбраться. чтоб рэп в россии начали воспринимать как часть музыкальной культуры,он должен вырости. смешно смотреть на сопляка разбрасывающего кэш и сидящего в ламборджини. ну я ху*и) я смешной сопляк) | | | | УмнеГ
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от fif ни че клевого в клипе нет. читка midwa'я это какой то закос под yo gotti. я считаю, что такие персонажи как midway,его тусовка вся и тому подобные типы-это позор. вы не поднимаете рэп,а запихиваете его в такую жопу, из которой ему будет очень непросто выбраться. чтоб рэп в россии начали воспринимать как часть музыкальной культуры,он должен вырости. смешно смотреть на сопляка разбрасывающего кэш и сидящего в ламборджини. чувак, н путай человека с образом, и вообще по мне - пусть уж лучше Midway чем Тимати или Серега, в отличие от них Midway хотябы нормально рифмует и читает рэп а не только делает вид, как вышеуказанные личности | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от fif ни че клевого в клипе нет. читка midwa'я это какой то закос под yo gotti. я считаю, что такие персонажи как midway,его тусовка вся и тому подобные типы-это позор. вы не поднимаете рэп,а запихиваете его в такую жопу, из которой ему будет очень непросто выбраться. чтоб рэп в россии начали воспринимать как часть музыкальной культуры,он должен вырости. смешно смотреть на сопляка разбрасывающего кэш и сидящего в ламборджини. чувак, чтоб рэп стал частью муз культуры в россии как раз таки и нужны такие персонажи, сориентированые на группу до 16. | | | | посетитель сети
Регистрация: 22.03.2005 | -Цитата от fif ни че клевого в клипе нет. читка midwa'я это какой то закос под yo gotti. я считаю, что такие персонажи как midway,его тусовка вся и тому подобные типы-это позор. вы не поднимаете рэп,а запихиваете его в такую жопу, из которой ему будет очень непросто выбраться. чтоб рэп в россии начали воспринимать как часть музыкальной культуры,он должен вырости. смешно смотреть на сопляка разбрасывающего кэш и сидящего в ламборджини.
автор гнус | | | | Banned
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск | | | | | С окраины Москвы
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от C@$H А мой брачо ЯRкий вынес Трекса на батле если я не обшибаюсь .. но это так к слову А я трэкса в тот раз вынес на баттле, ну это так к слову | | | | С окраины Москвы
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от -=TREXX=- ))) )) ) пост про то что меня вынес это пистец... )))))))))))))))))))))))))))))))))) Да не говори | | | | road 21
Регистрация: 19.10.2005 | -Цитата от Витал в костюме там я) | | | | Postfactum90
Регистрация: 11.04.2007 Откуда: 177 | бля ещё раз послушал трэк , заебца меня качает | | | | УмнеГ
Регистрация: 13.10.2006 | -Цитата от RADAR А я трэкса в тот раз вынес на баттле, ну это так к слову Сам не похвалиш -никто не похвалит))))) я не слышал твой трек, но Трэкс явно слил тот раунд, мне вообще не понравилось, за исключением разьве что некоторых моментов интересных((( | | | | Junior Member
Регистрация: 29.04.2007 | -Цитата от S.Ray чувак, н путай человека с образом, и вообще по мне - пусть уж лучше Midway чем Тимати или Серега, в отличие от них Midway хотябы нормально рифмует и читает рэп а не только делает вид, как вышеуказанные личности он ни чем не отличается ни от тимати ни от сереги,считая, что делать рэп стало модно пытаются заработать кэш.забывая обо всем остальном. я насмотрелся на таких щеглов на выступлениях, все же считаю, что не далеко пойдут и эти парни. а когда будут сливаться пусть и тони наиса захватят | | | | -=GT-R=-
Регистрация: 25.08.2006 | Чуваки, Радар,Кэш,Эсрей - создайте отдельную тему, где че и када я кому слил... )))
По поводу того что мы засовываем реп в жопу - это покажет время. Об этом сейчас нечего говорить. | | | | Junior Member
Регистрация: 29.04.2007 | -Цитата от -=TREXX=- По поводу того что мы засовываем реп в жопу - это покажет время. Об этом сейчас нечего говорить. лучше делать профилактику, чем потом лечиться. понимаешь о чем я? | | | | С окраины Москвы
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от S.Ray Сам не похвалиш -никто не похвалит))))) я не слышал твой трек, но Трэкс явно слил тот раунд, мне вообще не понравилось, за исключением разьве что некоторых моментов интересных((( Да я вообще думал что не пройду | | | | С окраины Москвы
Регистрация: 25.04.2007 | -Цитата от -=TREXX=- Чуваки, Радар,Кэш,Эсрей - создайте отдельную тему, где че и када я кому слил... ))) Да в натуре тема клипа, а тут разборки кто кого и т.п. | | | | |