Вот где есть сила!
3 июня 2010, 22:11
| | |
#1 (ПС)
| Миди-клава, составляющие Доброго времени суток.
Требуется перепаять старую миди-клаву.
На ней не работают midi-выход и usb-порт, хочу заменить.
Вопрос заключается в том, как они в точности называются и где их искать.
Не вариант отпаивать и ходить по радиорынкам в поисках.
Может кто съориентировать в их точных названиях? http://www.prodj.com.ua/images/img3_id2/20100125170132.jpg | | | | Zero Bias
3 июня 2010, 22:17
| | |
#2 (ПС)
| Разберись какие провода куда идут да перепаяй другой шнур прямо в плату. У меня юсб был "с мясом" выдернут, я именно так и перепаял. Все работает, теперь еще и шнур не теряется, т.к. припаян. | | | | Вот где есть сила!
3 июня 2010, 22:22
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от LapTop Разберись какие провода куда идут да перепаяй другой шнур прямо в плату. У меня юсб был "с мясом" выдернут, я именно так и перепаял. Все работает, теперь еще и шнур не теряется, т.к. припаян. выкрутился ) да, вариант,
но не хочу чтоб при транспортировке что-то висело, а если дернуть вообще весело будет ) | | | | Zero Bias
3 июня 2010, 22:28
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от 33dayz -Цитата от LapTop Разберись какие провода куда идут да перепаяй другой шнур прямо в плату. У меня юсб был "с мясом" выдернут, я именно так и перепаял. Все работает, теперь еще и шнур не теряется, т.к. припаян. выкрутился ) да, вариант,
но не хочу чтоб при транспортировке что-то висело, а если дернуть вообще весело будет ) Хз, для меня это не проблема, т.к. 61у полувзвешенную клавишу так и так никуда не потащишь  Ну если разъемы нужны - иди на ближайший радиорынок и говори, какие мама-разъемы тебе нужны. Можешь сфоткать и распечатать фрагмент с выходами, продавец разберется. Но в таком случае я тебе паять не рекомендую Добавлено через 1 минуту 32 секунды Разъем сустейна - вроде бы обычный TRS разъем | | | | Вот где есть сила!
3 июня 2010, 22:33
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от 33dayz -Цитата от LapTop Разберись какие провода куда идут да перепаяй другой шнур прямо в плату. У меня юсб был "с мясом" выдернут, я именно так и перепаял. Все работает, теперь еще и шнур не теряется, т.к. припаян. выкрутился ) да, вариант,
но не хочу чтоб при транспортировке что-то висело, а если дернуть вообще весело будет ) Хз, для меня это не проблема, т.к. 61у полувзвешенную клавишу так и так никуда не потащишь  Ну если разъемы нужны - иди на ближайший радиорынок и говори, какие мама-разъемы тебе нужны. Можешь сфоткать и распечатать фрагмент с выходами, продавец разберется. Но в таком случае я тебе паять не рекомендую Добавлено через 1 минуту 32 секунды Разъем сустейна - вроде бы обычный TRS разъем
sustain не нужен, нужны midi и usb.
Почему не рекомендуешь? | | | | Zero Bias
3 июня 2010, 22:40
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от 33dayz -Цитата от LapTop -Цитата от 33dayz
выкрутился ) да, вариант,
но не хочу чтоб при транспортировке что-то висело, а если дернуть вообще весело будет ) Хз, для меня это не проблема, т.к. 61у полувзвешенную клавишу так и так никуда не потащишь  Ну если разъемы нужны - иди на ближайший радиорынок и говори, какие мама-разъемы тебе нужны. Можешь сфоткать и распечатать фрагмент с выходами, продавец разберется. Но в таком случае я тебе паять не рекомендую Добавлено через 1 минуту 32 секунды Разъем сустейна - вроде бы обычный TRS разъем
Почему не рекомендуешь? Ну как бы нужно во всем этом разбираться чтобы припаять правильно  Можешь конечно попробовать, только аккуратно и обязательно подпиши куда какой провод припаян, сэкономишь кучу нервов) | | | | Чудо-чудо колотушки!
3 июня 2010, 22:40
| | |
#7 (ПС)
| Или вот тема: "USB-порт, составляющие" 
Химические элементы, входящие в USB-порт, замена щелочноземельных металлов на редкоземельные  | | | | Zero Bias
3 июня 2010, 22:42
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от _Cofee_ Или вот тема: "USB-порт, составляющие" 
Химические элементы, входящие в USB-порт, замена щелочноземельных металлов на редкоземельные  Отсыпь  | | | | Вот где есть сила!
3 июня 2010, 22:49
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от 33dayz -Цитата от LapTop
Хз, для меня это не проблема, т.к. 61у полувзвешенную клавишу так и так никуда не потащишь  Ну если разъемы нужны - иди на ближайший радиорынок и говори, какие мама-разъемы тебе нужны. Можешь сфоткать и распечатать фрагмент с выходами, продавец разберется. Но в таком случае я тебе паять не рекомендую Добавлено через 1 минуту 32 секунды Разъем сустейна - вроде бы обычный TRS разъем
Почему не рекомендуешь? Ну как бы нужно во всем этом разбираться чтобы припаять правильно  Можешь конечно попробовать, только аккуратно и обязательно подпиши куда какой провод припаян, сэкономишь кучу нервов) ничего сложного, и никаких проводов если купить аналогичный новый контакт.
Контакт снял, контакт припаял. | | | | Zero Bias
3 июня 2010, 22:52
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от 33dayz -Цитата от LapTop -Цитата от 33dayz
Почему не рекомендуешь? Ну как бы нужно во всем этом разбираться чтобы припаять правильно  Можешь конечно попробовать, только аккуратно и обязательно подпиши куда какой провод припаян, сэкономишь кучу нервов) ничего сложного, и никаких проводов если купить аналогичный новый контакт.
Контакт снял, контакт припаял. Аа, ну у тебя контакт остался  Это сильно меняет дело)) Тогда паяй, удачи Добавлено через 1 минуту Просто у меня остались лишь торчащие на плате провода, пойми какие куда паять) | | | | Вот где есть сила!
4 июня 2010, 09:16
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от LapTop -Цитата от 33dayz -Цитата от LapTop
Ну как бы нужно во всем этом разбираться чтобы припаять правильно  Можешь конечно попробовать, только аккуратно и обязательно подпиши куда какой провод припаян, сэкономишь кучу нервов) ничего сложного, и никаких проводов если купить аналогичный новый контакт.
Контакт снял, контакт припаял. Аа, ну у тебя контакт остался  Это сильно меняет дело)) Тогда паяй, удачи Добавлено через 1 минуту Просто у меня остались лишь торчащие на плате провода, пойми какие куда паять)  | | | | soul brother #1
4 июня 2010, 09:46
| | |
#12 (ПС)
| Помогите пожалуйста, не могу найти бесплатный мануал на клаву CASIO WK 1200 | | | | Вот где есть сила!
6 июня 2010, 01:40
| | |
#13 (ПС)
| ап | | | | красный
6 июня 2010, 12:08
| | |
#14 (ПС)
| тут врятли есть представители сервисцентров, куда тебе несомненно дорога.
тема себя исчерпала. | | | | |