Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | 2 claid:..v sude reshayut ne fakti i realnost a advokati i sud prisyajnih kak bi. | | | | fuck off ;)
Регистрация: 24.04.2009 Откуда: Крым | че-то мне жалко его, я в детстве его слушал..
RIP хуле... | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | Хоть мне его музыка и не нравилась, но, всё равно, его вклад в поп-музыку не оспорим. Ещё он танцевал здорово. Земля пухом | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | ппц скока тут идиотов...
оч жаль... | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от HA-HA че-то мне жалко его, я в детстве его слушал..
RIP хуле... это необязательно было писать)))) -Цитата от Мисси ппц скока тут идиотов...
оч жаль... в каком плане?! | | | | аутсайдер
Регистрация: 17.08.2008 Откуда: Орен/24 | а мне почему-то похуй...
сестра слушала, я - нет. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от МустанчеГ -Цитата от HA-HA че-то мне жалко его, я в детстве его слушал..
RIP хуле... это необязательно было писать)))) -Цитата от Мисси ппц скока тут идиотов...
оч жаль... в каком плане?! в плане гнилых людей, которые пишут нехорошие слова | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от arhskate -Цитата от МустанчеГ -Цитата от HA-HA че-то мне жалко его, я в детстве его слушал..
оч жаль... в каком плане?! в плане гнилых людей, которые пишут нехорошие слова согласен.дебилов тут очень много....а жаль | | | | <3
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Ялта | жалко, великий человек( | | | | новый пользователь
вот вроде и не слушал и никак неследил за творчеством но когда узнал на душе всё равно екнуло
как будто часть музыкального мира вырезали
земля пухом
ЗЫ: пидарасам которые позволяют себе злословить и надсмехаться в день смерти человека - чтоб вы все сдохли так чтоб вас никому жаль небыло ебануться откуда столько идиотов | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2005 Откуда: Кубинка | Человек-легенда. И всегда ею останется.
Печально, когда такие люди уходят. | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | -Цитата от Felzi R.I.P.
вот вроде и не слушал и никак неследил за творчеством но когда узнал на душе всё равно екнуло
как будто часть музыкального мира вырезали
земля пухом
ЗЫ: пидарасам которые позволяют себе злословить и надсмехаться в день смерти человека - чтоб вы все сдохли так чтоб вас никому жаль небыло ебануться откуда столько идиотов Полность согласен | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | если он употреблял наркотики+столько операций, естественно это наносит вред здоровью, так что сердечные приступы у людей которые перенесли это всё - естественно, да еще в 50 лет.
но всё равно очень и очень жаль | | | | тёмный рыцарь
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | a samoe porazitelnoe chto eti govnoedi eshe videlyayut chast svoego vremeni chtob napisat etu huetu i dumauyt chto oni pravi . | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от kolikus НЕЕЕЕТ !!! Почему ОН??! ПОЧЕМУ мир так жесток???
боже, прошу, УМОЛЯЮ тебя, возьми мою жизнь и жизнь моего соседа взамен еро!!!! ну ты дурак | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от kolikus откуда вы такие юмористы беретесь | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | -Цитата от AMC a samoe porazitelnoe chto eti govnoedi eshe videlyayut chast svoego vremeni chtob napisat etu huetu i dumauyt chto oni pravi . больше того они думают, то что они написали весело | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от kolikus он вам що родственик?
раз так вротнеябацо скорбите, хули вы его диски не покупали шобы продажами его поддержать, у него ж долгов пиздец...
вот ты, да ТЫ бля купил диск майкла??? а? нет??? ну и непизди...... что бы потдержать человека не обязательно покупать его диски.
а ты видать полный тормоз, на месте модеров, я бы тебя отправил в баньку на 2 недельки | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Brooklyn | Надеюсь с ним как с тупаком не будет... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Рига! Латвия | нде.... полных идиотов дофига и больше.
по теме- ехала на работу радио слушала и тут новости.. честно была в шоке. Даже как-то не вериться, да и молод был еще. Но музыка его безценна. Очень жаль, что потеряна такая звезда. Спасибо ему за огромный вклад в муз. индустрию. спасибо за его песни. | | | | Сам себе знамЯнитость.
Регистрация: 08.03.2006 Откуда: стока? ( '_'( '_' )'_' ) | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |