Banned
Регистрация: 16.06.2009 | А сколько лет то ему было? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от That s А сколько лет то ему было? 50 | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | slov net... ne smotria na vsio derimo.....on bil horowii myzikant, i zdelal mnogo dlia bednih......pokoisia s mirom... | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Русик reims наконец то ёбаный педофил отправился в ад ебанутся, ты дурень | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от Rinzai по bbc сюжет о его жизни сейчас... по cnn ещё не поотвердили Подтвердили http://edition.cnn.com/2009/SHOWBIZ/Music/06/25/michael....index.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от C@$H увы | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Жаль....покойся с миром,талантище | | | | О.У.К.Б.
Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Moscow, Mitino | -Цитата от Up In Smoke ~i -Цитата от C@$H полагае 2-е предложение станет для тебя великим откровением приятель) Полагаю заголовок большими черными буквами явится для тебя еще большим откровением.. При том что по мере поступления он менялся от того что его доставили в больницу и до того что стоит сейчас... | | | | новый пользователь
"CNN) -- Entertainer Michael Jackson has died after being taken to a hospital on Thursday after suffering cardiac arrest, CNN has confirmed." | | | | активный пользователь
зря он с кожей заморочился
всё изза этого | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от Up In Smoke ~i мои соболезнования
зря он с кожей заморочился
всё изза этого кстати да если бы не это еще бы пару десятков прожил как минимум
к 2012 всё идёт...
не грешите ребята, я нихачу конец света | | | | Раббиточек
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | игра на сегу была великолепна и хиты что включают на тренеровке по брейк дансу, они вечны | | | | Хусейн Аль Тикрити
Регистрация: 05.06.2009 | ну помер так помер не понимаю всех этих пафостных РИпов итд.
я на его музыке слава богу не рос и потом тоже особо не слушал. так што как мне от его смерти не тепло ни холодно | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Sаddam ну помер так помер не понимаю всех этих пафостных РИпов итд. я на его музыке слава богу не рос и потом тоже особо не слушал. так што как мне от его смерти не тепло ни холодно сам себе ответил | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от Sаddam ну помер так помер не понимаю всех этих пафостных РИпов итд.
я на его музыке слава богу не рос и потом тоже особо не слушал. так што как мне от его смерти не тепло ни холодно долбоёба ты значит кусок. ты знаешь сколько засемплировали из его музыки? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2004 Откуда: из Hood'a | -Цитата от Sаddam ну помер так помер не понимаю всех этих пафостных РИпов итд.
я на его музыке слава богу не рос и потом тоже особо не слушал. так што как мне от его смерти не тепло ни холодно вот потому тебя и повесили. что в ногу с человечеством не шагал
ппц щас ларри кинга показывают! токо представьте этот дед пережил джексона т.е. всю эпоху видел, и сидит в студии делится впечатлениями щас.. оболдеть канешно. | | | | Хусейн Аль Тикрити
мне похуй сколько у него сэмплеров или альбомов. он не когда не был ни кумиром ни муызкой юности или дества для населения России. для меня он лиш причудливый негар из пиндостана.
Егор Летов например продал куда меньше. но вот его было реально жалко потерять | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | смотрю лив cnn уже долго
а опровержения всё нет
покойся с миром | | | | новый пользователь
ты ебаный школьник из 2000го, да? | | | | ◄Мерзкий Тип►
мне похуй сколько у него сэмплеров или альбомов. он не когда не был ни кумиром ни муызкой юности или дества для населения России. для меня он лиш причудливый негар из пиндостана.
Егор Летов например продал куда меньше. но вот его было реально жалко потерять Вот всегда находится такой долбаёб, который засирает серьёзную тему...
Вот сука нахуй ты тут пишешь, что тебе похуй на Джексона и т.д.?! Хочешь выделится? Пиздуй к оленям в безбашку | | | | Хусейн Аль Тикрити
ты ебаный школьник из 2000го, да? а ты ебанный пиндонос из 80тых | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | еще давно говорили что он должзен был умереть... А я так давно про него ни чего не слишал (просто не интересовался ) что думал что он уже умер...
жалко конечно. ведь он был королем поп музыки!!! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | перестаньте кормить жирного зелёного саддама | | | | новый пользователь