ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | Короче не по теме как бэ стелите....пошел я срать! | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | -Цитата от Елена Раш Майкл и педофил, и зоофил, и тролль, и эльф lol
еще раз поражаюсь на сколько люди злы и недальновидны
ну про животных это вообще, что то новенькое Точняк ... | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | [QUOTE=LaserEngine;1067181176][QUOTE=MC Паприколу;1067181014] -Цитата от LaserEngine
не блякай, блядина. сначала просто втыкни в то что будь майкл ваш хоть трижды голосист - он все равно был ненормальным. об этом с самого анчала я говорил. и чтобы пение его продавалось даже после смерти, эту ненормальность надо как-то оправдать для лохов. вот придумали мазу что типо его там по причине расизма тормозили в шоу бизнесе и ему (О ГОСПОДИ!!! ) пришлось менять цвет кожи чтоб пробиться, чтоб достигнуть свою мечту!!! вы лохи верите. продажи идут. завтра тебе по приколу продюссер предложит туз проставить - т ак ты первым кинешься залупу ему целовать, ведь ты хочешь достигнуть свою мечту несмотря ни на какую мораль и нравственность. тут же в шоубизе все средства хороши! ну тут ты уже действительно хуйню понес | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | да заебал он. исключён нахуй | | | | Los Angeles Raper ♪ ♥
Регистрация: 22.09.2007 Откуда: В ДЕНЬГАХ | он не прав ... | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | такое ощущение, что вам там протянули черную сиську, и вы все сосёте ее со сладострастием и чмоканием это млеко. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | такое ощущение, что тебя это сильно задевает или каким то образом касается лично | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | поклоняйтесь, поклоняйтесь. моя котлета не испортится | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПаFFос Дискриминация чёрных была в это время, и он с этим боролся, послушайте хотя бы трек
They Don't Care About Us, и посмотрите клип!
но кожу то он не менял((( это болезнь! Этот клип вышел в 90-х. -Цитата от MC Паприколу -Цитата от ПаFFос Дискриминация чёрных была в это время, и он с этим боролся, послушайте хотя бы трек
но кожу то он не менял((( это болезнь! бля а чё по дискавери говорили что изменил кожу именно из за расовой неприязни на дискавери наверно не долюоёбы сидят хуету нести не будут Дискавери это в общем-то тоже СМИ, а история с кожей не так проста, здесь легко по неосторожности поставить телегу впереди лошади. Очень жаль, что в большинстве своем свежие спорщики последних страниц джексоновских тем демонстрируют тотальное форумское бескультурие. Многое уже было достаточно подробно разобрано буквально несколькими страницами ранее. Однако никто не удосужился вначале почитать, а потом уже выступать. -Цитата от dutchmastah поклоняйтесь, поклоняйтесь. моя котлета не испортится О поклонении тут речи в общем-то и нет на самом деле. Я уже раз говорил и второй повторю, здесь вопрос рассматривается на уровне веры. Твоя религия - бездоказательные обвинения непохожего и талантливого. -Цитата от dutchmastah такое ощущение, что вам там протянули черную сиську, и вы все сосёте ее со сладострастием и чмоканием это млеко. И вот ты вполне логично через свое внутреннее зеркало отразил нам, с чьих ладошек ты пищу в рот принимаешь. | | | | Capo Status
я с одних ладошек, вы с других. увидимся в аду)) | | | | give me the нектар
Регистрация: 07.06.2008 Откуда: Нижневартовск | не сказал бы, что так сильно жаль его и для меня это потеря...
лично в моей жизни ничего не изменилось, что он был, что его нет... | | | | в Бане
Земля тебя пухом. Найди на том свете то, что не нашел здесь...
Скорбим. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПычикЪ "World against the me". не смеши.
Таких как Джексон в нормальной жизни (людей без славы и денег), обычно держат под ежедневным присмотром, в бурной своей молодости он любил очень животных (говорят даже в прямом смысле), скупал из зоопарков редчайшие виды. Один раз даже закрыл своего оператора в небольшом ангаре с голодным десятиметровым питоном, вот было весело ему наверное. Это он позже стал деток "любить". Пришлось изъяснятся крупными, гипертрофированными мазками. Не без юмора, конечно. Только ты, по-моему, его усмотрел не в том месте, где он был.
Вообще, ты сейчас совершенно не похож на себя. Мне казалось, что ты как раз в состоянии рассмотреть, что к чему относительно Майкла и относительно сопутствующих его жизни пачкотных инсинуаций.
Твоя близорукость не позволяет понять, что учитывая артистический путь Майкла - он не мог вырости не странным для рядовых подленьких обывателей. И, кстати, таких, как он, вовсе не нужно держать под ежедневным присмотром. Он в некотором смысле пострадал от славы и денег, но не умом. Вся беда в том, что его начали рвать на части и вываливать на него взрослости до того, как он даже стал тинейджером. Почувствуй разницу - это тебе не Мик Джаггер, которого слава облагодетельствовала в подходящем для этого возрасте, когда тот был морально готов поиграть в ЭТО.
А в твоих словах сейчас сквозит чужими злобствующими цитатками. Тут тебе и желтенький намек про некую бурную молодость (обыватель начинает оперативно фантазировать), и прямое обвинение в зоофилии, которая по твоей логике должна грозить всем обладателям домашних животных, а также всем, кто по неосторожности говорил, что любит собачек, или кошек, или птичек, или рыбок.
Правда тут ты слегка прокалываешься, приводя как доказательство зоофилии, то, что он закрыл оператора с питоном. Если я закрою тебя в вольере со львом - я зоофил?
Ты в детстве, видимо, был совсем печальным мальчиком и никогда не только не шалил, но и не шутил, и никогда не видел озорства ни от откружающих тебя детей, ни в подростковом кино. | | | | Capo Status
а кожу он пересадил что бы от рака кожи избавиться? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dutchmastah RapperX
я с одних ладошек, вы с других. увидимся в аду)) ты знаешь, даже если я кого-то пошлю на хуй, я всё равно попаду в рай
Ты просто слеп пока и заодно обуреваем гордыней. Тебе некоторые вещи просто недоступны для понимания, поэтому ты подменяешь их услужливо предоставленными суррогатами.
Я уже говорил в какой-то теме, что вначале вырастает тело.. Заметно позже уровень его развития догоняет мозг. И еще позднее на тот же уровень взрослости выходит душа. И то, если повезет. Ты пока ожидаешь, когда твой мозг догонит тело. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от dutchmastah РепперХ
а кожу он пересадил что бы от рака кожи избавиться? давай начнем с того, что ты предоставишь:
1). пруфлинк о том, что у него был рак кожи, когда он был черным.
2). пруфлинк о том, что ему выполнялась пересадка кожи
0). прочтешь для начала этот пост и внимательно рассмотришь приложенные к нему фотографии | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | да ладно, просто он хотел стать белым | | | | rip rusrap
он ассоциировался с детством,сказкой какойто..а вы блять тут устраиваете | | | | ку
Регистрация: 21.10.2004 | -Цитата от RapperX -Цитата от ПычикЪ "World against the me". не смеши.
Таких как Джексон в нормальной жизни (людей без славы и денег), обычно держат под ежедневным присмотром, в бурной своей молодости он любил очень животных (говорят даже в прямом смысле), скупал из зоопарков редчайшие виды. Один раз даже закрыл своего оператора в небольшом ангаре с голодным десятиметровым питоном, вот было весело ему наверное. Это он позже стал деток "любить". Пришлось изъяснятся крупными, гипертрофированными мазками. Не без юмора, конечно. Только ты, по-моему, его усмотрел не в том месте, где он был.
Вообще, ты сейчас совершенно не похож на себя. Мне казалось, что ты как раз в состоянии рассмотреть, что к чему относительно Майкла и относительно сопутствующих его жизни пачкотных инсинуаций.
Твоя близорукость не позволяет понять, что учитывая артистический путь Майкла - он не мог вырости не странным для рядовых подленьких обывателей. И, кстати, таких, как он, вовсе не нужно держать под ежедневным присмотром. Он в некотором смысле пострадал от славы и денег, но не умом. Вся беда в том, что его начали рвать на части и вываливать на него взрослости до того, как он даже стал тинейджером. Почувствуй разницу - это тебе не Мик Джаггер, которого слава облагодетельствовала в подходящем для этого возрасте, когда тот был морально готов поиграть в ЭТО Пусть он сам теперь оправдыветься в другом мире, перед другими силами, не нужно за него это делать. Мне всё ровно что с ним было и кто это сделал, важно одно - он был умственно не здоров. Таких как он множество, никто их не жалеет. -Цитата от RapperX А в твоих словах сейчас сквозит чужими злобствующими цитатками. Тут тебе и желтенький намек про некую бурную молодость (обыватель начинает оперативно фантазировать), и прямое обвинение в зоофилии, которая по твоей логике должна грозить всем обладателям домашних животных, а также всем, кто по неосторожности говорил, что любит собачек, или кошек, или птичек, или рыбок.
Правда тут ты слегка прокалываешься, приводя как доказательство зоофилии, то, что он закрыл оператора с питоном. Если я закрою тебя в вольере со львом - я зоофил?
Ты в детстве, видимо, был совсем печальным мальчиком и никогда не только не шалил, но и не шутил, и никогда не видел озорства ни от откружающих тебя детей, ни в подростковом кино. Теперь я начну оправдываться, но немножко я не писал что он зоофил, я написал что "...в бурной своей молодости он любил очень животных (говорят даже в прямом смысле), скупал из зоопарков редчайшие виды."... в скобочках это было написано специально, что бы отделить это от главной мысли параграфа. главное слово там "говорят".
В детстве я был очень плохим мальчиком И я шалил - бузил - хамил, и делал всё что нужно было не делать приличным мальчикам.
К счастью у меня не было желания скормить кого нибудь моему бультерьеру и посмотреть что же будет дальше. Если ты считаешь что это не нормально, то тут уже и спорить дальше не нужно.
Вообще не люблю спорить хорошего от этого мало. | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от RapperX -Цитата от dutchmastah RapperX
я с одних ладошек, вы с других. увидимся в аду)) ты знаешь, даже если я кого-то пошлю на хуй, я всё равно попаду в рай
Ты просто слеп пока и заодно обуреваем гордыней. Тебе некоторые вещи просто недоступны для понимания, поэтому ты подменяешь их услужливо предоставленными суррогатами.
Я уже говорил в какой-то теме, что вначале вырастает тело.. Заметно позже уровень его развития догоняет мозг. И еще позднее на тот же уровень взрослости выходит душа. И то, если повезет. Ты пока ожидаешь, когда твой мозг догонит тело. про волчанку его я почитаю где нибудь, из разных источников. мне действительно некоторые вещи непонятны. мне непонятно как 40летний мужик может спать (ок, не ебать, а спать) с детьми, это можно объяснить его необычной судьбой и прочими обстоятельствами, но более приемлимым для меня этот факт не становится. и вряд ли это гордыня, скорее реальный взгляд на вещи, без пелены фанатизма в глазах. а про то что у тебя и кого догоняет, и где это всё застряло, я дипломатически промолчу дабы не переходить на личности. с моей везучестью попасть в рай будет трудно. | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | [QUOTE=RapperX;1067183660] -Цитата от ПаFFос Дискриминация чёрных была в это время, и он с этим боролся, послушайте хотя бы трек
но кожу то он не менял((( это болезнь! Этот клип вышел в 90-х.
Я это как бы знаю!
Просто навел более яркий пример проявления его борьбы за права цветных жителей Америки, для MC Паприколу вроде, так как он нес байки о том как Майклу мешало быть чёрным! Добавлено через 4 минуты -Цитата от dutchmastah -Цитата от RapperX -Цитата от dutchmastah RapperX
Я уже говорил в какой-то теме, что вначале вырастает тело.. Заметно позже уровень его развития догоняет мозг. И еще позднее на тот же уровень взрослости выходит душа. И то, если повезет. Ты пока ожидаешь, когда твой мозг догонит тело. про волчанку его я почитаю где нибудь, из разных источников. мне действительно некоторые вещи непонятны. мне непонятно как 40летний мужик может спать (ок, не ебать, а спать) с детьми, это можно объяснить его необычной судьбой и прочими обстоятельствами, но более приемлимым для меня этот факт не становится. и вряд ли это гордыня, скорее реальный взгляд на вещи, без пелены фанатизма в глазах. а про то что у тебя и кого догоняет, и где это всё застряло, я дипломатически промолчу дабы не переходить на личности. с моей везучестью попасть в рай будет трудно. Как бы ты не хотел увидить что-то кроме нигатива и лжи, у тебя это не получиться, так как ты имеешь непробиваемую лобовую кость! |
Последний раз редактировалось ПаFFос, 9 июля 2009 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Короче, это бесполезно. РэпперИкс тебе про одно, а ты всё " он ебал детей, он ебал детей"
хороша пластинка, заводи сначала
Майкл в открытую говорил что любил детей, а потом эти слова были искаверканы, перевёрнуты с ног на голову и как говорится, "вшиты в дело". Если кто нибудь из нас скажет подобную фразу, ничего не случится. А когда это сказал настолько публичный человек, сразу нашлись те люди, кто понял это с негативной окраской... - Вопрос американского полицейского (за кадром):
- Мистер Джексон, вы осведомлены, что семья Джордана Чендлера (того самого мальчика, который заявил, что Джексон изнасиловал его. - Прим. ред.) подала на вас в суд?
Адвокат Джексона за кадром:
- Не отвечайте! (он будет постоянно это повторять по ходу допроса)
Майкл Джексон:
- Да, - сильно моргает и после ответа закусил губу. Это показатель высокого уровня стресса. Но не лжи. Еле заметно свел брови - показатель злости. Вся эта ситуация его раздражает.
Вопрос американского полицейского (за кадром):
- Вам известно, что вас обвиняли в сексуальных домогательствах к Брэтту Барнсу? (11-летнему мальчику, который сам заявил, что его изнасиловали).
Адвокат:
- Не отвечайте!
Джексон молчит. Закрывает руками лицо - стыд, отводит глаза в сторону - стыд, сводит брови - злость. Запрокидывает голову, открывая самое незащищенное место - шею. Это означает, что ему нечего скрывать.
- Знакомы ли вы с Маколеем Калкиным?
(звезду фильма "Один дома" одно время тоже записывали в жертвы Джексона.)
Джексон молча мотает головой - мол, нет, не знаком. Взгляд - вправо в сторону. Это значит, что он вспоминает реальные события и говорит правду. Потому что когда человек лжет, то есть конструирует события, которых не было, глаза у него идут четко влево.
Кроме того, Майкл опять демонстрирует чувство полной безопасности, запрокидывая руки за голову, как бы говоря: «Я открыт полностью!». Широко улыбается, демонстрируя все зубы (это признак искренности).
- Вы будете отвечать на вопросы о Маколее Калкине?"
Адвокат - Джексону:
- Вы не обязаны отвечать.
Майкл широко улыбается, взгляд спокойный, не моргает. Он явно справился с первоначальным стрессом, который бывает у всех людей перед экзаменами или допросами. А вот если бы он и сейчас моргал так же, как в самом начале, значило бы, что он что-то скрывает.
- Вас обвиняли в сексуальных домогательствах к Маколею Калкину?
Джексон опять молчит. Спокоен, улыбается широко, не моргает, взгляд вправо - то есть опять не собирается врать.
- Вы узнаете почерк на этих двух листках бумаги?
Майкл Джексон:
- Да. - глаза смотрят на бумагу, лицо спокойно, кивает головой, подтверждая свои слова.
- Вы знаете, чей это почерк?
Майкл Джексон:
- Мой, - поднимает брови (сигнал доброжелательности, слегка наклоняет голову вбок в знак покорности).
- А что это за документ?
И вот тут наконец-то Майкла Джексона прорвало:
Майкл Джексон:
- Когда люди постоянно сочиняют про тебя безумные истории, хочется наконец рассказать обо всем правду! Дать честное интервью.
- Кому вы давали это интервью?
Майкл Джексон:
- Никому. Просто хотелось написать правду о себе, люди достаточно долго слышали ложь, и верили всему. Я черный американец и я горжусь этим, это честь для меня, а то, что я отбеливал кожу - это сплетни. Я не отбеливал кожу.
(Здесь в первый раз за весь допрос проявляются так называемые "маркеры лжи" (несоответствие жестов и слов). Проскальзывают еле заметные жесты отрицания собственных слов - он покачивает головой из стороны в сторону. Впрочем, другие маркеры лжи отсутсвуют, так что возможно, он качал головой именно потому, что отрицает все эти нападки на себя. А не свои собствнные слова).
Майкл Джексон:
- Иисус сказал, что нужно любить детей и быть такими же как дети - чистыми, невинными, честными, - на этих словах Майкл открывает ладони - это жест полной открытости и желания, чтобы его поняли. Не моргает. Объясняя, почему он так любит детей, он явно говорит правду. - Иисус говорил со своими апостолами, а те спорили между собой, кто из них главный? Иисус, призвав ребенка, поставил его посреди них и сказал: если не будете как дети, не войдете в Царство Небесное. Тот, кто умалится, как дитя, и будет главным. И я рос с этой истиной.
Не понимаю, чего вы от меня хотите.
он в этом видео действительно похож на эльфа, а его брови - это нечто да, такой внешний облик способен вызывать негативные эмоции...Причем у некоторых людей они настолько сильны, что затуманивают разум и на первом плане прочно укореняется презрение и неприятие персоны...Только зачем клеветать Это не конкретно кому то адресуется, просто тут многие писали "посмотрите как он выглядит и сразу будет ясно что"...и далее обвинения)))) | | | | Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | [QUOTE=ПаFFос;1067184607] -Цитата от RapperX -Цитата от ПаFFос Дискриминация чёрных была в это время, и он с этим боролся, послушайте хотя бы трек
но кожу то он не менял((( это болезнь! Этот клип вышел в 90-х.
Я это как бы знаю!
Просто навел более яркий пример проявления его борьбы за права цветных жителей Америки, для MC Паприколу вроде, так как он нес байки о том как Майклу мешало быть чёрным! Добавлено через 4 минуты -Цитата от dutchmastah
про волчанку его я почитаю где нибудь, из разных источников. мне действительно некоторые вещи непонятны. мне непонятно как 40летний мужик может спать (ок, не ебать, а спать) с детьми, это можно объяснить его необычной судьбой и прочими обстоятельствами, но более приемлимым для меня этот факт не становится. и вряд ли это гордыня, скорее реальный взгляд на вещи, без пелены фанатизма в глазах. а про то что у тебя и кого догоняет, и где это всё застряло, я дипломатически промолчу дабы не переходить на личности. с моей везучестью попасть в рай будет трудно. Как бы ты не хотел увидить что-то кроме нигатива и лжи, у тебя это не получиться, так как ты имеешь непробиваемую лобовую кость! я тёмен и открыт к познаниям. не пизди. | | | | ТБ13
Регистрация: 10.01.2009 Откуда: Украинский Нью-Йорк | [QUOTE=dutchmastah;1067184688] -Цитата от ПаFFос -Цитата от RapperX Этот клип вышел в 90-х.
Я это как бы знаю!
Просто навел более яркий пример проявления его борьбы за права цветных жителей Америки, для MC Паприколу вроде, так как он нес байки о том как Майклу мешало быть чёрным! Добавлено через 4 минуты
Как бы ты не хотел увидить что-то кроме нигатива и лжи, у тебя это не получиться, так как ты имеешь непробиваемую лобовую кость! я тёмен и открыт к познаниям. не пизди. Ну конечно , кто бы сомневался!!
И тебе желаю не пиздеть! | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от ПычикЪ Пусть он сам теперь оправдыветься в другом мире, перед другими силами, не нужно за него это делать. Мне всё ровно что с ним было и кто это сделал, важно одно - он был умственно не здоров. Таких как он множество, никто их не жалеет. Трабл в том, что ты изначально занимаешь позицию, исходя из презумпции виновности. Учитывая твои посты на форуме в разных темах, меня это весьма удивило. Ему не нужно оправдываться - его уже везде оправдали, и даже первые "пострадавшие" уже раскололись и признали подставу.
Он не был умственно нездоров. Он был вынужден прятаться от агрессии. Он пытался компенсировать отсутствовавшее детство, но он не мог быть свободен в своем общении с окружающим миром, поэтому ему пришлось строить некое подобие того мира, в котором ему не дали побывать. Он был лишен взрослых пороков. -Цитата от ПычикЪ Теперь я начну оправдываться, но немножко я не писал что он зоофил, я написал что "...в бурной своей молодости он любил очень животных (говорят даже в прямом смысле), скупал из зоопарков редчайшие виды."... в скобочках это было написано специально, что бы отделить это от главной мысли параграфа. главное слово там "говорят".
В детстве я был очень плохим мальчиком И я шалил - бузил - хамил, и делал всё что нужно было не делать приличным мальчикам.
К счастью у меня не было желания скормить кого нибудь моему бультерьеру и посмотреть что же будет дальше. Если ты считаешь что это не нормально, то тут уже и спорить дальше не нужно.
Вообще не люблю спорить хорошего от этого мало. Ты писал слова - да. Но изначально в них закладывал негативный подтекст и двусмысленности. С учетом твоей обвинительной позиции, трактовка этих двусмысленностей выглядит предсказуемой.
Мне наверное придется в третий раз привести пример из серии "их поменяли местами": я читал в газете Спид-инфо, что ты натравил своего питбуля на соседских детей. Тебя оправдали, потому что ты богат, ты - сделавший состояние на торговле мобильниками магнат.
Майкл почему-то оправдан, оператор почему-то жив.. Да и вообще питон был добрым и миролюбивым, всегда пасся в наморднике и никогда не обижал операторов, а даже делился с ними морожеными бандерлогами, которых ел прямо с рук. -Цитата от dutchmastah про волчанку его я почитаю где нибудь, из разных источников. мне действительно некоторые вещи непонятны. мне непонятно как 40летний мужик может спать (ок, не ебать, а спать) с детьми, это можно объяснить его необычной судьбой и прочими обстоятельствами, но более приемлимым для меня этот факт не становится. и вряд ли это гордыня, скорее реальный взгляд на вещи, без пелены фанатизма в глазах. а про то что у тебя и кого догоняет, и где это всё застряло, я дипломатически промолчу дабы не переходить на личности. с моей везучестью попасть в рай будет трудно. Надо полагать, что волчанка тебя заинтересовала только потому, что от неё умер Дилла? Основная-то суть кожных траблов Майкла была в витилиго.
Факт спанья коробит обывателей безусловно, но в многодетных семьях, полагаю, это не редкость. Братья могут спать в одной кровати. Родители могут укладывать детей с собой. Если одноклассник задержался в гостях, его не выставят на улицу, чтобы малец один пилил ночью через весь город. Его положат вместе с сыном. Улавливаешь? А вот единственным детям это скорее всего так и останется непонятно на протяжении всей жизни.
У меня нет фанатизма. У меня есть уважение, вера и, главное, понимание мотивов.
Если же тебе есть, что сказать, о чем, как ты выразился, дипломатично умалчиваешь, то может не стоит это молча культивировать в себе и позволять цвести дурным цветом?
Ты же такой наверное не один тут, кто "искренне" не может понять почему то-то и то-то.
Ты же наверняка можешь рассудить со своих единственно верных позиций, что нормально, а что беспощадно и кому, когда и где есть место.
или мне что-то не то показалось? | | | | |